以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 為什麼福山在日本不紅?? (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=424)

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2004/05/28 08:00am

[这个贴子最后由緋村劍心在 2004/11/17 06:08pm 第 1 次编辑]

我想知......
他唱歌又不是不好聽
為什麼不紅呢?
真奇怪.......

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2004/05/28 11:33am

果样问题,无计

-- 作者: MR.BIG
-- 发布时间: 2004/05/29 00:59am

HUMMING BIRD好象是街头乐队~~~

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2004/05/29 03:04am

@o@!!!
really?

-- 发布时间: 2004/05/29 03:46am

甘米好似FIRE BOMBER甘?

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2004/05/29 04:50am

樣子問題吧..
如果humming bird 真是街頭樂隊
那就更難紅la
有幾多隊街頭樂隊會紅呢
之後的fire bomber 是有個熱潮la 福山的知名度都高了
但tv版做完自然就沒多人知他la
我想他現在加入jam project 會好點吧(但名字都是排最後)

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/05/29 11:34am

就是~~~~~不过JP噶歌手我全部都有所了解之前

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2004/05/29 05:10pm

红唔红都无乜关系!

只系唔同的人,对同一样事物有不同的看法~~``````

系呢度的各位对福山的看法是一至的~``````

但外面的人就唔一定觉得福山好啦~~```````

-- 发布时间: 2004/05/30 00:46am

[这个贴子最后由MR.BIG在 2004/05/29 08:53am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/28 12:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
樣子問題吧..
如果humming bird 真是街頭樂隊
那就更難紅la
有幾多隊街頭樂隊會紅呢
...
[/quote]
日本有很多歌手长的也不好看,依然很红。
名字虽然在最后,但相片在中间(中间可是老大啊)而且福山艳福不浅,左右是奥井雅美和松本梨香(而且不止一张照片是这样)福山的两支手臂想搂还不敢搂的感觉~~~
加入JAM Project是他明确的选择,你们没发现中国各大日本音乐网站基本只有JAM Project可听,而没有他在HUMMING BIRD和个人SOLO时期的歌曲可听,更惨的是就连国内的走私碟我也没发现有他的存在。其实像这样好而不红的乐队无论在哪个国家都太多了。

-- 发布时间: 2004/05/30 04:31am

雖然我個人是很喜歡福山la
但他有時唱歌都不是太好la
以前humming bird 時代他的聲音是一流的
和micheal jackon 一樣,像是沒經過青春期變聲的影響 一個字"正"
fire bomber 時不能用比較 因為每張fire bomber 的cd 都經由專人edit 過的
大家一聽就知 但我想那時的都都很好的
但到了wild vox 和 jam project 時代
特別是這幾年 聲音是退步了點點
走音情況在叫xxx男xxx那碟中都好明顯
甩拍間中都聽到la
而且他有點高音唱不到 但卻勉強(盡力)去唱 有時會走音la.(畢竟他always唱高音
他的假音更加和其他當紅歌手沒得比(算是福山最弱的一環吧)
這些都可能令現在的他很難紅呢...

-- 发布时间: 2004/05/30 04:36am

呵呵~~~~距唔爆出离姐~~~~~~
我好想听ALWAYS~~~~~你系边度稳到噶…………T_T我稳左好耐都稳唔到~~~

-- 发布时间: 2004/05/30 04:42am

哈~~~
你誤會la
我意思是他經常=always 唱高音部份
不是說他唱always 那歌la

我都在找呢 在日本網站看到 日本的fans 把always 這首歌看做福山芳樹的代表作
和my soul for you 等成名作看齊 好強呀
不過我朋友7月會去日本 我己叫了他幫我找找的la
如果有我再放到lbbq 的ftp 吧
好想聽聽呢

-- 发布时间: 2004/05/30 04:45am

原来系甘~~~~哈哈~~~~
ALWAYS好似系录左系一只集锦大碟入面噶~

-- 发布时间: 2004/05/30 06:29am

是呀~~
什麼L/R 之後一大堆日文

-- 发布时间: 2004/05/30 01:13pm

个人认为福山既高音系无得顶加,尤其系向ANGEL VOICE同HOLY LONELY LIGHT果下超高音嚎叫,简直令我羡慕不已,因为我未变声之前,都唱度好高音(PS:我曾经参加果学校合唱队,而且系唱高声部),但变做声之后就不感恭唯罗.
言归正传,距呢中叫出来既高音同假音五同,系好伤喉咙既,所以近期听距D歌果阵,尤其系LIVE,都无听距叫过可能系有后遗症都五定.
声带系歌手既生命,希望福山距好好保护拉,如果五系,我地以后就无耳福拉

