以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- (不算新闻的新闻)「JAM Project」世界巡迴演唱會首站in Taipei! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1367)

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2008/02/21 08:14pm

日本最知名的動畫歌手集團「JAM Project」,
將於6月1日,在台大巨蛋體育館三樓,正式來台舉辦演唱會!
這也是「JAM Project」將於2008年進行的世界巡迴演唱會的第一站!
影山ヒロノブ、松本梨香、遠藤正明、きただにひろし、奧井雅美、福山芳樹,
最完整的JAM Project,將帶給你前所未有的熱血與感動!

後續消息將陸續公佈,請密切注意開拓動漫祭官網!

http://www.f-2.com.tw/?p=315

好吧.既然没人放消息那只好我放出旧新闻了

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/02/22 01:11am

哇~~~~好羡慕哦!!!!!!
小幽一定會到吧???記得到時候偷拍點影片來分享哦....
呵呵呵....

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2008/02/22 07:51am

我恐怕米偷錄得成連演唱會也別想看了 = =
錄音的話..事后應該有人會分享才是~~
台灣不只我吧...只系以前常出現的,都不知消失到那了 - -

-- 作者: 颖少
-- 发布时间: 2008/02/22 11:27am

開始售票了嗎?我想去耶。最上面給的網頁進不去囧。

-- 发布时间: 2008/02/23 02:45am

動漫祭的网頁不知怎了,才米法上去看
應該还米發售吧..不过我想也快了

-- 作者: 颖少
-- 发布时间: 2008/02/23 05:46am

原來如此,不過還有三個多月,慢慢存錢和朋友一起去 : )

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2008/02/24 03:54pm

到底什麽會時候去hk呢!?這麼久都沒消息放出````TAT

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2008/03/14 10:58am

小幽阿,我一直都在(潜水)喔!
JAM Project我实在是没什么兴趣
如果你要去的话也许我也会考虑去看看
不过最重要的是
我想先知道票价.曲目.表演方式(是用乐团还是放卡拉)还有地点
以上是我比较有兴趣知道的

-- 发布时间: 2008/03/15 04:36am

[这个贴子最后由小幽在 2008/03/14 11:45am 第 2 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]Dexter[/u]在 [i]2008/03/13 05:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
小幽阿,我一直都在(潜水)喔!
JAM Project我实在是没什么兴趣
如果你要去的话也许我也会考虑去看看
不过最重要的是
...
[/quote]
[color=#9370DB]我当然系要去啦~~
如果我米去成..原因也只有一个...
和大叔来台开个人演唱那次一样,买不到票 :em22:
不过以动漫祭来说,要让我再次买不到票的窘境应该不高才是 :em05:

话又说回来了..比起买不到票,我倒担心起大叔这次会取消来台(有伤在身)
JAM Project这次有可能会米大叔,那~~我去了也提不起劲说 :em22: (说实话,我不是钢弹迷,so~~)
在这'什都斤斤计较才是省钱'之道的台湾经济社会行态来说,"烦啊~~~~~~"[/color]

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/03/15 03:52pm

好遥远的地方!~~~~离我越来越遥远了!~~~嗨。。。反正加油吧~!~

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2008/03/18 11:55am

就是咯!什么时候到HK呢?!

-- 发布时间: 2008/04/10 02:20am

原本系因大叔有伤在身,他可能这次台北会米他的..(个人先前的推测)
米想到~~~以下系活动官网消息..

==============================================
即将于6/1举办的“JAM PROJECT世界巡回演唱会”,由于JAM Project成员之一的松本梨香小姐于日前宣布因个人因素将暂时停止演唱活动,所以将不会参加这次世界巡回演唱的行程,包括台北场的首演。

对于松本梨香小姐无法参加这次的来台演出,主办单位深感遗憾。但我们相信做为一个专业的动画歌曲演唱团体,JAM Project的其他5位团员将会尽心尽力的在此次2008台北演唱会为台湾的歌迷们带来更精采热血的演出,一定会带给大家不虚此行的感受!

“JAM PROJECT全球巡回演唱会 in 台北”即将于4/9(三)晚间七点于年代售票系统开始售票,最顶尖的动画歌手,最热血的动画歌团体,将为您带来一生难忘的燃烧之夜!
======================================================
居然系..松本梨香!? ( 呃~~~~~ )
还系退出世界巡回演唱的行程!? ( 这的真实性...未知数??? )

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2008/04/10 04:19am

那你们不是就能一睹……

-- 发布时间: 2008/04/12 01:38am

意思是大叔照常演出?

想不到松本梨香会退出巡演啊.....那就是大叔来hk有望啦?!
哈哈哈哈哈

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2008/04/13 05:24pm

嘛....附带一下最新的消息...
因为北京奥运的问题..现在中国今年的所有大型的演出都全部要给北奥让路...
所以JAM的上海站取消了...
还有席林.迪翁(貌似是她)的中国演唱会也推迟了...
嘛.所以说....上海的各位。请绝望吧

-- 发布时间: 2008/04/14 04:51am

因爲是剛好8月那時候吧```(^^

l'arc~en~ciel還不是照樣在上海開live...還有mayday...票都發售了

期待hk站...哈哈...反正上海站沒法去看的

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/05/22 01:03pm

寄希望在网上能看到吧。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331