以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1213)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/01/29 08:34am

最近把自己以前看的M7盘都搜了出来~~~~~大家一起来检阅一下,看看M7的动画到底有几个版本~~~

[UploadFile=7B4DF2884BD80242_1138433128.bmp]
左边那个是当年4元一张的M7 VCD光盘~~分上部和下部...上部13张,下部11张...到"七彩之歌"那一集里为分开线.....
右边那个是最近买的M7DVD合集,里面有七张盘,..东西好多了...有初代的全集,MA2的全集,PLUS的OVA全集,ZERO的全集...东西好多的...封面貌似也不错......

PS:还有最右边那个隐藏的现出一角的~~~~可是珍贵的<盖塔-地球最终之日>的可惜不是我的....是我向同学借的,只不过一直忘还了.... :em10:

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2006/01/29 11:44am

[这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2006/01/28 07:28pm 第 1 次编辑]

沒有買動畫吖....以前買過....自己未看就借了給人....可是別人說看不了.....之後便換了海賊王.....所以M7只買了一張CD.....因為以前窮得要命......包裏12塊錢用了11塊買了ULTRA FIRE回來......借了給曬曬,他卻說不知放哪了......暈......

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2006/01/29 01:18pm

咦~~~~~~~~~~~~~~~~好像很正啊!!!!!好想要啊

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2006/01/29 02:00pm

我只买了一套M7的VCD光盘,南昌市面上只有这些卖了~~~~~~~~

-- 发布时间: 2006/01/29 02:05pm

为什么我这里什么都没有啊!!!!!!

-- 发布时间: 2006/01/29 04:57pm

......我还以为大家关于M7的资源很充足的说~~~都不要说的这么残忍好吗!!...算了...我也来做做贡献的说....关于M7的那个DVD光盘谁还要?下次我去多入手一点~~~邮寄给大家~~~~我说的是真的袄!!!:em09:

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/01/29 06:36pm

嘿嘿,是不是免收邮寄费啊~~~~

-- 发布时间: 2006/01/29 07:24pm

費用全免......包食宿......還不趕快來報名......?我說上家裏的廁所呢......不要想歪了......

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/01/30 05:36am

我弟弟以前不知道在哪里搞过一套盗版的回来,有很多集的但是质量很差,好像是刚刚缺了银河鲸的那个剧场版,到最近才找到了来看

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/01/30 06:14am

同上.而且封面写着"超时空要塞8 凤凰令"
爆汗..但只有一家有得卖..只好忍痛买了.而且画面很差的

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/01/30 06:28am

哈哈。。我只收集了超7的动画和音乐,还是自己刻碟的。。。。

-- 发布时间: 2006/01/30 06:57am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/01/29 01:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
同上.而且封面写着"超时空要塞8 凤凰令"
爆汗..但只有一家有得卖..只好忍痛买了.而且画面很差的
[/quote]
这个名字是否太什么啦! :em18:

-- 发布时间: 2006/01/30 10:27am

......我说的是真的全免啊!.....但是别告诉我有这么多人要~~~~否则我的压岁钱就泡汤了.....

-- 发布时间: 2006/01/30 02:22pm

忘了说主题了!我只有M7动画中的所有歌和M7+D7的动画,呵呵!

-- 发布时间: 2006/01/30 05:33pm

D7是什么东东啊??大家亮几副图片出来啊~~~~

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2006/01/30 05:49pm

大胆说一句,M7应该没人够我全,除了了FB,可能跟FB不分上下~

-- 发布时间: 2006/01/30 05:54pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/30 00:33am[/i] 发表的内容:[/b]
D7是什么东东啊??大家亮几副图片出来啊~~~~
[/quote]
D7是M7的特别版.

-- 发布时间: 2006/01/31 07:30am

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2006/01/30 00:49am[/i] 发表的内容:[/b]
大胆说一句,M7应该没人够我全,除了了FB,可能跟FB不分上下~
[/quote]
这么夸张啊?大哥,亮几张图片出来啊~~~~~让我也见识见识啊!

[quote][b]下面引用由[u]jxt2822[/u]在 [i]2006/01/30 00:54am[/i] 发表的内容:[/b]

D7是M7的特别版.
[/quote]
饿,就是银河鲸鱼篇啊.....哦哦

-- 发布时间: 2006/01/31 04:32pm

噢.....這個我也看過......原來是D7啊......早給忘了......

-- 作者: ssssuuuu
-- 发布时间: 2006/01/31 04:52pm

我的也是网络下载来刻成盘的,不是很清晰。 remember16兄的DVD清晰否?

-- 发布时间: 2006/01/31 05:37pm

VERY GOOD!清晰度很棒的说!

PS:又是一个叫我XX兄的...我那里看起来比较年长那.... :em20:

-- 发布时间: 2006/01/31 06:12pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/30 02:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
这么夸张啊?大哥,亮几张图片出来啊~~~~~让我也见识见识啊!
[/quote]
图片就没有了~~因为资料都在家里,我现在在还是寄居在外婆家,其实FB也可以给我做个证的~以前经常问FB在哪里能买到M7的CD,我也经常去买~然后上传到FTP给大家下载! :em21:

-- 发布时间: 2006/01/31 06:18pm

remember16兄,那是尊称,OK?

-- 发布时间: 2006/01/31 06:20pm

D7就是银河鲸鱼
貌似还有M7 PLUS 的说..
都是短片集

-- 发布时间: 2006/02/01 05:25am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/01/31 01:20am[/i] 发表的内容:[/b]
D7就是银河鲸鱼
都是短片集
[/quote]
好像没有吧~~~~~~漫画就有,这个我没实物,之后电脑上的! :em18:

-- 发布时间: 2006/02/01 07:53am

是有M7PLUS的啦

-- 发布时间: 2006/02/01 07:59am

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2006/01/31 01:12am[/i] 发表的内容:[/b]

图片就没有了~~因为资料都在家里,我现在在还是寄居在外婆家,其实FB也可以给我做个证的~以前经常问FB在哪里能买到M7的CD,我也经常去买~然后上传到FTP给大家下载!  
[/quote]
啊...没希望呢.....那么谁还有M7盘的图片?拿出来看看啊....

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/01/31 01:20am[/i] 发表的内容:[/b]
D7就是银河鲸鱼
都是短片集
[/quote]
短片集也是D7吗?.....那就那么点容量和东西......
PS:我那DVD里还有MACROSS20周年庆所做的特辑~~~系列所有歌配上原创动画袄~~

[quote][b]下面引用由[u]fishmomoko[/u]在 [i]2006/01/31 01:18am[/i] 发表的内容:[/b]
remember16兄,那是尊称,OK?
[/quote]
尊称......总不能我迎面看到一个小孩..叫他啥啥兄的吧~~~这是年龄和阅历上的严重问题啊~~~~ :em17:

-- 发布时间: 2006/02/01 03:05pm

不好意思,原本加个“兄”是尊称的说。这个7张DVD有这么多东西,真的比网络上下的要清晰吗?

-- 发布时间: 2006/02/01 04:29pm

没什么没什么~~~我只是觉得这么叫很别扭罢了~~ :em06: (我也说的过分了点~~不过看到我真人后,是绝对不会再有人这么叫我的~~~)

绝对比网络上的清晰啊~~否则它也不叫DVD了~~放心了~虽然我不是做广告的~~但可以保证DVD版M7中它的清晰度绝对是数一数二的~~~
其实每张盘里大约有12到16集动画,并不算多~~~

-- 发布时间: 2006/02/01 04:51pm

如果比网络的清晰就太好了,网络上都找不到清晰的说。

-- 发布时间: 2006/02/01 06:10pm

ssssuuuu兄,不要用短信息啊~~~一般来说我短信息很难看到的~~
我说了我来做点贡献~~~所以是真的全免啊~~~
有两种我给东西的方式:
一种是给我地址我直接邮寄过来~~这第一就要求写清地址~~还有就是我本来就对邮局的寄信准确度没啥好感(是有很大原因的袄!),寄这种带盘的信我更怕~~寄不到,漂流大海.......
还有一种方法就是只要你有点耐心等的话~~~我7月来广州的时候顺便带过来~~直接送上门~~这样的好处就是安全省事~~但是要等一段时间~~~不过有的时候给自己点期待也是好事啊!

两种方法任你选择~~~~

-- 发布时间: 2006/02/01 07:11pm

其实用寄的不是怕寄不到,怕的是寄的过程中把盘压坏了。不过要是等到7月的话还是用寄的好了,上海寄到广州应该不用很久吧。
地址我PM你拉。请收PM.

-- 发布时间: 2006/02/02 07:14am

。。硬物品~~。。可以了啊....还有谁要啊??我多买点还可以和老板还还价~~~~
大家想要点做收藏的都说出来吗......
我大概两天后去买~~当日就寄出~~~

-- 发布时间: 2006/02/02 10:27am

对阿,不用客气,大家踊跃点,快把他的压岁钱花光。嘻嘻嘻

-- 发布时间: 2006/02/02 03:14pm

呵呵......做人要厚道.......

-- 发布时间: 2006/02/02 05:33pm

......真是邪恶的企图啊~~~~
OK!收到后,记得要发帖说出来袄~~~

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/02/03 01:24am

[这个贴子最后由阿杰在 2006/02/02 08:44am 第 1 次编辑]

台灣地區也可以嗎??  能以DVD的畫質收藏M7真是太感動了!! :em01:
不好意思,無理的要求....  台灣都找不到DVD說~
小弟可以負責全部費用的~  不過如果真的對大大太麻煩的話就算了

真不好意思~!! :em38:

小弟有和福山老大見面及簽名過說    :em01:   ,詳情請看這裡

http://forums.odysseyweb.idv.tw/index.php?showtopic=518

http://forums.odysseyweb.idv.tw/index.php?showtopic=672

很殺的網站呢~

-- 发布时间: 2006/02/03 01:42am

哇,真是太令人羡慕了,我还未见过呢,更不要提签名了。

-- 发布时间: 2006/02/03 08:33am

签名?!不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!可以给大家亮一下吗?!收藏一下图片也好吖!

