以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [讨论]有幾個人買過日本正版的? (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=528)

-- 作者: fukuyama
-- 发布时间: 2004/07/13 00:46am

[讨论]有幾個人買過日本正版的?

我 +1
買過福山芳樹+JAM Project 日本正版CD & 日本正版DVD

(1)年齡:20多歲了.......
(2)收入:很少......但幾乎都把錢花在買日本正版CD上

---------------------

[讨论]有幾個人買過日本正版的?
可以依照這幾個項目來寫
(1)年齡:
(2)收入:
(3)如果有收入(錢)的話,會不會去買日本正版? (會)(不會)

----------------------

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2004/07/13 03:24am

[这个贴子最后由ahnok8266在 2004/07/24 12:35pm 第 1 次编辑]

我買過日本正版的humming bird(humming bird,happy birthday)+
               fire bomber(karaoke fire.,ultra fire....)+
               福山芳樹(叫xxx肖像,jungle lady)(LONG LONG LIVE DVD)
               JAM PROJECT (震憾RETURN TO THE CHAOS,夏之陣)

1)20幾了.
2)都很小...花在cd和漫畫上

-- 作者: stil
-- 发布时间: 2004/07/13 03:56am

DVD:福山芳樹:Long Long Live
   JAM Project:JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos~
   LAZY:LAZY LIVE 2002 宇宙船地球号II「regenerate of a lasting worth」

CD:福山芳樹:叫ぶ男の肖像
  影山ヒロノブ,遠藤正明:アコギな二人旅だぜ!!
                        ライブアルバム~第一章 旅立ち~(2CD)
  B'z:專輯 單曲 數張

因為CD不在身邊,憑印象,今天打算入手jungle lady

1)剛滿20
2)無....全挨父母給的飯錢 和零用錢

-- 作者: fukuyama
-- 发布时间: 2004/07/13 04:07am

[quote][b]下面引用由[u]stil[/u]在 [i]2004/07/12 11:56am[/i] 发表的内容:[/b]
影山ヒロノブ,遠藤正明:アコギな二人旅だぜ!!
                       ライブアルバム~第一章 旅立ち~(2CD)
[/quote]

喔!碰到懂得欣賞的人了!!!!!
アコギな二人旅だぜ Vol.1
アコギな二人旅だぜ 第1章 旅立ち

這兩張CD,真的超好聽的!

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2004/07/13 04:53am

一隻都冇
冇錢呀~

-- 作者: MR.BIG
-- 发布时间: 2004/07/13 06:59am

[这个贴子最后由MR.BIG在 2004/07/12 03:06pm 第 3 次编辑]

全部是ALBUM CD
Toshi/made in HEAVEN
稲葉浩志/マグマ
B'z/SURVIVE
B'z/Brotherhood
B'z/ELEVEN
WANDS/PIECE OF MY SOUL
WANDS/AWAKE
BAAD/GET BACK TOGETHER
La'cryma Christi/Dwellers of a Sandcastle
La'cryma Christi/Sculpture of Time
La'cryma Christi/Lhasa
La'cryma Christi/&・U

1、20多岁
2、老妈给,偶尔打工赚点钱,基本都花在摇滚上

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2004/07/13 10:25am

叹气ing……

-- 作者: stil
-- 发布时间: 2004/07/13 04:36pm

WANDS,BAAD
真是太感動了!!!
90年代BEING系的搖滾樂都很讚喔!!!

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/07/13 11:44pm

咩HI都无~~~~~怒~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2004/07/14 01:20am

[quote][b]下面引用由[u]stil[/u]在 [i]2004/07/13 00:36am[/i] 发表的内容:[/b]
WANDS,BAAD
真是太感動了!!!
90年代BEING系的搖滾樂都很讚喔!!!
[/quote]

知己啊!

-- 发布时间: 2004/07/14 01:21am

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2004/07/13 07:44am[/i] 发表的内容:[/b]
咩HI都无~~~~~怒~~~~~~~~~
[/quote]

意思是一张也没有?

-- 发布时间: 2004/07/14 05:11am

是的~~粗口来的~~~~~

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/07/14 05:14am

应该是“乜茜都无”吧???

-- 发布时间: 2004/07/15 03:17pm

唔想打果D字出离啊~~~~~大家心照就得啦

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/07/17 09:09am

…………晕,欲言又止不比该说就说更令人留意吗??

