以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1348)

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/03/21 02:23pm

[这个贴子最后由啊bi在 2006/03/25 09:41am 第 1 次编辑]

还有一个多月才到五一...记得一年前的五一我被双双姐半骗半哄地参加了迎风的聚会..

时间好象过得好快似的....其实想问问大家今年五一还搞吗??

那时聚会完,大家的凝聚力非常强...当时迎风上也有不少上来发贴...

但今年大家好多都成为社会人氏,怕大家没时间..啊......

所以就咨询一吓大家的意见.....努力回帖啦..哈哈哈哈哈哈...

PS:不知道今年的FB还像不像李泽皆呢????还有heaven那位大美女啦...

啊~~~~~~~~~~~~还有neki的live....啊.................

[color=#DC143C][size=4]哇...大家好像对暑假有兴趣...其实啦,还是先讨论..到时才下结论..多收集意见先[/size][/color]

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/03/21 02:36pm

好似论坛上很多都是学生,暑假会好一点吗?

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/03/21 02:37pm

上次我还不知道 这次有时间就去
MY SOUL FOR YOU~~~~SHOW TIME~!!!

-- 发布时间: 2006/03/21 02:39pm

[这个贴子最后由啊bi在 2006/03/21 07:46pm 第 1 次编辑]

的确是学生为主...但到暑假,怕很多元老们没假期啊...

我都不知道啊...所以就咨询大家意见...据说上次的聚会..好象也提前几个月咨询的..

所以看多点人回复的意见。...

-- 发布时间: 2006/03/21 03:15pm

哦,那的确是要收集各人的意见啦~~~
呵呵,偶都是很闲的说,基本双休日都没问题的说~~~
期待各位开SHOW~~~

-- 发布时间: 2006/03/23 09:26am

我看以前的照片好像只有一把吉他啊``
如果有多几把吉他,大家都有的弹就好了~~~~:0
吉他是不是自带的啊?

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/03/23 05:25pm

[quote][b]下面引用由[u]歌[/u]在 [i]2006/03/22 04:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
吉他是不是自带的啊?
[/quote]
阁下会来吗 ? 若是的话, 本人可以提供一把呢.

-- 发布时间: 2006/03/24 04:01am

地点是广州吧?我是东莞的~,去也很近,但是带着吉他去就比较麻烦,带个变调夹去吧~~哈哈~~~
有时间的话当然会去~!在这边我唱巴沙拿的歌都没什么人会懂的~~~(在办公室我一说要唱歌就有人立刻躺在桌子上吐血了~~~我唱的难听也是一个问题  —  —~~)
                                                              —
五一如果没被人捉去加班的话就好的很,暑假也没问题 不过暑假的话最好在周末搞~~~~呵呵~~~~~

-- 发布时间: 2006/03/24 08:46am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/03/23 00:25am[/i] 发表的内容:[/b]
阁下会来吗 ? 若是的话, 本人可以提供一把呢.
[/quote]

啊俊...上年是你挑起大梁的..这次怎样呢????

说说意见啦... :em24:

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/03/24 00:36pm

YEAH!!支持支持支持.....~~!但是时间......

[quote][b]下面引用由[u]fishmomoko[/u]在 [i]2006/03/20 09:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
好似论坛上很多都是学生,暑假会好一点吗?
[/quote]
我是学生....虽然不是好学生...但是五一要出来..到广州来...难度还是很大的...

[quote][b]下面引用由[u]歌[/u]在 [i]2006/03/22 04:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
吉他是不是自带的啊?
[/quote]
这个没问题,谁要吉它~~我绝对会背来给他(她)...(虽然我只有两把.)

