以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 我也来贴一下我的少量M7珍藏 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1229)

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/03/23 07:40am

[UploadFile=qe4sad_1143009316.jpg]
初中时候买的翻版CD....

[UploadFile=adasdasd_1143009365.jpg]
台版的CD.....

[UploadFile=qwewqe_1143009406.jpg]
[UploadFile=qweqwes_1143009420.jpg]
M7的动画VCD,剧场版和OVA...

[UploadFile=qweqwe_1143009473.jpg]
[UploadFile=aweqwe_1143009486.jpg]
唯一的正版画册...当时花了我300大元买的.. :em08:

[UploadFile=q32eqw_1143009569.jpg]
画册的拉页,被我当海报贴在柜子上了......

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/03/23 05:18pm

在下只有很少的. 而且翻版居多, 我我对不起山树大神  :em20:

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/03/24 02:04am

哇~~连台版的cd也有啊...不知火月亲是否有收集到m7 drama版的cd(因为想载一首歌..)

-- 发布时间: 2006/03/24 00:40pm

你是不是指RADIO FIRE啊?!

-- 发布时间: 2006/03/24 01:28pm

是说笙美的吗 ? 小幽想要哪一首呢, 或许我会有.

-- 发布时间: 2006/03/25 01:29am

[quote][b]下面引用由[u]火月[/u]在 [i]2006/03/23 07:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
你是不是指RADIO FIRE啊?!
[/quote]
应该不是...

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/03/23 08:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
是说笙美的吗 ? 小幽想要哪一首呢, 或许我会有.
[/quote]
偶不知是不是笙美的..还是先说是那首歌好了.."突击ラブハート"(呗:关智一)是声优版的,心想"SEVENTH MOON"(呗:子安武人) :em22: 声优版都流通了,"突击ラブハート"(呗:关智一)这首歌怎会没有呢.. :em20:

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/03/25 03:02am

关智一?是何许人也?花束少女?

-- 发布时间: 2006/03/25 08:38am

啊?!关智一??距好似无帮M7配过音噶窝......

-- 作者: 小明
-- 发布时间: 2006/03/25 05:38pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/03/24 08:29am[/i] 发表的内容:[/b]
偶不知是不是笙美的..还是先说是那首歌好了.."突击ラブハート"(呗:关智一)是声优版的,心想"SEVENTH MOON"(呗 声优版都流通了,"突击ラブハート"(呗:关智一)这首歌怎会没有呢..
[/quote]
應該是Macross7 Trash
收錄在”マクロス7 トラッシュ”的第三段Minmay Voice Confusion裡
不過關智一(御堂柴)只有唱一小段,副歌都沒唱出來……
想下載的話[URL=http://lib.verycd.com/2006/01/07/0000083572.html][B]VERY CD[/B][/URL]有人在玩補完計畫,所以……自己去看看吧!(我想他應該不是FB= =)

-- 发布时间: 2006/03/26 02:58am

谢谢小明提供资讯给偶...还有关智一是日本声优,配什角色就得像什角色的人气声优..

-- 作者: 路过
-- 发布时间: 2006/03/26 04:12am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/03/24 10:02am[/i] 发表的内容:[/b]
关智一?是何许人也?花束少女?
[/quote]
關智一…多蒙…宗介…就這樣…

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/03/26 07:01am

CD...就算翻版的也是怨念啊..
正版画册....怨念怨念啊......
关智一...最近也很有名啊..
他配的角色我也都挺喜欢地....

-- 发布时间: 2006/03/26 08:06am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/03/25 02:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
关智一...最近也很有名啊..
[/quote]
最..最近!? :em19: 呃..自关智一在2001第一来台后就已笼罩在关智一声浪中较多(尤其是你们内地的人更明显,怨念声四起..),或许更早.. :em23:
或许对偶们海外人来说可能是最近..但在日本他早已是以"人气"声优为名,因为声优要是没演出就粉容易遗忘,关智一就不会,这也是他历害的地方之一.. :em01:

-- 发布时间: 2006/03/27 03:49pm

[quote][b]下面引用由[u]路过[/u]在 [i]2006/03/25 11:12am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

莫非是 相良宗介? :em05:

不熟,完全不熟。说起来好像有 N 年没看过动漫了。

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/03/27 03:59pm

[quote][b]下面引用由[u]路过[/u]在 [i]2006/03/25 11:12am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

沒錯,是多蒙啊~!!    :em01:

在機戰中帶起熱血風氣的就是他了~

甚至有人只玩有多蒙的機戰遊戲....

不過到現在還有人在問@3裡為什麼沒有多蒙的~

傻瓜,我們還有巴薩拉啊~

-- 发布时间: 2006/03/27 04:28pm

小查了一下,果然是 "Full Metal Panic" 里那个“没大脑”的男人——相良宗介。
完全没有特色的声音,但是却令人印象深刻。
究竟是声优成就了角色,抑或是角色承载着声优呢?

转贴一个介绍:
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/school/sounds/0407/387927.html

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2006/03/28 07:49am

火月MM收藏真多呀

-- 作者: kirayu3
-- 发布时间: 2006/04/17 10:54am

盗版的我就没了~~都是正版的呀~~^^

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/04/17 10:55am

郁闷........~啊

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/04/17 01:47pm

哇,你们都很厉害啊,我只有很少量D版的,唉。。。

-- 发布时间: 2006/04/17 01:55pm

momo会来我们的五一聚会吗 :)

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/04/17 02:03pm

五一啊,应该会来吧
有很多人去吗?

-- 发布时间: 2006/04/17 02:18pm

sweet enough, aha~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331