-- 发布时间: 2006/02/03 10:29am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/02 08:24am[/i] 发表的内容:[/b]

台灣地區也可以嗎??  能以DVD的畫質收藏M7真是太感動了!!  
不好意思,無理的要求....  台灣都找不到DVD說~
小弟可以負責全部費用的~  不過如果真的對大大太麻煩的話就算了

真不好意思~!!

小弟有和福山老大見面及簽名過說       ,詳情請看這裡

[/quote]
......没什么不好意思的~~~只不过我没发信到台湾这么远的地方过~~算了~试试看吧!!
.....不用负责费用....我之所以说要做贡献~~全免,就是像葱头说的一样不希望迎风的商业气息太重~~所以你就大胆的全免受吧!如果说要给我回报的话~~那么就多上论坛来发发帖就行了~~~好了,记得给我的你的地址啊!!我后天应该就会去买当天就寄了啊!还有就是寄到了话~~也要发帖说出来袄~~省的我牵肠挂肚的~~

对啊!把那张签名板和合照亮出来,直接贴出来吧!!这样点连接不太方便的说.....

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/02/03 10:32am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/02 08:24am[/i] 发表的内容:[/b]
台湾地区也可以吗??  能以DVD的画质收藏M7真是太感动了!!  
不好意思,无理的要求....  台湾都找不到DVD说~
小弟可以负责全部费用的~  不过如果真的对大大太麻烦的话就算了
真不好意思~!!
...
[/quote]
M7可能在台湾算是过了一段时间了,所以要找到DVD是有些难度的...只爱听其歌的某人= =b
没想到与福山合照的阿杰兄现身了,羡慕死.... :em01:

-- 发布时间: 2006/02/03 02:13pm

其实嘛...我也想要这DVD的说..
但偶家里没有DVD机的说...
那个。.......不理了.老板.给我一份~`

PS:杰兄.太羡慕你了....
先不算你遇上了福山大人。
就是在乐器行工作已经够羡慕的了.

-- 发布时间: 2006/02/03 02:15pm

这就是啊杰兄收到的签名了

-- 发布时间: 2006/02/03 03:21pm

....是很羡慕....什么,晒兄你也要一份??

....图啊~....大"X"叉一个啊~~~~~~....

-- 发布时间: 2006/02/03 04:19pm

对.偶也要一份DVD好了.嘻嘻嘻

怎么图看不了的呢?奇怪

-- 作者: 涼粉
-- 发布时间: 2006/02/03 05:05pm

我在香港找不到vcd等的m7東西了=.=
你會來香港嗎..給我一份.........
還有,,,啊
你跟福山的合照好帥呀...

-- 发布时间: 2006/02/03 05:52pm

[这个贴子最后由小幽在 2006/02/04 11:06am 第 3 次编辑]

[img]http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/2/15/56317/200611390179960_s.jpg[/img]
这是阿杰兄和福山合照...

[img]http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/2/15/56317/200611390185450_s.jpg[/img]
福山的签名...

-- 发布时间: 2006/02/03 07:50pm

[quote][b]下面引用由[u]涼粉[/u]在 [i]2006/02/03 00:05am[/i] 发表的内容:[/b]
我在香港找不到vcd等的m7東西了=.=
你會來香港嗎..給我一份.........
還有,,,啊
你跟福山的合照好帥呀...
[/quote]
寄过去好了

PS:貌似N耐前上某个香港的W-INDS留言版里的主人..跟阁下同名的说

-- 发布时间: 2006/02/04 03:46am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/02 05:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
......没什么不好意思的~~~只不过我没发信到台湾这么远的地方过~~算了~试试看吧!!
.....不用负责费用....我之所以说要做贡献~~全免,就是像葱头说的一样不希望迎风的商业气息太重~~ ...
[/quote]

地址小弟是寄到大大您的 e-mail ,这样可以吗?

照片和签名,因为是放在francis大的网站,

不知道直接贴过来可以吗?  :em26:

而且小弟也是对电脑相当苦手,都是到外面的网咖上网的说~

真要转贴的话,也不会用....  :em22:

真的真的再次感谢大大您的热心~

:em01:

-- 发布时间: 2006/02/04 03:56am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/02 09:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
其实嘛...我也想要这DVD的说..
但偶家里没有DVD机的说...
那个。.......不理了.老板.给我一份~`
PS:杰兄.太羡慕你了....
...
[/quote]

小弟大概是上辈子有烧好香 + 这辈子的好运全部用光了吧~  :em32:

福山老大本人感觉超亲切 & 超开朗

就连和小弟握手都是双手用力握着呢~  感动~    :em23:

-- 发布时间: 2006/02/04 04:06am

[quote][b]下面引用由[u]凉粉[/u]在 [i]2006/02/03 00:05am[/i] 发表的内容:[/b]
我在香港找不到vcd等的m7东西了=.=
你会来香港吗..给我一份.........
还有,,,啊
你跟福山的合照好帅呀...
[/quote]

哈哈~   大大您真是太有眼光了,小弟已经戴上口罩尽可能的掩饰自己了说~   :em43:

左后方穿白衣的是经理,大概以为是八卦杂志!? 竟然整个把头转过去....

:em26:  :em26:  :em26:  :em26:  :em26:  :em26:

-- 发布时间: 2006/02/04 04:19am

小幽兄~   谢谢您的技术支援~ !!

小弟一直以为自己是孤独的呢~

在台湾不要说是巴萨拉了, 就是提到 M7 都会被攻击的说~

想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~  :em01:

-- 发布时间: 2006/02/04 05:58am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/03 11:19am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦.... :em08:
偶想你可能是看到偶的頭像才誤以為偶是男的吧... :em22:

