以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [待望]大家想要的KARAOKE FIRE UPLOAD (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=395)

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2004/05/15 02:50pm

哈~~
前幾日無聊在YAHOO 拍賣場亂走
居然給我看見有人賣 日本版的KARAOKE FIRE
而且價錢還不貴呢  這人一定對FIRE BOMBER 不太認識
不然這隻搶手的KARAOKE FIRE CD 一是不會賣 二是賣很高價
我二話不說就按立即購買 還約了那人明晚交收
如果那人不是騙子 沒放我鴿子的話
我就有所以的FIRE BOMBER CD了

-- 发布时间: 2004/05/15 02:55pm

但現在有一個問題LA
我之前就有MY SOUL FOR YOU 的KARAOKE 版 但6.31MB 我上傳不到
之前有位兄弟(好像是LBQQ)教我用WIN XP
但太難了 我看不明白
FTP 我又不是經常連到 連到時UPLOAD FILE 又好鬼慢...可能香港連去慢吧...
UPLOAD 1MB 用我成個鐘
我的GEOCITIES 只有5MB 空間上傳
有人知道有什麼網有8-10BM的免費空間上傳的????
有的請留個言
如果我明晚交易成功可以一首一首上傳

-- 发布时间: 2004/05/15 02:57pm

打錯
是8-10MB的
大都要收我錢呢@@

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/05/15 03:38pm

除左LUCKY之外我地仲可以讲乜野????

-- 发布时间: 2004/05/15 04:21pm

建议将呢个碟交比FB啦~~~~~~

加响“音乐下载”度,大家都DOWN得拉!!!

-- 作者: zerodream
-- 发布时间: 2004/05/16 00:25am

恭喜~~~~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2004/05/16 00:32am

fb 是壇主嗎???
他住那la???我可以去找他
我住沙田la

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/05/16 00:40am

FB在广州,你可以去广州找他,呵呵
你拿到CD,压缩成MP3或WMA后告诉我,我提供空间给你UPLOAD

-- 发布时间: 2004/05/16 00:41am

还有的就是,我是lbbqq,不是lbqq啦

-- 发布时间: 2004/05/16 00:45am

哈~~~對不起la~~~忘了你的名la~
不過5個字我估到4個好好架la~~~哈~~~

住廣州@@ 好在我在祈福新村有間屋 閒時上去時再找他吧 會經廣洲的

你的不是ftp吧@@ 我怕會很慢la~~
不過我現在手上有一首my soul for you karaoke 版 la
我可以先上這首la

-- 作者: chris
-- 发布时间: 2004/05/16 02:05am

ftp://chris102.myserver.org
UPLOAD~
謝謝XD

-- 发布时间: 2004/05/16 03:16am

我可以复制SAN9吗???

-- 发布时间: 2004/05/16 05:08am

拿去,別說我慢就是了.
不過RATIO SET了是1:100
隨便送一首歌給我好了.
記著用FTP CLIENT...別用IE開

-- 发布时间: 2004/05/16 05:36am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/15 08:45am[/i] 发表的内容:[/b]
哈~~~對不起la~~~忘了你的名la~
不過5個字我估到4個好好架la~~~哈~~~
住廣州@@ 好在我在祈福新村有間屋 閒時上去時再找他吧 會經廣洲的
你的不是ftp吧@@ 我怕會很慢la~~
...
[/quote]
你你你........你竟然在祈福有屋!!!
当然是FTP,不然你不可能UPLOAD

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/05/16 05:51am

超级期待~!
其实D人原先系边读买翻离噶?

-- 作者: 紫枫
-- 发布时间: 2004/05/17 02:21am

原来市场上还有这种东西啊,实在太兴奋啦~
是在日本买的吗?

-- 作者: zerodream
-- 发布时间: 2004/05/17 02:27am

好~~~~快

-- 发布时间: 2004/05/17 03:57am

快快快啊!
我去易趣看过,没有

-- 作者: lizheng11212
-- 发布时间: 2004/05/17 09:36am

求求楼主,发个BT种子好吗???
在贪婪大陆上面,我下完一定做种的
谢谢

-- 发布时间: 2004/05/17 01:37pm

我把seventh my friend my soul for you 都上傳到
這個ftp 了
不過不知什麼事 好鬼慢呀
所以只上傳了三首 其他下次先la
真的好鬼慢呀......
有沒有除ftp外的地方upload 呀.....

