以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [分享]【ワシの歌を聴け!】 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1272)

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2006/06/07 10:47am

[这个贴子最后由Dexter在 2006/06/06 07:36pm 第 1 次编辑]

[url=http://www.fukuyama-yoshiki.net/movie/2004/ganso.MOV]【ワシの歌を聴け!】[/url]
無意間發現的超連結
福山本人
不知各位看過沒有[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]Dexter[/i] 在 [i]2006年06月06日 07:31pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/06/08 02:36am

[这个贴子最后由小幽在 2006/06/07 01:03pm 第 2 次编辑]

[color=#9370DB]天啊...第一次听到福山大叔这种歌声...[/color]

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2006/06/08 04:32am

好有趣呀~好有趣~

-- 作者: LKK
-- 发布时间: 2006/06/09 01:06am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/06/06 06:47pm[/i] 发表的内容:[/b]
【ワシの歌を聴け!】
無意間發現的超連結
福山本人
不知各位看過沒有-=-=-=-=- 以下内容由 Dexter 在 2006年06月06日 07:31pm 时添加 -=-=-=-=-
[/quote]
好玩!: p

福山唱低音的歌,應該是在自家拍的吧!?看起來好瘦呀!

看髮型和身材應該是最近的福山?!(早期胖一些,呵呵!)

-- 发布时间: 2006/06/09 01:33am

[color=#9370DB]是啊...还是可以再瘦下去点..而且这视频,偶觉得是在厕所录的,因为收音极佳...曾看过某男声优在厕所收音,还穿浴袍.. :em22:  :em25:  :em08: [/color]

-- 作者: 十兵衛
-- 发布时间: 2006/06/09 04:01pm

哇哇哇 怎麼有這影片

好可愛呀小樹>\\\\<

-- 作者: LKK
-- 发布时间: 2006/06/10 00:33am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/06/08 09:33am[/i] 发表的内容:[/b]
是啊...还是可以再瘦下去点..而且这视频,偶觉得是在厕所录的,因为收音极佳...曾看过某男声优在厕所收音,还穿浴袍..
[/quote]
似乎真的在廁所錄的,難怪收音這麼好...
在視頻右下方有看到類似小浴巾之類的東西, 有趣!
正在妄想是不是桃子站在馬桶上幫父親拍的.....

妳說的聲優令人好奇中....

因為貪玩,跟福山大叔合唱了這首歌.....
http://blog.xuite.net/jemmy1229/blog/6743843
獻醜了,聽聽看唄!

-- 发布时间: 2006/06/10 01:35am

[color=#9370DB]什么叫女儿收录.. :em19: ( 嗯~~有可能 ) 难怪福山大叔唱歌会东张西望的..是怕被恭子抓到吧... :em22: [/color]

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/06/15 04:08pm

啊~~~迟了迟了,看不到,哭~~~

-- 发布时间: 2006/06/16 01:43am

[color=#9370DB]鱼姐,怎会不能看呢...偶试过了还是可以打开来看..只是需要几秒钟的等待...[/color]

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/06/16 08:19am

有点诡异~~~~~....有点惊讶...

-- 作者: HUMMINGBIRD
-- 发布时间: 2006/06/16 09:28am

大家的看法很有趣呢~ :em01:
福山這唱法也很動聽,這歌應該會收錄在新CD吧
難道福山想轉風格?

我看地點應該真的是浴室,而眼神到處看應該是和歌詞有關
也應該是福山自拍的,最後近鏡頭關DV,而開頭應是剪了吧~
而福山真的是廋了呢,之前還看到他的肚腩 :em25:

多謝分享呢~~ :em12:

-- 发布时间: 2006/06/16 01:50pm

我想這首歌收錄再新專輯的機會應該是微乎其微吧...
因為這已經是2004年的東西了

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/06/16 03:24pm

这么长时间的拉?

-- 发布时间: 2006/06/17 02:11am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/06/15 09:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
我想这首歌收录再新专辑的机会应该是微乎其微吧...
因为这已经是2004年的东西了
[/quote]
[color=#9370DB]还好是前年的东西...如果真是要收录在新专辑中,还满汗的.. :em22:
偶对曲调是日本老歌的形式,比较不喜欢听..(但现在收集之中已有一两首歌的某..粉无奈~~ :em05: )[/color]

-- 作者: HUMMINGBIRD
-- 发布时间: 2006/06/17 08:42am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/06/15 09:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
我想這首歌收錄再新專輯的機會應該是微乎其微吧...
因為這已經是2004年的東西了
[/quote]
請教一下,你是從何得知這是04年的東西?
厲害 :em04:

-- 发布时间: 2006/06/19 00:15am

的确有必要解释一下此东西的来源...
其实只要在雅虎奇摩 点选图片 搜寻输入 福山芳树
就能找到非常多的相关图片
随便点选其中一张
网页除了会显示该图片以外还会显示图片来源的网页

那些图片绝大多数都是来自福山的个人网站
其中有刊载类似日志的网页
上面都有写上日期和年份

各位有兴趣的话不访也照着做做看吧!
也许会发现一些有趣的东西

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/06/19 06:23pm

汗..原来还有楼上的这个办法的

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331