-- 发布时间: 2006/02/04 07:56am

晒兄不是从葱头那里"抢"过去了一份~~~貌似比较盗版的一份吗??
算了~~~算了~~~我就多破费点~~(最主要还有我怕买了太多老板那里没货~~毕竟M7现在并不是很流行~~)
~~~~香港?去香港?......我其实真的很想去....但是考虑到就算我暑假有时间想去~~~但是来去的路费就足够让我喝西北风了~~~更别说到香港那里我肯定会忍不住买一大堆东西~~~我会成穷光蛋的~~~
算了现在总共计算是四份!!!其余三人(涼粉,阿杰,晒兄)快把地址告诉我~~不管用什么办法都行了啊~~顺便我再把我QQ贴上来一次:282566363....直接发给我也行..明天我就要去买了~!!

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/03 11:19am[/i] 发表的内容:[/b]

想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~  
[/quote]
.......什么啊??在台湾提到M7会被攻击??有这会事?为什么啊?说详细点啊...难道又是什么反日吗?

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/02/03 12:58pm[/i] 发表的内容:[/b]

阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦....  
偶想你可能是看到偶的頭像才誤以為偶是男的吧...  
[/quote]
.....最近发现叫什么什么兄还有这么一个缺点啊~~~~ :em14:

-- 发布时间: 2006/02/04 08:37am

[quote].......什么啊??在台湾提到M7会被攻击??有这会事?为什么啊?说详细点啊...难道又是什么反日吗?
[/quote]
沒这回事啦...在台灣M7已到淡忘階段,这裏沒有反日,反日动作好像是你們內地的吧(從看新聞和其他論壇看到的...)

[quote].....最近发现叫什么什么兄还有这么一个缺点啊~~~~[/quote]
这個...不知这占多少,但唯一偶確定的是,偶沒隱瞞自己的性別下,被稱呼為"兄"... :em22:

-- 发布时间: 2006/02/04 08:52am

想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~
[/quote]
应该是说台湾喜欢M7都不知跑那了,还是遗忘了,偶嘛....忠于听歌,据情没印象了,因为没有每一集都看....(那时的偶被补习班绑得死死的 :em20: )
那时只要是M7在网络上最热门的话题是巴萨的歌是谁唱的呢...(如果偶没记错的话)
真相大白后没多久,大家已在不知不觉中渐渐退出M7世界(因为一些台湾M7网站不是休站就是消失...)....以上纯个人想法.看法

-- 发布时间: 2006/02/04 10:04am

这个。。。寄去香港,台湾怕不怕被拦截,毕竟是D的说。

这个“兄”也引起了不少问题啊。

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2006/02/04 11:36am

:em01: 你好台湾的同胞 你并不孤单喔
       我也是台湾人 :em11: 刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动
       马上注册要进来声援你呢 :em16: 本来我只是经过并不打算注册的
       还有
           你跟福山大叔的合照和签名我在台湾的论坛也有看过喔
          在台湾谈论M7是不会被攻击的
               不过可能没有人有印象吧
                   想当初M7在电视拨出时我还在上小学3~4年级呢
                     线在都要上大学了...
                       人生至此的唯一遗憾
                          大概就是没有把M7全部看完吧
                所以现在才在BT服务站下载
         不过难免想要发个牢骚
        服务站的种子好难联阿~~
      下了3天才将近7%...
     当初会去学吉他也是因为M7...但当我问起教我吉他的老师优没有听过M7
    他竟然说没听过 带着M7的CD去学校放 竟然没有人记得...
    遗憾哪~~
   在这里遇见台湾人我真是太感动了

-- 发布时间: 2006/02/04 11:45am

如果要寄来台湾的话也请寄一份给我
我会一被子记得您的大恩大德的(磕头)

-- 发布时间: 2006/02/04 00:11pm

再经典的东西都被时间淡忘了......

-- 发布时间: 2006/02/04 00:33pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/02/03 03:52pm[/i] 发表的内容:[/b]

下面引用由阿杰在 2006/02/03 11:19am 发表的内容:

应该是说台湾喜欢M7都不知跑那了,还是遗忘了,偶嘛....忠于听歌,据情没印象了,因为没有每一集都看....(那时的偶被补习班绑得死死的  )
那时只要是
[/quote]
。。。。。。。。。。。。其实,你们的运气已经算挺好了~~~我们上海还没有电视台放过M7了~~~~ :em20:  :em20: ~~如果不是我玩游戏玩的多,广...而且有心去研究可能一辈子都不知道M7是什么东西~~~ :em20:

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/03 06:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
你好台湾的同胞 你并不孤单喔
      我也是台湾人  刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动
      马上注册要进来声援你呢  本来我只是经过并不打算注册的
      还有
          你跟福山大叔的合照和签名我在台湾的论坛也有看过喔
         在台湾谈论M7是不会被攻击的
              不过可能没有人有印象吧

[/quote]
[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/03 06:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果要寄来台湾的话也请寄一份给我
我会一被子记得您的大恩大德的(磕头)
[/quote]
......竟然这样被引进来了~~~难得难得~~放心拉~~我们迎风所有人都会对喜欢M7的人,不管人在何方都全力声援地! :em11: .....不要说的这么残忍~~我会心疼的`~~既然这么想看M7,当然~~~算了..我早就知道我这帖贴出来会有很多人想要的~~最多我压岁钱报销一些~~没什么关系地~~再加你一个绝对没什么~~只要老板那里有货我保证帮你们寄过来!!~~
但是.....最主要的还是~~~~你们快给我地址啊!!!!!我明天最晚下午就要去买了寄了啊~~

-- 发布时间: 2006/02/04 00:42pm

[这个贴子最后由remember16在 2006/02/03 07:53pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/03 07:11pm[/i] 发表的内容:[/b]
再经典的东西都被时间淡忘了......
[/quote]
还记得M7有一集巴萨拉去孤老园唱歌~~~记得开始时巴萨拉说的什么吗?"好的歌是不会有时代阻隔的~~"(好像是这么说的~~)我们要相信这一点~~而把那歌传扬下去~~

PS:晒兄地址已经收到~~~你就等着吧~~~
..........不对,不对!!缺少邮编啊!!!....这可很重要啊~~~

-- 发布时间: 2006/02/04 00:48pm

[这个贴子最后由ssssuuuu在 2006/02/03 09:21pm 第 1 次编辑]

^_^要的人也不少嘛,还联系了两岸同胞。M7的力量也相当惊人啊。
好的歌是不分地域,时间,肤色。。。。。。。。。。。。。。。

-- 发布时间: 2006/02/04 00:48pm

请问您的信箱是l***g@qq.coma吗?(***是个人隐私)
如果是的话 我已经寄了喔
谢谢

-- 发布时间: 2006/02/04 00:51pm

不是~~不是~~~我QQ信箱是282566363@qq.com~~~~

算了~~算了~~~不行的话,用论坛短信息吧~~~我会等着的~~~

-- 发布时间: 2006/02/04 00:56pm

[quote][b]下面引用由[u]ssssuuuu[/u]在 [i]2006/02/03 07:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
^_^要的人也不少嘛,还联系了两岸同胞。M7的力量也相当惊人啊。
好的歌是部分地域,时间,肤色。。。。。。。。。。。。。。。
[/quote]
好事好事,越多人喜欢我们就越高兴~~~最希望M7的歌声能传播一切地方~~

-- 发布时间: 2006/02/04 00:59pm

我又重新寄了一封
再次感谢

-- 发布时间: 2006/02/04 01:09pm

但是我还没有收到啊.......
算了~~~你还是用论坛短信息吧~~虽然我还没用过`~不过貌似那个还算挺好用的~~~

-- 发布时间: 2006/02/04 01:17pm

寄好了

-- 发布时间: 2006/02/04 01:28pm

哦,OK,收到...刚刚去塞了几口饭~~~
邮递区号就三位就可以了吗??

-- 发布时间: 2006/02/04 03:07pm

510 对

-- 发布时间: 2006/02/04 03:16pm

那个。。。
remember16,偶也可以举个手要一份吗? :em06:
超想要这个DVD的说~~~
相当年看的时候偶还只是初中呢。。。 :em08:

地址偶PM给你好了。。。不知道现在才说会不会太迟了呢?

超超超超超超超羡慕阿杰~~~~~
福山也能来广州就好了 :em05:

-- 发布时间: 2006/02/04 04:10pm

。。。。。。。。不不不要紧~~~~我的压岁钱还还还支支支持的住~~~
....我收到你的地址了~~好好等着吧~~~fis兄~~再告诉你一个消息,我两同姓袄!! :em17:

PS:那几个没写地址的~~~还有没有写全的地址的~~全回来给我写地址啊!~-_-b

-- 发布时间: 2006/02/04 04:45pm

remember16 大大..m7 那個貨品有多大的-.-"
香港樓房的信箱是數十戶一起的-.-.....
那個信箱的放信口...
我只能把一半手指放入去-.-
如果要寄我多少天後會收到...(偶怕被這樓的壞小孩搶劫拿回家墊飯煲...= =..)
....
最...最重要的...
我不懂怎樣pm你....

-- 发布时间: 2006/02/04 04:48pm

按他的贴上面的消息就可以拉。

-- 发布时间: 2006/02/04 04:53pm

[quote][b]下面引用由[u]涼粉[/u]在 [i]2006/02/03 11:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
remember16 大大..m7 那個貨品有多大的-.-"
那個信箱的放信口...
...
[/quote]
发论坛的短消息就好了

你们的邮箱......果然非常邪恶..
公屋就是.....麻烦的说

-- 发布时间: 2006/02/04 04:53pm

[quote][b]下面引用由[u]涼粉[/u]在 [i]2006/02/03 11:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
那個信箱的放信口...
...
[/quote]
.....如果只是一半手指可以放进去的话~~我可以说绝对没戏~~你想想七张盘的厚度啊!!...不过,不要紧,我想我这种我寄的应该是挂号信一类,..会让你自己去签到的!! :em09:
.....多少天能收到~~~这个我实在不太清楚啊~~毕竟我还没有寄到这么远的地方过~~PM?...貌似点我发帖的上面一个小图标就可以了......

-- 发布时间: 2006/02/04 05:10pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/03 11:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
。。。。。。。。不不不要紧~~~~我的压岁钱还还还支支支持的住~~~
....我收到你的地址了~~好好等着吧~~~fis兄~~再告诉你一个消息,我两同姓袄!!  

[/quote]

那个太好了。。。同姓三分亲,偶也可以攀点关系啦 :em09:
