以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- M7迷之一感言  希望M7作者能看到! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1448)

-- 作者: jstyle
-- 发布时间: 2009/02/05 00:40pm

自从小学里面看了M7,一直看就爱上他了,一直追下去看看看.看望了很回味!
家里有了电脑又找来看了,珍藏着!
随着时间的飞逝.....
我又找来看了...有是两个字"回味"!
另外,我也喜欢上他里面的首首歌曲!

[u]真希望作者能够在M7上面继续作文章[/u].虽然有人说M是炒了又炒的饭,但是我还是这么好看!尤其是M7.

[i]希望有53集54集一直下去![/i]

[UploadFile=2008621835171426_1233747541.jpg]

:em01:   :em01:

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2009/02/07 02:14am

官方 08 年已经出后续作品了,叫 MACROSS FRONTIER,不过一如既往,跟前作没什么关系咯,呵呵。

-- 发布时间: 2009/02/07 06:19am

我觉得继续引用回巴萨拉就很好啦....

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2009/02/07 09:40am

我倒觉得 M7 已经够完满了,有了一个好的开始,也有了一个好的结局。后来制作的剧场版 MACROSS DYNAMITE 7 都已经有点走样了。
况且弄成七龙珠那样超超超超……级赛亚人也很无趣啊,呵呵。

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2009/02/08 04:59pm

同学,请放下这心吧~~我当年刚看完也是这么想的,希望M7能继续下去,巴萨拉能不停的唱歌去更多的人听,更多的东西听。就算是接下来的集数剧情再枯燥,只是不停的唱歌也无所谓!。。。就如FB老大所说,M7已经有了个很不错的结局了。同时随着年龄的增长,我慢慢明白了个道理。相离是为了下一次更好的相遇。如果M7一直拍下去,我们可能会一直看着,笑着,感动着。但是我们也只能遇到M7,遇到巴萨拉。但是如果,我们有了这次的相离,铭记巴萨拉教给我们的火焰精神。我们一定能在我们的生活中发现更多能感动我们的事,更多的巴萨拉。请记住巴萨拉的精神已经在我们心中。毕竟人是必须不停的在前进的路上的。所以M7请结束吧,多谢你教会我的东西。这本身就是种继承。在我们心里是永远不会结束的吗~~

PS:LZ也要多来我们这啊~~~哈哈,我们可是很欢迎新人的~~

-- 发布时间: 2009/02/09 05:18pm

呵呵...

挺有道理!

现在开始看M  F啦!  
不过你们有没有看见过有粤语的?

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2009/02/10 11:17am

MF我都没看完。。。。。粤语的就更不知道了。

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2009/02/10 04:30pm

M7粤语版是指香港播的那个吗?

我记得我是小学的时候买过两张VCD,那时没有太多钱,一只就要20块,对我来说已经是很舍得了~~

其实说M7的继续,我倒是想看看米妮和巴萨拿后来会怎样~~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2009/02/19 02:53pm

继续做M7?当断不断.日后把M7做得更烂了到时候你就后悔去吧

-- 发布时间: 2009/02/23 03:15am

[quote][b]下面引用由[u]山崎蒲公英[/u]在 [i]2009/02/09 10:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
M7粤语版是指香港播的那个吗?
我记得我是小学的时候买过两张VCD,那时没有太多钱,一只就要20块,对我来说已经是很舍得了~~
其实说M7的继续,我倒是想看看米妮和巴萨拿后来会怎样~~
[/quote]

我也想看看是不是会在一起啊!

-- 作者: Tyreal
-- 发布时间: 2009/05/05 01:18pm

M7的故事已经够神棍了……相关故事的话我相信河森还有能力神棍下去,不过摇滚过一次,以后也不会Macross以摇滚为主题了吧

-- 作者: Nekki-Basara
-- 发布时间: 2009/05/26 02:21pm

依稀记得END的时候有婚礼现场的图片。 莫非?
高达已经30年了,日本都开始建造真实比例高达“手办”(囧)。
M肯定会走得更远吧

-- 作者: kingedge
-- 发布时间: 2010/02/20 06:02pm

其實我也是.一直喜歡著M7,不過再做類似的作品,恐怕會變味道了,MF我就受不了

-- 作者: lin123yin
-- 发布时间: 2010/06/04 08:21pm

主要是最近在15周年的RE FIRE!!

上面秋子说巴萨拉 一去15年不复返,而且fire bomber 其他成员都各有各的事业。

主要是米妮已经29岁啊!!!   总不能等到50岁巴萨拉回来再结婚吧。。。

所以官方的这个碟有点灭绝希望的说。。。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331