以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [專輯介紹]福山芳樹『ALLEGORY』 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1226)

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/03/19 08:23am

[这个贴子最后由小幽在 2006/03/19 06:06pm 第 4 次编辑]

[UploadFile=jkt_gnca7047_1142762749.jpg]

【収録曲】
寓話(ぐうわ)    作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
迷宮時代          作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
別れ道            作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
DON'T WORRY       作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
赤い花びら        作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
素晴らしい世界    作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
MR.アップルヘッド 作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
まだらの空        作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
DR.Shadow         作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
BINBO BLIZZARD    作詞:福山恭子     作曲/編曲:福山芳樹
星空のレクイエム  作詞:影山ヒロノブ 作曲/編曲:福山芳樹

这11首歌当中只有一首不是福山老婆作的詞...(又是他老婆..除了「FUKUYAMA FIRE !!!~A Tribute To Nekki Basara~」專輯之外,和其他兩張個人專輯一樣作詞都是她包了.. =3= 為何福山不作詞試看看..)不过这11首歌都是由福山大叔擔負作曲/編曲
滿期待这次專輯...希望詞(看不懂也听不懂).曲大多是偶喜欢的...曲好听就好了 ^_^b

詳細於..[url]http://www.threenine.co.jp/seesonic/[/url]

[url]http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=GNCA-7047[/url]
这是通販..上一個网址不但己發表収録曲是那11首歌連作詞.作曲/編曲都表上了,还是沒看到它把収録曲表出來 = =b(非的到發行的前幾個禮拜才放嗎.. = =+ )

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/03/19 09:49am

各位可以去山樹大叔的官網訂購專輯, 支持正版吖~

-- 发布时间: 2006/03/20 07:05am

[这个贴子最后由小幽在 2006/04/29 09:26pm 第 1 次编辑]

贴下福山展示出未正式贩售的专辑‘ALLEGORY’cd...
[UploadFile=_MG_4744_1146317158.jpg]
在他个人官方网站的日记也可看得到..

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/03/20 07:09am

期待.!
貌似当年firebomber做词的时候,福山也很少亲自出马做词~~~遗憾啊~

曲,词出来了简直是严重调胃口...

我也想支持正版啊...可惜想支持也难搞到..还要为资金不够担忧....

-- 发布时间: 2006/03/20 07:27am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/03/19 02:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
曲,词出来了简直是严重调胃口...
我也想支持正版啊...可惜想支持也难搞到..还要为资金不够担忧....
[/quote]
曲.词出来是小调一下...应该是专辑出来才是严重调胃口吧...
不知FWW8FB是否有买正版..(就等他放上BT种子好了..)偶嘛...已预购,不止偶一个人买正版,Francis他比偶早订购呢..(因为他想要初回盘,听说有福山的签名)
总归一句...犹如漫长等待...

-- 发布时间: 2006/03/20 11:11am

偶再多加圖...大致翻譯(用网絡翻譯軟体..)福山日記的內容,在[url]http://www.threenine.co.jp/seesonic/[/url]放的圖將会是專輯的封面,跑不到的..

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/03/21 03:24pm

小幽厉害哦~~~
不知道为什么,我打不开上面的网站~~~哭~~~

-- 发布时间: 2006/03/22 01:37am

[quote][b]下面引用由[u]fishmomoko[/u]在 [i]2006/03/20 10:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
小幽厉害哦~~~
不知道为什么,我打不开上面的网站~~~哭~~~
[/quote]
会不会是网絡被限制了...

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2006/03/28 07:57am

我要听~~~
不过恐怕买不到正版~~
广州有朋友一起购吗?

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/03/28 08:41am

[equote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/19 02:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
不知FWW8FB是否有买正版..(就等他放上BT种子好了..)
[/equote]
如果有出台版的话,就没什么好考虑的了,呵呵。

目前对福山本人的东东兴趣不算大,一心还是只想着 M7。

以一套 M7 原版 DVD 为例,折合人民币将近¥5000。按我现在的薪水,不吃不喝也要存上将近 4 个月。 :em22: 有时候也怪不得大陆人这么喜欢翻版货。

不过不要紧,等我从网上下载到了这张专辑,自然会做种子的,这点倒不用担心。呵呵。(怨念极深,路过者小心)

-- 发布时间: 2006/03/29 02:01am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/03/27 03:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果有出台版的话,就没什么好考虑的了,呵呵。
目前对福山本人的东东兴趣不算大,一心还是只想着 M7。
以一套 M7 原版 DVD 为例,折合人民币将近¥5000。按我现在的薪水,不吃不喝也要存上将近 4 个月。  有时 ...
[/quote]
偶想发行当天(4/12)就会拿到了吧..偶会想法子放上.. :em22: 大家多注意...最晚星期五(4/14)放出cm载保留三天(4/14~16),FWW8FB兄也多注意啊.. :em23:

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2006/03/29 09:20am

cm载?
看不明白.......

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2006/03/31 09:48am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/28 09:01am[/i] 发表的内容:[/b]
偶想发行当天(4/12)就会拿到了吧..偶会想法子放上..  大家多注意...最晚星期五(4/14)放出cm载保留三天(4/14~16),FWW8FB兄也多注意啊..
[/quote]
咦~
小幽你訂了嗎?

