以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [原创]我收藏的M7,这里只是一小部分 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1233)

-- 作者: kirayu3
-- 发布时间: 2006/04/15 04:25am

[这个贴子最后由kirayu3在 2006/04/15 04:46pm 第 1 次编辑]

加水印内容不能打印[UploadFile=DSC03081_1144988772.jpg][UploadFile=DSC03082_1145090753.jpg][UploadFile=DSC03083_1145090762.jpg][UploadFile=DSC03084_1145090770.jpg]

-- 发布时间: 2006/04/15 04:29am

[这个贴子最后由kirayu3在 2006/04/17 08:58pm 第 3 次编辑]

我还有很多大碟,除了ENGLISH FIRE!! , 其余的都有了,因为ENGLISH FIRE!! 太垃圾,.不是FIRE BOMBER唱的.所以没买. 买了也浪费钱啊~~哈哈哈

再来几张哈!!![size=1]文字[/size][UploadFile=smilenyannyanimg_1145184172.jpg][UploadFile=sigekixx2000img6_1145184180.jpg][UploadFile=rlewz_recoimg600_1145278690.jpg]

-- 发布时间: 2006/04/16 08:00am

[这个贴子最后由kirayu3在 2006/04/18 01:24pm 第 2 次编辑]

顶[UploadFile=DSC03086_1145184608.jpg][UploadFile=spzb7879img600x4_1145337882.jpg]

-- 发布时间: 2006/04/16 08:46am

大家来捧场吧

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/04/17 10:21am

顶....吐血...吐血....连当年的那个GB M7游戏都有啊??..第二张图是什么?毛巾?

-- 发布时间: 2006/04/17 10:34am

回楼上的,那不是毛巾...那是写真~~~在日本的某间书店买回来的~~~
等我放假后,我会陆续上传我的收藏的...90%都放在家了,呵呵

-- 发布时间: 2006/04/17 10:44am

第4张图片...女主角拿吉他(卡片) 是我1个日本的朋友的,他准备月底给我发过来. 高兴中.....

-- 发布时间: 2006/04/17 10:50am

还有BASARA的眼镜呢!

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/04/17 10:59am

...吐血...BASARA的眼镜?...这也算周边啊..
袄,等着你图片..

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/04/17 03:03pm

[quote][b]下面引用由[u]kirayu3[/u]在 [i]2006/04/16 06:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
第4张图片...女主角拿吉他(卡片) 是我1个日本的朋友的,他准备月底给我发过来. 高兴中.....
[/quote]

不说还没注意到,米莲是拿着巴萨拉的吉他耶~    :em01:

K兄的收藏的确不一样啊~   :em16:

-- 发布时间: 2006/04/17 04:24pm

谢谢大家支持,我有空就会把东西发上来的,最近学习比较忙,以前的ID密码忘记了,所以申请了这个新ID.

大家也SHOW SHOW自己的收藏啊~~~

-- 发布时间: 2006/04/18 00:58pm

更新了~~~

-- 发布时间: 2006/04/19 00:43pm

已经更新

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/04/19 04:18pm

哇,楼上的大大收藏的都是正品哦~~~
超超超超超羡慕的说~~~口水ing~~~

受不了~~~

-- 发布时间: 2006/04/20 06:20am

回楼上的话,我以后会几天更新一次.直到发完为止的~~嘻嘻

-- 作者: kirayu
-- 发布时间: 2006/04/23 11:44am

不要沉下去哦!!!

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2006/04/23 04:52pm

居然发现千枝姐的碟啊,能把歌发给我吗???我好象有几首没有。

-- 发布时间: 2006/04/24 03:58am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2006/04/23 00:52am[/i] 发表的内容:[/b]
居然发现千枝姐的碟啊,能把歌发给我吗???我好象有几首没有。
[/quote]
好呀. 她的碟我都有.还有1张紫色封面的,我回家后做种吧

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2006/04/24 01:16pm

先说声谢谢
能用QQ传吗???虽然麻烦点~~~~~~~

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/04/25 11:06am

有米人啊....=口=还是在日本买回来的....
日本啊.....
怨念ING..........

