以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 前几天通了第三次ALAPH,对这次M7的表现有感 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1174)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2005/09/11 11:57pm

不知道有多少人入手了这部作品,前几天把这部游戏爆机......对于这次对M7的描写感触挺深的,和大家说说,已经入手的,也多多提点建议!
先说一下这次不能算纯粹的BGM了,中间也会插一两句真唱(效果还是不够)
说这次对于"歌"的系统设定,和机战D差不了多少,不过这次歌能降被控制兵的气力到是符合点原设定..
还是不爽只有PLANET DANCE到TRY AGAIN附加MY FRIENDS等六首歌参与,为什么"MY SOUL FOR YOU" "LIGHT THE LIGHT" "REMEMBER16"不能参战呢?
这次的剧情安排到是很经典,比如说:
这次巴萨拉第一次出场竟然是为了平息一个婴儿(巨神伊汀里的)的哭声而唱歌,并且成功用PLANET DANCE让婴儿笑了!
在那个MACROSS PLUS里用歌使人失去意志的电子偶像,游戏里一样使我方失去战斗意志,但是这次唤醒所有人的不是那位(太早的事情了,名字忘了)的”VOICE”(还是叫AFTER IN THE DARK-TORCH SONG?,反正这首歌也很好听的!),而是巴萨拉的突然出现,唱的”HOLY LONELY LIGHT”完全击败了那电子偶像唱的歌(其实这电子偶像也挺可怜的!),并且在这关最后很经典的评论这电子偶像的歌:”XX,你的歌中,所带有的感情并不是……”(日语不过关,翻不了!郁闷啊!)
还有就是这次原剧情中的超经典的”禁断惑星的西比露”那一话里,激激路的唱歌也被完美表现出来了,还真的让激激路声优唱了”POWER TO THE DREAM”,而且原来那超经典的巴萨拉和巴萨拉的对白:”你是,你是-------”,”对,我就是激激路啊!”(后接激激路唱”POWER TO THE DREAM”,然后巴萨拉因为自己的歌先被别人唱出来了而兴奋,两个人一起开始唱!  我觉得这一段是很经典的,这里正好和激激路在那一话被感动后说的”我却连自己是谁都不知道!”成对应!)唯一可惜的就是这次没有"MY SOUL FOR YOU"这首歌,星球毁灭后也没听到激激路对西比露唱这首歌…….
然后就是最后一集里”响应银河的歌声”(习惯这样翻了),也十分经典让在巴萨拉昏迷的那时,叫醒巴萨拉的还有林明美的”可曾记得爱”(这首歌也超好听,超感动),也剧情安排让所有CITY7的居民在医院外唱PLANET DANCE (一直认为这才是唤醒巴萨拉的力量),花束少女的献花成功,这些所有的原剧情重现,感动啊!不过,这次回到战场的巴萨拉立刻就唱起了TRY AGAIN,并且说出了那句经典的”银河,高山…….”(这就不用我多说了吧)游戏妙之处就在这,为了体现这一段对话,系统自动切换到了自动对话推进,这样子玩家就不能操纵了,当然不可能快进这段对话,这样一来还可以让玩家静下心来欣赏TRY AGAIN.这次最经典无非就是按照原作”西比露也和巴萨拉一起唱歌”,在游戏里就有了最强的TRY AGAIN五人版(原firebomber+西比露,其实这里应该只有西比露和巴萨拉两人唱的)看下面我转的附图,这次阵是华丽的不得了啊!
这次有很多各个作品中的小强们都对巴萨拉的歌感了兴趣,比如说EVA里的最后使徒诸熏,他一直都在说巴萨拉唱的歌是属于神的,天使之声(夸张了点),而且在最后EVA剧情”在世界中心高喊我!”(我喜欢这样翻)后,就好像一直躲在巴萨拉家里听巴萨拉唱歌了(昏,不公平啊)
还有很多小细节,比如小决战之前(因为这次决战太多,只能分大小),我方大部分小强去firebomber演唱会听歌,在和”飞跃颠峰”宇宙怪兽决战,其他人都有些要决一死战的感觉,只有巴萨拉出来说了一句很经典的”我的舞台…….”,虽然很多人都不理解对判断为没有生命的宇宙怪兽唱歌有什么意思,但是对巴萨拉来说的确没什么区别.要说再经典的就要算巴萨拉几次和林明美的联合出演.最终决战前以为可能另一半小强们可能全灭的小强们, 巴萨拉\林明美仍不放弃希望用互相的歌呼唤到了对方.最后决战时, 巴萨拉\林明美一起?做出了游戏的最后胜利之歌GONG VERSON(其实就是片头主题曲的改版,但是大家想想就是福山的JAM PROJECT唱的这首片头曲,所以可能这歌真是他做的)成功封锁住最终BOSS的再生能力(也不都是他两人功劳)带来了最后胜利……
   其实这次M7的表现还有很多,今后再补全吧…….
[UploadFile=basa_1126396622.gif]

