以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 【推荐】福山芳树的贴吧!! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1353)

-- 作者: 橘仔
-- 发布时间: 2007/11/23 05:01am

:em11:

某橘不知道大家有没有去过百度的这个福山大叔的贴吧,吧主kana_sami 大是台湾人,所以对于芳树大叔的东西接触比较多呢~啊~某橘都不想讲国内了···简直就是半封闭···

里面有很多芳树的资料以及很多关于大叔的组合的报道~大家有空可以去看看~大家都是热爱m7的啊~~~[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]橘仔[/i] 在 [i]2007年11月21日 09:01pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
啊~补充网址啊~

http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%B8%A3%C9%BD%B7%BC%CA%F7&rs2=0&myselectvalue=1&word=%B8%A3%C9%BD%B7%BC%CA%F7&tb=on

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/11/23 06:38am

啊~~ 小幽的福山吧嗎???

慚愧....知道這個地方可是都沒去頂....
或許說我都不上百度的...

我.....下跪道歉...

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/11/23 04:17pm

國內不算是半封閉吧...起碼這里很多人呀...哈哈
也希望你也能多來這里看看啦.!!(^^

-- 作者: 橘仔
-- 发布时间: 2007/11/23 05:20pm

嗯~某橘会常常来看的!!

啊~某橘就是觉得半封闭啊~~外国明星来中国开演唱会都很难的!!要经过很多步审查,而且还有很多的限制,所以很少外国的明星来中国开演唱会啊~加上中国的器材···收音的效果···嗯··

而且现在中国要出去以个人名义旅游,那个难啊·····要出去看演唱会,你有钱都未必行······

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/11/24 07:35am

這不算半封閉吧....(- -

外國歌手來到都往北京,上海,香港去了,之前影山也有去上海開live,還有最近的linkin park,香港就不用多說啦,經常有外國歌手去開演唱會....據我所知就已經算是多外國歌手來中國啦....我想這還半封閉!?而且中國的音響器材不比外國差,難道外國的月亮就一定圓?

去旅游嘛...其實只要你有錢就行了...你有錢就能去日本,之前我同學的弟弟想辦出國留學,她說只要有錢就很容易辦了!!說真的,假若我有足夠的金錢,我早就跑日本看演唱會啦....可是我沒有...哈哈哈哈哈

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/11/25 01:22am

饿。。。。百度因为有些先入为主的意识问题。。所以我好久没去了~~~真对不起小幽了。。

-- 作者: lilbeast
-- 发布时间: 2007/11/25 00:13pm

小幽是kani sami?

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/12/02 02:38pm

百毒的福山吧是小幽的?????!?!?!?!?
我才去过那边一次

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/12/05 08:59am

[quote][b]下面引用由[u]橘仔[/u]在 [i]2007/11/22 11:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
嗯~某橘会常常来看的!!
啊~某橘就是觉得半封闭啊~~外国明星来中国开演唱会都很难的!!要经过很多步审查,而且还有很多的限制,所以很少外国的明星来中国开演唱会啊~加上中国的器材···收音的效果··· ...
[/quote]
国内的情况,我还是了解一点的。
其实不是国内的问题,而是国内为了那些个国外的巨星着想啊。进入国内的审查,为的是安全。你可以想一想啊,假如某国的巨星到我国演出,但却出了安全问题,那么国家在世界上的地位会受到一定的影响。
而出国旅游的审查,也是一个安全问题。当然不排除有其它的不确定因数。
所以国内还不算不封闭拉,多来看看就知道拉。
国内有很多的美味小吃哦(∧_∧)

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/12/28 09:55am

小幽君看到这帖子估计会很高兴 :P

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/12/31 02:33pm

[quote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2007/12/04 02:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
国内的情况,我还是了解一点的。
其实不是国内的问题,而是国内为了那些个国外的巨星着想啊。进入国内的审查,为的是安全。你可以想一想啊,假如某国的巨星到我国演出,但却出了安全问题,那么国家在世界上的地 ...
[/quote]
还有一点.乐器的搬运是一个问题...
国内出名的城市就上海.北京。香港.台湾这四个地方.所以来来去去都是去这几个地方.
其次,国内的反日情绪是一个问题.谁能保证门票卖得出多少?

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/01/21 01:47pm

继续帮顶~~~~~!~~大家一定去百度的时候不要错过那里啊~~!~~~~

PS:反日情绪。。。。的确最近我去华北看到不少。

-- 作者: 紫枫
-- 发布时间: 2008/02/02 09:30am

哗~果然是好地方,原来有这么多同志的!!

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2008/02/27 03:44pm

看来小幽要重新介绍一下啦,原来这么多人不知道啊,哈哈~~

小幽很厉害哦,能找到很多福山的资料~~~

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2008/02/28 05:34am

鱼姐..我一点都不历害啊~~
几乎都是从'迎风'这,还有"绿茶半糖"(台湾fans网)那得知的
而我是属那种四处盗资料的 = = ( 已开始懒得关注有什新资讯的懒人一只 - - )
近日还在从新规划中 ^ ^b

真的米你说的那么好啦~~

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2008/02/28 04:10pm

我也在那里路过过,觉得挺亲切的,没想到是自己家人搞的。厉害。

-- 作者: Nekki-Basara
-- 发布时间: 2008/04/29 09:43pm

内容真的很详细...

收藏ing

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/05/22 01:00pm

顶一下,为了很久都没见面的福山大叔。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331