PS:你跟偶的表弟同岁哦~~~

偶会一直等,天天开邮箱的啦,哈哈 :em13:

-- 发布时间: 2006/02/04 05:17pm

。。。。。又是一个说我和其的弟弟同岁的人......我怎么命就这么苦啊! :em20: 难道没法呼唤出一个比我小的人吗??

....天天开邮箱到不用,起码头两天不会寄到的,(我怀疑你邮箱根本放不下,邮递员应该会直接通知你的)~~还有,就是我担心老板有这么多货哇~~算了~~明天多跑几家店~~~

-- 发布时间: 2006/02/04 05:20pm

应该3天左右就到了。

PS:这主题也向100楼冲刺。。。。。。。。。。。。。。。。

-- 发布时间: 2006/02/04 05:30pm

.......得了....我还怕过不了明天,这张帖就会被隆重转到水区去呢~~怕到时候就很难有别人能找到这张帖了~~~

-- 发布时间: 2006/02/04 05:33pm

那偶们去贿赂一下版主好了,呵呵

-- 发布时间: 2006/02/04 05:36pm

呵呵,..可惜两位都不在饿....否则我大概又要亏损两套了~~~

余下的人早点写地址吧~~~不要太灌纯水了~~我先去睡了,养足精神明天好多走几家店~~

-- 发布时间: 2006/02/04 05:47pm

偶已经写好的说

-- 发布时间: 2006/02/05 01:32am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/02/03 12:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦....  
偶想你可能是看到偶的头像才误以为偶是男的吧...
[/quote]

抱、抱、抱歉 ~!!    :em34:

想不到小幽大姐好心帮我,我竟然还以怨报德.... >"<

真的对不起啦~ ^^  不过话说回来,小幽姐是走帅气路线的吗??  

-- 发布时间: 2006/02/05 01:58am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/03 07:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
不是~~不是~~~我QQ信箱是282566363@qq.com~~~~
算了~~算了~~~不行的话,用论坛短信息吧~~~我会等着的~~~
[/quote]

:em43:

那个, 不好意思, QQ, 是什么啊~ ( 汗 )

小弟已经寄短信息给您了~ 是点上面的 "消息"没错吧~ ?

那个就是PM的意思吗?? ( 汗 )X2    

-- 发布时间: 2006/02/05 02:42am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/03 06:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
你好台湾的同胞 你并不孤单喔
       我也是台湾人  刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动
       马上注册要进来声援你呢  本来我只是经过并不打算注册的
       还有
...
[/quote]

哈哈~  谢谢你的支持~!!   :em12:

小弟也是因为M7而在乐器行上班的呀~  我还有一片CD放在一个吉他老师那儿呢~  

应该是拿不回来了....     不过能够多一个人欣赏到它的音乐我就很高兴了~!!

记得n年前还会跟同学讨论如果M7加入机器人大战的话会是什么情况,

想不到现在真的实现了呀~!!    :em01:

小弟常上巴哈姆特看GAME的攻略和讨论,不过那里的超时空要塞版有一位 "江户川"兄,

只要有人对MACROSS表示兴趣,应该都免不了受到他的攻击....

很多人索性不发表意见或不上站了~

其实也不只巴哈,台湾各大MACROSS版都看得见他的踪影,甚至还自制网站来打击M7....

外地的大大们,抱歉让你们看笑话了....

如果大大们有经过的话,看看就好,也不用与他发生笔战或是想要劝导他了,

近期内巴哈的站务应该会作出处理的~

D大再次谢谢你的支持~     :em12:

-- 发布时间: 2006/02/05 03:19am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/04 08:32am[/i] 发表的内容:[/b]
抱、抱、抱歉 ~!!    
想不到小幽大姐好心帮我,我竟然还以怨报德.... >"<
真的对不起啦~ ^^  不过话说回来,小幽姐是走帅气路线的吗??  
[/quote]
没有啦...小妹偶刚好喜欢这类型的动漫男生 :em08: 再加上他那郁郁的表形与偶粉相似,才放为头像... :em16:
可惜要找到这类型的动漫男生还真少,尤其是自己看上的... :em20:

-- 发布时间: 2006/02/05 03:20am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/04 09:42am[/i] 发表的内容:[/b]

哈哈~ 谢谢你的支持~!!

小弟也是因为M7而在乐器行上班的呀~ 我还有一片CD放在一个吉他老师那儿呢~

应该是拿不回来了.... 不过能够多一个人欣赏到它的音乐我就很高兴了~!!

记得n年前还会 ...
[/quote]
不客气
乐器行阿...
我最近也想换把吉他 但.....
压岁钱被父母抽走了......

-- 发布时间: 2006/02/05 03:20am

[quote][b]下面引用由[u]ssssuuuu[/u]在 [i]2006/02/03 07:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
好的歌是不分地域,时间,肤色。。。。。。。。。。。。。。。
[/quote]

大大说的真好~

想当初家中没有第四台,每天放学后都赖在同学家看M7呢    :em32:

没看到的话隔天还会有其他同学来告诉我剧情呀~

大家都被我逼着看~   :em31:

不过他们也都看的很高兴啦~

-- 发布时间: 2006/02/05 03:35am

大大们看到的字体都是简体字的吗?

因为, 有些字, 看不懂说....   :em22:

还有, 想知道这个论坛的功能要去哪里看呢?

都不太会用....

-- 发布时间: 2006/02/05 03:46am

[这个贴子最后由小幽在 2006/02/04 02:33pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/04 10:35am[/i] 发表的内容:[/b]
因为, 有些字, 看不懂说....    
都不太会用....
[/quote]
阿杰兄,偶可以告诉你有一个软体是"繁/简字体转换",偶目前是用"Alibabar510"版本,可能还有最新版的吧...可能就得自己去找了... :em22:
因为偶也是有时看不懂,就使用它才看懂的...

论坛的功能解说在"帮助"那可看...

-- 发布时间: 2006/02/05 04:56am

今天就等remember16 的战果了。

-- 发布时间: 2006/02/05 06:11am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/04 09:42am[/i] 发表的内容:[/b]
哈哈~  谢谢你的支持~!!    

小弟也是因为M7而在乐器行上班的呀~  我还有一片CD放在一个吉他老师那儿呢~  

应该是拿不回来了....     不过能够多一个人欣赏到它的音乐我就很高兴了~!!

记得n年前还会跟同学讨论如果M7加入机器人大战的话会是什么情况,

想不到现在真的实现了呀~!!    

小弟常上巴哈姆特看GAME的攻略和讨论,不过那里的超时空要塞版有一位 "江户川"兄,

只要有人对MACROSS表示兴趣,应该都免不了受到他的攻击....

很多人索性不发表意见或不上站了~

其实也不只巴哈,台湾各大MACROSS版都看得见他的踪影,甚至还自制网站来打击M7....

外地的大大们,抱歉让你们看笑话了....

如果大大们有经过的话,看看就好,也不用与他发生笔战或是想要劝导他了,

近期内巴哈的站务应该会作出处理的~

[/quote]
乐器行真是好啊~~~
的确我的心情和你是差不多的啊~~~~就是因为知道M7要上第三次机战@/....所以我才不屈用了半年时间集钱买了一台PS2的~~ :em02: .....今后再玩到里面的巴萨拉说的名句~~~一定会打上来和大家分享的~~~
有这回事的人??恩....的确有点过分~~但是我也不擅长笔战或者劝导的~~如果今后让我真人遇到他的话~~我一定会让他从歌中感悟的~~ :em03:

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/04 10:35am[/i] 发表的内容:[/b]

因为, 有些字, 看不懂说....    

都不太会用....
[/quote]
哎呀~~~我那DVD是简体的啊~~不知道有没有繁/简字体转换....

[quote][b]下面引用由[u]ssssuuuu[/u]在 [i]2006/02/04 11:56am[/i] 发表的内容:[/b]
今天就等remember16 的战果了。
[/quote]
不用说的这么早..我还没出发;了~~刚刚睡醒~~~ :em09:

-- 发布时间: 2006/02/05 06:15am

OK!准备出发中~~~现在最后来核对一下地址~~~~
现在已经给我地址的是这五位:
ssssuuuu
晒晒
Dexter
fishmomoko
阿杰
.......那么就这样了...我马上出发~~各位好好等着吧~~回来再报告~~放心我是最讨厌辜负别人的期望的~ :em09:

-- 发布时间: 2006/02/05 08:19am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/04 08:58am[/i] 发表的内容:[/b]

那个, 不好意思, QQ, 是什么啊~ ( 汗 )
小弟已经寄短信息给您了~ 是点上面的 "消息"没错吧~ ?
那个就是PM的意思吗?? ( 汗 )X2    
[/quote]
QQ嘛.就是大陆这边的ICQ啦...
你可以加偶MSN
benjinx4@msn.com

-- 发布时间: 2006/02/05 00:25pm

我回来回来了~~~~
先说一声对不起这么晚才回来~~~
............
至于光盘的事容我慢慢说来~~~我这半天的行程~~
.......
今天我一出门就去了以前买M7DVD的那个老板那里~~
问了下老板才知道~~我那M7DVD在我当时半年多前买时,已经很少有了~~我那个还是老板藏在橱窗里的~~被我买了最后一份~~现在这个版本据说已经绝版了~~
没办法我只能启程来到等同于"日本名古屋"我们上海的杂货殿堂:愚园-老城黄庙(来回一个半小时车程啊~ :em20: )...这个地方号称只要上海有的东西这里面都买的到~~是我们上海最杂东西最多的地方~~虽说是这样子~~但是就是因为地方太大了..我这个路盲又在里面迷路了~~(这已经是第M次在里面迷路了~~)...算了..我看看没有东西就马上赶到号称我们上海动漫物品集中营的:"文庙".....在那里我在近几千张盗版光盘里掏宝~~终于让我找到一个用M7做封底的~~号称9.2GB压缩的两张盘说什么85集压缩(我算算初代36加上M749集)全集我很高兴的买了五套~~正要付钱的时候~~我让他帮我试试看,看了我咋舌,..原来是大陆放的那个美国等全集版里面就是什么连着....根本没有什么M7的内容~~~我能说什么呢~~~然后我只能赶到~~号称是上海正在建设的"秋叶原"的"炫动百货"动漫买店~
但是我犯了一个错误~~就是忘了这个买店虽然有大量手办,模型~~却没有没盘的~~~~..
我心灰意冷的走出了了出去却在路边看到了这个........[UploadFile=M7fenmian_1139052345.bmp]
,。。。。。。。等等我要去上课了~~~

-- 发布时间: 2006/02/05 00:35pm

狂汗的说...

-- 发布时间: 2006/02/05 02:43pm

好坎坷的经历啊,最后那个是什么?

-- 发布时间: 2006/02/05 03:03pm

那么走了大半天下来。。。

就是买了路边摊的那个罗???

-- 发布时间: 2006/02/05 03:19pm

抱歉的说~~~因为赶着上数学补课..所以打到一半~~~
那个是我在家附近路边盗版滩上看到的~~~当时再也不太相信盗版商的眼光~~所以就先试买了一套~~~先回家试试看~~~(路边盗版滩那里可没有给我试用的电视机~~)回家试看了一下~~~真是不得了~~
这还真的如这上面所说是MACROSS全集!....,貌似在我没买DVD光盘这半年里DVD压缩技术又有了质的飞越~~~竟然四张盘压缩了我原来七张盘都放不下的内容(还有我没有的那个"明美演唱会MTV")~而且价格也更加便宜了~~画面质量也绝对没有拖水的说~~~还有个好消息告诉台湾同胞们~~这还是半繁体呢 :em09:
