以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 大消息:大家密切注意JAM Project的新专辑.. (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1222)

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/03/02 00:35pm

[这个贴子最后由小幽在 2006/03/09 03:18pm 第 5 次编辑]

[img]http://neowing.durasite.net/pictures/s/03/06/LACA-5488.jpg[/img]
[UploadFile=b02_1141888493.jpg]

アニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”エンディング&插入歌集:エンブレム
商品番号: LACA-5488
メディア: アルバムCD
组枚数: 1
発卖日: 2006/03/08
価格: 1800円(税迂)

内容
1月8日よりテレビ东京系で放送がスタートするアニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”。 エンディング主题歌第1弹は、JAM Projectリーダー・影山ノブヒロ。 插入歌はJAM Men'sの远藤正明、きただにひろし、福山芳树といった实力派シンガーがそれぞれ歌唱。 メンバーそれぞれが、自己表现を最大限に表现するため、作曲も担当。

>>特集ページ
收录曲
1. エンブレム~名も无き英雄达へ~  歌:JAM Project(影山ヒロノブ)
 作词:影山ヒロノブ、作曲:影山ヒロノブ、编曲:须藤贤一
2. CLOWN   歌:JAM Project(远藤正明)
 作词:远藤正明、作曲:远藤正明、编曲:须藤贤一
3. 饰らない 泪のままで…  歌:JAM Project(きただにひろし)
 作词:きただにひろし、作曲:きただにひろし、编曲:须藤贤一
4. 青くなれ  歌:JAM Project(福山芳树)
 作词:福山恭子、作曲:福山芳树、编曲:福山芳树
5. エンブレム~名も无き英雄达へ~(off vocal)
6. CLOWN(off vocal)
7. 饰らない 泪のままで…(off vocal)
8. 青くなれ(off vocal)

在别的网站上看到介绍"青くなれ"这首歌,说是由福山大叔唱的...好期待ing~~ :em01:  :em15: 希望有得载...
补充作词作曲编曲和演唱者,提供参考...

p.s.貌似..福山大叔要出个人专辑了(专辑名.歌曲都未定中),日期定在04/12;大家一起期待福山大叔的新作吧... :em15:  :em12:  :em04:

天啊...到时又要四处找歌了... :em22:  :em20:
偶再贴只用来刺激...

[UploadFile=aokunare_1141883484.jpg]

-- 发布时间: 2006/03/02 01:05pm

又发现JAM Project将于2006/04/05推出"JAM Project BEST Vol.4"

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/03/02 02:36pm

哇,真的吗,真是令人兴奋的消息啊~~~

小幽,抱一个~~~

-- 发布时间: 2006/03/02 03:31pm

鱼姐放心..偶会把整个网络翻一遍也要载到,再不行就翻地球每个角落..(实话:"是自己花钱买吧..."T_T )

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/03/03 06:05am

顶顶顶顶顶顶顶~~~!!!!
无限期待啊~~!!期待新专辑也期待04/12!!
小幽,祖国的未来就交给你了~~~

-- 发布时间: 2006/03/03 01:04pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/03/02 01:05pm[/i] 发表的内容:[/b]
顶顶顶顶顶顶顶~~~!!!!
无限期待啊~~!!期待新专辑也期待04/12!!
小幽,祖国的未来就交给你了~~~
[/quote]
祖国...是指"中国"是吗...,那个"中国"啊..但偶的祖国却不是"中华人民共和国"耶... :em22: 无视这敏感话题..

唯一确定的是因长期听歌,偶的心快变成日本人啰...

-- 作者: 紫枫
-- 发布时间: 2006/03/04 02:21pm

哈哈哈哈~~好开心~又有新歌听啦~~~

好多谢小幽啊~!!!

你有得买都不错啦~我们是想买也买不到D.....5555555
请问那些JAM和福山的碟在台湾偏僻吗?是不是一般的音像铺就有啦?

-- 发布时间: 2006/03/05 03:21am

[这个贴子最后由小幽在 2006/03/08 05:09pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]紫枫[/u]在 [i]2006/03/03 09:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
哈哈哈哈~~好开心~又有新歌听啦~~~
好多谢小幽啊~!!!
你有得买都不错啦~我们是想买也买不到D.....5555555
请问那些JAM和福山的碟在台湾偏僻吗?是不是一般的音像铺就有啦?
[/quote]
不是...偶这辺的东洋专辑在一般的唱片行未曾看过.. :em20:
偶是在...
[url]http://www.merveillesmusic.com/[/url]
这买过福山之前的三张专辑..每张价位在台币900元以上~1000元以下  :em20:
因为台湾没有代理商,如果有,价位可能不超过600元.. :em22:
如果它那辺没进你想要的货可从它那辺代订,先讯问价位大致是多少,觉得能接受就用e-mail给"CD编号".专辑名.艺人姓名下订单即可;唯一条件:汇款金额必须是以台币入帐
再告诉你一只消息,你们内地的也有人到那买碟的留言版...