打開ftp://chris102.myserver.org後有個folder叫karaoke fire 的
進去就ok

-- 发布时间: 2004/05/17 03:11pm

ftp://k:k@chris102.myserver.org/
這樣子吧~

-- 发布时间: 2004/05/18 05:47am

据我所知,UPLOAD都要通过FTP协议哦

-- 作者: cheong
-- 发布时间: 2004/05/20 00:25pm

[这个贴子最后由cheong在 2004/05/19 09:01pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/14 10:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
哈~~
前幾日無聊在YAHOO 拍賣場亂走
居然給我看見有人賣 日本版的KARAOKE FIRE
而且價錢還不貴呢  這人一定對FIRE BOMBER 不太認識
...
[/quote]
請問你有曬所有fire bomber 的cd嗎
你在那裡買的!!!!!(我很想要) :em31:  :em31:  :em31:
香港有沒有humming bird d碟買??? :em26:  :em26:

-- 发布时间: 2004/05/21 01:00am

有呀 好像除了結婚封面那隻沒有(不過好像不是唱歌的)
基本上我全部都有了
在信和地牢有ULTRA FIRE,RADIO FIRE,LET'S FIRE 和SECOND FIRE,LIVE FIRE, MACROSS THE TRIBUTE 的CD賣(不過是都台灣版的 不是日本版)
在信和後面有間叫"童年夢"的店 那有NETWORK GALAXY CHART VOL 1 & 2 賣
在信和3樓有LYMM SING MINAMY 和 1998 SING COLLECTION 賣(是日本版的 SO好貴)
ACCOUSTIC FIRE 我沒見過 我是朋友以前有買 他送我的
KARAOKE FIRE 是YAHOO 拍賣場買的(是日本版)
JAM PROJECT 的CD 都可以在信和找到(日本版)
叫XXX男XXX肖像 在信和2樓有賣 (日本版 好貴)
HUMMING BIRD 的曾經見過有HAPPY BIRTHDAY賣 不過我買不到
其他的我在香港都沒見過
我的都是朋友給的

-- 发布时间: 2004/05/21 01:03am

結論是 如果你住在香港
90% 的fire bomber 和 jam project cd 都可以在信和找到
你可以去信和看看

-- 发布时间: 2004/05/21 06:11am

忘了 還有DYNAMIC FIRE 可以在信和地牢找到
AMERCIAN FIRE  在"童年夢"有賣
台灣版的#40 一隻
日本版的$200-$350 不等

-- 发布时间: 2004/05/21 08:33am

可以UPLOAD其餘的歌給我嗎?
謝謝~

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/05/21 01:34pm

正啊~~~~
多谢楼主吖~~~

-- 发布时间: 2004/05/21 01:49pm

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/20 09:00am[/i] 发表的内容:[/b]
有呀 好像除了結婚封面那隻沒有(不過好像不是唱歌的)
基本上我全部都有了
在信和地牢有ULTRA FIRE,RADIO FIRE,LET'S FIRE 和SECOND FIRE,LIVE FIRE, MACROSS THE TRIBUTE 的CD賣(不過是都台灣版的 不是日薄?..
[/quote]
thz^^
你的那個朋友也是m7迷嗎??
我也很想有個這樣的朋友 :em11:  :em11:
那我就不需要擔心m7的碟了=.=

-- 发布时间: 2004/05/21 01:52pm

我登陆5到个FTP啊~~~5555

-- 发布时间: 2004/05/21 02:18pm

我下了哦,如果你要在Q叫我一声啦~~~~随时乐意效劳~!

-- 发布时间: 2004/05/21 02:30pm

还有要谢谢各位作贡献的朋友~~~THX VERY MUCH

-- 发布时间: 2004/05/22 00:50am

To Chris
我己把karaoke fire 到轉做mp3了
不過因為每次連上ftp 都好慢 有時更連不到(不知什麼問題)
所以上次只upload 到3首 upload 1MB 用我個多小時  好鬼慢
不過 我會逐小逐小的把全隻karaoke fire放上去你的ftp的
那時你再放給其他人下
所以耐心等等吧

To cheong:
我的朋友不是M7迷la
所以先送了福山的碟給我@@
我是在他家發現accoustic fire 和huming bird 的碟
問他時他說不喜歡聽 所以就給了我....
如果是M7迷一定不會把心愛的CD送人吧~~

-- 发布时间: 2004/05/22 02:47am

to ahnok8266
ftp://upload:download@www.softmaxcn.com
你看看速度如何,如果可以的话把KARAOKE FIRE也UPLOAD给我吧,谢了啦

-- 发布时间: 2004/05/22 01:09pm

呵呵~~~~加油各位~UPLOAD~!