-- 发布时间: 2004/05/30 01:33pm

呵呵~~~~~大家去听下HB官网STARLIGHT DREAM~~~~~睇下有咩特别……

-- 发布时间: 2004/05/31 00:53am

ALWAYS我下到过,转成了CD,不过我不会上传,最主要是家里没有电脑,另外我不是很喜欢那首歌,迷幻的感觉(不是迷幻摇滚),和摇滚一点关系都没有

-- 发布时间: 2004/05/31 02:04am

唉~
個樣真係咁重要??
唔知佢在香港又會唔會紅呢?

-- 发布时间: 2004/05/31 03:05am

你知依家D后生仔女噶啦~~~~~~~~~虽然我得18岁~~~~~~

-- 发布时间: 2004/05/31 09:32am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2004/05/30 10:04am[/i] 发表的内容:[/b]
唉~
個樣真係咁重要??
唔知佢在香港又會唔會紅呢?
[/quote]
我林会红一段时间,就好似迪克牛仔甘,但热潮一过就会.......................
(本人觉得迪克牛仔无论果样同唱歌风格都同福山好似,开玩笑讲句,五知系米失散多年既兄弟  -_-!) :em11:

-- 发布时间: 2004/05/31 09:42am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/05/30 08:53am[/i] 发表的内容:[/b]
ALWAYS我下到过,转成了CD,不过我不会上传,最主要是家里没有电脑,另外我不是很喜欢那首歌,迷幻的感觉(不是迷幻摇滚),和摇滚一点关系都没有
[/quote]

下過再轉了cd,但就沒電腦????很怪呢,沒電腦怎下??又怎轉cd??你是在網吧上網嗎???
很貴呢....

always 我沒聽過,也不知是不是很迷幻...

-- 发布时间: 2004/05/31 09:42am

…………我觉得福山把声细个好多喔~~~~

-- 发布时间: 2004/05/31 09:51am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2004/05/29 09:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
个人认为福山既高音系无得顶加,尤其系向ANGEL VOICE同HOLY LONELY LIGHT果下超高音嚎叫,简直令我羡慕不已,因为我未变声之前,都唱度好高音(PS:我曾经参加果学校合唱队,而且系唱高声部),但变做声之后就不感恭唯罗. ...
[/quote]

我之前就說過la,要知道福山唱得好不好,是不能拿fire bomber 的歌比較la
因為所有fire bomber的歌都是有專人用control panel edit 過把聲la
所以如果你聽humming bird 和fire bomber 會發覺有不同的
fire bomber的會好聽好多 而且沒有了即場灌碟那種音效la
所以無論是angel voice or holy lonely night 或其他的fire bomber
都不是出自福山的原聲la 是改過的 例如在某些地方變高音 某地方變低等等
但當然是不會改到和福山的聲不一樣la
這都是卡通歌一定會有的事la
所以你聽humming bird 的cd 後期的幾隻,福山的高音是退步了很多
和timeless 那幾只cd比差很多
叫xxx肖像的假音都是la
(以上對福山的批評只是個人意見,本人不是想亂做事實去駁斥他人)

-- 发布时间: 2004/05/31 10:00am

刚才有没有香港朋友在看翡翠台呀?
我们这里有个新闻给·#!¥·#¥·了~~
想知道是什么内容呢,就在沙特受恐怖袭击之前那个新闻~~

-- 作者: cc
-- 发布时间: 2004/06/01 00:00am

我支持你

-- 发布时间: 2004/06/01 00:05am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/30 05:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
下過再轉了cd,但就沒電腦????很怪呢,沒電腦怎下??又怎轉cd??你是在網吧上網嗎???
很貴呢....
always 我沒聽過,也不知是不是很迷幻...
[/quote]
我是在卖电脑器件、刻录光盘的地方转的(老板刻的),在网上下载需10元/片。
我们这里网吧1元/小时