-- 作者: jimmi
-- 发布时间: 2005/09/12 02:22am

哗超正啊!我还没玩过!!!!!
搞到我现在好想玩一玩体会一下的说!!!!

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/09/12 07:25am

!!竟然有这样一个游戏!是什么平台上的??

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/09/12 09:43am

哗!!!!!好想玩啊!

-- 发布时间: 2005/09/12 01:12pm

PS2上的第

-- 发布时间: 2005/09/12 01:18pm

(上面一帖不小心按了回车......是水)第三次超级机器人大战ALAPH,不对啊,各位难道还不知道吗,我可以说是为了这个游戏才买了一台PS2的,7月28号就发行了啊,我天天通啊通,都快疏忽练习了,网上应该已有他的ISO了,大家多留意留意,就可以用PS2模拟器玩了

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/09/16 11:55am

首先...我最近都在同学家玩这游戏...感觉上非常好.....附加:卡姆林的能力很强的
第而...想用PS2模拟器玩第3次ALPHA的话..除非你的电脑是顶级配置.这样的话或许你可以运行这只游戏.不过效果有如看幻灯片.否则的话你还是取消这个念头好了

-- 发布时间: 2005/09/19 05:13am

是啊,这次卡姆林的能力在很多项和巴萨拉持平,难道巴萨拉退步了吗??

-- 发布时间: 2005/09/24 11:06am

哈.没有所谓.反正BASARA不用去战斗.只要唱歌就行了

-- 作者: 82508950
-- 发布时间: 2005/09/25 08:39am

[这个贴子最后由82508950在 2005/09/25 03:56pm 第 1 次编辑]

最近用下载了第三次超级机器人大战ALAPH的OST音乐(特别M7音乐听上去感觉很特别~)。。。不错不错-_-,对于用PS2模拟器玩的话,我看没可能了除非电脑配置1W以上~玩起来的结果基本和7楼朋友说的差不多~模拟器不成熟啊~买部PS2算了

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/09/25 11:27am

好想play~~~~~~~~~>_<

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/09/25 11:38am

巴萨拉唱的歌是属于神的,天使之声
一點都不誇張ar~~~~
ANGEL VOICE 嗎~~~~!!^^

論現實的~
BASARA的嗓子的高音, 有多少男生可去到?
所以正是神的領域---絕對領域~~!!!

-- 发布时间: 2005/09/26 04:26am

是啊,绝对领域,所以什么样的风格属于自己的歌喉自己应该清楚(其实音的高也可以靠练练出来的)........

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/09/26 09:37am

听说游戏里面battle7暴强

-- 发布时间: 2005/10/01 03:44am

是强得变态........
绝对最强的战舰...

-- 发布时间: 2005/10/01 00:19pm

只限于麦克思舰长在的时候,舰长去驾驶VF后,那参谋的能力实在是......我到最后一话.,他也没学会四级指挥.

-- 发布时间: 2005/10/02 06:08pm

那个我不大清楚..
我只知道GAOGAIGA强的BT的说

-- 作者: zhf
-- 发布时间: 2005/10/03 02:18pm

后期就是雷连续3个激励,然后热血地图版的~突擊ラプハート,N队人就可以可以放大招了~-0-猛啊

-- 作者: Txx
-- 发布时间: 2005/11/09 02:24pm

加上SIBIRU有觉醒的
没几个回合就 "味方全体全能力上升"了 超COOOOOOL

PS 确认一下 ALPHA3里歌的作用是不是不能叠加(就是对同一机体唱过了再唱没效果)

-- 作者: 野郎
-- 发布时间: 2005/11/10 10:44am

如果數值比原來加的多就顯示多的數值~(比如mylene加給別人5~ basala是7的話~就顯示7)

也就是說~ 曡加不能~

目前a3 三週目.......快打膩暸- -

-- 作者: Txx
-- 发布时间: 2005/11/12 01:53pm

果然是这样 没有D里面的变态啊

-- 发布时间: 2005/11/12 11:52pm

D里没玩到BASARA出来就放弃了。..

