以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 新發現!! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=444)

-- 作者: Cc
-- 发布时间: 2004/06/05 11:10pm

In episode32, 米莲的歌(holy lonely night)好像由樱井智唱!

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/06/06 02:20am

不是,是千枝唱的

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/06/06 09:05am

[quote][b]下面引用由[u]cc[/u]在 [i]2004/06/05 07:10am[/i] 发表的内容:[/b]
In episode32, 米莲的歌(holy lonely night)好像由樱井智唱!
[/quote]

甘系米说明“In episode32, 米莲的歌(holy lonely night)”无甘好听呢??

-- 作者: cc
-- 发布时间: 2004/06/06 11:33pm

no!in ep32, after basara took his vf back, i think it's sung by 樱井智!
first half episode is 千枝 sing.

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/06/07 01:15am

LET' ME SEE~!

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2004/06/07 08:42am

是櫻井智把聲la
不是千枝那姣聲

-- 作者: 米妮
-- 发布时间: 2004/06/09 04:11am

:em20:  :em20:  :em04:  :em03: 千枝很姣吗??!!!

-- 发布时间: 2004/06/09 04:32am

這只是我自己的感覺la 由第一次聽她的歌時...my friends...
她的聲音我聽時好像一個女人在發姣
不過有人說像魔法的聲音是這樣的了

-- 发布时间: 2004/06/09 00:16pm

我说的呢~~~~~~
用“娇”来形容吧~~~~~~

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2004/06/10 00:04am

是千枝的!网上看到了!等等我找回网页....

-- 发布时间: 2004/06/10 06:50am

………………我听到是小撄的啊~~~

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2004/06/11 09:15am

我都觉得系!!!

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2004/06/13 05:46pm

系樱井智把声,而且之前有一段basara即SUBMARINE STREET系由林延年(而家叫神奈延年)唱,大概系唱左一,两句度,要好细心先听到,时间好似系距比人打果PART

-- 发布时间: 2004/06/14 02:49am

那里不用细心都可以听得出是林延年唱的啦,福山的声音跟林延年的声音差很远的

-- 发布时间: 2004/06/14 05:18am

坦白說...
林延年唱得好差....
聽live fire 時4個最差就是他了..

-- 发布时间: 2004/06/14 08:07am

是啊,在TV里,唱submarine street时实在........^_^'

-- 发布时间: 2004/06/14 10:45am

他有唱過submarine street 嗎??
那一集?>?

-- 发布时间: 2004/06/14 00:44pm

有啊,唱给西比露听的时候,有一个女记者跟踪他那一集,他被激激路打的时候仍然继续唱,那几句就是林延年唱的,一听就知道,难听死啦

-- 发布时间: 2004/06/14 01:22pm

是呢是呢
看多次就聽得出了
我想因為只是唱幾句
所以那班工作人員懶得去用福山的聲音配那2,3句對白la
之前的holy lonely night 都是
都只是唱了2,3句

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2004/06/15 08:27am

你地真係勁
咁都記得.....
還有
我衣家愈來愈亂了
邊個係樱井智邊個係千枝都愈來愈亂.....
我聽起上起兩把聲好像差不多呢.....(我可沒有在坐那麼勁)
樱井智同千枝邊個係配音
邊個係歌手??

-- 发布时间: 2004/06/15 09:40am

櫻井是配音  千技是唱歌

-- 发布时间: 2004/06/15 02:04pm

林延年极度不堪入耳

-- 发布时间: 2004/06/16 08:03am

係啦
真係極度唔想聽他唱歌

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2004/06/17 07:16am

但系人地以前系某个乐对成员来加,而且向日本方面既评价都几高下,好似话好有磁性哦 -_-!

-- 发布时间: 2004/06/18 04:12am

但係我覺得佢把聲好難聽

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/05/21 11:37am

林先生和梶浦小姐在TV版中有唱過歌 ? 我怎麽聼不出來的... (汗) 一定很恐怖...

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/05/21 11:51am

除了my friend這首歌
其他歌都係千枝唱的呀....=_=

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331