-- 发布时间: 2004/06/01 00:08am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2004/05/30 05:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
我林会红一段时间,就好似迪克牛仔甘,但热潮一过就会.......................
(本人觉得迪克牛仔无论果样同唱歌风格都同福山好似,开玩笑讲句,五知系米失散多年既兄弟  -_-!)
[/quote]
迪克牛仔的声音垮了吧唧的,跟福山没法比

-- 发布时间: 2004/06/01 09:19am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2004/05/30 05:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
(本人觉得迪克牛仔无论果样同唱歌风格都同福山好似,开玩笑讲句,五知系米失散多年既兄弟  -_-!)
[/quote]
佢在日本係唔係
又係紅左一段時間??
JA係M7播果陣~

-- 发布时间: 2004/06/01 00:57pm

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/05/31 08:05am[/i] 发表的内容:[/b]
我是在卖电脑器件、刻录光盘的地方转的(老板刻的),在网上下载需10元/片。
我们这里网吧1元/小时
[/quote]

可以給我那個網址嗎???花10元好過在網上大海撈針
找幾年都找不到...
如果可以的話 你可以把那always 轉mp3 之後放上ftp嗎?(去網吧上傳)
或壓縮到可以用e-mail 傳都好la~
bt 都好.....

-- 作者: saya
-- 发布时间: 2004/06/01 01:22pm

期待中~

-- 发布时间: 2004/06/01 01:25pm

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2004/05/31 05:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
佢在日本係唔係
又係紅左一段時間??
JA係M7播果陣~
[/quote]
算拉,我们讨论这个问题干什么呢?只要我们喜欢他的歌就行拉,关他红不红.

-- 发布时间: 2004/06/02 00:25am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/31 08:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
可以給我那個網址嗎???花10元好過在網上大海撈針
找幾年都找不到...
如果可以的話 你可以把那always 轉mp3 之後放上ftp嗎?(去網吧上傳)
或壓縮到可以用e-mail 傳都好la~
...
[/quote]
那个歌是漫网的一个找歌区斑竹的FTP,我下完就没上去过,所以不记得网址,不过我找找他试试

-- 发布时间: 2004/06/02 01:06am

ftp://ftp.isweb.infoseek.co.jp
jammel
maweili1

我刚才没上去

-- 发布时间: 2004/06/02 03:47am

個user id 和password 不對呢
入不到

-- 发布时间: 2004/06/02 10:16am

55555555进不到

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2004/06/02 02:07pm

我都係呀........

-- 发布时间: 2004/06/03 00:43am

以前能上去

-- 发布时间: 2004/06/03 04:07am

不如你把那歌放到ftp 吧..

-- 发布时间: 2004/06/03 04:54am

我不会

-- 发布时间: 2004/06/03 10:17am

发到这里
http://music.okxr.com/original

-- 发布时间: 2004/07/14 05:00am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2004/05/31 09:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
算拉,我们讨论这个问题干什么呢?只要我们喜欢他的歌就行拉,关他红不红.
[/quote]
喜歡他的歌就當然想他紅啦

-- 作者: KOYS
-- 发布时间: 2004/08/08 01:01am

我也不明白,但如果他们不喜欢出名也没办法!

-- 发布时间: 2004/08/08 04:54am

唔通呢个世界你想出名就出到名咩?

-- 作者: myarms
-- 发布时间: 2004/08/09 04:00pm

有我们支持他就够了

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/08/10 05:26pm

soda soda !~!!!

-- 作者: 劍劍
-- 发布时间: 2004/08/13 00:20pm

老實講!!我唔會因為佢紅唔紅而聽佢D歌~~我好幸運能夠聽佢D歌!!(Humming Bird D歌冇咩人識~~所以勁難搵>.<)

-- 发布时间: 2004/08/13 03:02pm

我考虑紧要唔要搭我个日文老师帮我买碟~~~距星期日去日本~~~
不过买左碟我个新E吉他就冻过水啦

-- 发布时间: 2004/08/14 01:52am

[quote][b]下面引用由[u]劍劍[/u]在 [i]2004/08/13 04:20am[/i] 发表的内容:[/b]
老實講!!我唔會因為佢紅唔紅而聽佢D歌~~我好幸運能夠聽佢D歌!!(Humming Bird D歌冇咩人識~~所以勁難搵>.<)
[/quote]
呢個當然的啦
不過我想多d人識佢的歌之嘛~