-- 发布时间: 2004/05/22 01:40pm

惨了,问题来了,我连自己都登陆不了

-- 发布时间: 2004/05/22 01:45pm

这样吧,ahnok8266私下跟我联络一下可以吗?email,MSN都可以
znbbq@hotmail.com

-- 发布时间: 2004/05/22 02:21pm

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/21 08:50am[/i] 发表的内容:[/b]
To Chris
不過因為每次連上ftp 都好慢 有時更連不到(不知什麼問題)
所以上次只upload 到3首 upload 1MB 用我個多小時  好鬼慢
...
[/quote]
你張福山碟是不是演唱會來的??

-- 作者: Chrison
-- 发布时间: 2004/05/22 05:15pm

个个FTP都连不上啊.....郁闷啊

-- 发布时间: 2004/05/23 00:49am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/21 08:50am[/i] 发表的内容:[/b]
To Chris
...
[/quote]
你的福山碟是演唱會之類的碟嗎??

-- 发布时间: 2004/05/23 01:38am

哇,这些MP3音质不好啊!怎么用64K来压制?

-- 发布时间: 2004/05/23 02:16am

[这个贴子最后由cheong在 2004/05/22 04:04pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/20 09:03am[/i] 发表的内容:[/b]
結論是 如果你住在香港
90% 的fire bomber 和 jam project cd 都可以在信和找到
你可以去信和看看
[/quote]
ahnok8266你有沒有icq???
有的話可以給我ICQ NUM嗎或add我:209872580 :em26:  :em26:
我今日去都見唔到有 :em31:  :em31:

-- 发布时间: 2004/05/23 00:36pm

呵呵~~~~大家唔使甘着急啦~~我地都等左甘多年啦~都唔争在等多阵~
等人地整理好再同大家分享啦~~~个人认为唔好为难人地好~~
方正迟早都有得听噶啦~

距果张唔系福山噶LIVE离噶~~~系纯音乐~~~~
(其实最想拿离唱噶系我,因为我前排做左D对唔住一个女仔噶野
我好想要LIGHT THE LIGHT同埋REMEMBER 16自己录好TUM翻距~~)
PS:果个唔系我GF

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2004/05/23 00:46pm

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/16 09:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
我把seventh my friend my soul for you 都上傳到
這個ftp 了
不過不知什麼事 好鬼慢呀
...
[/quote]
聽唔到呀.....

-- 发布时间: 2004/05/23 02:04pm

遲點我會放過去HTTP SERVER的了......

可能是地區的關係吧=.=
我在香港哦=.=
和記對本地以外的地區的上下載速度很慢的說=.=

-- 发布时间: 2004/05/23 03:10pm

to chris
我下载20M的文件用了一整天(24 HOUR)!我好可怜啊!

麻烦你压缩的时候将采样率调到128Kbit以上啊,64Kbit的实在.......

-- 作者: saya
-- 发布时间: 2004/05/23 03:13pm

讓我試試先~

-- 发布时间: 2004/05/23 03:39pm

我下载5到啊~~~
根本连个FTP都连不上~~

-- 发布时间: 2004/05/24 01:49am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/05/22 11:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
to chris
我下载20M的文件用了一整天(24 HOUR)!我好可怜啊!
麻烦你压缩的时候将采样率调到128Kbit以上啊,64Kbit的实在.......
[/quote]
小弟的已經是用本地最快的公司來上網的了...
可是一到國內嘛.....=.=

-- 发布时间: 2004/05/24 04:14am

[quote][b]下面引用由[u]chris[/u]在 [i]2004/05/22 10:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
遲點我會放過去HTTP SERVER的了......
可能是地區的關係吧=.=
我在香港哦=.=
和記對本地以外的地區的上下載速度很慢的說=.=
[/quote]
我都係在香港喎
但係聽唔到 :em03:

-- 发布时间: 2004/05/24 04:16am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/14 10:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
打錯
是8-10MB的
大都要收我錢呢@@
[/quote]
係唔係系纯音乐來??