[UploadFile=M7leirong_1139061668.bmp](里面所包含的东西请看这个目录~~还是很全的啊!...虽然我拍摄的不太好)

当时我看到这么好的东东~~~就马上奔出家里直冲那个盗版商那里....问他还有没有这个版本的~~...他却跟我说他们只进了一套 :em20: ...我问能不能再进货...他说现在过节...必须等到十五以后才会再去进这个~~~我狂汗~~马上沿路一个个路边盗版滩找找..(我们那里路边盗版滩特多)..可惜都没有啊! :em20: 我只能扫兴的回来...
所以我很悲哀的告诉大家我现在只入手了一套~~不过呢..不能灰心..既然买的到肯定就证明上海还有地方有的买~~明天我多去几个路边盗版滩翻翻看..一定能找得到的~  :em09:

PS:还有就是如果谁赶着要的话~~我可以明天早上就把现在手头上的这份先寄出去.....

[UploadFile=M7lei_1139062581.bmp]
如果说这个版本有什么缺点的话...请看封内的右图~~~
....也不知道那位高人所画~~~跟左边的泳装版Mylee成鲜明的对比....右边点的巴萨拉我就不亮出来了~~~怕毁坏大家心目中的美好形象~~~~

-- 发布时间: 2006/02/05 04:07pm

这种是不是就是传说中的HDVD的说。

PS:终于冲破100楼了。

-- 发布时间: 2006/02/05 04:14pm

哇,想不到上海买碟的地方还蛮多的~~~
一天下来,辛苦你啦~~~

-- 发布时间: 2006/02/05 04:16pm

.........这不可能......那是给XBOX360用的高级货色~~那会这么便宜啊~~~(而且传说HDVD是有什么10GB以上容量的恐怖之物~~)

PS:得了~~你也别光在这灌~~~多去别的几个地方灌灌啊~~^_^

-- 发布时间: 2006/02/05 04:21pm

不是啊,XBOX360用的是HD DVD,我说的HDVD是一种高压缩的DVD,一样是DVD标准的。

PS:其实我无灌水的意思。

-- 发布时间: 2006/02/05 04:26pm

我又误会了~~原来是指那个什么高容量+高性价比的HDVD.....可能是吧~~~不过据说HDVD画质不如DVD.....我倒没觉得啊~~

PS:那你现在就该崩生灌水的想法~~~然后去华丽的灌水~~~^_^

-- 发布时间: 2006/02/05 05:25pm

哇=.= 爬了一回文
果時寶貴的東西得來不易
我還是算了-.-
我老媽老爸十分保守
一來掛號信有點貴
二來....每次有推銷員按我家的門鐘都被罵得一面水-.-
要是那個郵差叔叔送來時我不在家的話.......
呵呵=.=
他們以為是巴勒斯坦什麼地方送的是遠程炸彈或是生化武器=.=
會浪費$$
我朋友有一套tv版的m7
我一直叫佢copy給我
佢總是說copy了看不到= =
我還是去借他的而後搶掉好了..哈哈
先謝你的好意

-- 发布时间: 2006/02/05 05:32pm

那就先给我吧
我过了下礼拜就要开学了 没办法天天再家收邮件
果然还是大陆地大物博阿
感谢您的辛劳

-- 发布时间: 2006/02/05 05:55pm

[quote][b]下面引用由[u]涼粉[/u]在 [i]2006/02/05 00:25am[/i] 发表的内容:[/b]
哇=.= 爬了一回文
果時寶貴的東西得來不易
我還是算了-.-
我老媽老爸十分保守
一來掛號信有點貴
二來....每次有推銷員按我家的門鐘都被罵得一面水-.-
要是那個郵差叔叔送來時我不在家的話.......
呵呵=.=
他們以為是巴勒斯坦什麼地方送的是遠程炸彈或是生化武器=.=
會浪費$$
我朋友有一套tv版的m7
我一直叫佢copy給我
佢總是說copy了看不到= =
[/quote]
不会吧~~~~
那随便你呢啊~~~~说实话~~~最主要的还是因为你还没给我地址~~~我就算今天买全也大概不会帮你买的~~
......
巴哈姆特.....谁要人家是最强龙王呢~~~~

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/05 00:32am[/i] 发表的内容:[/b]
那就先给我吧
我过了下礼拜就要开学了 没办法天天再家收邮件
果然还是大陆地大物博阿
感谢您的辛劳
[/quote]
那好..明白了~~~明天早上我就寄了~~~ :em09:

-- 发布时间: 2006/02/05 06:25pm

哈,先给DEXTER先吧.
其实凉份兄,你照要也可以啊.
你给你朋友的地址.叫你朋友代你收不就成了么

-- 发布时间: 2006/02/05 09:20pm

既然是繁体字幕的话就先给DEXTER吧,毕竟找到繁体的比较难吧。

-- 发布时间: 2006/02/05 11:14pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/02/04 10:46am[/i] 发表的内容:[/b]
阿杰兄,偶可以告诉你有一个软体是"繁/简字体转换",偶目前是用"Alibabar510"版本,可能还有最新版的吧...可能就得自己去找了...  
因为偶也是有时看不懂,就使用它才看懂的...
论坛的功能解说 ...
[/quote]

阿里巴巴~ ^^

小弟都是在网咖上网的说~  ( 家里电脑是 P133 的....  = =" )

只好再想办法了....

"帮助" 里只有少许的内容耶~   像引用和回覆的差异我就分不出来....

我会再努力研究的~    :em16:

-- 发布时间: 2006/02/05 11:21pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/04 03:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
QQ嘛.就是大陆这边的ICQ啦...
你可以加偶MSN
benjinx4@msn.com
[/quote]

原来如此~!!   常常听到大家在说,都不知是什么~

真是令小弟茅塞顿开啊~   :em04:

MSN....   那个我没有耶~ ( 汗 )

小弟应该可以算是史前人类吧....   :em20:

-- 发布时间: 2006/02/06 00:03am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/04 10:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
抱歉的说~~~因为赶着上数学补课..所以打到一半~~~
那个是我在家附近路边盗版滩上看到的~~~当时再也不太相信盗版商的眼光~~所以就先试买了一套~~~先回家试试看~~~(路边盗版滩那里可没有给我 ...
[/quote]

大大您已经开学啦??   真不好意思,上海那么大,  还让您四处奔波~   :em43:

感觉上海似乎充满了宝物~    路边摊也真是厉害!  还能够将MACROSS收集整理

起来~!!     封面很有意思呢~     还真的满好奇巴萨拉长什么样子的说~  

半繁体绝对OK的啊~!!  只要一想到能够再看到巴萨拉翱翔天际热情的歌唱,

真的是太好了   :em01:

PS: 大大您知道超机战见到M7剧情的全部路线吗??  记得总共有3次要选....

第一次分歧时觉得一定是宇宙,想不到巴萨拉跑到地球去唱歌了~   :em13:

-- 发布时间: 2006/02/06 02:49am

阿杰
我收到后看能不能烧
我会在烧一份寄给你

-- 发布时间: 2006/02/06 03:27am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/05 09:49am[/i] 发表的内容:[/b]
阿杰
我收到后看能不能烧
我会在烧一份寄给你
[/quote]

感谢~!!   :em23:

这样一来r大就不用分两次寄过来啦~   对r大真的是很不好意思呢~

没想到他昨天发生了那么多事~   :em19:

那我也PM你啰~

-- 发布时间: 2006/02/06 03:28am

哈.楼上的做得不错~`

PS:杰兄.你用回复的话就是对应该贴来回复.
如果你用"引用"的 话就想你现在那样.你回复的时候上面有个框框.里面有你引用的贴子.你用"回复"功能是没有的........
偶家的电脑也好不了到哪里..但网咖的机嘛....信不过的说..有木马有木马....
你台湾也不少东东卖嘛...倒是很想过去扫货的说

-- 发布时间: 2006/02/06 04:06am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/05 10:28am[/i] 发表的内容:[/b]
哈.楼上的做得不错~`
PS:杰兄.你用回复的话就是对应该贴来回复.
如果你用"引用"的 话就想你现在那样.你回复的时候上面有个框框.里面有你引用的贴子.你用"回复"功能是没有的........
偶家的 ...
[/quote]

原来如此~!!    晒大您这一贴就是用 "回复" 啰~

之前我看到r大还能一贴引用好几个人,或者一贴里一句一句的引用, 好方便呐~

扫货啊....  如果早几年的确是相当丰富呢~  

但之前为了加入WTO的, 已经全部都没啦....

小弟也因此遍寻不着M7的踪影~   :em34:

-- 发布时间: 2006/02/06 05:04am

[这个贴子最后由Dexter在 2006/02/05 12:11pm 第 1 次编辑]

阿杰
我收到你的地址了
其實
一切都要怪你!!!
你當初在台灣的論壇說你在樂器行遇到福山
害我那陣子都一直跑樂器行看能不能也遇到
我連簽名版都一直帶在身上說...
連樂器行老闆看到我都覺得煩(笑)

對了
你是在哪裡的樂器行上班阿
有空去逛逛 看能不能也遇到(妄想中...)
我常去的樂器行是員林的掌音樂器
不知道你有沒有聽過
還滿大間的

-- 发布时间: 2006/02/06 06:22am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/05 11:06am[/i] 发表的内容:[/b]
之前我看到r大还能一贴引用好几个人,或者一贴里一句一句的引用, 好方便呐~
但之前为了加入WTO的, 已经全部 ...
[/quote]
其实这是我用回复的时候再多次"引用"成的~~~至于"一句一句的引用"这就是靠我"DEL"和粘贴一起用了~~~~
加入WTO??这和M7有什么关系啊~~~~

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/05 07:03am[/i] 发表的内容:[/b]

大大您已经开学啦??   真不好意思,上海那么大,  还让您四处奔波~
感觉上海似乎充满了宝物~    路边摊也真是厉害!  还能够将MACROSS收集整理

起来~!!     封面很有意思呢~     还真的满好奇巴萨拉长什么样子的说~  

半繁体绝对OK的啊~!!  只要一想到能够再看到巴萨拉翱翔天际热情的歌唱,

真的是太好了    

PS: 大大您知道超机战见到M7剧情的全部路线吗??  记得总共有3次要选....

第一次分歧时觉得一定是宇宙,想不到巴萨拉跑到地球去唱歌了~    

[/quote]
我没开学啊~~~只不过是寒假补课~~~
你们能用这种方法解决我是很开心的那~~~ :em09:
关于M7剧情的全部路线我已经回答在这里我开的另外一张帖上了~~你自己去看吧~ :em09:

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/05 12:04pm[/i] 发表的内容:[/b]

阿杰
我收到你的地址了
其實
一切都要怪你!!!
你當初在台灣的論壇說你在樂器行遇到福山
害我那陣子都一直跑樂器行看能不能也遇到
我連簽名版都一直帶在身上說...
連樂器行老闆看到我都覺得煩(笑)

對了
你是在哪裡的樂器行上班阿
有空去逛逛 看能不能也遇到(妄想中...)
我常去
[/quote]
其实你们都是很好运地~~~~ :em11:

-- 发布时间: 2006/02/06 06:24am

忘说了~~~Dexter的一份我已经寄出~~~寄到了要回帖说出来袄~~!!

我下午还会去掏宝~~~其他的各位再等等吧~~~
我今天一定,绝对会买齐的~~~ :em12:

-- 发布时间: 2006/02/06 06:49am

果然大家对于M7还是热情不减啊~~~

其实台湾有很多好东东啊,真想过去淘宝的说~~~~

-- 发布时间: 2006/02/06 08:32am

。。。。。我回来了~~~带一个比较坏的消息:没有买到~~
真是可恶啊~~
我的运气还真好啊~~~今天一出门,老天就很给我面子的开始下雨~~我是没什么的,最主要还是怕那些路边滩经不起~~全撤了....我今天又去了我们上海那个号称情侣专区的"西宫"这个地方号称年轻人的殿堂~~~只要年轻人要的东西都买的到..虽然最近出了点小事故~~但是我还是在这个鬼地方开始狂掏宝~~~(其实离我家不算远)..但是我在这里还是没有能找到....虽然我又找到了一种MAROCSS的版本...不过应该又是那种大陆初代美版什么的85集合集~~~~~...