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2004/08/14 06:19am

甘我地就秒秒讲分分讲时时讲日日讲月月讲年年讲~没个世纪都讲啦= =

-- 发布时间: 2004/08/14 10:49am

读到人漏口~~~~~~~

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2004/08/18 00:56pm

夸张,不过无论点都好,我都一样会好中意区

-- 发布时间: 2004/08/18 02:01pm

如果边个系度话唔中意距,我就对距·#¥#¥—*……%……(翻译为:唱福山D歌)

-- 作者: 新new白yip
-- 发布时间: 2004/08/21 01:39pm

[这个贴子最后由新new白yip在 2004/08/21 05:40am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2004/05/28 00:00am[/i] 发表的内容:[/b]
我都好想知......
佢唱歌又唔係唔好聽
點解唔紅呢?
真係唔明.......
[/quote]
我想...是跟歌詞有關係  :em04:
福山的歌的歌詞大多的鼓勵,愛等(但不是愛情)
所以只能當作兒歌或者另類音樂(大約是這樣)

對不懂日文的我們,雖不懂,但卻非常好聽 :em04:

↑↑以上言論是未經本人大腦,隨便亂說,所以不要盡信,看看就好了XD

順帶一提, X-japan 還未出道的時候是地下樂隊

-- 发布时间: 2004/08/21 02:53pm

可能吧~~~爱情为主题的歌词吃香点啊~~~~~

-- 作者: 新new白yip
-- 发布时间: 2004/08/21 03:28pm

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2004/08/21 06:53am[/i] 发表的内容:[/b]
可能吧~~~爱情为主题的歌词吃香点啊~~~~~
[/quote]
感人麻 :em12:

-- 发布时间: 2004/08/22 04:49am

喊得多无益啊~~~~笑多D啦~~~哈哈哈哈哈哈哈

-- 作者: push2
-- 发布时间: 2004/11/12 06:50am

机会吧!!!!!!!!!!!

-- 发布时间: 2004/11/13 11:48am

希望加入了
JAM會有好轉吧~

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2004/11/14 04:42pm

有機會是他的歌難度過高, 令人唱不到~ 失去了興趣
像現在香港, 唱得多 K歌才易被人歡迎

-- 发布时间: 2004/11/15 01:26am

歌难度高就不受欢迎?日本的B'z、X-JAPAN、WANDS等乐队的歌曲难度都很高,人家在日本都是一线乐队,所以还是取决于音乐本身。

-- 作者: Shin-Ra
-- 发布时间: 2004/11/15 07:21am

我不知道大陆的情况,我只知道福山芳树在日本开过巡回演唱会!同埋係CLUB度唱过歌,好像给200日圆进场费的那种。就连我去日本时问导游他识唔识得FUKUYAMA--YOSHIKI时他都话有听过!
有人说《叫ぶ男の肖像》里他唱得不好,我不认同。如果FIRE BOMBER里的CD有专人用捉鬼器调过他的声音,咁有乜理由《叫ぶ男の肖像》CD里唔咁做?!其实而家很多歌手的CD都係咁咖啦,所以佢地先咁惊唱LIVE!只懂配合口形唱假咪。不过说真的《叫ぶ男の肖像》里的词填得一般,而曲的方面都太注重抒情有点乡间MUSIC的感觉,听惯了FIRE BOMBER时期的歌会有点不习惯吧!(例如里面的八月六日后面还有段口哨声)

其实只要自己喜欢福山就得啦,不要介意佢红唔红。例如我最喜欢《ANGEL VOICE》,但是其他人不这么认为,佢地觉得《名もなき果ての街で》『梦の道~ON THE ZOLA ROAD』或<SUBMARINE STREET>都比《ANGEL VOICE》好咁都无计咖(虽然以上的都是名曲十分正)但是喜欢《ANGEL VOICE》就係喜欢,忠于自己的选择就OK.  