-- 作者: CODE13
-- 发布时间: 2005/11/20 04:58pm

一周目还没过的人路过...不知道怎么了,最近对游戏提不起兴趣~盼了半年多的3@也只玩到52话就一直停滞不前~说到主力,本人自然是Macross飞机众,先除了PLUS二人组已经全部满改~

-- 发布时间: 2006/01/02 00:18pm

[quote][b]下面引用由[u]野郎[/u]在 [i]2005/11/09 05:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果數值比原來加的多就顯示多的數值~(比如mylene加給別人5~ basala是7的話~就顯示7)
也就是說~ 曡加不能~
目前a3 三週目.......快打膩暸- -
[/quote]
三周目!!我还在打楠叶的二周目.........四周目后全原创角色加入才叫猛!

[quote][b]下面引用由[u]CODE13[/u]在 [i]2005/11/19 11:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
一周目还没过的人路过...不知道怎么了,最近对游戏提不起兴趣~盼了半年多的3@也只玩到52话就一直停滞不前~说到主力,本人自然是Macross飞机众,先除了PLUS二人组已经全部满改~
[/quote]
要加油向前冲啊!真.最终话超感动的...@2最终BOSS小伊露伊成人版完美加入,打BOSS那就叫酷字!

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/02/04 04:56am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/01 07:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
要加油向前冲啊!真.最终话超感动的...@2最终BOSS小伊露伊成人版完美加入,打BOSS那就叫酷字!
[/quote]

小伊露伊成人版是指哪一位啊?

目前第一轮玩完了,可是有的路线选错,没有把巴萨拉的剧情全部看到说....  :em18:

希维尔好小只啊~ 敌人都打不到说~

她不但可以降敌人气力,还可以吸收灵魂加SP, 觉醒放过了还可以再放~

真好用呢   :em11:

-- 发布时间: 2006/02/05 04:34pm

........
M7的路线我是每次都抓紧走全的~~~^_^
我猜你没有打出第三次@的真正结局(如果打出的话...应该对最后一话她强烈加盟感觉很深的~~~).....不要灰心~~我第一周目也没打出真正结局.....你的最后一话是不是叫"终焉的银河".....
对啊~~~希维尔(台湾这样叫?)....的确就是最强的觉醒队员`~~平时再帮巴萨拉挣点气力~~~她小主要是因为她是机战史上HP最少的单位...所以运动性当然高~~~不过这次很邪恶的~~竟然能改造她的"机体".....晕啊~~~

-- 发布时间: 2006/02/06 01:14am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/04 11:34pm[/i] 发表的内容:[/b]
........
M7的路线我是每次都抓紧走全的~~~︿_︿
我猜你没有打出第三次@的真正结局(如果打出的话...应该对最后一话她强烈加盟感觉很深的~~~).....不要灰心~~我第一周目也没打出真 ...
[/quote]

大大不好意思~   我问到另外一帖去了~    能请大大回在这一帖吗??

( 关于见到M7剧情的路线分岐走法 )

-- 发布时间: 2006/02/06 03:32am

应该能吧..偶还没有玩全..
楼下答

-- 发布时间: 2006/02/06 06:11am

[这个贴子最后由remember16在 2006/02/06 10:35pm 第 1 次编辑]

不会吧~~~.....晒兄没玩全的意思是~~~你现在还在同学家蹭着玩玩?

要走全所有关于M7的剧情,请在分岐时这样选择:
前十八话是不用选择的~~M7刚刚出现
十八话结束.选择:地上:地球降下对扎夫特路线(地上部队へ编成する!)(也就是真实系路线)
29话结束,又出现分岐..选择:外宇宙路线(他の星系へ向かれせる!)~~跟随M7走
还有就是按照这样的路线走,打完第36话可以从流程表进入附加关"巴萨拉流浪"(バサラ放浪)如果看得懂日文的话这附加关剧情是十分不错的~~~
第37话结束,出现分岐选择:靠近M7这边(バトル7侧にいる)
第44话结束,出现分岐选择:朝向其他的星系(他の星系へ向かれせる)再选择:朝向第六惑星(バロータ星系へ向かわせる)
接下来就是等待第49话最终话:銀河に響く歌声!!
最后个56话结束分岐选择:加入对宇宙怪獣队的編成(対宇宙怪獣隊へ編成する)....就可以看到巴萨拉和林明美用歌呼唤对方的感动剧情~~~~

最后再问一句:你是用那位主角的??..不过这并不是很要紧的...

