以文本方式查看主题
- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi) |
-- 作者: kurai
[这个贴子最后由kurai在 2003/12/28 11:03am 第 2 次编辑] 羅馬拼音~from:http://www.macross.co.uk/77077/mac-music/lyrics.asp --- Romanised by Ben Wood Nakitai hodo suki toutta hoshi zora Kirameku machi too zagaru zawameki Hitori kanashimi o kaze ni makase Yureru omoi o kajite itai Hikari to kage kousa suru RIARITYII Ginga no nami oshi yoseru ENERUGII Sora ni afureru kagari nai ai o Sou sa uchuu ni subete ni kaesu tame ni I CAN DO IT, I CAN DO IT NOW I CAN DO IT, I CAN DO IT NOW Tomadoi mo mayoi mo sutete Kono shunkan kakeyou COME ON GET UP REMEMBER STARLIGHT DREAM
Itsu no ma ni ka utsuwari o oboeta Mune no itami kaku shite mo afure Dare mo shiranai seiza no mukou ze Kagami to yami hoshi mo itsu ka kiete Inochi no kagi ai ni umare kawaru Neru kodomo tachi no yume no naka ni Sou sa hitotsu ni mugen ni kagayaki dasu I CAN DO IT, I CAN DO IT NOW I CAN DO IT, I CAN DO IT NOW Tozasa reta kokoro no koe o Kono shunkan tobasou COME ON GET UP, REMEMBER STARLIGHT DREAM
Sou sa uchuu ni subete ni kaesu tame ni I CAN DO IT, I CAN DO IT NOW I CAN DO IT, I CAN DO IT NOW Tomadoi mo mayoi mo sutete Kono shunkan kake you COME ON GET UP, REMEMBER STARLIGHT DREAM
I CAN DO IT, I CAN DO IT NOW Tozasa reta kokoro no koe o Kono shunkan tobasou COME ON GET UP, REMEMBER STARLIGHT DREAM
-- 作者: lbbqq 这个不就是我以前那个头像来源的那个网站嘛,以前有一个人贴过出来啦
-- 作者: kurai 是嗎?我太大意了...
-- 作者: lbbqq 不是你的问题啦,那张帖都不知道刷到哪里去了
-- 作者: kurai 還是直接post拼音好了~
-- 作者: lbbqq
[这个贴子最后由lbbqq在 2003/12/28 11:04am 第 1 次编辑]
-- 作者: kurai 說來也是,再改~
-- 作者: kurai Elma's Planet Dance Lyrics: --- Romanised by Ben Wood Da ga ma so uyi ta mi da ba go ma su ke ra po mi ke shi se ma ru ri? He mu maa ka mii ko mi to pa n ga shi Do po ra su ka fu ra sa ra ga shi ma ku me sa ki sa ki re gya zuu Ma ka mi shi n pou mi po mi sa ma ru shi Sho i ta i su ma puu ga bu ga su ma su ma sa ma sa ri Kaa ma sa mi shi taa ma se ki shi su ka su ga ma shi Dyi be ri daa shi mi ka shi su ra su ra Po po ko maa shi fu n jyo mi te pu ra ne tto da n su Ma mi ra sa mi sha ro do mi pu ri su ma shi ru ra ru Sho i pa n mo mi ro bi sa ma ru me Fya ma u su ku su ku gya ru ma ru bu ru mi bu ra bu ra ra bu re ra Bi to bi to tou re gya to pu ro bu Sho i ta i su ma da n da n ba de su de su mo ra so Ko ma ree ra mo do mi do ma bu re bu mi mya ra shi Dyi be ri daa shi pa ro ma pa pa ri ta Ga ru bo sa ma ru shi fiyu n to shi te pu ra ne tto da n su Sho i ta i su ma da n ko ma ree mo da n ki su ki su Jyaa ki da mo shi saa ke ma sa shi do bo mii ko ro Dyi be ri daa shi mi ka shi su ra su ra Po po ko maa shi fu n jyo mi te pu ra ne tto da n su Dyi be ri daa shi po ro ma pa pa ri ta Ga ru bo sa ma ru shi fiyu n to shi te pu ra ne tto da n su Dyi be ri daa shi Dyi be ri daa shi
-- 作者: kurai LOVE SONG (2) Lyrics: M. Meg --- Translated by Yoriko Sakuma Romanised by Ben Wood Mou koko ni wa nani mo nai kara aruki dasa nakya... I KNOW Ai no kuni e... kimi no soba e... Ai no kuni e... Takaku takaku UM LOVE Hirui sora o tori jiyuu ni habataku to Kie sou na inori no kotoba (toda) sora o miteta... Ai no kuni e... Kimi no soba e... Ai no kuni e... Takaku takaku UM LOVE Itsu ka boku ni mo ikeru to shinjite aruki dasu kara YES I GO Ai no kuni e... Kimi no soba e... Ai no kuni e... Tokeru you ni...
-- 作者: lbbqq LONG SONG里面有那么多的英文的吗?
-- 作者: kurai 不知道啊~也許是和音吧!?
-- 作者: FWW8FB
[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2003/12/28 11:28am[/i] 发表的内容:[/b] 上面是注音,下面是英文翻译。Mylene 版的 "LOVE SONG" 歌词很短的。
-- 作者: lbbqq 哦,我都没有认真看,LOVE SONG很少听
|