原定计划.我就是打算暑假来广州...所以我支持在暑假搞聚会...!..但是也更支持搞两次~~五月搞一次~暑假再搞一次~~> :em09: (如果再搞三,四....次也没关系~)
反正所有大大们快出来一起来探讨一下啊~~~

-- 发布时间: 2006/03/26 06:21pm

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2006/03/23 03:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
啊俊...上年是你挑起大梁的..这次怎样呢????
说说意见啦...
[/quote]
not really. 不是本人推卸, 上次實由老大及L兄組織, 在下同bi菇你一樣是參與者, 頂多推波助瀾一下.  :em11:

先定下時間吧 ?

-- 发布时间: 2006/03/27 03:37am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/03/26 01:21am[/i] 发表的内容:[/b]
not really. 不是本人推卸, 上次實由老大及L兄組織, 在下同bi菇你一樣是參與者, 頂多推波助瀾一下.  
先定下時間吧 ?
[/quote]

哟。...我还以为你是主办人啦..

定时间???我只是发萜问问大家而已咋...

至于时间或落实什么,还是等老大们看到这帖后,再由他们定啦............. :em08:

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2006/03/27 06:40am

暑假的话.....我就不能到场咯
因为暑假好像要去报考研班哦,五一还是可以的,因为五一我还是去广州的,嘿嘿

而且在此发广告:
聘请粤语老师一名,哈哈~~~~

-- 发布时间: 2006/03/27 09:10am

哟。...大嫂说五一才有时间喔.....那要看大家意见和老大的意见咯....

哈哈哈哈哈..这里好多人都可以当你粤语老师啊~

-- 发布时间: 2006/03/27 10:56am

不用看我的时间啦,看大家的时间啦:D

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2006/03/28 01:01pm

我无意见~~~~~
上次我好似发烧无去到呢

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2006/03/28 01:11pm

本人支持一下吧,但在下不知道有空否,因为要写论文了,要是老师肯放的话,就没问题了。
其实我也好想大家啊!!!!!!!!
想要粤语老师??????????
哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼。。。。。。。。。。。。。。
化学的行不????????????

-- 发布时间: 2006/03/28 02:17pm

好啊,化学我喜欢,哈

-- 发布时间: 2006/03/28 05:12pm

能大到大姐的欣赏,是在下毕生的荣幸啊!!!!

-- 发布时间: 2006/03/29 04:26pm

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2006/03/28 00:12am[/i] 发表的内容:[/b]
能大到大姐的欣赏,是在下毕生的荣幸啊!!!!
[/quote]
没那么夸张吧 :em23:

-- 发布时间: 2006/03/31 11:40am

...郁闷...竟然被时间这种东西捆住.........

-- 发布时间: 2006/03/31 01:21pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/03/30 06:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
...郁闷...竟然被时间这种东西捆住.........
[/quote]

你的意思是....??????????????????????

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2006/04/01 02:29am

還要另外請粵語老師嗎......?不是有FB了嗎......?

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2006/04/01 05:04am

[equote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/03/31 09:29am[/i] 发表的内容:[/b]
還要另外請粵語老師嗎......?不是有FB了嗎......?
[/equote]
点题。只有你一个发现了……

-- 发布时间: 2006/04/01 01:42pm

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2006/03/30 08:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
你的意思是....??????????????????????
[/quote]
我的意思是既然大家都喜欢歌/...还竟然要被时间这种虽然不多但貌似未来还不少的东西牢牢束缚住自己的行程...真是一点也不自由.~!

-- 发布时间: 2006/04/02 03:23pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/03/31 12:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
点题。只有你一个发现了……
[/quote]
:P
被发现了,哈哈哈~~~~

-- 发布时间: 2006/04/04 01:15pm

看来男人都是比较注意女人的,哈哈哈哈哈
在此对FB的无视表示歉意

另外,到底五一是否出来聚聚?因为时间不多了,我要安排一下时间,到时候一定很多同学聚会(小学、初中、高中),烦都烦死了。

菇!!!!速度征求意见!!!!!!!!

-- 发布时间: 2006/04/04 03:17pm

我是没问题,不过要看FB咯:P

-- 发布时间: 2006/04/05 10:19am

粵語...无语了/...谁要学火星语随时来找我....