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2006/02/06 04:36pm

这游戏我在杂志上看过攻略
虽然我也很想玩
但我没钱买PS2...
不知道超机战MX携带版有没有M7系列
有的话我铁定会买的
不知道ALPHA3会不会也出PSP携带版呢...

-- 发布时间: 2006/02/06 04:46pm

第一我很遗憾的告诉你超机战MX携带版是很缩水的~~就算原版也没有M7的加入的~~(所以我机战MX到现在还没爆机..)最可恶的就是这第一款有语音的掌机机战特点竟然是和我说是:可以任意关闭语音....我当时听到差点昏过去~~~

第二,我很羡慕的告诉你...原来你有PSP啊?.....我很想很想要啊~~可惜我已经有NDS了....

第三,想ALPHA3出PSP携带版的可能真的是微乎其微的...主要是这次机战MX携带版评价并不好....而ALPHA3实在是...不是PSP这种"PS2缩水机"能表现出的,ALPHA3可以说是发挥了PS2的极限性能~~~如果勉强做出那种缩水的携带版话...肯定会被FANS骂死的...

-- 发布时间: 2006/02/06 04:57pm

呵呵 第一个就先被你骂了吧

-- 发布时间: 2006/02/06 05:00pm

哈哈哈~~~差不多.....主要是因为我就是为了玩ALPHA3才去买台PS2的....
就因为它不管怎么都是神作啊~~~~~^_^

-- 发布时间: 2006/02/06 05:06pm

其实我光看攻略就热血沸腾了!!

-- 发布时间: 2006/02/06 05:29pm

好样的,证明你骨子里流着机战犯的血(好恐怖的比喻..)那你就该十分热血的集一次钱..去买台PS2...:em09:

-- 发布时间: 2006/02/06 05:30pm

不要(坚决)
我要等PS3!!

-- 发布时间: 2006/02/06 05:34pm

......告诉你....
PS3我预算的价钱是:3200以上(起码出售一年内)
/...我反正不打算在三年内买了.....

-- 发布时间: 2006/02/06 07:21pm

PS3不打算.PS2上很多游戏都没有玩过的说

-- 发布时间: 2006/02/07 10:10am

PS3应该能读PS2的片子吧
应该啦...

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/02/07 10:25am

多么好的一个游戏啊=_=

-- 作者: 2004222
-- 发布时间: 2006/02/07 10:46am

刚刚入手PS2的飘过……我也是冲着M7去的……

原来要到18话才出BASARA啊……真不厚道,D第四话就出了……

继续努力……

-- 发布时间: 2006/02/07 02:24pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/05 01:11pm[/i] 发表的内容:[/b]
不会吧~~~.....晒兄没玩全的意思是~~~你现在在用模拟器玩?
要走全所有关于M7的剧情,请在分岐时这样选择:
前十八话是不用选择的~~M7刚刚出现
十八话结束.选择:地上:地球降下对扎夫特路线 ...
[/quote]

太正点啦~    :em01:

r大写的真是详细~!   :em14:

昨天新开了一个真实男开始玩,这次要冲M7的完全路线~!!  

关于第一轮的最后一话,r大您说的没错,是 "终焉的银河" .....  :em20:

要打出真正的结局,是要每一话都拿到熟练度吗?

还是有什么选项要选呢?

小弟用的主角是超级男~   他的剧情真的是好热血啊

开的雷凤也很帅呢~!! (机器人披着斗蓬....    :em16: )

把大战舰丢出去再飞上去踢爆~   还两手交叉胸前飘着~   :em04:

这次的阿法3真的是好的没话说呀~!

-- 发布时间: 2006/02/07 02:34pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/05 11:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
这游戏我在杂志上看过攻略
虽然我也很想玩
但我没钱买PS2...
不知道超机战MX携带版有没有M7系列
...
[/quote]

那个, 还好D大没买啊....