-- 发布时间: 2006/03/05 06:51am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/02 08:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
祖国...是指"中国"是吗...,那个"中国"啊..但偶的祖国却不是"中华人民共和国"耶...  无视这敏感话题..
唯一确定的是因长期听歌,偶的心快变成日本人啰...
[/quote]
~~~~~不要紧,就像我说的,不喜欢国的分别~~就把"祖国"当成:"地球联合国"就行了~~~~
长期听日本歌...大家都一样~~~

买盘...D_D没希望了....

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/03/05 00:04pm

哇.........我想知道有多少首歌呢??

希望快点有得download啦...正版太贵啦...要养3支乐队根本没可能~

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/03/05 07:49pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/04 10:21am[/i] 发表的内容:[/b]
不是...偶这辺的东洋专辑在一般的唱片行未曾看过..  
偶是在...
http://www.merveillesmusic.com/
这买过福山之前的三张专辑..每张价位在台币900元以上~1000元以下  
...
[/quote]

-- 作者: Francis
-- 发布时间: 2006/03/06 06:26am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/04 10:21am[/i] 发表的内容:[/b]
不是...偶这辺的东洋专辑在一般的唱片行未曾看过..  
偶是在...
http://www.merveillesmusic.com/
这买过福山之前的三张专辑..每张价位在台币900元以上~1000元以下  
...
[/quote]
我也是在奇蹟音樂館訂購福山芳樹、JAM Project、Macross的CD,DVD
好店家,值得推薦

-- 发布时间: 2006/03/06 06:39am

是啊...虽说定价方式是以入税后的金额*0.32;如果价位过高还是会作调整...
这次"アニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”エンディング&插入歌集:エンブレム"专辑,偶还没打算买...正等在别的网站中能否载到手,不然就是等"JAM Project BEST Vol.4"的收录曲有那些...要是有收入其中,就单买"JAM Project BEST Vol.4",唯一确定的是福山那只专辑肯定要自己买了...XD

-- 发布时间: 2006/03/06 06:58am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/05 01:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
是啊...虽说定价方式是以入税后的金额*0.32;如果价位过高还是会作调整...
这次"アニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”エンディング&插入歌集:エンブレム"专辑,偶还没打算买...正等在别的网站 ...
[/quote]
這邊95%會有EAC高音質版本可下載到
http://www.flywithwind.org/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1223&show=0

-- 发布时间: 2006/03/06 07:03am

那个emule下载...偶有用过比bt载还麻烦的说...

-- 发布时间: 2006/03/06 07:22am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/05 02:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
那个emule下载...偶有用过比bt载还麻烦的说...
[/quote]
用習慣就好了
我從edonkey 到emule ,大概用了5年了,早已習慣,
而且下載速度也很快,上傳設30kb,下載大約50kb-400kb左右

目前是用emule這版本
http://myweb.hinet.net/home5/pre-tender/download.htm

雖然用BT可以更快...上傳設30kb,下載最快可以到700kb

-- 发布时间: 2006/03/06 09:07am

[quote][b]下面引用由[u]Francis[/u]在 [i]2006/03/05 01:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
我也是在奇蹟音樂館訂購福山芳樹、JAM Project、Macross的CD,DVD
好店家,值得推薦
[/quote]
....好像不太支持向我们这种大陆内地城市.邮寄吧?..如果能邮递价格稍微便宜点就好了....

我也不知道为什么用不惯"emule"下载...

-- 发布时间: 2006/03/06 09:33am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/03/05 04:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
....好像不太支持向我们这种大陆内地城市.邮寄吧?..如果能邮递价格稍微便宜点就好了....
我也不知道为什么用不惯"emule"下载...
[/quote]

其實你可以去淘寶還是POPGO等網站,
裡面就有內地人可以代訂日本原版產品了

-- 发布时间: 2006/03/06 09:40am

淘寶用的付款方法太麻烦...POPGO?用时间去看看~~~

-- 发布时间: 2006/03/06 10:07am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/03/05 04:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
淘寶用的付款方法太麻烦...POPGO?用时间去看看~~~
[/quote]

代购日版台版动漫周边(DVD,游戏,CD,手办,书籍等)
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=9f3816e54ad053ae0e2b0cb5867b4ad9&threadid=209090
http://www.acgsale.com/BBS/
淘宝店http://shop33251206.taobao.com/

-- 发布时间: 2006/03/09 08:54am

[这个贴子最后由小幽在 2006/03/09 01:40pm 第 1 次编辑]

ALLEGORY / 福山芳树
收录曲

01. 寓话(ぐうわ)
02. 迷宫时代
03. 别れ道
04. DON'T WORRY
05. 赤い花びら
06. 素晴らしき世界
07. MR.アップルヘッド
08. まだらの空
09. DR.Shadow
10. BINBO BLIZZARD
11. 星空のレクイエム

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2006/03/12 03:45am

這是福山新碟的曲目嗎?
如果這cd動聽的話我可能會買呢~
看看香港的朋友門有沒有人想買...
像上次買dvd般,自己獨自買真的很貴(>.<)

-- 发布时间: 2006/03/12 05:02am

[quote][b]下面引用由[u]绯村剑心[/u]在 [i]2006/03/11 10:45am[/i] 发表的内容:[/b]
这是福山新碟的曲目吗?
如果这cd动听的话我可能会买呢~
看看香港的朋友门有没有人想买...