关于聚会的后话呢??..大家继续提建议啊.!!

-- 发布时间: 2006/04/05 11:51am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2006/04/03 09:15pm[/i] 发表的内容:[/b]
看来男人都是比较注意女人的,哈哈哈哈哈
在此对FB的无视表示歉意
另外,到底五一是否出来聚聚?因为时间不多了,我要安排一下时间,到时候一定很多同学聚会(小学、初中、高中),烦都烦死了。
菇!!!!速度 ...
[/quote]

哎呀...我都不知道怎样好呢...看帖的人不多...发意见的就更少了..

女生能不能多点啊??????灯灯姐又不知道能否来....哎呀.....女生好少耶...

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2006/04/03 11:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
我是没问题,不过要看FB咯:P
[/quote]

对咯....看老大啦..........

-- 发布时间: 2006/04/07 02:13am

時間は 全然問題ない。(时间上没有任何问题)

还在观望大家的态度。呵呵。

-- 发布时间: 2006/04/07 02:49am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/04/06 10:13am[/i] 发表的内容:[/b]
時間は 全然問題ない。(时间上没有任何问题)
还在观望大家的态度。呵呵。
[/quote]

感觉好象大家都期待一个领头羊的出现...哈哈哈哈哈哈...就你啦...

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/04/07 05:37am

我無意見。。。
到時看情況而定。。。

-- 发布时间: 2006/04/07 07:48am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2006/04/06 10:49am[/i] 发表的内容:[/b]
感觉好象大家都期待一个领头羊的出现...哈哈哈哈哈哈...就你啦...
[/quote]

呵呵,本来心里已经有些念头的了,但是首先看到人数不是很多,第二好像也不太热烈的样子,所以原本没打算这么快露脸。:P

想了想,出来聚一聚,就算人少,就算只能闲聊,不也挺好的吗? :em30:

OK,拍板了,暂定 5.1(不行就逐日往后推)。详细等我晚上回去弄个调查专题吧。

-- 发布时间: 2006/04/07 10:28am

老大终于发话了,好感动啊!!!!!!!!!!!

-- 发布时间: 2006/04/07 00:11pm

恩恩, 出来聊天吧.

-- 发布时间: 2006/04/07 01:24pm

火火我要见你啦.............................

说我傻的那位火火...........................................

太好了....老大终于拍板了...我不用再被封冷哥哥说我婆妈了....

还有的是女生耶.............要发动女生啦~~~~~~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2006/04/07 03:17pm

发动女生这个问题吗,在下就没办法了
菇,写一篇"聚后感",来发动一下女同志,这样可能效果会好一些

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/04/07 03:50pm

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2006/04/06 09:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
火火我要见你啦.............................
说我傻的那位火火...........................................
太好了....老大终于拍板了...我不用再被封冷哥哥说我婆妈了....
还有的是女生耶.............要发 ...
[/quote]
:em08: 咩窝.....
不过MS没什么女生去哇....

-- 发布时间: 2006/04/08 10:02am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2006/04/06 09:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
还有的是女生耶.............要发 ...
[/quote]
女生??...无念..是不是需要来男女混合双打啊.... :em25:

真的5.1?...看起来我要死在去(回)广州的火车上了....

-- 发布时间: 2006/04/08 00:56pm

难道上海的朋友真的要来????????????

-- 发布时间: 2006/04/09 09:03am

[quote][b]下面引用由[u]火月[/u]在 [i]2006/04/06 11:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
 咩窝.....
不过MS没什么女生去哇....
[/quote]

是咯...真的很少啊 ........难道就没女生喜欢basara或福山么???福山年轻时,好歹也是个帅哥啊............