听说进战斗要等15秒, 出战斗再等10秒....

还有人玩到睡着, 甚至摔小P....( 应该是轻轻摔吧~  :em07: )

这样子, 玩完一话不知道要多久....

-- 发布时间: 2006/02/07 02:40pm

[quote][b]下面引用由[u]2004222[/u]在 [i]2006/02/06 05:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
原来要到18话才出BASARA啊……真不厚道,D第四话就出了……
继续努力……
[/quote]

大荧幕才有魄力啊~  :em11:

而且阿法3里面每一个人物都是用原本动画中的画法重制的,

看到了巴萨拉,真的是勾起了当初的回忆呀~  :em03:

-- 发布时间: 2006/02/07 03:30pm

[quote][b]下面引用由[u]2004222[/u]在 [i]2006/02/06 05:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
继续努力……
[/quote]
这就是要给你一种千呼万唤始出来的感觉啊~~~
继续努力吧~~这次M7的表现十分不错~~~

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/06 09:24pm[/i] 发表的内容:[/b]

太正点啦~     

r大写的真是详细~!    

昨天新开了一个真实男开始玩,这次要冲M7的完全路线~!!  

关于第一轮的最后一话,r大您说的没错,是 "终焉的银河" .....  

要打出真正的结局,是要每一话都拿到熟练度吗?

还是有什么选项要选呢?

小弟用的主角是超级男~   他的剧情真的是好热血啊

开的雷凤也很帅呢~!! (机器人披着斗蓬....     )

把大战舰丢出去再飞上去踢爆~   还两手交叉胸前飘着~    

这次的阿法3真的是好的没话说呀~!
[/quote]
倒不用拿全熟练度~~~这也太FANS向了~~
进真正的最后一话:<今遥か遠い彼方的>条件是:最终话前,总熟练度57以上(也就是说只能丢两个),总回合数在420以下...(其实我更情愿拿满熟练度...因为总回合数要在420以下,也就是说平均每话只能用7个回合~~~这就要求多掌握点打法,最速通关呢~~ :em09: )
我第一周目当然也是用超男和雷凤的....他的剧情真的很热血啊!!不可不用啊~~~特别是大雷风的最终绝招:"神雷"简直是.....我第一次看的时候都感动的流泪啊...发这招时候的台词也太太棒了(配的也很棒!).....改天我把发这招的照片拍好贴上来....
现在我在用超女(不要误解)水羽楠叶打第二周目(为了看真龙虎王啊!),至今为止还未丢熟练度,回合数也保持的很不错,剧情也过半了~~....对了,既然你要打第二周目,你准备选什么难度啊?因为阿尔法3只要通关了~~再打就会有三种模式给你选择:一般模式(就是正常的模式...),EX-HARD模式(这个模式很难得袄..敌人基础全5段改造(武器也是),打到后面七,八段,全改造都有...而我方不能改武器,养成所需点数增倍~~~..很讲求技术的....),SP模式(这个模式必须EX-HARD模式通关才能选....是个东西很丰厚的模式袄!!).....我选择的是EX-HARD模式..建议也选择它...第一为了挑战自己,第二为了今后能打SP模式吗.

-- 发布时间: 2006/02/07 03:33pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/02/06 05:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
多么好的一个游戏啊=_=
[/quote]
....是啊,好游戏啊...不可不玩啊!!!

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/06 09:40pm[/i] 发表的内容:[/b]

大荧幕才有魄力啊~   

而且阿法3里面每一个人物都是用原本动画中的画法重制的,

看到了巴萨拉,真的是勾起了当初的回忆呀~   
[/quote]
毕竟是眼镜社的最强王道作品...原本动画中画质不足的,全部重制了....
关于这点大家都是同样的~~~~~

