以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 求一首M7的歌。。。寻找好久找不到 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1354)

-- 作者: NekkiBasaRat
-- 发布时间: 2007/11/22 06:16am

[UploadFile=1CE1B41C31FC1C31_1195622163.jpg]
可以告诉我BASARA向丝比露唱的这首是什么歌名???

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/11/22 06:36am

這首歌叫 Submarine Street...
我也超喜歡這首....

還有歡迎加入迎風!!!

-- 作者: NekkiBasaRat
-- 发布时间: 2007/11/22 00:19pm

谢谢。。。。我喜欢BASARA。。。。每当我不开心不振奋我就会想起他。。。。永不放弃的热血。。。。。NEKKI

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2007/11/26 01:36pm

不是應該叫FIRE~!嗎?
然後回應應該是甚麼呀~?

-- 发布时间: 2007/11/26 02:50pm

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2007/11/25 07:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
不是應該叫FIRE~!嗎?
然後回應應該是甚麼呀~?
[/quote]

[size=4][i][b][color=#FF0000]Bomber[/color][/b][/i][/size]

-- 发布时间: 2007/11/26 03:06pm

D兄真是快而準呢~(感動~)
之後就係:

[size=4][color=#A52A2A]俺の歌を聴け!!![/color][/size]

:em39:

-- 发布时间: 2007/11/26 06:51pm

然後就是胸前凝聚一股強了的氣....
全身開始發出光芒...胸前的那股氣滿得沖出口...

[color=#FF0000][i][size=5]“[/size]啊啊[size=3]啊啊[/size][size=4]啊啊啊[/size][size=5]啊啊啊啊啊啊啊”[/size][/i][/color]

:em01:  :em01:  :em01:

-- 作者: vf21
-- 发布时间: 2007/11/28 04:00am

兄弟们,要善使EM啊,上VERYCD,M7的资源可是很多的啊。

-- 作者: ottotoot
-- 发布时间: 2007/11/29 04:30pm

废话一句,这首歌中文名是“海底街道”

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/12/09 07:27pm

BINGO!~~~~
歌原名叫:Submarine Street..中文翻译多的很~~
我也十分喜欢这首歌的~~不管歌词还是旋律~~~~1!

-- 发布时间: 2007/12/10 01:49am

哈哈...Fire Bomber縂多首歌裏.....Submarine Street裏的Bass彈得最好聼
我也是因爲這首歌而決定學Bass Guitar....不過很慚愧....
因爲某些原因停了....而轉學古典吉他.....
話説回來這首歌還算是學會了(吉他)....還需加強練習

總之我可是超喜歡這首歌就對了.....

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/12/11 07:34am

[equote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2007/12/09 07:49am[/i] 发表的内容:[/b]
哈哈...Fire Bomber縂多首歌裏.....Submarine Street裏的Bass彈得最好聼
我也是因爲這首歌而決定學Bass Guitar....不過很慚愧....
話説回來這首歌還算是學會了(吉他). ...
[/equote]
厉害厉害,应该录下来让大伙听听。

-- 发布时间: 2007/12/11 02:55pm

[quote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2007/12/09 07:49am[/i] 发表的内容:[/b]
話説回來這首歌還算是學會了(吉他). ...
[/quote]
對呢~我個朋友也因為聽了我彈my soul for you所以開始學guitar呢~ :em03:
而我也教了她一些基本的東西.... :em14:
真的懷念呢~ :em43:

-- 发布时间: 2007/12/14 06:45am

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2007/12/10 01:34pm[/i] 发表的内容:[/b]
厉害厉害,应该录下来让大伙听听。
[/quote]

哈哈....FB老大太看得起我了....^.^"

我指的是Chords而已...我一個人彈的話會太單調...所以不會很像...
加上我不懂得唱歌(五音不全)....哈哈哈....
以臉皮來説的話....我還是敢錄的....
只是不知道會不會嚇壞人..!!
呵呵...

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/12/28 09:42am

对仙美唱的不一直都是my soul吗........ @.@

-- 作者: 握住你的笑
-- 发布时间: 2008/01/12 01:55pm

我很喜欢。。firebomer..

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2008/01/12 03:37pm

[equote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2007/12/27 03:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
对仙美唱的不一直都是my soul吗........ @.@
[/equote]
记得以前在哪里说过,"SUBMARINE STREET" 是 Basara 唱的唯一一首真正意义上的情歌,就是对 Sibiru 唱的。

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/01/14 09:03am

恩,是很久以前的一张帖子上好像写着的。。。。我有时间去翻翻看。。(记得当时我还没来呢。)

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/05/22 01:02pm

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2008/01/11 09:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
记得以前在哪里说过,"SUBMARINE STREET" 是 Basara 唱的唯一一首真正意义上的情歌,就是对 Sibiru 唱的。
[/quote]
是站内专辑介绍里的吗?

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331