以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [原创]剛聽完福山芳樹的來台灣初演唱會 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1310)

-- 作者: devil720715
-- 发布时间: 2006/11/05 05:43pm

加水印内容不能打印

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/11/06 02:59am

台湾的朋友们太幸福了

福山震憾的现场秀,真的很希望能亲身感受一下的说。。。

寄望DVD~~~

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/11/06 05:20am

啊啊啊啊`````
超```倖福啊!!!!!!>////<
能到現場感受大叔的live,羨慕死嘞.....
希望大叔也能來這裏就好嘞....TAT

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/11/06 07:34am

[color=#9370DB]楼主不厚道... :em18:
这是超级简陋的感想文啊...因为偶没因你的文而感染到现场的热情和疯狂情境
连福山大叔唱的歌,介绍也如此了草..
像lkk他起码还提到福山大叔唱了未发表的两首歌..虽然不知歌名,起码他也写出来说[/color]

-- 作者: LKK
-- 发布时间: 2006/11/06 00:24pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/11/05 02:34pm[/i] 发表的内容:[/b]
楼主不厚道...
这是超级简陋的感想文啊...因为偶没因你的文而感染到现场的热情和疯狂情境
连福山大叔唱的歌,介绍也如此了草..
像lkk他起码还提到福山大叔唱了未发表的两首歌..虽然不知歌名,起码他也写 ...
[/quote]
老實說,
演唱會時的景象都歷歷在目,
但回到家時,
腦子卻一片空白,
許多細節都想不起來了,
因為實在High過頭了,

而且第4首歌就已經破嗓...OTZ
現在還沒回復中,
手腳也酸痛無力....

"他"....
就站在距離不到3 、4公尺之處對我們唱歌,
我到至今都還是無法置信,
有種靈魂脫身的感覺...呵

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/11/06 00:49pm

你们你们你们你们....

啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~```

好幸福啊啊啊啊啊......很希望听到福山大叔的live>_<

-- 作者: basarar
-- 发布时间: 2006/11/08 03:42am

什么时候才出DVD啊,台湾官方应该会出DVD吧

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/12/02 04:55pm

啊啊~这遥不可及的梦啊~~啊啊啊啊啊,我痛苦的呻吟着,

-- 作者: ﹃誸﹄吟痕£
-- 发布时间: 2006/12/04 11:23am

哎呀!!福山什么时候能来大陆呢!!

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/12/08 00:30pm

我们一起拜托迟姑请他过来吧 m-.-m

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/12/17 06:35am

一个人是请不动的说

-- 作者: ZARE
-- 发布时间: 2007/04/04 01:40pm

好想看哦,谁有??

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2007/05/29 01:35pm

呀~~~~~~~~~~~..........
點解福山去台灣唔去香港呀.........
香港都有好多好多佢ge fans ga........X(

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/06/05 04:44pm

看來是我們fans群力量太散喇...

看臺灣的fans多齊心..!大家多到大叔的bbs去呀.....

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331