-- 发布时间: 2006/02/07 04:24pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/06 10:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
倒不用拿全熟练度~~~这也太FANS向了~~\73>
进真正的最后一话:<今遥か远い彼方的>条件是:最终话前,总熟练度57以上(也就是说只能丢两个),总回合数在420以下...(其实我更情愿拿满熟练度...因为总回合数要在420以下,也就是说平均每话只能用7个回合~~~这就要求多掌握点打法,最速通关呢~~  )J|QY
我第一周目当然也是用超男和雷凤的....他的剧情真的很热血啊!!不可不用啊~~~特别是大雷风的最终绝招:”神雷”简直是.....我第一次看的时候都感动的流泪啊...发这招时候的台词也太太棒了(配的也很棒!).....改天我把发这招的照片拍好贴上来....u-&U
现在我在用超女(不要误解)水羽楠叶打第二周目(为了看真龙虎王啊!),至今为止还未丢熟练度,回合数也保持的很不错,剧情也过半了~~....对了,既然你要打第二周目,你准备选什么难度啊?因为阿尔法3只要通关了~~再打就会有三种模式给你选择:一般模式(就是正常的模式...),EX-HARD模式(这个模式很难得袄..敌人基础全5段改造(武器也是),打到后面七,八段,全改造都有...而我方不能改武器,养成所需点数增倍~~~..很讲求技术的....),SP模式(这个模式必须EX-HARD模式通关才能选....是个东西很丰厚的模式袄!!).....我选择的是EX-HARD模式..建议也选择它...第一为了挑战自己,第二为了今后能打SP模式吗.(
[/quote]

了解~!!  :em14:

这次绝对是M7全剧情+完美大结局~  :em01:

当麻的 "神雷" 真的是好热血啊~ 

不过最后一话战舰要和灵帝同归于尽,水树也在上面,当她对当麻说:“ 抱歉....

没办法和你一起回地球了.... ”,

我差点把PS2丢起来用 "神雷" 踢出去....  :em18:

EX-HARD啊....

想等第三轮钱和PP多一点说~

我怕巴萨拉被打爆呀~  :em13:

-- 发布时间: 2006/02/07 04:43pm

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/06 11:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
了解~!!   
这次绝对是M7全剧情+完美大结局~   
当麻的 "神雷" 真的是好热血啊~ 
不过最后一话战舰要和灵帝同归于尽,水树也在上面,当她对当麻说:“ 抱歉....

没办法和你一起回地球了.... ”,

我差点把PS2丢起来用 "神雷" 踢出去....  

EX-HARD啊....

想等第三轮钱和PP多一点说~

我怕巴萨拉被打爆呀~   

[/quote]
......当麻是谁??水树是谁??....看起来又是地方不一样翻译的也不一样了....我猜水树是S男里的女主角吧~!...不要激动~~我赌十块钱人没死...你有空可以去买台GBA,等机战OG3出来(应该会出来,你就可以看他们又活蹦乱跳了~~).....不过...最后一话的剧情真是这样吗??怎么和我的记忆里的不一样啊?...应该都得救了啊..难道我记忆错乱了吗?? :em05:

EX里,巴萨拉一出来,就机体全改造再加一块"哈罗"芯片就OK了!! :em09:

-- 作者: 2004222
-- 发布时间: 2006/02/09 09:33am

好不容易把老巴打出来了……竟然只会两首歌……还不能控制……
D里面BASARA就算0改也没人摸到过……不知道今次如何……

继续继续……

-- 发布时间: 2006/02/09 10:55am

.........告诉你几个坏消息~~~
直到最后一话~~銀河に響く歌声!(第49)
巴萨拉才能"学完"最后一首:TRY AGAIN...... :em05:
还有就是这一作里....巴萨拉的VF-19运动性并不是超强~~~
除非让他气力限界突破到170....否则你就会发现在不能控制的那几话,..巴萨拉很容易被人击坠的.... :em20:

-- 发布时间: 2006/02/09 06:48pm

那个.......据闻...OG3出在NDS上。........

-- 发布时间: 2006/02/10 05:03am

.........那不要紧我早就猜到~~~~一年前就买了台NDS了~~ :em09:

-- 发布时间: 2006/02/10 11:06am

结果我猜错了
我买了PSP...

-- 发布时间: 2006/02/10 11:10am

节哀顺便~~~~
....不过PSP性能的确很强劲~~
而且还是"模拟器之王"....所以当超强多媒体通杀器是很强的啊~~~

-- 发布时间: 2006/02/12 10:31pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/06 11:43pm[/i] 发表的内容:[/b]
......当麻是谁??水树是谁??....看起来又是地方不一样翻译的也不一样了....我猜水树是S男里的女主角吧~!...不要激动~~我赌十块钱人没死...你有空可以去买台GBA,等机战OG3出 ...
[/quote]

才赌十块钱.....   :em22:

对呀~   最后前卡 + 当麻把 "灵弟" 给料理起来~     大家一起回地球啦~

啊还好没有对亲爱的P2用神雷, 不然就看不到后面这段啦~  :em05:

今天冲到了27话,一开始大家的精神和HP都只剩一半,还要打皮超厚的

原种棺材....

