以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 找到宝物了. (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1205)

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/01/15 05:32am

刚刚找到了福山早期长"HOLY LONLEY LIGHT"的演唱会视频.
演出者是福山.麻生和....古屋伯伯..........................
当时古屋还没有推出...今井还没有进来.......
还有....麻生还是长头发的哦~~``

关于这首歌嘛....嘛生做和音..虽然只是几句....可是..败笔耶..

还有...这个录象...你虽然是看这演唱会...其实你是在看M7的漫画..
因为它一直播放着M7的漫画.而且还要是美版的.郁闷
不过是以半透明状态播放的.后面就是透着演唱会..要费好大的工夫才看得清啊
PS:我是在电驴下的哦.需要的话我分享下载地址 :em01:

-- 作者: 小明
-- 发布时间: 2006/01/15 06:36am

[url=http://ftp.anime.nsysu.edu.tw/Animation/Production/Macross_%b6W%ae%c9%aa%c5%adn%b6%eb%a8t%a6C/]这个吗?
[/url]
列表中的”Music_Clip『Holy_Lonely_Light』(Live_Ver).mpg”

-- 发布时间: 2006/01/15 11:41am

不.是叫做"Macross.7.Fire.Bomber.HOLY.LONELY.LIGHT.(Live.Vers.)Music.Clip[eviled]"的

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/01/15 05:25pm

我又要~~~~~
請晒晒兄贴个地址出来啦~~~~

-- 发布时间: 2006/01/15 08:27pm

ed2k://|file|Macross.7.Fire.Bomber.HOLY.LONELY.LIGHT.(Live.Vers.)Music.Clip[eviled].avi|83689472|17803914767A85E7D38EACE45F1273B0|h=CUHXSZPPI7VUNKYARYYLPLJSNF5HJ3HQ|/

用驴子来下载吧.我正在上传中

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/01/16 05:03am

BT 下载里早有了呀?

-- 发布时间: 2006/01/16 04:41pm

是驴子的吖

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2006/01/16 04:55pm

这个旧年我看过了,第一次看差点晕倒了,那屏幕再不停地动!............

-- 发布时间: 2006/01/16 06:41pm

对吖

-- 发布时间: 2006/01/17 00:11pm

[这个贴子最后由FWW8FB在 2006/01/16 07:29pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/01/15 11:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
是驴子的吖
[/quote]

难道一直没有在站里下成过 BT?看表情有点像耶=_=

-- 发布时间: 2006/01/17 07:34pm

那个...站里的BT我只下过歌而已.录象..只下过震撼而已...

-- 作者: loveer
-- 发布时间: 2006/01/21 10:47am

下不了啊

-- 发布时间: 2006/01/21 05:01pm

用电驴来下

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/01/22 10:30am

.........算了,我还是比较喜欢BT下载.......电驴被我上次不小心删了.......但还是强烈支持晒兄的上传!

-- 发布时间: 2006/01/22 11:14am

驴子嘛..速度还是可以的...

-- 发布时间: 2006/01/24 04:24am

驴子嘛,国人用得不好。可惜米国已经禁驴了,有价值的资源大减啊。

-- 发布时间: 2006/01/24 07:29pm

驴子都禁???那BT更加不用说了

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331