我泪啊~~~让我先回来休息休息...再想想看有什么地方有买~~~

-- 发布时间: 2006/02/06 09:53am

各位,真是黄天不负有心人~~~!!
.......刚刚我又去"西宫"逛了一圈~~在还是丧气的回来路上...看到路边角落里有一个颇具规模的路边光盘摊~~~我一上去一找....老板就给我了三个箱子的动漫盘让我自己找!~~~真是好运啊!!我在最后一个箱子找到了~~就是昨天的这个版本~~真是好开心啊~~我问老板还有吗....她说她就这一套了....不过她家里好像还有一套,她说她这个一年才卖了一套~~~我泪啊~~当时我就和她说让她再去进这个~~我跟她要了张名片(现在连路边光盘摊老板也有名片真是不得了~~~)她答应这几天有的话再去进点~帮我留在包里不买~~让我过后天再去看~~ :em09:  :em09:

所以现在我又有了这么一套..谁马上要~~我明天就寄过去~~
[UploadFile=M7again_1139129588.bmp]

-- 发布时间: 2006/02/06 10:09am

对了~~说说今天早上给Dexter寄M7的事吧~
没想到现在寄东西到台湾去这么困难~~~
...那个什么台湾快递.价钱高的让我咋舌~~~
所以我寄挂号信~~
而帮我的邮局的人竟然好像还不太知道挂号信能不能寄到台湾~~到处去问...总算被告知能寄到台湾了...就给了我一个泡沫塑料的袋子让我放...
其间还把里面打开了看.....看到光盘她又有点担心....
问我里面有没有反动的...色情的....我汗啊~~ :em20:
然后给了我许多许多邮票~~我真是第一次看到这么多的邮票~~数数有十一张~~我汗啊~ :em19: 她还要求我把它们全部贴到邮寄包背面去~~~
全部弄好后~~我把东西全部放进去~~总算说没什么了你可以走了~~帮我把信寄了~~这样子我总算品尝了一下寄信到这么远的地方的感受~~

对了...Dexter因为你没告诉我名字,所以收件人我写了你的迎风用户名:"Dexter"希望你看到了明白~~~~

-- 发布时间: 2006/02/06 11:26am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/05 11:06am[/i] 发表的内容:[/b]
但之前为了加入WTO的, 已经全部 ...
[/quote]
厄...其实我也还不会这个技巧的说

-- 发布时间: 2006/02/06 11:37am

那个..总算是找到了吧

-- 发布时间: 2006/02/06 00:38pm

哇,16,你这两天下来的心路历程可以写本“寻找M7之旅”的书啦,呵呵

-- 发布时间: 2006/02/06 00:54pm

绝对要了.要加上心理变化哦

-- 发布时间: 2006/02/06 01:08pm

我先要JIMMY的M7~~~~其他版本我都有了~~莫非这会变成以后的小孩的[迷之动漫]?!

-- 发布时间: 2006/02/06 03:24pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/05 06:26pm[/i] 发表的内容:[/b]

厄...其实我也还不会这个技巧的说
[/quote]
这个证明你的"口水"功还没到一种境界~~~
...还需要大量修炼~~~大量灌水~~ :em09:  :em09:

[quote][b]下面引用由[u]fishmomoko[/u]在 [i]2006/02/05 07:38pm[/i] 发表的内容:[/b]
哇,16,你这两天下来的心路历程可以写本“寻找M7之旅”的书啦,呵呵
[/quote]
[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/05 07:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
绝对要了.要加上心理变化哦
[/quote]
.....很好的建议~~~大家过不了几天大概在口水区(或者是原创区)就会看到一篇名为:"为了心爱的M7而到处奔波的人的历险记".....点击率肯定不错~~~ :em12:

-- 发布时间: 2006/02/06 03:27pm

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2006/02/05 08:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
我先要JIMMY的M7~~~~其他版本我都有了~~莫非这会变成以后的小孩的[迷之动漫]?!!
[/quote]
JIMMY的M7.....我好像也没看到过这个版本~~~不用以后了...现在已经成为[迷之动漫].........

-- 发布时间: 2006/02/06 04:02pm

我的...........心里心里心里有个迷~~~~~~~~~~~~~~```

-- 发布时间: 2006/02/06 04:26pm

我会以感恩的心情拆开您寄给我的邮件的
并且会说"里面装着的是大陆的空气 啊~~~这就是大陆的味道..."
不过要是我收到的是一个已经拆封的邮件的话
我也不会意外的...

-- 发布时间: 2006/02/06 04:30pm

对了阿杰
我问朋友一般的DVD烧录机能不能烧HDVD
他说好像不太行
我打算试试看
就算不行我也会把里面的内容烧成一般的DVD
拼了命也会寄给你的
等着吧!!!

-- 发布时间: 2006/02/06 04:37pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/05 11:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
我会以感恩的心情拆开您寄给我的邮件的
并且会说"里面装着的是大陆的空气 啊~~~这就是大陆的味道..."
不过要是我收到的是一个已经拆封的邮件的话
我也不会意外的...
[/quote]
.....里面还有大陆的雨水~~~~~ :em09:
..拆封的邮件...的确可能会...我怀疑海关那里有点问题~~~
...一定要往好的地方想啊~~ :em09:

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/05 11:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
对了阿杰
他说好像不太行
我打算试试看
就算不行我也会把里面的内容烧成一般的DVD
拼了命也会寄给你的
等着吧!!!
[/quote]
很有激情!~~~很不错很不错 :em02: ...我们迎风就缺你这种骨干~~~~(大家别扔我啊~~)
应该能用刻录机刻的吧~~!! :em11:

-- 发布时间: 2006/02/06 04:39pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/05 01:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
忘说了~~~Dexter的一份我已经寄出~~~寄到了要回帖说出来袄~~!!

我下午还会去掏宝~~~其他的各位再等等吧~~~
我今天一定,绝对会买齐的~~~
[/quote]
OK收到我会再发帖通知你
辛苦了
说真的
我还真不知该如何回报您的大恩大德

-- 发布时间: 2006/02/06 04:49pm

我也说了不需要什么回报~~~记得多来迎风发发帖就可以了~~~~

PS:再次强调~~收到一定要给我回帖说出来啊~~说实话寄这么远的地方我是有点担心./.....

-- 发布时间: 2006/02/06 04:54pm

放心吧
迎风飞翔 我在2年前就来过了
尔且也常来
2年前来干啥?
下载音乐ㄚ
尔且还曾经把网址盗连到台湾的论坛里...
不知道坛主会不会生气...
我也是出于好意
想让更多人听福山的歌
只是我事先没有先支会一声

-- 发布时间: 2006/02/06 04:59pm

那么...做为这个的赔偿的/.....你当然要多多灌灌水呢!:em09:
(觉得最近都在叫人灌水的说)

-- 发布时间: 2006/02/06 07:23pm

貌似两年前我还没有上过迎风
听说我上来前迎风发生过变故.导致少了很多人来的说
不知道发生了什么事

-- 发布时间: 2006/02/07 06:08am

........啊??真有这回事??
到底是啥神秘事件啊??好好奇的说~~~那位大大出来讲讲这段历史~~ :em04:

-- 发布时间: 2006/02/07 08:19am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/05 11:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
对了阿杰
他说好像不太行
我打算试试看
...
[/quote]
一般的DVD烧录机绝对可以烧HDVD,去找个教程看看就你可以了。

-- 发布时间: 2006/02/07 09:24am

[quote][b]下面引用由[u]ssssuuuu[/u]在 [i]2006/02/06 03:19pm[/i] 发表的内容:[/b]

一般的DVD烧录机绝对可以烧HDVD,去找个教程看看就你可以了。
[/quote]
是吗那真是太好了
我还在担心呢

-- 发布时间: 2006/02/07 09:32am

喂喂...我说我昨天又买到了一份..先急着要的人和我说...
怎么没人回答我啊??~~~~ :em08:

-- 发布时间: 2006/02/07 09:36am

刚刚网站游览到一半
听到邮差机车的引擎声
兴奋的冲出去
虽然我知道昨天才寄今天不可能会到...
原来送来的是我上学期的成绩单....

-- 发布时间: 2006/02/07 10:09am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/06 04:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
喂喂...我说我昨天又买到了一份..先急着要的人和我说...
怎么没人回答我啊??~~~~
[/quote]

还没人要的话,我就先要了。要麻烦小r破费了。

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/02/07 10:57am

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/06 01:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
........啊??真有这回事??
到底是啥神秘事件啊??好好奇的说~~~那位大大出来讲讲这段历史~~
[/equote]

网站好像没有什么特殊事件吧,最多就是荒废荒废再荒废。:P

PS: 广州邮政 N 年前就已经禁止邮寄盗版碟了,为此我还曾经损失过 2 张台版 CD 的钱(合¥140)。从此抵制邮寄=_=。想不到上海还能……

等晚上回家贴一贴收藏品,呵呵。

-- 发布时间: 2006/02/07 11:22am

[quote][b]下面引用由[u]ssssuuuu[/u]在 [i]2006/02/06 05:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
还没人要的话,我就先要了。要麻烦小r破费了。
[/quote]
OK!...那我现在就帮你出去寄了~~~希望邮局还没关门~~~

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/02/06 05:57pm[/i] 发表的内容:[/b]

网站好像没有什么特殊事件吧,最多就是荒废荒废再荒废。:P

PS: 广州邮政 N 年前就已经禁止邮寄盗版碟了,为此我还曾经损失过 2 张台版 CD 的钱(合¥140)。从此抵制邮寄=_=。想不到上海还能……

等晚上回家贴一贴收藏品,呵呵。
[/quote]
.....谁叫上海是什么国际大都市呢....地方大,东西多,规矩也有点乱... :em37: 不过正好给我蹭空子~~ :em09:

那我很期待了!!!因为我这个帖已经跑题跑的不像样了~~~....本来我就是多想看点M7收藏的~~ :em02:

-- 发布时间: 2006/02/07 00:08pm

饿....可恶啊~~我从家里冲到邮局.....竟然和我说邮局6点关门...我却差了9分45秒才到....真想扒开那邮局的铁丝门.....证明我的速度还太慢了??:em20:  :em20:
算了...只能明天早上再帮你寄了~~~~ :em11:

-- 发布时间: 2006/02/07 01:37pm

无所谓拉,慢慢来。我还有差不多一个星期才开学。

-- 发布时间: 2006/02/07 03:01pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/05 12:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
