以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 咨询M7里歌曲的情况 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=133)

-- 作者: Nekki-Basara
-- 发布时间: 2003/12/21 06:28pm

以前我在工作的网吧下过200M的M7歌的压缩包,收录得很全面,可惜我现在离开了网吧,但是那200M的歌也留在那里了,我想知道一下,现在M7的歌是以什么形式发行?CD还是VCD或者DVD,我指的是可以用家里的影碟机观看的东东,假如是VCD的画,那就因该是MTV了吧,那歌后面的MTV是以什么为主题呢?游戏里的画面,还是真人唱演的MTV.恩,还有就是,如果现在去买那些碟子,还能买到的可能性占多少,(毕竟感觉都是已经出了很久的了)

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2003/12/21 06:57pm

200M?FTP 服务器里放了将近 500M 滴,详情请看置顶贴。

一般都是 CD 形式的,不过最近的盗版动画音乐 CD 很差,经常暴音,跳碟什么的……或者可以订购台湾发行的正版,¥70/张。

MTV 形式的日本官方都很少出,只有一个 "LIVE FIRE!!!",演唱会版本(这个版本有些细节请看 CD 试听下载页面的说明。VCD 跟 CD 的内容是一模一样的,只是一个有画面一个没有而已),不过很难买得到(肯花¥300 订日版也不是不可能)。

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2003/12/21 07:50pm

站长,你是华工的?!听朋友说华工有自己的校园网里面有M7啊!!

-- 发布时间: 2003/12/21 07:54pm

华工?华中理工大学??
那FB是武汉的???

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2003/12/22 06:07am

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2003/12/21 02:50am[/i] 发表的内容:[/b]
站长,你是华工的?!听朋友说华工有自己的校园网里面有M7啊!!
[/quote]

似乎不太出名的样子。而且我那时候都连不进校园网,我们是三不管地带的穷苦孩子……上网都要自己拉 ADSL。

[quote][b]下面引用由[u]Nekki-Basara[/u]在 [i]2003/12/21 02:54am[/i] 发表的内容:[/b]
华工?华中理工大学??
那FB是武汉的???
[/quote]

呵呵,华南理工大学,比华中可差远了。

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2003/12/22 06:07am

广东有广东的华工、华农、华师;湖北有湖北的华工、华农、华师,不同的哦
我在武汉读过,我知道你肯定会这样想的啦,这些大学,我.......都去过了

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2003/12/22 07:01am

[quote][b]下面引用由[u]Nekki-Basara[/u]在 [i]2003/12/21 02:54am[/i] 发表的内容:[/b]
华工?华中理工大学??
那FB是武汉的???
[/quote]
我们大多数都是广东人,广州人多数吧~~~~~~~

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2003/12/22 00:12pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2003/12/21 01:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,华南理工大学,比华中可差远了。
[/quote]
我的朋友不是自考的!第一学期不能上网!~~~~~~~~~```

他现在在宿舍玩单机游戏!狂闷中~~~~~~~~~``

-- 发布时间: 2003/12/23 06:03pm

。。。。。。。。。

晕晕晕,你们那可真苦

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331