以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 關於11月4日福山的台灣LIVE (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1292)

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2006/09/07 10:05am

請問這裡有人會去嗎??
我在香港找到2個福山fans 都想去,
但在買票上遇到好大問題,the wall 的網上買票不是直接把票寄到府上,
而是要在live 當天拿証件証明去換票,據我所知香港的証件是用不著的..
如果當日先買票我怕到時買晒買不到,o甘就浪費左飛機錢和酒店錢la..
加上我原本找個住台灣的朋友幫我買票,可惜的是他人住台中,
又不是福山迷la,所以他不會和我們去台北出示証明,所以現在我地幾徬徨,
所以想在這裡問個唐突的問題,
有沒有台灣人願意相信我們,幫我們買票呢??
到live當天看live 時把錢給回你們,當然我知道要相信我們不是易事la,
畢竟我們彼此不認識,而且也不是小數目,但我們現在是無計可施la,
當然如果幫不到都沒關係,我只是盡力嘗試可能的方法去買票la,
如果有人願意相信我們,請留個言幫忙,
謝謝..

-- 作者: HUMMINGBIRD
-- 发布时间: 2006/09/08 09:40am

試試在綠茶半糖也問問吧!!

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/09/17 10:49am

期待各位臺灣的朋友發照片. 若在下也能親眼看一下福山大叔那該多好.

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/09/18 03:21am

[color=#9370DB]555555555555~~让偶发泄下..
福山的台湾LIVE的只预售六百张,于09.16下午16:40全数卖出 :em34:

让偶更想哭的是..居然有人刻意北上买票在网络上赚票差钱... :em18:
期盼还有二三场的加演... :em38:  :em38: [/color]

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/09/18 01:43pm

我有生之年但求能看一次福山的演唱会~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2006/09/18 04:27pm

[equote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/09/17 11:21am[/i] 发表的内容:[/b]
555555555555~~让偶发泄下..
福山的台湾LIVE的只预售六百张,于09.16下午16
让偶更想哭的是..居然有人刻意北上买票在网络上赚票差钱...
期盼还有二三场的加演...
[/equote]
想不到黄牛党也会染指福山啊……

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/09/19 02:09am

好想看啦..他去HK都有点机会去看..但台湾的话...真的没辙..
啊啊啊啊 ~~~各位台湾的同胞..你们要努力啊啊啊啊啊啊啊> <
如果条件允许请带上DV啦....
啊~~~

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2006/09/20 05:13am

ya!!
最后一张预售票我收下啦!!
当我买到的那一瞬间,我高兴的跳了起来
只差没有欢呼而已
转头一看
那些买不到票的人全都傻眼!
心中除了感到无上的喜悦外
更是替那些买不到票的人感到难过

好~~爽~~啊!!!!!!

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/09/20 03:44pm

真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝你买到票呀!!!!!!!!!!!!!!!!!你要用力的看呀。连我们的份也看上。

-- 发布时间: 2006/09/23 01:33am

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/09/19 01:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
ya!!
只差没有欢呼而已
...
[/quote]
下....最後一張票就是你收下?
小心點啊!!會有很多人來找你 :em25:

-- 发布时间: 2006/09/23 03:32am

沒~~~錯!
最後一張就是在下我收下的!
現在正小心的保管在保險箱裡

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/09/25 08:38am

不如放到鞋子里面好了

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/09/25 01:39pm

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2006/09/19 01:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
ya!!
只差没有欢呼而已
...
[/quote]

啊~!!!!!!!!!!!!!!!?????????????打劫`~~~~打劫`!!!!!!!!

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2006/09/25 03:06pm

心情复杂,还是不要见到他比较好……

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/10/05 08:14am

ya!!
只差没有欢呼而已
...
[/quote]
啊..我怨念..还好我不在台湾..否则我就XXX再加XXX了..

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/10/05 03:57pm

小幽买得到票吗???

-- 作者: 迅雷進
-- 发布时间: 2006/10/05 04:51pm

ya!!
只差没有欢呼而已
...
[/quote]
哇~
我要【老笠】你了!
哈哈~

-- 发布时间: 2006/10/06 11:58am

老笠?那是啥?
最近在网拍看到演唱会的票
卖到4000多
我的室友每个都想把我的票偷去卖...
真是担心哪...

-- 发布时间: 2006/10/06 01:41pm

【老笠】就是把他套進麻包袋後搶他的東西
以上是我自己的理解=.=

-- 发布时间: 2006/10/06 01:50pm

【老笠】不就是抢嘛^^

-- 发布时间: 2006/10/06 02:15pm

[quote][b]下面引用由[u]fishmomoko[/u]在 [i]2006/10/04 11:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
小幽买得到票吗???
[/quote]
[color=#9370DB]没有... :em34:
看样子大伙们想一次看得过瘾...就等大巨蛋完工后了....偶就不相信场地不够大.人会来的不够多.. :em19: [/color]

-- 作者: slodnet
-- 发布时间: 2006/10/09 01:25am

呀?福山要來台灣開演唱會= =
我怎麼不知道…天啊~~~~~(後悔+搥心肝ing中)

(此時伍佰的歌聲響起:上帝救救我  我需要的是門票啊)

嗚嗚嗚嗚~~票怎麼這麼少…是野台開唱嗎?

-- 发布时间: 2006/10/09 02:56am

[quote][b]下面引用由[u]slodnet[/u]在 [i]2006/10/08 05:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
呀?福山要来台湾开演唱会= =
我怎么不知道…天啊~~~~~(后悔+捶心肝ing中)
(此时伍佰的歌声响起:上帝救救我  我需要的是门票啊)
呜呜呜呜~~票怎么这么少…是野台开唱吗?
[/quote]
[color=#9370DB]slodnet,看样子你忙的比偶还凶..连福山大叔要来台开唱都不知...XDDD
[url=http://www.the-wall.com.tw/]The Wall[/url]
[url]http://www.the-wall.com.tw/schedule11.htm#1104[/url]
如果你真要买到票的话到各个拍卖网站找找...
不过只要是真是喜欢福山大叔者早已鄙视那些卖黄牛票者鸟~~这是大伙们(得知有此人存在时共同的想法.作法)为表示那些人有贱踏偶们好不容易争取来的机会,没买到的偶们都不想买黄牛票,让那些人赚到不法利润 :em18: [/color]

-- 发布时间: 2006/10/09 03:05am

越看各位台湾朋友的留言就越刺激我- -||||

如果是ゆず 10年祭去台湾的话,我真的会暴走的的...

福山都已经半暴走状了=^=

-- 作者: lb々q々
-- 发布时间: 2006/10/09 03:10pm

再一次失望啊,香港离我都很遥远了,台湾更不用说了

-- 作者: tornado85121
-- 发布时间: 2006/10/10 08:00am

oh....超级郁闷中哦......!怎么福山大叔不来广州呢?其他地方没可能去了....郁闷加吐血....台湾的同胞们...你们要努力带DV和数码啊....期待有相看...[MagicFace=1]

-- 发布时间: 2006/10/11 10:25am

十卜樓上的說~~

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/10/12 05:45am

超级同意tornado85121的说法啊~~~

如果这次live也能出DVD就好了...

福山的现场,做梦都想参加啊~~~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331