-- 发布时间: 2004/05/24 04:24am

To lbbqq:
我不是不想轉128kbs la 我都知64kb音質不是很好
但要連上你們的ftp 再upload 歌上去真的很慢呀
MB愈小我愈快UPLOAD 我UPLOAD 一首64KBIT 的歌 都用我大半天呢....

TO 各位兄弟:
不過我有一個方法比連FTP快LA (至小我是)我可以把歌放在YAHOO的公事包中
之後SHARE 個公事包給指定ACCOUNT (我可以開個假ACCOUNT)
因YAHOO公事包現時仍不能完全SHARE
你們用那個假ACCOUNT 登入我的公事包下歌
不過是很程序很煩 而且YAHOO是不能同時登入的 即要一個下完到另一個
而且我個公事包本身有文件在 用了很多MB
可能每次只可UPLOAD 1-2首歌 之後再更新
還有我不是經常上網的 因小弟要返工
更新可能要一段時間
各位要不要試試呢???

-- 发布时间: 2004/05/24 04:27am

而且我的yahoo account 都很有可能給人hack....(侵入)

-- 发布时间: 2004/05/24 05:12am

我都系赞成你先同“L”私自联络,你地搞掂后再等“L”处理好D

-- 发布时间: 2004/05/24 03:10pm

放住YAHOO的公事包里面可以啊,速度不错的,至于被HACK,应该不会的
如果不是128K以上的,那可受不了

-- 发布时间: 2004/05/25 05:58am

[quote][b]下面引用由[u]紫枫[/u]在 [i]2004/05/16 10:21am[/i] 发表的内容:[/b]
原来市场上还有这种东西啊,实在太兴奋啦~
是在日本买的吗?
[/quote]
请问呢出系咩动画离噶?

-- 发布时间: 2004/05/25 10:42am

[这个贴子最后由cheong在 2004/05/24 06:43pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/23 12:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
而且我的yahoo account 都很有可能給人hack....(侵入)
[/quote]
請問你有icq嗎????
在信和那一間店有<<xxx的肖像>>?

-- 发布时间: 2004/05/26 08:19am

你真的没法发 bt吗??
这样好了,我给你我的oicq,你找时间传给我,我去贪婪上做种
或者你传给谁都可以啊,谁能用BT谁就上啊

-- 发布时间: 2004/05/26 11:29am

我以前做过《TIMELESS》噶原种啦~~点知……无人跟种呢…………搞到
已经被人删左啦~

-- 发布时间: 2004/05/26 03:24pm

今日终于识得将D歌放上COOL空间啦~~~汗~~~~
如果多人想要的话,我放上自己的空间让大家下载~~~

-- 发布时间: 2004/05/27 08:55am

我今日都稳到个20M空间噶歌库~~~
不过要系自己唱果种~~~~~~~所以…………

-- 发布时间: 2004/05/28 02:30pm

[url]http://www.eol4u.com/download/Karaoke_Fire/05_Seventh_Moon.mp3[/url]
KARAOKE FIRE的SEVENTH MOON,国内下载应该很快的

-- 发布时间: 2004/05/28 02:31pm

192Kbit的

-- 发布时间: 2004/05/29 00:36am

喂喂..
還是上傳不到la
你的ftp 說我沒有上傳的權限la.....(連了3個多小時先說...)
但之前上seventh moon 時是ok la...
我今晚再試試
或者我開多個新folder 試試

-- 发布时间: 2004/05/29 02:17am

怎么只有7th moon呢???突击爱的心灵和my soul for you 怎么没有??

-- 发布时间: 2004/05/29 04:46am

你瞎的呀
沒看到我上面說上載時有問題嗎??
老是在催催共
我上載一隻歌花很多時間la
不是你一個唔該下了 就走人o甘soft...(怒)

-- 发布时间: 2004/05/29 09:59am

别激动,大哥,小弟给你陪不是了。^-^
另外问一下,这里有多少人是会吉他的??

-- 发布时间: 2004/05/29 10:51am

大家别着急,人家UPLOAD是很辛苦的,要耐心
如果再唔得,唔使怕,过两日我开另一个空间,到时再联络你

-- 发布时间: 2004/05/29 00:51pm

我一早就SAY过了~~~~~~继续期待~~~

-- 发布时间: 2004/05/29 01:26pm

To lizheng11212:
對不起,因為不停upload 都上不到 所以很氣憤 之前上seventh moon 時沒什麼問題的
因我上一首歌要3-4小時 那次試了很多次都上不到 用了我全日...
之後看到你在論壇內要這個 要那個 所以一氣之下 語氣重了點..
sorry

T0 lbbqq:
很奇怪呢,今天我上得到了..我還怕又要白等3-4小時呢
不是每一天都可以upload 得到 不過算吧
我今晚上了planet dance la
你放出來給大家下吧
都是192kbits 的 ok吧???