还好后来勇者王发飙,全部人的气力都冲到300~   :em01:

乐胜~!!  :em03:

不过眼镜社的剧情用的也浮滥了点....

第一次看到BOSS被打倒又用根性复活,真的被吓到了说....   :em07:

结果到后来几乎每一话的BOSS都会来这套.....

现在就算打完BOSS也还会留一半的精神下来~

因为总觉得他等一下又要全身发红光,再笑嘻嘻的复活跟你讲话....   :em26:

现在巴萨拉已经全改 + 装一颗 "哈啰",运动性飙到了205~

歌的射程也再加1,随时都可以狂热开唱~!!  :em35:  

对了~!  敌人的撤退不知是和气力的数值有关,还是和唱歌的次数有关?

目前巴萨拉唱一次歌,敌人的气力是降8,唱二次敌人就撤退了!?

PS: 卡姆林在TV版里面有那么讨厌巴萨拉吗?

到目前已经和巴萨拉吵了三次架~    噗~  后来巴萨拉说了:“ 你每次看到我

都讲一样的话”, 卡姆林自己也发现到,还一时讲不出话来~     :em01:

米莲和巴萨拉吵架的时候, 生气的脸好好玩啊~    

鼓起嘴巴朝荧幕瞪过来, 还蛮可爱的说~    :em11:

-- 发布时间: 2006/02/15 06:29pm

之前r大說的超男的 "神雷" , 有影片囉~  

不過左邊的背景音樂太吵了, 不關掉不行, 而且隔一段時間還會自己重播.....  :em18:

第一篇文章紅色的字第三排就是了,另外三個是其他主角的~

http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=00430&snA=16163&locked=F&tnum=21&subbsn=0&Bpage=1

這個是前卡大叔和當麻合力將 "靈帝" 搞定的影片,不過要download....

點右下角的free, 進入下個畫面會倒數30秒.....

接著輸入所看到的文字 ( 我看是k50),就可以了.....   :em22:  

http://rapidshare.de/files/13111522/___s_____z______________.rar.html

-- 发布时间: 2006/02/15 07:12pm

貌似挺复杂的

-- 发布时间: 2006/02/15 10:33pm

那個是小弟在巴哈看到的文章,PO在這邊正確嗎??

倒數30秒那個數字會動啊~

至於看到的字(紅綠藍三色)似乎是每次都不一樣~

-- 发布时间: 2006/02/17 05:29pm

打到第36話了, 劇情有了180度的大轉變啊~

在CITY7遇上危險的時候, 巴薩拉率先衝出,

卡姆林也隨後跟上, 之後兩人在與敵人的戰鬥中互相了解,

而巴薩拉氣到要對原始惡魔發射飛彈的時候, 卡姆林甚至還飛到巴薩拉面前擋著,

大喊著 ”唱歌!!巴薩拉, 唱歌啊~!!”  呵呵~ 真是服了卡姆林~  :em03:

之後回到母艦上, 兩人還來個 ”擊掌”!

看得米蓮目瞪口呆 :em01:

雷伊還問米蓮是不是在吃醋呢, 讓米蓮氣得不講話~ 哈哈

劇情真是愈來愈有意思了說~  :em11:

-- 发布时间: 2006/02/19 08:59am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/12 05:31am[/i] 发表的内容:[/b]
才赌十块钱.....    
对呀~   最后前卡 + 当麻把 "灵弟" 给料理起来~     大家一起回地球啦~
啊还好没有对亲爱的P2用神雷, 不然就看不到后面这段啦~   
今天冲到了27话,一开始大家的精神和HHP都只剩一半,还要打皮超厚的

原种棺材....

还好后来勇者王发飙,全部人的气力都冲到300~    

乐胜~!!  

不过眼镜社的剧情用的也浮滥了点....

第一次看到BOSS被打倒又用根性复活,真的被吓到了说....    

结果到后来几乎每一话的BOSS都会来这套.....

现在就算打完BOSS也还会留一半的精神下来~

因为总觉得他等一下又要全身发红光,再笑嘻嘻的复活跟你讲话....    