阿杰
我收到你的地址了
其实
一切都要怪你!!!
...
[/quote]

哇哈哈哈哈哈哈哈~ ( 福山式笑法~  :em09:  )

这样子又多一个乐器行老板认识福山老大啦~    :em03:

小弟之前是在西门町的新丽声啊~  店里和掌音的关系很密切呢~!

不过是过去式了....

最近有朋友找小弟一起学网路管理,要找这方面的工作,

偏偏我又是电脑的超新手,这、唉~  不知道会不会很难呢~   :em13:

-- 发布时间: 2006/02/07 03:25pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/05 05:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
对了~~说说今天早上给Dexter寄M7的事吧~
没想到现在寄东西到台湾去这么困难~~~
...那个什么台湾快递.价钱高的让我咋舌~~~
所以我寄挂号信~~
...
[/quote]

大大您这段旅程真是一波三折~   :em26:

现在的邮政人员这么尽责啊....  这算是好事吗?   :em19:

哇哈哈哈哈~  想不到r大您跟老板混的那么熟了,可以让老板将存货全部

拿出来呢~   那里真是一个大宝库啊~

更想不到的是路边摊老板也有名片~!    :em03:    

这一段真可说是 "remember16版" 的 “ 巴萨拉放浪记  ”呀~  :em01:

-- 发布时间: 2006/02/07 03:41pm

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/06 10:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
大大您这段旅程真是一波三折~    
现在的邮政人员这么尽责啊....  这算是好事吗?    
哇哈哈哈哈~  想不到r大您跟老板混的那么熟了,可以让老板将存货全部
拿出来呢~   那里真是一个大宝库啊~
更想不到的是路边摊老板也有名片~!        

这一段真可说是 "remember16版" 的 “ 巴萨拉放浪记  ”呀~   

[/quote]
能寄出去就是好事了~~~
在M7的伟大力量前不熟也变得熟了~~~
不但是你没想到..我也没想到...而且名片还很详细的有地址,电话,经营范围...
巴萨拉放浪记??这太夸张了...我还担当不起~~~主要的我只是在外面找东西也不是多大的志向~~而且找不到就回家了~~要放浪也不是现在啊~~ :em09:

-- 发布时间: 2006/02/07 08:16pm

对了阿杰
他说好像不太行
我打算试试看
...
[/quote]

期待ING~   :em03:

人一有了梦想和期待,生活也会变得不一样呢~

现在每天心情都超好的说~!   

真想把好心情也分享给大家~!!  :em35:

-- 发布时间: 2006/02/07 08:43pm

其实偶有个打算.
就是找到M7相关东西的话.如果能力范围以内的就买多几份好了

-- 发布时间: 2006/02/08 04:37am

恩恩,这个打算十分好啊....
就比如说CD那....:em12:
我见识的还不多呢....

-- 发布时间: 2006/02/08 06:13pm

哎呀,忘说了~~~
今天因为贪玩第三次@太晚出门~~~我冲到邮局门口正好6点....但它竟然来个给我提早关了门.... :em20:
还有就是今天去问过那个路边滩老板有没有货了...不过她说要我再等一个星期才到...我泪啊~~ :em20:

-- 发布时间: 2006/02/08 06:30pm

恩.那个嘛,我就可以等的.不知道其他人怎样了

-- 发布时间: 2006/02/09 08:09am

等等等等等...
偶的忍耐力也是超强的说,先满足台湾跟香港的同胞的需要吧~~~~

-- 发布时间: 2006/02/09 08:19am

那好,两位就等等吧~~~台湾同胞都自己想到办法解决了~~我现在只等他们收到东西了~~~

对了..SSSSUUUU刚刚我帮你寄出去了!~~~我寄的是特快~~应该三天内就到了~~ :em09:你就好好期待吧~~
不过因为我是在路边摊狂翻弄到的~~所以可能封面有点赃和皱~~~你就随意那~ :em09:

-- 发布时间: 2006/02/09 09:04am

多谢拉,我收到的话就发贴庆祝啊。

-- 发布时间: 2006/02/09 01:49pm

我这个人是最讨厌等待的
偏偏我爸说
大陆寄东西过来最少要5天以上
........
我现在只怕邮差看不懂简体...

-- 发布时间: 2006/02/09 02:36pm

........寄到台湾肯定是要很长时间~~
......这可以放心.....据说现在邮差水平都很高很高....连纯日语都可以看得懂.....

-- 发布时间: 2006/02/09 02:51pm

希望是如此

-- 发布时间: 2006/02/09 03:23pm

别说是希望吗.....既然都是喜欢M7的,那就要有点志气和信心(感觉最近都在和人这么说)~~~要相信一定啊~~ :em09: 就能实现了啊~ :em09:

-- 发布时间: 2006/02/09 06:42pm

那个..台湾的邮差可能看得懂日语.但偶这里的绝对看不懂...
还有...偶着边的看繁体绝对没有问题..但台湾那边看简体就...

-- 发布时间: 2006/02/10 05:06am

....情况很不错了~~~我们这里邮差看得懂英语就不错了~~~
...正好相反...我这里只能看懂简体......我还算我们这里懂繁体懂得多的了 :em20:

-- 发布时间: 2006/02/10 11:02am

我收到了
果然海关还是有检查ㄚ...
阿杰
我这几天就会开始烧
烧完我会再打电话在跟你确认一次地址

-- 发布时间: 2006/02/10 11:07am

.....收到了????..
比我想象的快多了!!!!
真的吗?
说的大点声啊~~~
我还以为是开玩笑呢~~~
再发张图吧~~~~
高兴高兴~~~:em13:

-- 发布时间: 2006/02/10 01:50pm

哇,真的好快哦~~~

-- 发布时间: 2006/02/10 04:08pm

快?
我可是等的焦头懢额ㄚ

我看到你贴的那堆邮票了
17.5块...
真是辛苦你了
对了
你买来时光盘背面是否有任何的伤痕?
还是有无任何污损?
我怎么看都觉得它好脏ㄚ...

-- 发布时间: 2006/02/10 04:16pm

难道是海关搞的鬼?

-- 发布时间: 2006/02/10 04:48pm

不会吧?!

-- 发布时间: 2006/02/11 05:36am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/09 11:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
快?
我可是等的焦头懢额ㄚ
我看到你贴的那堆邮票了
17.5块
真是辛苦你了
对了
你买来时光盘背面是否有任何的伤痕?
还是有无任何污损?
我怎么看都觉得它好脏ㄚ...
[/quote]
什么?? :em18: :em34:  虽然我买来没有用放大境一张张盘细微的看....但是我可是所有的盘都拿出来放过的啊~~~...应该没有一张盘背面看起来是脏的啊!!...有的话..我也应该早就擦了啊!! :em20:

-- 发布时间: 2006/02/11 05:39am

庆祝,庆祝
刚刚已经签收了。看了下,那个封面果然够厉害。
打开看了下盘,还好,相当干净。
还未看,不知画质如何。先发贴庆祝。
多谢小R了,用EMS很贵的吧?

-- 发布时间: 2006/02/11 05:51am

......还可以了....收到就好...速度还不错~~~
我总算可以放心了~~~ :em29:  :em29:

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/02/11 06:51am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/09 06:02pm[/i] 发表的内容:[/b]
我收到了
阿杰
我这几天就会开始烧
...
[/quote]

强悍啊,检查了,居然还给盗版过关。 :em19:

-- 发布时间: 2006/02/11 00:18pm

也是.....现在的海关可以说是好心...也可以说是睁一只眼闭一只眼....

-- 发布时间: 2006/02/11 08:40pm

很好。两个同志收到了

-- 发布时间: 2006/02/12 02:06am

是ㄚ是阿
现在就该烦恼该怎么烧给阿杰了
因为我没烧过HDVD...

-- 发布时间: 2006/02/12 06:06am

努力,根性...就看你的呢~~~~:em11:

-- 作者: StevenLee
-- 发布时间: 2006/02/12 04:13pm

我有VF-19改巴尔机里......
    大家边个有兴趣.......
       有意者留言.....
          价值不"非"!!!!!

-- 作者: StevenLee
-- 发布时间: 2006/02/12 04:17pm

~补充上面.....
    是1比144既模型!!!~

-- 发布时间: 2006/02/12 07:47pm

哇.多少钱?

-- 发布时间: 2006/02/12 11:22pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/09 06:02pm[/i] 发表的内容:[/b]
我收到了
阿杰
我这几天就会开始烧
...
[/quote]

哇~   :em01:

已经收到啦~   想不到这么快的说~    :em01:

一閞始还在想说不知道上海的味道会是什么样子~      :em01:

现在则是在想像彰化的味道~    :em01:

r大你有用必中吧~    真的寄到了耶~     :em01:

D大, 我会帮你放激励、感应和祝福的~    :em01:

期待 I~N~G    :em01:

-- 发布时间: 2006/02/13 04:35pm

[quote][b]下面引用由[u]StevenLee[/u]在 [i]2006/02/11 11:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
       有意者留言.....
          价值不"非"!!!!!
[/quote]
上张图来看下拉。

-- 发布时间: 2006/02/19 08:42am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/12 06:22am[/i] 发表的内容:[/b]
哇~    
已经收到啦~   想不到这么快的说~    
一閞始还在想说不知道上海的味道会是什么样子~      
现在则是在想像彰化的味道~    
r大你有用必中吧~    真的寄到了耶~      

D大, 我会帮你放激励、感应和祝福的~    

期待 I~N~G     
[/quote]
彰化的味道~??....有吗?
...我能加个集中就好了.....

[quote][b]下面引用由[u]StevenLee[/u]在 [i]2006/02/11 11:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
      有意者留言.....
         价值不"非"!!!!!
[/quote]
什么版本的...我眼里冒光了....

-- 发布时间: 2006/02/19 08:57am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/18 03:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
彰化的味道~??....有吗?
...我能加个集中就好了.....
[/quote]

嗯~  還沒收到~   繼續期待中~   :em03:

飄洋過海來到這兒,r大想必是有加狙擊的~   :em04:

-- 发布时间: 2006/02/24 09:45pm

有加奇迹吗?= =+

-- 发布时间: 2006/02/25 05:55am

SP不够了~~~各位给我加点“期待”啊~~~~

-- 发布时间: 2006/02/25 11:59am

遇到困难了
1.2片能烧
但到第3片时只能读取到63%...
怎么办?
我已经交由友人处理相信他不会辜负我的期待的
系统是跟我说片子背面太脏
但是那不是脏
而是刮伤
DVD PLAYER能读为啥电脑不行?

-- 发布时间: 2006/02/25 00:20pm

难道........驱动器转得太快?
汗....=____=
其实偶还没有收到的说

