以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 请问各位知道哪有HUMMING BIRD的歌曲下载? (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1198)

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2005/12/11 05:51pm

如题!
很喜欢福山的声音,我只收集HUMMING BIRD的“HAPPY BIRTHDAY”跟“UNSWEET”这两张专辑,其他的怎么也找不到了,上几天无意中发现了某论坛居然有HUMMING BIRD歌曲的CM下载,赶紧打开却发现刚好过期,询问过楼主也无意再放出了,怎么办???
各位如果有的话可以放出来吗?或者知道别的什么地方有得下的话也请告知,谢谢了!!! :em03:

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/12/12 04:51pm

1.用KUGOO
2.加这论坛内各人QQMSN什么的, 其HB或JAM的歌基本上都齐全, 让他们传给你便可... 吗~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/12/12 08:35pm

HUMMING BIRD的歌嘛..我还有的.不过硬盘坏掉了..郁闷郁闷.等我的 硬盘修理还了再重新DOWM过吧.然后有时间再放出来

-- 发布时间: 2005/12/13 02:25pm

yeah!!!
多谢两位壮士指路!!!

我用KUGOO搜过,好似稳唔到D乜-_-!!!

-- 发布时间: 2005/12/14 06:45pm

汗...偶不壮滴...

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/12/15 01:39am

呵呵,,找歌呀?暂时帮不了你了。。
 不过我元旦有四天假,到时回家后可以用KUGOO共享给你。。 :em23:

-- 发布时间: 2005/12/19 02:30pm

真的嗎,哇,太開心啦,謝謝你哦~~~~~

元旦元旦元旦,真希望日子能夠快點到~~~~~~

-- 发布时间: 2005/12/31 08:27am

不行了,我的硬盘装不上我家的机上,要等我找朋友看看后才知了.到时再给你号码...我多会在晚上下载东西....

-- 发布时间: 2005/12/31 04:20pm

好的,谢谢你罗~~~

-- 发布时间: 2005/12/31 05:10pm

不用..我们都是福山迷嘛...呵呵呵呵......我很感叹.他的声音怎么会这么好听的....如果我男朋友也是这样,我一定会爱死他的..

-- 发布时间: 2006/01/01 00:31pm

我打开共享了...KUGOO NO: 4247310

-- 发布时间: 2006/01/01 01:44pm

呵呵,谢谢了

-- 发布时间: 2006/01/01 05:46pm

我弟弟今晚回来关了我的KUGOO..不过这几天我都会开着的了.你上网就试试可不可以一啦.

-- 发布时间: 2006/01/05 01:13pm

需要的话或者等我上线我发给你

-- 作者: push2
-- 发布时间: 2006/03/12 06:30am

我应该有你想要的~~~~~~~~~~

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/03/12 09:08am

...以前的帖了...现在鱼姐早已解决了吧.....
现在最好的办法当然是去临时下载区找下载了~~~~~

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/03/12 01:50pm

push2,那酱样子..偶列出偶没有的,歌名是...

大きな木になりたい 
雨に会えた日
远い南の岛で
仆の友达
ヒコーキ云とひとり
こわれた风船
水玉のカバ
梦をごらん

...以上;偶想你应该也是没有的吧.. = =

-- 发布时间: 2006/03/13 07:31am

我也都没有...@_@而且很多听都没听说过....

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/03/13 07:45am

偶列出来的歌都是收录再专辑<TIMELESS>...这张专辑好像在一般的通贩没看到...偶想有的人还真是少之又少的..和福山大叔.牛岛正人合作,出<野性の风>专辑是相同的..如果那位同好跳出来说"偶这辺有..",那就比偶们更忠实了...(因为有法子收集的到..XD)

-- 发布时间: 2006/03/19 08:06am

原来真是"传说中的歌曲"啊....昏...无念...

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331