-- 发布时间: 2004/07/17 10:37am

没止啊~~~~~我都说完了

-- 作者: myarms
-- 发布时间: 2004/07/18 02:58pm

<<let's fire>>,205港币

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/07/22 02:08pm

只买过M7的日本正版画册......

1)快成年了...
2)无...

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2004/07/24 08:56am

能不能列一列价钱啊!我好像全部都买,不过价格不菲

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/07/24 05:41pm

yeah~ 我又來~
年齡: 剛好20~
日本cd: 我沒有沒有......

-- 发布时间: 2004/07/25 06:02am

年龄:18岁啵啵脆
收入:乞讨无定

正版得SPEED噶绝版XXXXXXXXXX

-- 发布时间: 2004/07/25 11:17am

正版的话只有M7画册同....漫画咋~~T.T

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2004/07/31 00:35pm

M7的画册现在都涨价了,几年前100块的,现在都要几百块才能买得到

-- 发布时间: 2004/07/31 03:51pm

晕...俺几年前买已经系几百蚊啦~~~-皿-

-- 发布时间: 2004/07/31 03:55pm

你舍得噶?!你本画册系珍藏版?

-- 发布时间: 2004/07/31 04:01pm

当时正系热忱时期~~~~稳到距D画册就已经好兴奋啦~~~~而且还是俺最爱嘅M7窝~~~
不知系米珍藏版啦~~~反正是蓝色面那本~~

-- 发布时间: 2004/07/31 04:06pm

我对M7的热情无消退过~~~~~
不过是M7的魅力还是MUSIC的魅力我自己也搞不清

-- 发布时间: 2004/07/31 04:10pm

俺对M7嘅热情也没消退过啦~~
当然系M7+MUSIC嘅魅力啦~~XD

-- 作者: Mylenn
-- 发布时间: 2004/08/31 04:10pm

我找了很久...但也沒有找到福山芳樹或HummingBird的碟/DVD
好想看他們的LIVE DVD
請問知道那裡有嗎?
我到過 信和找啦...

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2004/09/06 10:31pm

正版东东很多哦,游戏都有不少。但日版的东东一张也无,日系的都是台版(其中 M7 的仅三张,三张之中的 "LET'S FIRE!!" 是港版的),还很多英语系的,不知道什么版,大概是港版……这么多东东里面仍然在疯狂痴迷的= 000000000000………………最近在痴迷电影原声(其实一直都喜欢这个,但在国内收集这些比收集动漫的还难),不过上两个月广州在打击音像市场,无缘购买,再加上上个月的烧钱事件,购买能力=000000000………………

众怒:“非 HB、福山死忠给我滚!”

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/09/07 02:07am

现在多了一个JP了

-- 发布时间: 2004/09/07 05:11am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2004/09/06 06:31am[/i] 发表的内容:[/b]
正版东东很多哦,游戏都有不少。但日版的东东一张也无,日系的都是台版(其中 M7 的仅三张,三张之中的 "LET'S FIRE!!" 是港版的),还很多英语系的,不知道什么版,大概是港版……这么多东东里 ...
[/quote]
果然是永远17岁~~~~~~(恶寒~~~~~)

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2004/09/07 02:44pm

17岁......可以刚好rememer 16了...

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2004/09/07 05:02pm

16 岁在看《橙路》,啊啊,我的青春…… :em34:

PS: 现在手上还有 3 张《橙路》的超炫正版 OVA,盘面是深红色的,每张附送 1 CD Singel(MiniCD),可惜没齐…… :em20:

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2004/09/09 07:37am

(狂晕N次)我这边一张都没的卖.......羡慕死大家啦......

-- 发布时间: 2004/09/09 02:12pm

我能有钱去买个正版动画碟就已经不错了

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2004/09/12 06:15pm

(1)年齡:19
(2)收入:無
(3)如果有收入(錢)的話,會不會去買日本正版? 會

-- 作者: supremekit
-- 发布时间: 2004/09/13 03:24pm

你們是怎样買Long Long Live的呀......Threenine又不受信用卡,我很無奈啊!!現時在嘗試寄money order...

-- 发布时间: 2004/09/13 03:51pm

有米之人

-- 作者: supremekit
-- 发布时间: 2004/09/13 04:23pm

有没好心人肯把Long Long Live也放上來??如果能受信用卡的話我已經買下了...

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331