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2006/04/06 11:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
发动女生这个问题吗,在下就没办法了
菇,写一篇"聚后感",来发动一下女同志,这样可能效果会好一些
[/quote]

吓????????????

er...........感觉就是......大家有大家聊,我有我吃的感觉咯........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...因为你们说的,我都不是了解很深的.......... :em08:

-- 作者: 小灯灯
-- 发布时间: 2006/04/10 06:18am

哈哈,昨晚在我马上要睡着之际,突然想起去年五一的M7聚会,于是今天上来看看,也准备问问今年聚不聚,怎知菇菇已经在一个月前急诏啦!

女生少吗,那我作一份贡献吧~~

去年的情景还历历在目,大家的容颜在我脑中永垂啊~~哈哈哈哈

P.S.Heaven如果觉得FB教广东话已经缺乏新意的话,我给你来个笑谈广东话怎样,嘻嘻

-- 发布时间: 2006/04/10 07:08am

看来今年的聚会应该可以搞成了,我个人觉得人不在多,只要有人去就可以了,反正都是聊天吗. :em02:

-- 发布时间: 2006/04/10 07:22am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2006/04/07 08:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
难道上海的朋友真的要来????????????
[/quote]
什么真的假的??....等这个月任务完成了...地点时间全部搞定了...我真的是打算死叩叩过来...

人不在多,有歌则灵~!

-- 发布时间: 2006/04/10 00:58pm

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想这次活动要是不搞的话,就对不起党!对不起国家!对不起广大人民群众了!!!
为了上海的朋友,大家踊跃报名啊!!
悄悄的说一句:到时候记得带卡来和我挑哦!!  :)

-- 发布时间: 2006/04/10 01:28pm

带什么卡和你挑战啊~:0

-- 发布时间: 2006/04/10 03:18pm

呵呵,秘密,到时候你就知道了

-- 发布时间: 2006/04/11 01:11am

1. 热血! 热血!!
2. 笑谈广东话, 好哇~
3. 上海拧真额要来啊啊啊啊啊, 期待啊~~
4. 我们敬爱的朱老师, 是不是ICIPIQ卡 ?

-- 发布时间: 2006/04/11 01:21am

附老黄历一页

公元2006年5月3日
农历: 04月(小)06日 星期叁 牡牛座
干支: 丙戌年 生肖属狗 壬辰月 壬辰日
宜: 祭祀 进人口 嫁娶 安床 解除 冠笄 出行 裁衣 扫舍
忌: 掘井 动土 破土 安葬 开光
吉神宜趋: 天德 月德 守日 玉宇 青龙  
凶神宜忌: 月建 小时 土府 月刑  
每日胎神占方: 仓库 外正北
五行: 长流水 建执位
冲: 冲狗(丙戍)煞南
彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 辰不哭泣必主重丧

-- 发布时间: 2006/04/12 00:35pm

暂时已经有5人投BBQ了...

但食物和其他乱其八糟的东西谁负责呢?

地点又如何呢????广州有几个烧烤场喔

-- 发布时间: 2006/04/12 01:30pm

食物是最难的部分了我认为

-- 发布时间: 2006/04/13 03:57am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2006/04/09 08:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想这次活动要是不搞的话,就对不起党!对不起国家!对不起广大人民群众了!!!
为了上海的朋友,大家踊跃报名啊!!
悄悄的说一句:到时候记得带卡来和我挑哦!!  :)
[/quote]
承知~~...不过我们不是去抗美援朝...

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/04/10 09:11am[/i] 发表的内容:[/b]
1. 热血! 热血!!
2. 笑谈广东话, 好哇~
3. 上海拧真额要来啊啊啊啊啊, 期待啊~~
4. 我们敬爱的朱老师, 是不是ICIPIQ卡 ?
[/quote]
....是用来DUEL的卡~~

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/04/10 09:21am[/i] 发表的内容:[/b]
附老黄历一页

公元2006年5月3日
农历: 04月(小)06日 星期叁 牡牛座
干支: 丙戌年 生肖属狗 壬辰月 壬辰日
宜: 祭祀 进人口 嫁娶 安床 解除 冠笄 出行 裁衣 扫舍
忌: 掘井 动土 破土 安葬 开光
吉神宜趋: 天德 月德 守日 玉宇 青龙  
凶神宜忌: 月建 小时 土府 月刑  
每日胎神占方: 仓库 外正北
五行: 长流水 建执位

[/quote]
饿....黄历看不懂...谁来解释一下....

