以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 中文版的TV MACORSS7是不是和日语版TV MACORSS7不同的啊? (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1304)

-- 作者: tornado85121
-- 发布时间: 2006/10/06 04:11pm

以上问题哪个人能帮我解答呢?我看过日语版的,好像跟我印象中的中文版(香港播放)的TV版结局不同的呢?谁能给我个答案....呵呵......谢咯~~~~~!!! :em08:

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/10/06 04:36pm

TVB播放的我没有看到后面。所以不知道

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/10/07 05:47am

是一樣的...

可能伱記錯了吧....

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/10/07 09:15am

我也不太清楚~~~
不过,好像听说,那个什么"中文版(香港播放)的TV版"是国内所做的最终混合版(昏.)_,到后面剧情是到处乱插一段,把什么美版的,剧场版的,1代的..混遍在了一起..
不过我自己倒没看过,所以无从考究....

-- 作者: lb々q々
-- 发布时间: 2006/10/09 03:03pm

一样的,TVB播完结局后继续播"TV未放映"而没著名而已
これだけです。以上

-- 作者: 黑色嘅风
-- 发布时间: 2007/01/03 10:08am

根据我睇咗三次嘅TVB版~~~结局係一样嘅~不过中间好似冇咗一集~!!

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2007/01/21 04:53pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/10/06 05:15pm[/i] 发表的内容:[/b]
我也不太清楚~~~
不过,好像听说,那个什么"中文版(香港播放)的TV版"是国内所做的最终混合版(昏.)_,到后面剧情是到处乱插一段,把什么美版的,剧场版的,1代的..混遍在了一起..
不过我自己倒没看 ...
[/quote]

16所说的是太空堡垒,我小时候就看过,是一代MACROSS和其余两部不相关的两部卡通连到一起的超长篇
PS:如果我没记错的话,其余两部卡通由于都是美树大神的人设,所以看起来好像还真像同一部

-- 作者: blacktea
-- 发布时间: 2007/02/13 11:31am

TVB播的时候是暑假,好像没有播完就要开学了~)那时候还是小学啊~~
所以无法比较啦~
现在想在EMULE里面拉一套下来~但是就超慢~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/02/27 02:44pm

不过有一个定理就素..........香港播放的动画一但出现察边球就会删除镜头.......
最记得的是MS08小队里面男猪角在森林里面执行任务的时候无意中见到敌方的一个少女刚刚洗完澡从河上走上来的镜头..原版的时候的确是露了一两秒的上两点(长平公主...鉴定完毕)在翡翠台播放的时候这个镜头被删除了...变成了那个女孩子爬上驾驶仓抢高达的画面...令人觉得变得很不顺畅

-- 作者: M7
-- 发布时间: 2007/03/02 09:21am

话说有4话是未放送的。

TVB是播了49话吗?97年还重播过呢,早上6点

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/03/03 03:56pm

[equote][b]下面引用由[u]M7[/u]在 [i]2007/03/01 04:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
话说有4话是未放送的。
TVB是播了49话吗?97年还重播过呢,早上6点
[/equote]
TVB 播了 52 话啊,不然刚放出来的 TVB 语音版的《最强女之舰队》就无从说起了,呵呵。

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/03/04 00:10am

TVB重播过两次, M7说的是第一次, 记忆犹新... 那时候每朝六点, 先播谢霆锋首末世纪的呼声MV, 然后就是Sevnth Moon的音乐.. 快到6点45分时就是老爸突然起床然后关电视骂人的时间. 那时还是初中..

第二次重播好像是高中 ? 在每个下午的3点9左右. 之前两次都看到基昂牺牲后看不了, 那一次是看得最长的, 因为逃学看到了别动队突袭冰之惑星, 最后看到了双子原始恶魔.

至于看到大结局, 则是等到知道迎风后才下载到来看. 我是个极其怀旧的人..

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/03/04 04:06am

呵呵,都差不多,很少有人能在电视上看全的。

97 年那次重播是从暑假开始的,所以我看了大半,但是后小半部分因为开学就……

如果没记错的话,01 年也重播过一次,正好赶上 911,使我有幸目睹了第一现场……

-- 作者: M7
-- 发布时间: 2007/03/04 04:28am

第一次播是在早上10点左右的。那时要帮家人干活,不是每天都有得看,都想快快干完跑回家的。

原来M7播过那么多次啊,为什么我都没发现,怨啊……

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331