以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [原创][贴图]MACROSS FRONTIER 图片解析。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1364)

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/12/29 11:42am

加水印内容不能打印

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/12/31 10:56am

管野大婶写的super 'shomin' car可能可以推翻乃的结论滴....
说实在...歌想超过福山还真不容易...请福山来唱算是失误么?导致后面的难有超越 笑
不打怪兽难道还打人类么?哈哈.总不能被说一直都在打外星军队的机器人吧?
这年头超级系比真实系更吃香...乃没看到机战系列里面超级系的攻击画面越来越华丽了么?

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2007/12/31 01:43pm

F是不是已经出了?
怎么我老是找不到阿??(沮丧)
eMile种超少,根本抓不快
谁来救救我~~

-- 发布时间: 2007/12/31 02:34pm

http://www.macross7.info/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1363&show=0

5楼啊

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2008/01/01 11:46am

恩,不好意思
我已经找到了
也抓完了
为此,发誓再也不碰BT的我
也破戒了...
驴子真的太慢了...

话说,这次的MF真是让我太高兴了
虽然看完第一话后,我并不期待接下来会有什么令人惊艳的音乐性
但战斗场面的紧促感,却让我回味无穷
真是帅呆了!比看高达还令人兴奋
那,这次的机体会是BANDAI还是长谷川出?搞不好是寿屋
没看到赞助商的名单,还不知道
总之,四月快来吧~~~

-- 作者: bxlaputa
-- 发布时间: 2008/01/08 07:13am

[这个贴子最后由bxlaputa在 2008/01/07 01:25pm 第 2 次编辑]

个人觉得[POPGO]字幕组出的版本比较好~~~
[UploadFile=snapshot20080107_1199686784.jpg]

[UploadFile=snapshot20080107_1199686795.jpg]

[UploadFile=snapshot20080107_1199686820.jpg]

[UploadFile=snapshot20080107_1199686838.jpg]

[UploadFile=snapshot20080107_1199686852.jpg]

[UploadFile=snapshot20080107_1199686863.jpg]

[UploadFile=snapshot20080107_1199686877.jpg]

我也来上传几幅图。。。。。。。觉得图片有点模糊的话,就点击图片看大点的图囉~~~

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2008/01/12 05:31pm

看完老大的介紹有點想看看```(^^

-- 发布时间: 2008/01/14 07:25am

从机枪的那张图可以看出,CG模型的建模多边形不算太高.

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/01/14 09:08am

还没看~、。。。。先顶下!~~

-- 发布时间: 2008/01/15 03:47am

[equote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2008/01/13 01:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
从机枪的那张图可以看出,CG模型的建模多边形不算太高.
[/equote]
反正也只是一晃而过,不用太在意,TV 版不同 OVA。不过有点担心他们把这个镜头——像 M7 一样——在剧集中不断重放……

-- 发布时间: 2008/04/17 03:18pm

不行了~~我看到第二集突击LOVE HEART~出来时~太激动了!~~不得不贴出来!~~
我看的是迅雷上下的冰封字幕组的!~~他们连主题曲都没汉化~却汉化了突击LOVE HEART~~大感动!~所以决定贴出来!~~:
[UploadFile=32_1208358992.jpg]
[UploadFile=33_1208359002.jpg]
[UploadFile=34_1208359015.jpg]
[UploadFile=35_1208359030.jpg]

今后一定要多出来些M7的歌!~~虽然是本末倒置~~但是我还是很期望哪啊!!~

-- 发布时间: 2008/04/25 01:24am

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2008/04/16 11:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
不行了~~我看到第二集突击LOVE HEART~出来时~太激动了!~~不得不贴出来!~~
我看的是迅雷上下的冰封字幕组的!~~他们连主题曲都没汉化~却汉化了突击LOVE HEART~~大感动!~所以决定贴出来!~~:
今后一定要多出来 ...
[/equote]
某某人越看越像公主了……

-- 发布时间: 2008/05/01 03:26pm

其实我对主角的长相已经选择性遗忘了~~~我现在只想看看主角看看他口中的飞翔梦想是什么样子的~~

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/05/22 00:57pm

纯支持下,新剧还没看~~~- -;

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331