-- 发布时间: 2004/05/29 02:18pm

呵呵~~~~~加油

你依家个头像我以前都见过~~~~~福山都好得意噶~

-- 发布时间: 2004/05/29 03:15pm

哈~~~是呀
不過這個古屋敏之最得意la~~
麻生就普通了點
福山就似女人....

-- 发布时间: 2004/05/30 03:40am

谢谢啦,我不会辜负你的
我的新空间开通后我会通知你去测试一下,看速度会不会比现在的快
我有一点不怎么明白,你个chris都在香港,怎么你UPLOAD到他那里这么慢?我们这里同城不同网络商,速度都不会低于20K/S

-- 发布时间: 2004/05/30 03:42am

[这个贴子最后由lbbqq在 2004/05/29 11:43am 第 1 次编辑]

http://www.eol4u.com/download/Karaoke_Fire/01_Planet_Dance_(Karaoke).mp3
planet dance

-- 发布时间: 2004/05/30 04:06am

不知道呢..
可能是我的電腦本身set了什麼吧...(又或是網絡商問題..)
這部電腦不是我的...是我哥私人用的,我不可以更改任何setiing la
只可用來工作和上網用..

-- 发布时间: 2004/05/30 04:46am

我系电脑白痴………………

-- 发布时间: 2004/05/30 08:26am

題外話,我下到了一首叫GO!的歌 是jam project 的
機戰impact 的op
這首歌福山芳樹有份唱的嗎???

-- 发布时间: 2004/05/30 11:01am

你电脑的设置不会导致登陆不上的,应该网络问题,这个没办法的,要听天由命
如果真的还不行,那过两天试一下我的新空间吧,我也不希望你要花这么长的时间去UPLOAD一首歌的,如果你会用IIS就更好了,你也不用UPLOAD,我们直接去DOWNLOAD就可以了

-- 发布时间: 2004/05/31 06:32am

呀.........
衣家JA係點呀.....

-- 发布时间: 2004/05/31 07:42am

=罗~

-- 发布时间: 2004/06/02 02:53am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2004/05/30 02:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
呀.........
衣家JA係點呀.....
[/quote]
only wait......can take me 取西经

-- 发布时间: 2004/06/04 00:15pm

To lbbqq:
你是不是關了ftp la???
我試了三天都連不到la~

-- 发布时间: 2004/06/04 03:36pm

因为我要将域名的DNS改为新空间的DNS,所以用域名登陆不到
你将www.eol4u.com改为218.89.171.50,其他的都不变,应该可以的

-- 发布时间: 2004/06/04 03:40pm

是這個嗎??
ftp://218.89.171.50
好像都連不上

-- 发布时间: 2004/06/04 03:43pm

平时你就这样连接的吗?那当然连不上了

-- 发布时间: 2004/06/04 03:44pm

连得上也不能UPLOAD,因为你没有write的权限,只有read的权限,list不知道有没有

-- 发布时间: 2004/06/04 03:44pm

這次上到了
但不是時時都連到呢

-- 发布时间: 2004/06/04 03:46pm

还有acount和password的啊

-- 发布时间: 2004/06/04 03:48pm

哈~~~
是呢
連到但上不到~~
那你還有沒有我的e-mail 呀
send 個 account and password 我ok 嗎?

-- 发布时间: 2004/06/04 03:53pm

没有了,HOTMAIL那里没有记录了,你再发一封EMAIL过来吧

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/06/12 04:54am

問題一:我很想要Karaoke Fire。
問題二:由於問題一的緣故,在下試遍了以上各位所提供的FTP或空間連接,但無一能連接上..............................
問題三:我該怎麽辦..............

-- 发布时间: 2004/06/12 05:01am

已提供了KARAOKE FIRE中的两首,前面有连接的
其余的,只好等待ahnok8266的上传了

-- 发布时间: 2004/06/12 05:05am

to keele
由于我的域名转到另一个空间,所以前面的你下载不到啦,我开新帖提供大家下载

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/06/12 08:49am

haha, thank you very much la

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331