以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [公告]《超級機械人大戰-魂》演唱會2006!!在香港舉行!!!!!! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1211)

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2006/01/21 10:34am

香港2月份《超級機械人大戰-魂》演唱會2006!!

http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/index.php?job=art&articleid=a_20060118_151320

主辦代表J代的資料

今次《超級機械人大戰魂》香港演唱會2006,來港歌手包括水木一郎、堀江美都子、影山Hironobu及MIQ,日期為2月23及24日晚上,於九龍灣國際展貿中心舉行,今次除了歌手外,Live Band及和音亦會由日本蒞臨演出。到現時為止,我們對於票價還沒有一置的結論,不過將會於農曆新年後舉辦門票首賣,而他們在港期間,應該會舉行簽名會(TBC)。

說明是機戰,不知jam project 會不會來呢~~如果福山都有就正la~~
誰知道九展的飛是在那買的la??

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/01/21 10:44am

機戰J首OP係米<Skill> ? JAM應該會全員出陣. :em07:
你地HKFire一定要影多d相吖~ :em20:

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/01/21 05:02pm

SKILL是第二次ALPHA噶..
点解无福山吖...天吖...

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/01/22 10:23am

对啊,J是很创新的...(真的吗?),没有请长年帮机战做曲的JAM project做曲.....而请了玉置成实担当..(个人认为机战应该用更热血的曲子啊!)

..............我想去香港.............
..............我很想去香港.................
..............我2月23日绝对想去香港..............(不过貌似2月23日我们已经开学了说........)

-- 发布时间: 2006/01/22 11:16am

23号我还没有开学的说

-- 作者: Ryunosuke
-- 发布时间: 2006/01/23 07:15am

怨念集合。。。
好后悔看了这贴。。

-- 作者: richter
-- 发布时间: 2006/01/24 07:59am

香港没我份!

-- 发布时间: 2006/01/24 07:28pm

楼上的两人貌似....长期潜水二人组的说

-- 发布时间: 2006/01/25 03:41pm

跟我同甘共苦(都看不到)的人还真是不少啊..................

潜水可不是好孩子袄!>>>.....-_,-///

-- 发布时间: 2006/01/25 05:26pm

哈哈.香港的同志实在太好了

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/01/27 06:31am

天啊!!!!!!!!!!!唉。。。。国际都市就有这样的好处。。。
   23号呀!!!!!上班中呐。。。。香港,,,,多么可望而不可及的地方。。。。。。。。。为什么呀!!!!!!!!!!!!!!!!

-- 发布时间: 2006/01/27 10:16am

貌似我们上海也是算半个国际大都市.....为什么没发生这种好事呢???运气啊!RP啊!
好像我三年前去过香港的说....当时还在海洋公园有深刻影响的说.....(那里的过山车啊!棒啊!)

-- 发布时间: 2006/01/27 05:11pm

貌似。。。香港的政策跟大陆差太远了。起码人家不会盲目的反日

-- 发布时间: 2006/02/01 04:33pm

反日~~~~~我们这里其实也有这种情况呢~~这算不算是愤青所做呢?....我看说不上吧~~
香港的政策是不一样~~~不过东西也贵啊~~~我在那里可算是去一次成一次穷光蛋啊~~~

-- 发布时间: 2006/02/02 06:04pm

对!香港嘛..只好望而却步了

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2006/02/05 07:56am

但香港機戰的歌迷好像不多呢....
有多少人會去呢?

-- 发布时间: 2006/02/05 08:24am

我都想去

-- 发布时间: 2006/02/05 04:35pm

我十分十分十分想去想去想去想去~~~~~!!!!!!

-- 发布时间: 2006/02/06 03:32am

偶二十分想去

-- 发布时间: 2006/02/06 04:50pm

偶在梦里.....
天天做去那里的梦...(是不是夸张了点?)

-- 发布时间: 2006/02/06 07:24pm

其实偶是想去看演唱会

-- 发布时间: 2006/02/07 06:11am

我也是想去看演唱会啊~~~~
香港在三年前已经去看过了~~~是个绝对会把人变成穷光蛋的地方~~~

谁去看演唱会的..去问问看他们什么时候来上海开演唱会~!!我逃课也会去看的~~

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/02/08 08:09am

其实福山会不会到呢??

如果他到HK,还有兴趣..因为实在太想听到这位大叔的live了...

我好象没有试过追星..哈哈哈哈哈哈..

希望YUZU和WaT可以有机会来HK做什么宣传就好了...........

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实有没确实Jam Project会到呢???

PS:你发的那blog貌似不错...........

-- 发布时间: 2006/02/08 06:41pm

福山哪......怨念啦.....

-- 作者: 紫枫
-- 发布时间: 2006/03/04 02:28pm

嗨~~难得来中国啊......不过去香港可能也没太多FANS啦~好象除了我们这帮人,都没有其他人群喜欢钢铁兄弟等等的啦
我去香港都看不到有那些碟卖~~嗨~~~

-- 发布时间: 2006/03/05 06:48am

..怨念啊~~演唱会已经过去10天了~~~
那有现场实况DVD,CD买啊~~

PS:楼上的签名好有性格啊~~我喜欢~~

-- 作者: 路过
-- 发布时间: 2006/03/09 10:05am

聽說好像延期了

在香港非主流歌手沒戲

-- 发布时间: 2006/03/09 02:25pm

我想听他们的live ...................

啊....................................................

做为驻HK的你们要支持一下啦......究竟有没Jam Project啦

-- 发布时间: 2006/03/14 07:54am

去信和地牢買飛時看見....
是次live要延期,
不知發生什麼事呢~~

-- 作者: 路过
-- 发布时间: 2006/03/15 08:52am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2006/03/13 02:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
是次live要延期,
不知發生什麼事呢~~
[/quote]
簽証問題

-- 发布时间: 2006/03/19 08:07am

簽証問題??怎么会?延到什么时候??

-- 发布时间: 2006/03/21 02:37pm

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2006/03/13 02:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
是次live要延期,
不知發生什麼事呢~~
[/quote]

你们是到信和买飞ge???

几钱啊???sure有JP么????

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2006/03/28 08:00am

结果~~
有人去看了没?

-- 发布时间: 2006/03/31 09:49am

還未開show....
但已經開始買廣告了
但好像沒有jam的出現...

-- 发布时间: 2006/03/31 10:46am

沒有jam的出現.....??
郁闷!那还算啥"《超級機械人大戰-魂》演唱會"??!....

-- 发布时间: 2006/04/08 08:23am

我看應該沒jam la,
不過都沒錢買飛了...訂了3張日本專輯..今月破產中

-- 发布时间: 2006/04/30 03:16am

聽說好像連遠籐正明也來了...
OH MY GOD....

-- 作者: chris
-- 发布时间: 2006/04/30 02:03pm

現在應該過期了吧......
有點後悔沒有多上來....

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331