现在巴萨拉已经全改 + 装一颗 "哈啰",运动性飙到了205~

歌的射程也再加1,随时都可以狂热开唱~!!     

对了~!  敌人的撤退不知是和气力的数值有关,还是和唱歌的次数有关?

目前巴萨拉唱一次歌,敌人的气力是降8,唱二次敌人就撤退了!?

PS: 卡姆林在TV版里面有那么讨厌巴萨拉吗?

到目前已经和巴萨拉吵了三次架~    噗~  后来巴萨拉说了:“ 你每次看到我

都讲一样的话”, 卡姆林自己也发现到,还一时讲不出话来~      

米莲和巴萨拉吵架的时候, 生气的脸好好玩啊~    

鼓起嘴巴朝荧幕瞪过来, 还蛮可爱的说~    

[/quote]
前卡??是曽加大哥吧.....如果他知道自己被说成"钱卡"的话,八成会扔斩舰刀过来砸人.....
毕竟是勇者王...27话集体发彪是很有创意的..
卡姆林和巴萨拉的关系才是TV版最最有意思的地方....
是和气力下降有关..一般来说只要降他气力到90以下就会撤退了....
..对啊//...重新制作过的M7角色的优秀形象表现.真是让人无比高兴呢....

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/15 01:29am[/i] 发表的内容:[/b]

之前r大說的超男的 "神雷" , 有影片囉~  

不過左邊的背景音樂太吵了, 不關掉不行, 而且隔一段時間還會自己重播.....  

第一篇文章紅色的字第三排就是了,另外三個是其他主角的~

http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=00430&snA=16163&locked=F&tnum=21&subbsn=0&Bpage=1

[/quote]

好东西~!好地方...害我前几天...还自己拍上来...累啊~~

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/17 00:29am[/i] 发表的内容:[/b]

打到第36話了, 劇情有了180度的大轉變啊~

在CITY7遇上危險的時候, 巴薩拉率先衝出,

卡姆林也隨後跟上, 之後兩人在與敵人的戰鬥中互相了解,

而巴薩拉氣到要對原始惡魔發射飛彈的時候, 卡姆林甚至還飛到巴薩拉面前擋著,

大喊著 ”唱歌!!巴薩拉, 唱歌啊~!!”  呵呵~ 真是服了卡姆林~   

之後回到母艦上, 兩人還來個 ”擊掌”!

[/quote]

...否则M7就不叫经典了...你说是不是... :em12:

-- 发布时间: 2006/02/19 09:18am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/18 03:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
好东西~!好地方...害我前几天...还自己拍上来...累啊~~
[/quote]

呵呵~ r大您辛苦了~  :em04:

有音樂會更熱血的說~  :em11:

原來關鍵是在於氣力90啊....

那就是說,巴薩拉用了熱血以後,唱一次就能讓敵人撒退囉~

那巴爾基里裝了 ”哈囉” 以後,還有一個空格,r大是裝啥啊~

-- 发布时间: 2006/02/20 08:51am

音樂會我是想去但是不能去啊~~~~ :em20:  :em20:
在后期只要歌魂够的话...不加热血....一次也就能唱退别人,...
.....其实我只是前期加"哈囉"(而且是加了两颗....)
到后期四十多话以后...我就给巴萨拉加两张"林明美的CD"...这样每回合恢复20SP...我可以大量使用热血,情热了~~~ :em09:  :em09:
当然巴萨拉安全问题可以靠他本身技能来保护一下..(见切.气力限界突破..)

-- 发布时间: 2006/02/25 04:31pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/19 03:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
音乐会我是想去但是不能去啊~~~~  
在后期只要歌魂够的话...不加热血....一次也就能唱退别人,...
.....其实我只是前期加”哈啰”(而且是加了两颗....)
到后期四十多话以后...我就 ...
[/quote]

哈啰加两颗~!!

帅呆了~!!  巴萨拉这下所向无敌,飞的又远,歌的射程又加2~!?

这下真的可以穿梭在敌阵中热唱了~   :em11:

-- 发布时间: 2006/02/26 10:36am

。。。。的确是可以穿梭在敌阵中立于不败之地热唱了~~
但是好像....一般敌人都很少锁定巴萨拉为攻击对象......
大概是因为太强了的关系~~~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331