以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 想知道一下Macross全系列各部作品的诞生顺序。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=887)

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2004/12/24 01:48pm

这几天弄到最早的MacrossTV,看了之后才想起,原来自己很小时看过Macross的(一直都只记得第一集里起飞失败的那一段而已)。现在想将手上多部Macross按其推出顺序全部欣赏。
顺便问问,Macross是第一部以爱情为主题的动画吗?

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/12/24 02:21pm

[这个贴子最后由lbbqq在 2004/12/23 11:11pm 第 2 次编辑]

1982 TV版「超時空要塞マクロス」
1984 劇場版「超時空要塞マクロス~愛·おぼえていますか~」
1992 「超時空要塞マクロスII Lovers Again~」
1994 OVA版「マクロスプラス」
1995 劇場版「マクロスプラス MOVIE EDITION」
1994 TV版「マクロス7」
1995 劇場版「マクロス7 銀河がオレを呼んでいる!」
1997 OVA版「マクロス ダイナマイト7」
2002 OVA版「マクロス ゼロ」
以上

-- 发布时间: 2004/12/24 02:54pm

太好了,谢谢L兄。

-- 发布时间: 2004/12/24 04:12pm

其实你看一下MACROSS 20th特典就知道的了,里面还有介绍每一部的内容的

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2004/12/24 06:38pm

下一部真正延续MACROSS 7的故事不知要等到什么时候了,毕竟,十年前的环境和十年后的已经完全不一样了。

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2004/12/25 02:58am

会不会有一天……大家坐在要塞上要要塞~~XD

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/12/25 05:11am

ZERO是2002的吗?汗~出到2004才出完5集~~~~真是搞飞机

-- 发布时间: 2004/12/25 05:41am

啊~~记得好似有部少女漫画~~连载左30+年仲未结束=   =||||

-- 发布时间: 2004/12/25 03:41pm

我一直以为明美是那种成熟端庄的女孩子,没想到……这种类型在我心中最恐怖了。

-- 发布时间: 2004/12/25 04:28pm

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2004/12/24 12:11pm[/i] 发表的内容:[/b]
ZERO是2002的吗?汗~出到2004才出完5集~~~~真是搞飞机
[/quote]
ZERO是MACROSS 20周年的作品啊

-- 发布时间: 2004/12/25 04:30pm

我的ZERO只有4集。

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2004/12/25 04:35pm

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2004/12/24 10:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
我一直以为明美是那种成熟端庄的女孩子,没想到……这种类型在我心中最恐怖了。
[/quote]
鈴明美怎麽了?為什麽這樣說呢?

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/12/26 02:00pm

我同意~~被引用旣内容……………………

果次睇LINLINMEI旣MTV,爱×××××(汏幏知我讲边首啦)
见到距喺度跳舞……劲想晕!!!

-- 发布时间: 2004/12/26 02:03pm

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2004/12/24 11:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
我的ZERO只有4集。
[/quote]
不是吧,结局看了没,前阵子贪婪有得下

-- 发布时间: 2004/12/26 02:19pm

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2004/12/24 11:35pm[/i] 发表的内容:[/b]

鈴明美怎麽了?為什麽這樣說呢?
[/quote]
辉和美纱约定去看森林,结果被明美一个电话弄得失约,然后又因为围巾的事使得美纱痛不欲生。虽然“爱是自私的”,可这样的自私我不喜欢(可能只是个人的偏见吧)。当然辉的作风也不对,这笨蛋绝不是好男儿的典型,和Basara差远了,还不如让麦克斯当主角呢……当然我更不是那个典型,可能是家庭原因(我在这里强烈谴责草率结婚又早早离婚的父母们!),我没有真正爱一个人的信心,所以明美那样的活泼和热情就使我非常不安。

-- 发布时间: 2004/12/26 02:23pm

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2004/12/25 09:03pm[/i] 发表的内容:[/b]

不是吧,结局看了没,前阵子贪婪有得下
[/quote]
对我的小猫来说,那是无法承担之货物;
对我的钱包来说,那是无法度量之痛苦。

-- 发布时间: 2004/12/26 03:20pm

MODEM的话,大概下载100M需要5~7个小时左右吧

-- 发布时间: 2004/12/26 03:52pm

我在下载时,一般1M用5-8分钟,100M可能要10个小时。

-- 发布时间: 2004/12/27 01:17pm

前段时间在电脑城见过4只一套的HDVD~据说所有年代的系列都有了……=。=不过好象质量不怎么好…………

-- 发布时间: 2004/12/27 03:22pm

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2004/12/25 10:52pm[/i] 发表的内容:[/b]
我在下载时,一般1M用5-8分钟,100M可能要10个小时。
[/quote]
那就太慢了
MODEM的话应该1M需要3~4分钟

-- 发布时间: 2004/12/28 05:26pm

我记得一秒5K都很不错了

-- 发布时间: 2005/01/03 03:39pm

我在18层说得不太准确,现在注意到1M用3-4分种还是可能的,只是大部分的服务器没有那么好。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331