-- 发布时间: 2006/04/02 09:42am

[quote][b]下面引用由[u]绯村剑心[/u]在 [i]2006/03/30 04:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
咦~
小幽你订了吗?
[/quote]
是啊...是预订..还得等通知呢...拿到手也不一定是发行当天..虽说计划4/14放出,不知会不会晚了几天..(怕没时间上传,要上班..晚上还有老妈盯着不赶上网.. :em20: ) :em22:
希望大家别见怪.. :em05:  :em22:

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2006/04/02 11:18am

他老婆(恭子)是個 "超~~~~ 熱愛"大自然的人~~>_<

-- 发布时间: 2006/04/03 06:23am

呀..訂了多少錢?
是在官網訂嗎?

-- 发布时间: 2006/04/03 07:46am

[quote][b]下面引用由[u]绯村剑心[/u]在 [i]2006/04/02 02:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
呀..订了多少钱?
是在官网订吗?
[/quote]
九百多跑不掉...呃~~不是在官网订的,偶是从提供代订日本唱片.周边商品的店家订的(有两家,找其中较便宜的那家..),在发行日前预订可先不用付订金..

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2006/04/08 08:21am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2006/04/02 02:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
呀..訂了多少錢?
是在官網訂嗎?
[/quote]

如果在香港,我訂一隻$230,聽說會連海報一張,
但不知有沒有親筆簽名(個店家說要來到先知...),
隻cd一說出時我已訂la,但不是在官網..
可能會沒親筆簽名呢....
殘念... :em20:

-- 发布时间: 2006/04/08 10:12am

親筆簽名??......
吐血收看...

-- 发布时间: 2006/04/11 04:04am

今天看到福山大叔的官网..图片是YOSHIKI FUKUYAMA LIVE TOUR 2006 "ALLEGORY"好帅啊~~~上面还有宣传剩没几天就要发行的专辑 "ALLEGORY" ^_^ 好期待ing~~

-- 发布时间: 2006/04/12 09:30am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2006/04/07 04:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果在香港,我訂一隻$230,聽說會連海報一張,
但不知有沒有親筆簽名(個店家說要來到先知...),
隻cd一說出時我已訂la,但不是在官網..
可能會沒親筆簽名呢....
...
[/quote]
張海報超靚~~!!!
$230都唔算貴喎!!在信和訂??

-- 发布时间: 2006/04/13 04:00am

230是并不是超贵...
可惜我订不了...(地远...方法不清等等等...)

-- 发布时间: 2006/04/15 08:02am

(小声..)福山大叔这張專輯偶还沒到手... = =

疑~~怎下起流星雨啊..@_@(被眾人用石頭丟,已幻覺中的某人..)

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/04/16 05:31am

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/12 12:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
230是并不是超贵...
可惜我订不了...(地远...方法不清等等等...)
[/equote]
直接从国外订邮费超贵,相当于货价的 50%~200% 不等。

在国内订¥300/张左右,赚钱辛苦,无法接受……

-- 作者: kirayu3
-- 发布时间: 2006/04/16 08:15am

我在日本买过很多CD,用日元算就不贵.但是在中国这边订的话,邮费是少不了的,甚至超过CD 的价钱(包括其他费用)

-- 发布时间: 2006/04/17 10:13am

....还是觉得国内订太不方便...有那位能人能给出国内订的比较划算的渠道啊~~~~??

-- 发布时间: 2006/04/17 01:58pm

超级期待小幽的新碟子,偶比较穷,还是等吧。。。

-- 发布时间: 2006/04/18 04:26am

大家别错过福山芳树‘ALLEGORY’这张专辑的下载啊...已有网友放出来了,好好把握啊..

-- 作者: 邪云
-- 发布时间: 2006/04/18 06:59am

是的~

我想問問香港的朋友那裡有得訂?

-- 发布时间: 2006/04/18 02:13pm

我这有的订购.350大洋.感兴趣找我呀~~我可是有朋友在日本呀.哈哈

-- 发布时间: 2006/04/19 00:26pm

350...怨念物了...今后再说吧...先自己下下....

-- 发布时间: 2006/04/20 06:23am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/18 08:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
350...怨念物了...今后再说吧...先自己下下....
[/quote]

碟是不贵的,可是日本来这里的邮费要1100 YAN呀,我也是前天才问日本的FRIEND才知道的...不过我在学校,要买也暂时买不到了~~~ :em22:

-- 作者: supremekit
-- 发布时间: 2006/04/20 04:46pm

如果有信用卡,到 www.clubjapan.jp 訂吧. cd和dvd都免郵費

-- 发布时间: 2006/04/27 09:04am

偶订购福山专辑货终于到了 :em22:
冒似日本场商常遗忘台湾的定单.. :em18:

如果是在另一家订购可能这情况会少点,还有可能定得到初回盘..因为定价高... :em20:

-- 发布时间: 2006/04/27 10:10am

哇,正版终于入手了?!真替你高兴。

偶还是听听MP3算了... TAT

-- 发布时间: 2006/04/30 01:33pm

[color=#9370DB]今天去拿cd...看到店裏还有十張之內的福山这次專輯(不包括偶的..)[/color]

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/04/30 03:51pm

哇,羡慕

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331