以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 『DYNAMITE EXPLOSION』・『PLANET DANCE』 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1289)

-- 作者: HUMMINGBIRD
-- 发布时间: 2006/08/31 03:28pm

http://www.youtube.com/watch?v=UxDlqBxZ730
是當年福山到外國...忘了是那裡了...
唱得還不錯呢,但一開始入錯了...
又常見到福山咳...但看福山彈結他真開心
Anime Friends 2005 動画 『DYNAMITE EXPLOSION』・『PLANET DANCE』
http://www.youtube.com/watch?v=S24AQKc8mwo&mode=related&search=

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/09/01 07:12am

我有点不明白地点和时间....和这是什么演出~~

-- 作者: LKK
-- 发布时间: 2006/09/01 01:51pm

是2005年的巴西之行吧!

很難得看到福山直接唱卡拉帶的,
不過不彈吉它的福山感覺怪怪的,動作不是很自然,

也可能是到外國演出的關係吧,難免都會有點小緊張。

-- 作者: M7
-- 发布时间: 2006/09/02 03:52am

有下载的吗?卡得半死看得不爽。

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/09/02 00:11pm

虽则觉得没有以前唱得好........但感觉也不错啊啊啊啊  啊啊

那老头就是适合唱演唱的........> <

-- 发布时间: 2006/09/03 02:50pm

[quote][b]下面引用由[u]LKK[/u]在 [i]2006/08/31 09:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
是2005年的巴西之行吧!
很難得看到福山直接唱卡拉帶的,
不過不彈吉它的福山感覺怪怪的,動作不是很自然,
也可能是到外國演出的關係吧,難免都會有點小緊張。
[/quote]
我也覺,有時福山還彈著"無形"的結他 :em25:
但當地的人也很熱情呢,不比日本差@@聽到有些還跟隨唱....

-- 发布时间: 2006/09/03 04:33pm

[quote][b]下面引用由[u]HUMMINGBIRD[/u]在 [i]2006/09/02 10:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
我也覺,有時福山還彈著"無形"的結他
但當地的人也很熱情呢,不比日本差@@聽到有些還跟隨唱....
[/quote]
@@....."空氣"吉它.....哈!這種事我也常做.....

希望來台時,大家也能毫不吝嗇的大聲唱出來,
展現台灣人的熱情....

-- 发布时间: 2006/09/04 04:58am

說起台灣的音樂會...
台灣的大大們記得為我們這些去不到的人做些手信(T^T)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/09/07 09:47am

[quote][b]下面引用由[u]HUMMINGBIRD[/u]在 [i]2006/09/03 00:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
說起台灣的音樂會...
台灣的大大們記得為我們這些去不到的人做些手信(T^T)
[/quote]
....我也要啊.....一定要啊~~

-- 发布时间: 2006/09/09 02:24pm

拍照是一定會啦!(如果有順利買到票的話....)
現場也並未像日本一樣有限制帶相機進去...

如果我有借到錄影器材,可能也會拍個片段吧!?
不過我比較想融入live的狂熱氣氛,畢竟機會難得,

能親眼目睹福山大叔的風采,拿來攝影好像挺浪費的....^ ^"

-- 发布时间: 2006/09/10 10:45am

那盡量拍就好了
你的心情我明白!!
自到大家這樣的熱情真的很難冷靜的拍下去(汗..)

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2006/09/10 01:22pm

我也想拍
但昨天老爸把相机卖掉了!
那老头在想啥啊!
本来计划好要拍照的
现在得再想办法了...

票我是一定会买
Live我也一定会去

-- 发布时间: 2006/09/11 05:07am

[这个贴子最后由LKK在 2006/09/10 01:27pm 第 1 次编辑]

加我一票!!

-- 发布时间: 2006/09/11 05:08am

[quote][b]下面引用由[u]HUMMINGBIRD[/u]在 [i]2006/09/09 06:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
那盡量拍就好了
你的心情我明白!!
自到大家這樣的熱情真的很難冷靜的拍下去(汗..)
[/quote]
多謝你了解我! ^^

-- 发布时间: 2006/09/14 11:46am

因為我親身試過( ̄﹏ ̄)

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/09/17 11:00am

臺灣的朋友其時最好可以扯幅橫額之類的, 吸引阿福過來, 然後摟著他狂照, 然後摟著摟著就可以劫持其上車帶到金門... 然後再轉大飛運到香港或廣州來.. 嗯嗯, 然後讓他跟我們都拍過照簽過名後才放他走, perfect.

那個, 演唱會是在臺北舉行嗎? 怕會受倒扁遊行影響的(我們要拿著鋤頭北上挺福!)..

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2006/09/17 04:45pm

期待中~~~~~~~~~~~`

-- 发布时间: 2006/11/03 05:01pm

主辦人今天臨時接獲日方公告,
緊急通知說演唱會當天入場,
比照日本舉辦方式,
禁止錄音、攝影、及拍照....OTZ

害我DV都敗下去了....(汗)

唉~ 只希望能出DVD啦 ~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331