以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 找到宝物了.2 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1209)

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/01/17 10:07am

找到了.........当...年...林延年和樱井智...开M7演唱会时...唱PLANT DANCE的那个录象.....破坏了林延年在我心里的形象...郁闷..

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2006/01/17 11:22am

呵呵 我旧年看的时候也是啊......

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2006/01/17 03:48pm

把你搞成這樣,也算寶物啊......

-- 发布时间: 2006/01/17 07:27pm

虽然有点点失望.但总算是M7的东西吖

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2006/01/18 04:17am

我哥買live fire那時都是....
一直以為林延年是唱巴沙拿的歌.....
聽後,本之無奈,覺得極不值得去買.....也很失望

不過當聽到light the light的時候....
真係好感動呀T_T係巴沙拿呀!!!!!
福山才是真正的巴沙拿!!!
所以到現在,我最想睇的都是live fire的light the light

-- 发布时间: 2006/01/18 08:27am

郁闷,我还没有LIGHT THE LIGHT吖。。。

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2006/01/18 02:26pm

那片會傷害我的眼睛~~>_<

-- 发布时间: 2006/01/19 06:55pm

林先生的样子。。。不敢恭维了。。。。。。。。。。

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/01/20 02:37pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/01/19 01:55am[/i] 发表的内容:[/b]
林先生的样子。。。不敢恭维了。。。。。。。。。。
[/quote]
这个....偶已看惯不同的照片了,偶还收集少部男声优的照片(包括林延年的)
林延年现在是"神奈延年"了...没想到有人也是误以为那些歌是神奈唱的....

-- 发布时间: 2006/01/21 08:49am

虽然我没有认为是他唱的.........BUT.....那个演唱会里的..他唱的真是...郁闷

-- 作者: loveer
-- 发布时间: 2006/01/21 09:10am

可以共享吗

-- 发布时间: 2006/01/21 09:12am

这个没有问题............
不过希望你不是那些要了东西不要论坛的人就行了~(笑)

-- 作者: loveer
-- 发布时间: 2006/01/21 09:28am

咩意思?

-- 发布时间: 2006/01/22 11:17am

哈哈.说笑啦.因为有好多人来论坛都是找歌.照完了歌以后就不再上论坛的啦

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/01/27 06:35am

哈哈哈。。不知为什么,我一开始就知道歌是由福山唱的,而不是林生(可能是我积念太深啦)。。。所以当我看到他那尊容也没什么好想法的。。。 :em23:

-- 发布时间: 2006/01/27 05:12pm

对林先生嘛。。。只是听声音就好了

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/01/30 06:20am

哈哈哈。。声音也一般啦。。。日本的声优里声音比他好的,有魅力的实在太多啦。。。。。 :em13:

-- 发布时间: 2006/01/31 06:21pm

对.很多后起之秀的说

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2006/02/01 05:24am

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/01/16 10:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
把你搞成這樣,也算寶物啊......
[/quote]
`````````````````````````
楼主你个标题应该加双引号!

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/02/03 01:37am

小弟就是因為這張CD上的照片,才在前年福山老大來台灣的時候
認出他來耶~ :em01:

不過千枝小姐想不到是走冷豔熟女路線.....
和米蓮的CUTE歌聲很難想像在一起呢~

-- 发布时间: 2006/02/03 02:17pm

你就幸福啦...

貌似千枝小姐的照片太小了

-- 发布时间: 2006/02/04 04:28am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/02 09:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
你就幸福啦...
貌似千枝小姐的照片太小了
[/quote]

噗~ 不要这样说啦   :em23:

大大您的照片也是帅翻了啊~

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/02/04 06:06am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/01/27 00:12am[/i] 发表的内容:[/b]
对林先生嘛。。。只是听声音就好了
[/quote]
这个....据偶的收集中,早期的延年是真的迷人,是为还未发福,在演唱会是还会眼睛放电...其实他最迷人的是,某次的访谈他对所有支持他的fans说些话(这不重要..)和动作是最帅的瞬间(迷人的动作..这才是重点...) 光想又要流口水了:em01:  :em08:

-- 发布时间: 2006/02/04 04:48pm

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/03 11:28am[/i] 发表的内容:[/b]
噗~ 不要这样说啦    
大大您的照片也是帅翻了啊~
[/quote]
偶签名的照片不是偶的啦

-- 发布时间: 2006/02/05 01:22am

不好意思~  我弄错了呀~ > <

不过那张照片真的好帅啊~

巴萨拉小的时候应该也就是这个样子吧~   :em08:

-- 发布时间: 2006/02/05 08:25am

偶签名的那个。应该是美堂蛮的COSPLAY吧

-- 发布时间: 2006/02/06 01:03am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/04 03:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
偶签名的那个。应该是美堂蛮的COSPLAY吧
[/quote]

啊~  我又弄错了....   :em38:

因为记得当初巴萨拉小时候头发也是翘起来的啊~

不过看他是站在路中间的样子, 真的满屌的~!!

大大您的那张CD最后一首不是 Light The Light 吗??    :em07:

没有看过影像不知道福山老大和千枝小姐是怎么出场的.....

不过林和樱井他们带动气氛相当卖力呀

-- 发布时间: 2006/02/06 03:30am

呵呵.不怪你啦.
偶找到的不是CD来的啦.郁闷.偶是从电驴上面拖下来的.只有一首歌的LIVE来的啦

-- 发布时间: 2006/02/06 03:54am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/05 10:30am[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵.不怪你啦.
偶找到的不是CD来的啦.郁闷.偶是从电驴上面拖下来的.只有一首歌的LIVE来的啦
[/quote]

小弟以前一直以为M7的歌都是林桑唱的说....   他还穿的和M7中的巴萨拉一模一样~

一开始只觉得怎么这张现场的巴萨拉声音不太一样, 等到最后一首歌观众疯狂欢呼,

再加上出现了那经曲的歌声,还有四人同台的照片,以及好多歌的词曲都出现 "福山芳树"

我才知道原来是另有其人啊~

对福山老大真是抱歉....  :em38:

-- 发布时间: 2006/02/06 03:56am

曾几何时...在下被友人误导"BASARA的配音者其实是女的".........
那个才汗.......

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/02/06 07:01am

那当时你也相信的说...

不过我看的是香港版,Jimmy的配音简直无械可击,一句“SHOW TIME” 就令人热血沸腾~~~

-- 发布时间: 2006/02/06 11:38am

对.正解

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331