以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- TV版有plus的歌曲啊 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=316)

-- 作者: FireDream
-- 发布时间: 2004/03/26 04:33pm

经常可以听到其他macross系列的歌,比如 《After, in the dark 》

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/03/26 04:43pm

《After, in the dark 》是哪一部的?
经常听得到的啦,不过是音乐啊,PLUS的嘛

-- 作者: murongpak
-- 发布时间: 2004/03/27 01:19am

究竟m7 plus是怎樣的呢...
很想看,但找不到...
我住香港的,各位知不知那裡有得買呢?

-- 发布时间: 2004/03/27 06:42am

BT经常都有下载的,或者EMULE、EDONLEY都很容易找到
战斗画面不错的
广州有大把D版DVD卖,香港可能没有吧

-- 发布时间: 2004/03/27 02:04pm

我在看tv版的时候,发觉在播《After, in the dark 》。开始的时候,我以为自己没有关掉winamp,她自动播放《After, in the dark 》。
但后来检查后发觉原来是tv版里的音乐。

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/03/27 02:10pm

AFTER,IN THE DARK系边个唱噶~`

-- 发布时间: 2004/03/27 05:17pm

Yoko Kanno

-- 发布时间: 2004/03/27 05:39pm

谁来的

-- 作者: murongpak
-- 发布时间: 2004/03/28 02:39am

那M7 plus的bt,可以給我連結嗎
因為我都找不到^^"

-- 发布时间: 2004/03/28 05:28am

M7 PLUS从来没有在BT里出现过的,也很少人知道,FTP里面有,我想没其他地方有了吧
M7 PLUS讲的还是M7,他们说的是M+(MACROSS PLUS),不同的

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/03/28 11:22am

我只听过VOICE咋~~~

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/03/28 01:28pm

系PLUS里面俺只喜欢VOICE咋...........

-- 发布时间: 2004/03/28 02:17pm

私も

-- 发布时间: 2004/04/01 04:08pm

同志们~!!

原来还有其他plus的歌曲出现啊`!!!

22话里还有《Idol Talk》啊

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/05/21 10:00am

好耳力, 厲害.

-- 作者: 天無恨
-- 发布时间: 2005/05/25 11:03pm

在macross7的大電視播的吧--

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/05/26 00:35am

这个不出奇,因为 M+ 跟 M7 基本上是同一时间开始制作的。M7 里的电台经常放这些相同的曲目。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331