-- 发布时间: 2004/11/15 07:39am

有見地

-- 发布时间: 2004/11/15 02:09pm

[quote][b]下面引用由[u]Shin-Ra[/u]在 [i]2004/11/14 02:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
我不知道大陆的情况,我只知道福山芳树在日本开过巡回演唱会!同埋係CLUB度唱过歌,好像给200日圆进场费的那种。就连我去日本时问导游他识唔识得FUKUYAMA--YOSHIKI时他都话有听过!
有人说《叫ぶ男の肖像》里 ...
[/quote]

基本上你說的都ok la
感覺是人人不同的 我都喜歡angel voice多過其他的歌
至於你問為什麼fire bomber福山的聲edit過而"叫"中沒的話
這個問題就好易答la
所有卡通歌都要經edit過聲的la 而fire bomber是卡通歌
所以就會edit過la 而"叫",humming bird, jungle lady的就沒有
因為那只是以個人名義所推出的
當中沒有很大的利害關係 有的只有歌手自身或他自己的band 吧
但fire bomber是卡通歌
不只是和福山有關係 就連其他有份投資此卡通的公司都會有關連
所以有要盡量去edit把聲都完美
以令多點人覺得好聽 增加銷量
但當然 我們都聽得出改動不是太多 都聽得出是福山呢

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2004/11/16 08:07am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/11/14 08:26am[/i] 发表的内容:[/b]
歌难度高就不受欢迎?日本的B'z、X-JAPAN、WANDS等乐队的歌曲难度都很高,人家在日本都是一线乐队,所以还是取决于音乐本身。
[/quote]

如果論唱, 我不認同 X-JAPAN等的歌會比 福山的歌難唱~!

-- 发布时间: 2004/11/16 00:27pm

按难度可以说是一个档次,细分的话这四个主唱相比X-JAPAN那个是最难的,最简单的是WANDS,福山在HUMMING BIRD时期相比顶多排第二(是这四个乐队相比较)

-- 作者: 生锈钉
-- 发布时间: 2004/11/16 01:39pm

唔使讲咁多嘢,有好嘢记得预埋我~

-- 发布时间: 2004/11/16 02:06pm

问一下,香港现在有实力派吗?好象都是清一色的偶像派和垃圾派
所谓垃圾派,就是没有唱工,长的还一般(如郑秀文)

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/11/17 09:06am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/11/15 09:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
郑秀文可以算是现在乐坛的前辈吧,她都叫垃圾的话,都没几个是好的了。虽然我都不喜欢她,不过话总不能这样说的

-- 发布时间: 2004/11/17 02:45pm

他一个,陈慧琳一个,唱歌的调跟说话一样,平的不得了,高低音根本听不出来,都是一个音,不过陈长的还过得去,所以可以归为偶像派。至于郑,前几年翻唱李贞贤的歌,竟然低八度唱,我靠,你没本事就别唱,在那污染别人的耳朵,搞不好以前听她歌的某些人,因为这件事认识到她的“唱工”而离她远去~~~

-- 发布时间: 2004/11/18 06:48am

忠于自己的選擇就當然啦
不會因為別人不like聽已不聽
只會想更加多人聽 :em12:

-- 发布时间: 2004/11/18 08:09am

劍心兄说谁呢?

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2004/11/18 10:36am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2004/11/17 01:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
忠于自己的選擇就當然啦
不會因為別人不like聽已不聽
只會想更加多人聽
[/quote]
剑心兄说得好!

-- 发布时间: 2004/11/18 11:00am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/11/17 03:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
劍心兄说谁呢?
[/quote]
說福山的歌囉

不要叫我兄了
我比你們年少很多~

-- 发布时间: 2004/11/18 01:08pm

这是尊称!我不可能发言前去调查每个人的年龄

-- 发布时间: 2004/11/18 03:00pm

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/11/15 09:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
有实力派吧, 我个人认为有张学友啦, 李克勤啦, 古巨基啦, 陈晓东啦~
至于Big兄说的郑秀文, 我也不喜欢她, 可说她完全没有唱功她会哭的~ 唱功除了音域宽窄之外还有其他的因素吧, 譬如提气技巧, 声线稳定度, 具有个人音色特点, 对歌曲的情绪渗入等等啦, 郑秀文沉浸了十多年, 虽然个人认为其实力平平, 不过不要把她一概抹杀好 :em12:   陈慧琳却不是阁下所讲那样啦, 她的歌可能Big兄没怎么听吧, 她的唱功在当今香港女歌手是数一数二的啦, 她可以唱得很高的说, 而且嗓音极具穿透力哦.