-- 发布时间: 2006/04/13 06:30am

不要死啊.....人是買少見少的了.....
也不知道到時出不出現好.....因為到時也只有坐在角落看的份.....不善長交際啊.....

-- 发布时间: 2006/04/13 01:08pm

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/04/12 02:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
也不知道到時出不出現好.....因為到時也只有坐在角落看的份.....不善長交際啊.....
[/quote]

只要你不坐在角落里烤呀烤呀,最后把所有的东东都吃了,我想大家还是会很友善的对你的。嗯嗯。

-- 发布时间: 2006/04/13 01:35pm

我怕热气啊,要不我烤大家吃怎样,虽然我不大会把鸡翅展开插在叉子上,但还是挺会烧的,口感一流的,只要能烧熟,哈哈~~~

-- 发布时间: 2006/04/13 02:40pm

我还好了就,我们去烧烤过两次哦,一次班级的,一次同学生日去海边的,哈

-- 发布时间: 2006/04/13 03:40pm

蛮期待耶..........................

但又怕热气上火.....................

-- 发布时间: 2006/04/14 03:50am

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/04/12 02:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
。。。。坐角落看?..不会吧~~那么到时就扔给你一把吉它~~一起在角落里弹唱吧~(不会弹?..乱拨总会吧~)..善長交際?我也不是怎么会交际的..只是想见面罢了....只是想一起唱歌.并不需要聊的天昏地暗...从天文聊到地理~~~

热气上火??的确.如果是海边就不怕了....海边好啊...

-- 发布时间: 2006/04/14 03:52am

拼命喝凉茶:P

-- 发布时间: 2006/04/15 04:45am

哈哈, 期待恭子小姐的手艺, 阿拉不会烧的, 记得当年都是别人帮着烧才没有饿肚子, 唉唉... L兄晒晒心弦Neki双双你们怎么不回帖吖 ?

-- 发布时间: 2006/04/15 05:50am

看来要顺便采购王老吉?

-- 发布时间: 2006/04/15 02:23pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/04/14 01:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
看来要顺便采购王老吉?
[/quote]
我觉得有必要

-- 发布时间: 2006/04/17 10:55am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/04/14 12:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
哈哈, 期待恭子小姐的手艺, 阿拉不会烧的, 记得当年都是别人帮着烧才没有饿肚子, 唉唉... L兄晒晒心弦Neki双双你们怎么不回帖吖 ?
[/quote]
都潜水去了...但是绝对不会让上次去的..这次却不去的!~~
天魔降伏~~急急如律令~召唤!~

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/04/14 01:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
看来要顺便采购王老吉?
[/quote]
王老吉...夏天.降火...没想到广州也这么好卖..

-- 发布时间: 2006/04/17 02:27pm

王老吉是烧烤必备的~~~
哈哈,即时降火。。。

-- 发布时间: 2006/04/17 02:39pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/16 06:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
王老吉...夏天.降火...没想到广州也这么好卖..
[/quote]
王老吉是哪里出的侬晓得伐..

-- 发布时间: 2006/04/17 03:09pm

广东正是王老吉之发源地啊~~~~

-- 发布时间: 2006/04/19 09:20am

东莞的啦王老吉是

至于烧烤嘛,我不会烧,但是会插食物,因为我们就是负责这个的每次,然后拿给同学帮忙烧:P

-- 发布时间: 2006/04/19 00:37pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/04/16 10:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
王老吉是哪里出的侬晓得伐..
[/quote]
五还真卧晓得呢...原来是广州出的...

