以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [分享]关于「JAM Project LIVE 震撼」的一两句。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=684)

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2004/09/15 07:32am

[这个贴子最后由FWW8FB在 2004/09/14 03:53pm 第 2 次编辑]

终于有时间把《震撼》从头到尾看一遍,感受完全出乎我的意料之外呢。之前听过一些 JAM 的歌,感觉平平,而且歌者中除了福山之外,我对另外几位可以说是一无所知。但想不到这个震撼,听着热血的曲子,看着 6 位大龄青年们在舞台上又唱又叫又弹又跳,不知不觉便被感染了。几位大叔大婶们居然能够如此阳光,始料未及。虽然知道歌词的风格跟 M7 的差很远,但似乎又重新找到了那种久违的激情。

We'll try 2 sing a song 4 new world...

PS: background 的 guitar, bass, drum, keyboard 的技术就不用说啦,特别觉得玩 keyboard 的那位打扮有点像李云迪。^^b

PS x PS: 特别感谢 lbbqq & kurey & 可能被我漏掉的人,使我有幸能够看到《震撼》。 :em15:

-- 作者: kurey
-- 发布时间: 2004/09/15 07:37am

懒9一个字~~~~
居然惜字如金~~~

-- 发布时间: 2004/09/16 08:04am

呵呵,看来站长大人不受点打击是不行D~~~

不过看震撼真的有点震撼的感觉的说~~~
褒贬各占一半~~~~
(具体我不说了,反正说出来一定被砍)~~~

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/09/16 08:37am

很不错的说,看了好几次了,没次都有被打动的感觉
我比较喜欢后面的鼓手
JP里面除福山外我对影山、远藤和奥井都有点了解

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2004/09/16 00:39pm

[equote][b]下面引用由[u]kurey[/u]在 [i]2004/09/15 04:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,看来站长大人不受点打击是不行D~~~
褒贬各占一半~~~~
[/equote]

嘿嘿,其实只是我切换输入法的时候按错键,变成“发表”了,不想被你捉住了把柄,我不依…… :em18:

-- 发布时间: 2004/09/16 00:45pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2004/09/15 08:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
下面引用由kurey在 2004/09/15 04:04pm 发表的内容:呵呵,看来站长大人不受点打击是不行D~~~
褒贬各占一半~~~~
...
[/quote]
怎么我不懂你们在说什么的?

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2004/09/16 01:00pm

[equote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/09/15 08:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
怎么我不懂你们在说什么的?
[/equote]
我刚发贴的时候按错了键,楼顶一片空白,被 2 楼的冲进来看到了,soso……

-- 发布时间: 2004/09/16 01:19pm

哦,原来如此,终于明白2楼和3楼的文字是什么意思了

-- 发布时间: 2004/09/17 01:35am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2004/09/15 08:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
嘿嘿,其实只是我切换输入法的时候按错键,变成“发表”了,不想被你捉住了把柄,我不依……
...
[/quote]
嘿嘿,那是你的运不好~~~想赖在俺身上,门、不,窗都没有~~~

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/09/15 09:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
哦,原来如此,终于明白2楼和3楼的文字是什么意思了
[/quote]
他居然跟我说是无字天书~~~~真想把FWW8FB 给砍了~>_<~

PS: keyboard 在戦士よ眠れ…的特写真系有几型嘎~~~

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2005/02/27 03:21pm

JAM Project LIVE
在哪里可以看到阿?

-- 发布时间: 2005/02/28 11:18am

本站BT服务器里面

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/02/28 03:25pm

keyboard 太厉害了,我连他的一半也没有~~~~~

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/03/06 10:13am

。。。。。。。。。。人家是靠这个吃饭的呢

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331