以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [转帖]"HUMMING BIRD" 一些 CD 的一分钟试听。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=136)

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2003/12/22 09:21am

很早以前就找到咯,想不到现在还能听,可惜短了一点,只有高潮部分 1 分种左右的试听。

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/artist/hum/hum-cd.html

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2003/12/22 09:24am

我以前上过,不过听得太多,给人封IP了~~~~~~555555555

-- 发布时间: 2003/12/22 09:56am

请问大家有没有看过一套叫《冒险王》的卡通,在无线播过,也是以机器人和科幻为背景的,主题曲就是《DREAM JACK》啦,那时福山还在用FIRE BIRD这个名字在HUMMING BIRD里的~!

-- 作者: kurai
-- 发布时间: 2003/12/22 10:25am

大約在哪時播的?好像沒有印象...

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2003/12/22 00:04pm

《冒险王》听过很多遍,时间长了就记不起啦~~~~~~~~~```

-- 发布时间: 2003/12/22 00:33pm

[quote][b]下面引用由[u]kurai[/u]在 [i]2003/12/21 05:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
大約在哪時播的?好像沒有印象...
[/quote]
星期天早上,也是在一个殖民星上的故事,因为水平不是太突出,所以可能好难人让人留下印象吧~~~不过故事性也不错,那时我还不怎么知道那个FIRE BIRD是谁,就是觉得声音和BASARA很相象,所以用录音机吧这部动画的主题曲录了下来~~ :em03:
后来才知道也是福山大哥~!好幸福哦,不过那饼录音带好似发左毛路~~~~~ :em06:

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2003/12/22 02:00pm

有KURO的,去找一下那首歌啦

-- 作者: kurai
-- 发布时间: 2003/12/23 02:11am

難怪我沒什麼印象了
星期天早上?我還在睡呢~真可惜

-- 作者: Nekki-Basara
-- 发布时间: 2003/12/23 06:01pm

为什么。为什么。为什么你们老给日本的网站?

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2003/12/24 03:23am

[quote][b]下面引用由[u]Nekki-Basara[/u]在 [i]2003/12/23 01:01am[/i] 发表的内容:[/b]
为什么。为什么。为什么你们老给日本的网站?
[/quote]

因为 MACROSS 是日本人做的,所以找东东当然是上他们那里找好啦。况且试听看到图标点就行了,懂不懂日文都无所谓的。

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2003/12/25 07:22am

还有翻译网页的网站啊

-- 发布时间: 2004/02/23 01:23pm

有人有上面那些CD吗?

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/02/23 03:26pm

我有看过啊!!!!不过动画不算太好看~~~
<DREAM JACK>哩首歌我有啊~ :em28:
就收录在<HAPPY BIRTHDAY>这只专辑中,这只CD在越富有卖的~~ :em08:

-- 发布时间: 2004/02/24 02:02pm

现在越富有吗?

-- 发布时间: 2004/02/27 03:22pm

有啊....是蛋糕封面的....还有另外一只专辑是青苹果封面的...

-- 发布时间: 2004/02/27 03:55pm

是刻录还是正版的?还有能告诉我越富在哪条路吗?THX

-- 发布时间: 2004/02/28 02:25pm

当然是刻录的,正版我也想要啊(可是贵得要死.. :em31: )
越富在人民北路...里面有很多漫画和CD,DVD买.......

-- 发布时间: 2004/02/28 02:27pm

哦,谢谢!~

-- 发布时间: 2004/02/28 02:29pm

不客气~~~ :em23:
俺还以为很多人都去过越富呢.....

-- 发布时间: 2004/02/28 02:48pm

是我没去而已,我住天河可能比较远~

-- 发布时间: 2004/02/28 03:06pm

哇~又真系几远...不过住天河可以成日去岗顶啊~~ :em31:

-- 发布时间: 2004/03/01 10:09am

看来拿着碟的封面去找好点~~~~~~!

-- 发布时间: 2004/03/01 02:02pm

不用吧~~~ :em04:
其实在声优那叠封面中翻翻就可以找到的~~~(俺也是在偶然中发现的!)

-- 发布时间: 2004/03/01 02:37pm

档档都很少,真的不知道哪档最大

-- 发布时间: 2004/03/01 03:26pm

我是指个档口最大的那间~~~~

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2004/03/06 06:03pm

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2003/12/21 04:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
我以前上过,不过听得太多,给人封IP了~~~~~~555555555
[/quote]
哦?!听得多会封IP??>>>

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331