烤东西我会..烤出来质量就不知道了........

-- 发布时间: 2006/04/20 00:46pm

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2006/04/18 05:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
东莞的啦王老吉是
至于烧烤嘛,我不会烧,但是会插食物,因为我们就是负责这个的每次,然后拿给同学帮忙烧:P
[/quote]
哈哈,那我和Heaven是最佳拍档啦,你插我烧大家吃,嘻嘻 :em21:

-- 发布时间: 2006/04/20 03:09pm

[quote][b]下面引用由[u]小灯灯[/u]在 [i]2006/04/19 08:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
哈哈,那我和Heaven是最佳拍档啦,你插我烧大家吃,嘻嘻
[/quote]
好啊好啊,哈~~~~
大家要有口服咯 :em09:

-- 发布时间: 2006/04/22 10:50am

偶......偶也會燒的......*-_-*(結巴一下)
看到時有沒有心情過去啦.....因為也很久沒去廣州了.....想到撞人坊更新一下衣服了.....

-- 发布时间: 2006/04/22 11:04am

好牵强附会的......说法啊

-- 发布时间: 2006/04/22 11:13am

不是啊......我覺得還滿理直氣壯的啊.......
而且還要看要不要我幫忙看店呢.......

-- 发布时间: 2006/04/22 11:21am

...看店?...有意思...节假日...不是挺好吗~~

-- 发布时间: 2006/04/22 00:07pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/13 11:50am[/i] 发表的内容:[/b]
。。。。坐角落看?..不会吧~~那么到时就扔给你一把吉它~~一起在角落里弹唱吧~(不会弹?..乱拨总会吧~)..善長交際?我也不是怎么会交际的..只是想见面罢了....只是想一起唱歌.并不需要聊怠?..
[/quote]
-口-...不好了.....不會彈吉它的事被知道了......

-- 发布时间: 2006/04/23 10:14am

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/04/21 06:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
偶......偶也會燒的......*-_-*(結巴一下)
看到時有沒有心情過去啦.....因為也很久沒去廣州了.....想到撞人坊更新一下衣服了.....
[/quote]
撞人坊的店铺已经被关掉一半啦,不过关掉之后还没去过,应该没那么多人了吧

-- 发布时间: 2006/04/23 03:42pm

是啊.....人少了點.....好像關掉的沒有一半那麽多吧.....

-- 发布时间: 2006/04/23 04:27pm

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/04/21 08:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
-口-...不好了.....不會彈吉它的事被知道了......
[/quote]
。。。。。。看你这幅脸,猜也能猜到了..

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2006/04/22 06:14pm[/i] 发表的内容:[/b]

撞人坊的店铺已经被关掉一半啦,不过关掉之后还没去过,应该没那么多人了吧
[/quote]
撞人坊是什么??可以吃吗??

-- 发布时间: 2006/04/23 04:49pm

快五一拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- 发布时间: 2006/04/23 06:50pm

是啊..快五一了..
老大...快确定一下聚会时间,,,...拜托了...m(o_o)m

-- 发布时间: 2006/04/24 03:57am

嘿嘿,到时我们可以带小六去一趟“撞人坊”哦~~~

PS:撞人坊即使关掉部分商铺还是那么多人,每次经过,还是汗。。。

-- 发布时间: 2006/04/24 04:13am

就是啊......帶他去撞一下人也好......

-- 发布时间: 2006/04/24 08:05am

哎呀....假期去撞人...简直找死啊.......

一定人过得恐怖...最怕了。...以前宁愿不上一些无聊的课,去逛撞人的..毕竟这样不会撞到人嘛...哈哈哈哈哈~

-- 发布时间: 2006/04/24 01:18pm

至今就去过一次撞人坊,因为那个人实在是多到.....比北京路的人还多:|
不过东东确实是很不错哦

-- 发布时间: 2006/04/24 05:47pm

我明白了撞人坊就是走到那里都会撞到人的地方....人声鼎沸吗...既然有好东西当然不得不去看一下~~~~

-- 发布时间: 2006/04/25 02:41pm

就是东东好,年轻人去的多,所以人就....