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2006/04/26 03:09pm

我要晕倒啦~~~~~~~~

-- 发布时间: 2006/04/26 04:56pm

先谢谢大家捧场了...为了收藏这些,败了父母好多钱呀......终于有人认同了~~
感动到哭啊......
五一了,有空我就放种子进BT服务器,大家多多关注吧!@

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/04/27 04:55am

[这个贴子最后由FWW8FB在 2006/04/26 01:04pm 第 1 次编辑]

呵呵,最惨的是有机会去日本但是没钱买。

粗略估计了一下,光是买齐 M7 的碟(不算画集、手办、其他周边产品,不算福山自己的音像制品),就需要花费 RMB¥8000 左右。没有月入¥5000+ 的话,基本上我不会考虑,毕竟人生还有其他事要做,呵呵。

-- 发布时间: 2006/04/27 00:06pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/04/26 12:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,最惨的是有机会去日本但是没钱买。
粗略估计了一下,光是买齐 M7 的碟(不算画集、手办、其他周边产品,不算福山自己的音像制品),就需要花费 RMB¥8000 左右。没有月入¥5000+ 的话,基本上我不会考虑, ...
[/quote]

我觉得我收藏这些也是人生中必须的,毕竟我太爱他们了. 不买也买了,现在我只能对它们好好的保护.嘻嘻

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2006/04/27 00:27pm

很多日本的正版single呀.....(俯視..擔擔....=___=)
連千枝都有.....不過說M7的東東我也不少~ =.=+

-- 发布时间: 2006/04/27 03:06pm

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2006/04/26 08:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
很多日本的正版single呀.....(俯視..擔擔....=___=)
連千枝都有.....不過說M7的東東我也不少~ =.=+
[/quote]
很希望你能帖出来跟大家一起分享哦~~呵呵....快快..... :em01:

-- 作者: 阿杰
-- 发布时间: 2006/04/28 00:52am

[size=4]嗯~ 不知道该不该说....

前几天在逛夜市的时候,看到了有米莲图案的~~~~~~~

四角裤!!!

旁边还有一排字”漂亮妹妹煞到你”!!

这,实在是BUY不下去....[/size]

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/04/28 04:29am

[quote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/04/27 08:52am[/i] 发表的内容:[/b]
嗯~ 不知道该不该说....
四角裤!!!
...
[/quote]
:em22: [color=#9370DB]...无语中..杰兄最好别告诉偶是在士林夜市看到的..再汗一个..[/color] :em22:

-- 发布时间: 2006/04/28 05:07am

[equote][b]下面引用由[u]阿杰[/u]在 [i]2006/04/27 08:52am[/i] 发表的内容:[/b]
嗯~ 不知道该不该说....
四角裤!!!
...
[/equote]
呵呵,要是我的话就买下了,可惜没机会给人看 :em08: 。(露体狂? :em26: )

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/04/28 05:19am

[color=#9370DB]FWW8FB想要的话..那就有劳杰兄买送给你好了 :em22: 下次聚会时拿去亮相 :em22: 就不怕没机会给人看,不是吗.. :em05: [/color]

-- 发布时间: 2006/04/28 06:19am

[equote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/04/27 01:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
FWW8FB想要的话..那就有劳杰兄买送给你好了  下次聚会时拿去亮相  就不怕没机会给人看,不是吗..
[/equote]
哇咔咔咔~~ :em33:
那恐怕以后再说聚会,就没人肯出来咯。 :em38:

-- 发布时间: 2006/04/29 05:02am

555555泥坑们太可恶了,地点不如改在我这里吧!!!哈哈~~方便我过去哦!

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/04/30 03:55pm

我再汗

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331