其余都同意Big兄~~以唱功的角度看, 香港现在的新人确实99%是垃圾, 另1%将要成为垃圾~~~

-- 作者: supremekit
-- 发布时间: 2004/11/18 10:12pm

福山在Long Long Live的表現都係麻麻地…在Long Long Time和君は来なぃ很明顯.…有点力不從心的感覺…假音都唱不了。希望JAM Project新演唱會裏他有較好表現…

-- 发布时间: 2004/11/19 01:25am

[这个贴子最后由MR.BIG在 2004/11/18 08:27am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2004/11/17 10:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
有实力派吧, 我个人认为有张学友啦, 李克勤啦, 古巨基啦, 陈晓东啦~
至于Big兄说的郑秀文, 我也不喜欢她, 可说她完全没有唱功她会哭的~ 唱功除了音域宽窄之外还有其他的因素吧, 譬如提气技巧, 声线稳定度, 具有 ...
[/quote]
古巨基、陈晓东没听出来有实力
陈有那么厉害?我是没听出来~~~和她相差一个字的陈慧娴倒是很不错,嗓音象泉水一样清澈,属于实力派,这样的歌手在香港已经找不到了

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/11/19 01:53am

听歌的人都不是耳朵有问题的吧?音乐专家也不少吧?没有人支持,陈慧琳能走到现在的位置?

-- 发布时间: 2004/11/19 06:23am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/11/17 08:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
这是尊称!我不可能发言前去调查每个人的年龄
[/quote]
我也知
我不過是說說吧~
不用太介意哦
:em13:

-- 发布时间: 2004/11/19 06:26am

香港真的沒有什麼實力派.............

-- 作者: supremekit
-- 发布时间: 2004/11/19 06:46am

[这个贴子最后由supremekit在 2004/11/18 01:47pm 第 1 次编辑]

沒人認識陳潔儀??

edit:她好像非香港人...

-- 发布时间: 2004/11/19 07:46am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/11/18 08:53am[/i] 发表的内容:[/b]
听歌的人都不是耳朵有问题的吧?音乐专家也不少吧?没有人支持,陈慧琳能走到现在的位置?
[/quote]
你不知道香港的商业抄做全世界最厉害的,只要你长的漂亮点,唱歌不跑调就能出名,你要让她换个出生地点,估计现在也就是个卖豆腐的

-- 发布时间: 2004/11/19 07:49am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2004/11/18 01:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
香港真的沒有什麼實力派.............
[/quote]
你看,香港人都承认了

-- 发布时间: 2004/11/19 11:31am

而且陈小姐一点也不PL,特别是落妆后.....

-- 发布时间: 2004/11/19 01:22pm

看跟谁比,至少她长相比郑秀文强

-- 发布时间: 2004/11/20 06:35am

是沒什麼
不是完全沒有啦~

-- 发布时间: 2004/11/20 06:37am

我也覺得
到後面真的沒有什麼氣唱了
不過也是可以諒解的
唱了差不多四小時呀
而且連休息時間也沒什麼

-- 作者: amy
-- 发布时间: 2004/11/20 07:32am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/05/30 05:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
我之前就說過la,要知道福山唱得好不好,是不能拿fire bomber 的歌比較la
因為所有fire bomber的歌都是有專人用control panel edit 過把聲la
所以如果你聽humming bird 和fire bomber 會發覺有不同的
fire bomber ...
[/quote]

唔怪得我覺得佢d高音差左la,
不過我更喜歡他的作曲&編曲

-- 发布时间: 2004/11/20 10:46am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/11/14 09:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
基本上你說的都ok la
感覺是人人不同的 我都喜歡angel voice多過其他的歌
至於你問為什麼fire bomber福山的聲edit過而"叫"中沒的話
這個問題就好易答la
...
[/quote]

THX 多谢你的解答,小弟略懂皮毛,还望指教指教,呵呵。

-- 发布时间: 2004/11/20 11:00am

其实我是听到巴沙拿的歌后才去学日文的,哈哈。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331