-- 发布时间: 2006/04/25 04:53pm

救命啊!!我先不想说太多过程,反正事情就是我五一来的话....我父母那里又跟我烦了...要看到这里的一个真人照片和真实姓名....所以我跪请上次聚会的阿俊兄或者FB(或其他人也行)把其真实姓名用短信息或者QQ:(我的)282566363...告诉我...你们两(其他人不算..)的照片就不用了...迎风上我找到...
各位请原谅我这个不请之请....请在一两天内快点给我....
拜托了~~~~  :em03:  :em03:  :em03:  :em20:  :em20:  :em20:              

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/04/25 06:28pm

偶来回贴了。。。
到底是几号嘛。。。不要1号的啦。。。不要啦。。。。。。。。。。。。

-- 发布时间: 2006/04/26 06:42am

今晚问下FB,哦,不行,他今晚有课,等晚上他回去我问他下咯

-- 发布时间: 2006/04/28 09:32am

车票已经买到...上传给大家看~~~...时间上...拜托..千万别订在3日下午三点以前....
:em03: [UploadFile=CDBCC6AC20001_1146130261.jpg]

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2006/04/29 02:48pm

感动这样的朋友

-- 发布时间: 2006/04/29 02:54pm

感动啊

-- 发布时间: 2006/04/30 01:39am

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/27 05:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
车票已经买到...上传给大家看~~~...时间上...拜托..千万别订在3日下午三点以前....
[/equote]
记得告诉我到站时间以及手机号,我好接站。

-- 发布时间: 2006/04/30 09:34am

麻烦老大了

-- 发布时间: 2006/04/30 11:01am

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2006/04/28 10:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
感动这样的朋友
[/quote]
[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/04/28 10:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
感动啊
[/quote]
/。。。/不用这么说了~~准备开始唱歌吧~!

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/04/29 09:39am[/i] 发表的内容:[/b]

记得告诉我到站时间以及手机号,我好接站。
[/quote]
...其实不用麻烦老大地~~只要能保持联络就行了~!..刚来广州的话,我也想先到处走走~!

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/04/30 02:42pm

16,当你还在到广州的火车上,我就要上班啦。。。 :em38:

佩服你能自己一个出远门,你知道广州火车站的恐怖吗?一出站就要小心啦(广州火车站附近聚集了好几个车站还有公车站,地下铁,人多的要死啊,还要在假期)。。现在的行骗手法很厉害的。要小心哦。。
  广州呀人多车多空气差,你想好要去些什么地方吗?

我也想去见见你们呀。但工作却。。。 :em34:

-- 发布时间: 2006/04/30 04:52pm

请假吧

-- 发布时间: 2006/05/01 01:36am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/29 07:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
...其实不用麻烦老大地~~只要能保持联络就行了~!..刚来广州的话,我也想先到处走走~!
[/quote]
你要等我们接到你你再到处走走,不要自己乱走,被拐骗了都不知道啊,恐怖啊:P
记得上报到站时间哦,我和FB去接你

-- 发布时间: 2006/05/01 00:19pm

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2006/04/29 10:42pm[/i] 发表的内容:[/b]

16,当你还在到广州的火车上,我就要上班啦。。。  

佩服你能自己一个出远门,你知道广州火车站的恐怖吗?一出站就要小心啦(广州火车站附近聚集了好几个车站还有公车站,地下铁,人多的要死啊,还要在假期)。。现在的行骗手法很厉害的。要小心哦。。
  广州呀人多车多空气差,你想好要去些什么地方吗?

我也想去见见你们呀。但工作却。。。  
[/quote]
sylvia姐,一个出远门很伟大吗??人总归要出去看看世界的啊~~...
同上..请假吧...