-- 发布时间: 2006/02/25 04:01pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/24 12:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
SP不够了~~~各位给我加点“期待”啊~~~~
[/quote]

让巴萨拉唱歌给你听吧~    :em01:

还要加 "情热" 和 "热血" ~          :em11:

-- 发布时间: 2006/02/25 04:04pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/24 07:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
汗....=____=
其实偶还没有收到的说
[/quote]

看来哂大需要奇迹了....   :em01:

-- 发布时间: 2006/02/25 04:22pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/24 06:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
遇到困难了
1.2片能烧
怎么办?
但是那不是脏
而是刮伤

[/quote]

看来是水土不服....   :em03:

还是时差还没调好~     :em01:

想不到还有发生这些问题....

看来要跟哂大分点奇迹用用~   :em16:  

-- 发布时间: 2006/02/26 10:44am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/24 07:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
汗....=____=
其实偶还没有收到的说
[/quote]
.....你没收到是因为我还没买到.... :em08:
昨天我又去催过滩主了...不过她跟我说她去要过了~~不过最近新片太多(像什么霍元甲啊)..所以发货商那里进不了...还让我过几天再去.就应该有了...
但是爆出一个秘密来了:我问她发货商在哪??她竟和我说...她是从广州进得货. :em19: ..我有点胸闷...

-- 发布时间: 2006/02/26 10:47am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/02/24 11:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
让巴萨拉唱歌给你听吧~    
还要加 "情热" 和 "热血" ~
[/quote]
SP恢复了点...现在先放个小的"侦察"

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/02/24 06:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
遇到困难了
1.2片能烧
怎么办?
但是那不是脏
而是刮伤
[/quote]
......继续努力吧~~~加幸运吧....

-- 发布时间: 2006/02/27 07:07pm

汗...上海的来广州进货???

-- 发布时间: 2006/03/03 06:02am

是啊!~~~太恐怖了~~~~我昨天又去了~~还是那句话。。。我又要等一段时间~~~没办法

-- 发布时间: 2006/03/03 04:42pm

终于有消息了
...........
呃~~不知道该如何开口
不过说实在也不能怪我
那4片DVD已经烧到一个段落了
但是
那个有问题的第3片
我真的没辄了...
其实只要看过它的背面就可以发现
一切的问题根本就来自于DVD本身
整个坑坑洞洞的
而不巧的是
第3片里大多都是M7的动画
我也不知该如何是好...
有谁能给些意见吗

-- 发布时间: 2006/03/05 06:44am

...我无语了...让我再考虑,想想办法~~~
主要还是我现在手上没有货啊~~~~

-- 发布时间: 2006/03/05 08:05pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/03/02 11:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
终于有消息了
...........
呃~~不知道该如何开口
不过说实在也不能怪我
...
[/quote]

-- 作者: 路过
-- 发布时间: 2006/03/08 10:22am

就剛買了一套粵語版VCD
176元正

-- 发布时间: 2006/03/08 10:11pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/03/02 11:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
终于有消息了
...........
呃~~不知道该如何开口
不过说实在也不能怪我
...
[/quote]

D大您辛苦了~!   :em05:

看来真的是没办法了~

也不好意思麻烦R大再寄过来,很远呢~   :em13:

我还是玩玩@3就好了....

D大你有在玩魔物猎人吗?

之前在巴哈看过你的名字说~

-- 发布时间: 2006/03/08 10:13pm

[quote][b]下面引用由[u]路过[/u]在 [i]2006/03/07 05:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
就刚买了一套粤语版VCD
176元正
[/quote]

这....

顺羡慕一把的... :em07:    :em07:

现在还买的到啊~

-- 作者: 路过
-- 发布时间: 2006/03/09 04:57am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/03/08 05:13am[/i] 发表的内容:[/b]
这....
顺羡慕一把的...  
现在还买的到啊~
[/quote]
就沒想到06年才來買98年出的VCD
不過看到了,就買下來吧

-- 发布时间: 2006/03/11 10:28am

我想你认错人了
我虽然有在玩魔物猎人P
但我没有留言(事实上是帐号忘了所以无法留言)
那个人不是我
关于第3片我发现一件事
好像有几集不能看...
我朋友说的...
对了阿杰
1.2.4片你还要吗?
我已经烧好1.2片了...
要的话我在烧第4片

-- 发布时间: 2006/03/12 09:03am

[quote][b]下面引用由[u]路过[/u]在 [i]2006/03/07 05:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
就剛買了一套粵語版VCD
176元正
[/quote]
....现在还能搞到VCD已经是很强了....

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/03/08 05:11am[/i] 发表的内容:[/b]

也不好意思麻烦R大再寄过来,很远呢~    

[/quote]
.....我想寄现在也没办法啊...手上一份货也搞不到.....

昨天再去问了老板...老板又告诉我内幕...说最近3月15日要大规模封查盗版盘....所以最近不能从远方空运过来,,,..所以让我再等等~~~~

-- 发布时间: 2006/03/13 03:07am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/03/10 05:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
我想你认错人了
我虽然有在玩魔物猎人P
但我没有留言(事实上是帐号忘了所以无法留言)
那个人不是我
...
[/quote]

P啊?

那应该就是你了~   :em03:

有其他的猎人提到你的名字啊~

MACROSS其他系列的我还没有看过说~  :em07:

应该也都相当经典吧~

在阿法3里不管是M1或是PLUS的剧情都很棒啊~

那就拜托D大了~  :em16:

-- 发布时间: 2006/03/13 03:16am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/03/11 04:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
.....我想寄现在也没办法啊...手上一份货也搞不到.....
昨天再去问了老板...老板又告诉我内幕...说最近3月15日要大规模封查盗版盘....所以最近不能从远方空运过来,,,..所以让我 ...
[/quote]

是啊~

这里都找不到VCD了说... :em05:

呵呵~

老板这么早就得到消息啦~

看来事业经营的很成功啊~~   :em01:

R大您似乎和老板熟到可以在店里泡茶的样子~   :em12:

-- 发布时间: 2006/03/13 07:33am

我看是老板都快被我惹烦了...所以没办法只能把内幕全泻了.....

-- 发布时间: 2006/03/13 05:56pm

不不不!那绝对不是我!
p是指psp!尔且我从来没有留言过
怎么会有人认识我
不可能!!!

好吧...
告诉你一个好消息
我m7动画再1%就下载完成了
看来我可以把第3片DVD补完了
尔且连OVA都有喔

-- 发布时间: 2006/03/13 05:59pm

怨念是...
LONGLONGLIVE从过年那时就一直卡在78%没动过...
谁来帮帮我!!!
现在我只能看那些不完整的片断望梅止渴兼望洋兴叹...

-- 发布时间: 2006/03/18 07:43pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/03/13 00:56am[/i] 发表的内容:[/b]
好吧...
告诉你一个好消息
我m7动画再1%就下载完成了
看来我可以把第3片DVD补完了
尔且连OVA都有喔
...
[/quote]

太正点啦~   :em01:

D大原来还有开发别的路线啊~

让我有洗三温暖的感觉说...  :em31:

OVA我都只有听过CD,还没看过耶~

超.期.待.~   :em35:

-- 发布时间: 2006/03/19 08:10am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/03/13 00:59am[/i] 发表的内容:[/b]
怨念是...
LONGLONGLIVE从过年那时就一直卡在78%没动过...
谁来帮帮我!!!
现在我只能看那些不完整的片断望梅止渴兼望洋兴叹...
[/quote]
....现在我的速度是不可能为"LONGLONGLIVE"做种的...还是等到假日时.或现在召唤大大们吧..

-- 作者: kirayu3
-- 发布时间: 2006/04/16 08:36am

我觉得我收藏的最多.模型,写真,CD, DVD,VCR,LD,海报......都是在日本买的.
图片我高考后上传给大家看看吧~~~~呵呵,快考试了,没时间回家.都忙学习了.
M7的东西花了几年的零用钱!!!!!

-- 发布时间: 2006/04/17 10:17am

[quote][b]下面引用由[u]kirayu3[/u]在 [i]2006/04/15 04:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
我觉得我收藏的最多.模型,写真,CD, DVD,VCR,LD,海报......都是在日本买的.
图片我高考后上传给大家看看吧~~~~呵呵,快考试了,没时间回家.都忙学习了.
[/quote]
。。。。已经招到我强烈的怨念攻击了...LD,海报?...喷光鼻血....

-- 作者: kirayu3
-- 发布时间: 2006/04/17 10:38am

回楼上的~~LD 是花了最多钱的.花了近10W 日元买的东西...可是家里一直没有LD机..播放,残念....不过里面的赠品还是很漂亮的    打算高考入手1套DVD.

-- 发布时间: 2006/04/17 10:56am

10W 日元~!!...对我来说天文数字......

-- 发布时间: 2006/04/17 02:56pm

[quote][b]下面引用由[u]kirayu3[/u]在 [i]2006/04/15 04:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

只有一个字,屌~!!    :em03:

期待K大的道地版本啊~

-- 作者: 華月·兰
-- 发布时间: 2006/05/26 04:49am

貌似只差几张广播剧。。。就全部收齐了。。MACROSS-M7都收。。
但大部分是D版

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331