像上次买dvd般,自己独自买真的很贵(>.<)
[/quote]
是啊...就是福山新碟的曲目
如果觉得价位太贵的话..那就在发行后的一星期间在网络找看看有没有网友分享出来...

-- 发布时间: 2006/03/12 09:28am

新碟的曲目都已经放出来了...很期待啊~~~

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2006/03/13 04:20pm

看到福山衬衫上的火焰吗!他还是原来的他!

-- 发布时间: 2006/03/14 03:16am

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2006/03/12 11:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
这个...据偶看福山大叔在个人网站的日记照片大部份都是花衬衫... :em22: 这才是原来的福山大叔..
衬衫上的火焰啊...就想起巴萨拉..不知何时能再听到,这样福山大叔就可接二连三的出新歌.. :em12:

-- 发布时间: 2006/03/19 08:12am

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2006/03/12 11:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
感动~~~继续听歌... :em02:

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/03/19 05:46pm

新歌!!!!!!!!!!!!太好啦。。我现在最需要振奋人心的音乐。。。。

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/03/21 03:20pm

超级期待有人放出的说~~~~
没钱买碟的某人。。。

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2006/03/28 07:47am

很久没来了
居然发现好消息~~
看来没人记得我了法..............

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/03/28 08:12am

[equote][b]下面引用由[u]Francis[/u]在 [i]2006/03/05 05:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
代购日版台版动漫周边(DVD,游戏,CD,手办,书籍等)
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=9f3816e54ad053ae0e2b0cb5867b4ad9&threadid=209090
http://www.acgsale.com/BBS/
淘宝店http://shop33 ...
[/equote]
接下来就只剩下钱的问题了 :em22:

[equote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2006/03/27 02:47pm[/i] 发表的内容:[/b]
很久没来了
居然发现好消息~~
看来没人记得我了法..............
[/equote]
阁下是……?呵呵。

-- 发布时间: 2006/03/28 08:54am

真是打击..............

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/03/28 11:40am

谁叫你消失左甘耐~~`呵呵

-- 发布时间: 2006/03/29 09:22am

我之前试了几次没连上呀,后来重装了连网址都没了.....

你知道我怎么找回这里的吗?

就是上GOOGLE搜索我的用户名

-- 发布时间: 2006/03/31 10:57am

GOOGLE搜索用户名........
真强的办法....成功了证明更强...迎风插件最近有什么问题吗??

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/03/31 02:45pm

[equote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2006/03/28 04:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
我之前试了几次没连上呀,后来重装了连网址都没了.....
你知道我怎么找回这里的吗?
就是上GOOGLE搜索我的用户名
[/equote]

呵呵,告诉大家一个 No.1 的方法。

Google 搜索“迎风飞翔”排第一位的就是。 :em09:

-- 发布时间: 2006/04/01 02:18am

[这个贴子最后由小幽在 2006/04/05 06:56pm 第 1 次编辑]

JAM Project BEST COLLECTION, OLYMPIA Vol.4

收录曲
01. GONG <Album version>
02. 牙狼~SAVIOR IN THE DARK~
03. Olympia
04. 限界バトル
05. 迷宫のプリズナー
06. Battle Communication!! / JAM Project feat. 影山ヒロノブ・远藤正明・きただにひろし・福山芳树
07. 未来への咆哮
08. Protect you / JAM Project feat. 远藤正明/奥井雅美
09. Fencer of GOLD
10. Name of the Truth / JAM Project feat. 松本梨香 / きただにひろし
11. 星空のレクイエム / JAM Project feat. 影山ヒロノブ / 福山芳树
12. 热风!疾风!サイバスター / JAM Project feat. 影山ヒロノブ、远藤正明、きただにひろし、福山芳树 / Additional Vocal Ricardo Cruz
13. Brother in Faith

-- 发布时间: 2006/04/01 01:47pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/03/30 09:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,告诉大家一个 No.1 的方法。
Google 搜索“迎风飞翔”排第一位的就是。
[/quote]
YES,我在学校里就是用这种方法上迎风地~~

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/31 09:18am[/i] 发表的内容:[/b]
JAM Project BEST COLLECTION, OLYMPIA Vol.4

收录曲
01. GONG <Album version>
02. 牙狼~SAVIOR IN THE DARK~
03. Olympia
04. 限界バトル
05. 迷宫のプリズナー
06. Battle Communication!! / JAM Project feat. 影山ヒロ
[/quote]
新歌没想象中的多~~但是还是绝对支持~~!!

-- 发布时间: 2006/04/02 02:55am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/03/31 08:47pm[/i] 发表的内容:[/b]
新歌没想象中的多~~但是还是绝对支持~~!!
[/quote]
是啊..."星空のレクイエム"这首在福山大叔的新专辑也出现呢...可能是唱两种版本(影山ヒロノブ、 福山芳树合唱版.个人版) 正斟酌到时在JAM Project BEST COLLECTION, OLYMPIA Vol.4的是否要载...算了,载了在说.. :em05:

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331