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2006/04/30 09:36am[/i] 发表的内容:[/b]

你要等我们接到你你再到处走走,不要自己乱走,被拐骗了都不知道啊,恐怖啊:P
记得上报到站时间哦,我和FB去接你
[/quote]
....我实在不想麻烦啊...我也不知道准确什么时间,只知道大约3日下午3点左右....不用这么担心我了,我自己会多小心地,这么能不让我乱走呢...我到广州来本来就准备多乱走走的 :em20: ..不要怪我说大话..谁要拐骗我真是没眼光了...我既没钱,又是一个坐不定的人...我经常会惹出事..相信我一次了,没问题的那..比如说,整个上海还没有我一个人没去过的地方......

对了...能不能麻烦大家帮我看看还有没有5日的火车票:返回上海的..有的话先帮我订一张拜托了!~~(只要硬座..)

-- 发布时间: 2006/05/01 06:17pm

可惜你来得太迟了.广州地王广场1~3号都有BAND SHOW的说

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/05/02 00:06am

请假啊。我想过,但月初有很多报表要上交,而且是要在7号前,我请了不就要晚上加班又加到12点。(好多数据要统计和录入的)。。。很痛苦呀。。。

-- 发布时间: 2006/05/02 04:50am

BAND SHOW??3日到几点结束?

sylvia姐有的时候人生就是要选择放弃一些东西拿起另一些东西...
4日上班?..那晚上是不是有空呢?

-- 发布时间: 2006/05/03 02:26am

[这个贴子最后由FWW8FB在 2006/05/02 10:33am 第 1 次编辑]

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/04/30 08:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
....我实在不想麻烦啊...我也不知道准确什么时间,只知道大约3日下午3点左右....不用这么担心我了,我自己会多小心地,这么能不让我乱走呢...我到广州来本来就准备多乱走走的  ..不要怪我说大 ...
[/equote]
就算是探险也得请向导吧? :em05: 你总得先找个地方把行李安顿下来再轻装上阵。

具体到站时间可以询问乘务员,你可以到时候发短信给我们。我们都不怕麻烦呢。 :em39:

-- 发布时间: 2006/05/03 04:58am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2006/05/02 10:26am[/i] 发表的内容:[/b]
就算是探险也得请向导吧?  你总得先找个地方把行李安顿下来再轻装上阵。
具体到站时间可以询问乘务员,你可以到时候发短信给我们。我们都不怕麻烦呢。
[/quote]
...多谢大哥担心了...没事了..我不乘火车了,改乘飞机了...而且父母陪同..明天早上到...!
为什么?...我要去参加晒兄说的那个"BAND SHOW"......

-- 发布时间: 2006/05/03 00:23pm

怎麽突然變了"PG"了啊.....?不過也好.....這樣安全很多.....不用我們擔心了.....

-- 发布时间: 2006/05/03 02:59pm

那那个,你的电话号码还是给我一下吧,不然怎么联系你哩?:|

-- 发布时间: 2006/05/03 03:14pm

[equote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/05/02 08:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
怎麽突然變了"PG"了啊.....?不過也好.....這樣安全很多.....不用我們擔心了.....
[/equote]
呵呵,同上。

麻烦 16 的父母了。就当作是全家旅行吧。有什么需要请联系我。

-- 发布时间: 2006/05/03 04:50pm

今天16给电话了我的说

-- 发布时间: 2006/05/03 10:08pm

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/05/02 08:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
對我来说一点也不好..什么旅行啊..其实是来监视我的...

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2006/05/02 10:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
那那个,你的电话号码还是给我一下吧,不然怎么联系你哩?:|
[/quote]
...饿..我没有固定电话啊,还是我来联系各位吧~~

-- 发布时间: 2006/05/04 04:37am

是你父母擔心你而已.....畢竟是網聚啊.....被網友騙的人多著呢.....父母豈會不擔心呢.....?

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331