以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 有好多请教哇.‘.、各位进来丫! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=912)

-- 作者: 宠er
-- 发布时间: 2005/01/07 11:42am

1.我想问M7最后一集时.米妮唱的那首叫什么丫.?!
2.真的有53集吗.?有没有人看过.??.如果没有.大家一起努力找巴!.如果有看过.是讲什么的呢?.是不是"到底喜欢谁"的后面?.我记得它结束的时候.是"to be xxxxx"的喔.不是完了.是不是就有后面.??到底最后他们怎样?有没有结婚阿?.
3.那个在ova里.有个想xxx米妮的.白黄色头发的女的.是谁来的??.
4.在"到底喜欢谁"里的最后面.在唱歌时basara对米妮妈妈的称呼是/.??.我的碟的翻译是"伯母".但是我觉得听起来是"啊婆"!不知道你们的是怎样的??.
5.有没有什么M7的周边产品丫.??中国哪里有得买?.
6.我的Q:235610784.我想要M7的歌!但是都找不全丫!希望谁来加加我.可以传给我...
谢谢了!

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/01/07 00:03pm

[这个贴子最后由lbbqq在 2005/01/07 02:42pm 第 1 次编辑]

1.哪一个最后一集?MYLENE的歌很少的,容易找
2.没听说过有53集,最后是“to be fire”
3.那一个是他们当时的经理人
4.おばあさん是一个很广的称呼,阿婆、阿姨、伯母等都可以
5.周边产品很多啊,基本上都买不到了。不要问中国哪里有得卖......
6.本站的BT服务器里面有几乎全部的歌

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2005/01/07 06:58pm

l兄好專業吖!

-- 发布时间: 2005/01/08 04:18am

[quote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2005/01/07 01:58am[/i] 发表的内容:[/b]
l兄好專業吖!
[/quote]
专业?.....汗
我只是说我知道的东西罢了

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/01/08 04:56am

这是作为M7 铁杆FANS应该具有的素质啊~~想L兄鼓掌

-- 发布时间: 2005/01/08 05:50am

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2005/01/07 11:56am[/i] 发表的内容:[/b]
这是作为M7 铁杆FANS应该具有的素质啊~~想L兄鼓掌
[/quote]
...............

-- 发布时间: 2005/01/08 10:54am

我记得不是fire丫.我记得是那个继续的意思的..我是不记得怎么拼了!!.
哈哈.你真的好厉害.好专业阿.!好象为了M7.每句话都研究过了.!
那那些歌.有没有不是BT的?

-- 发布时间: 2005/01/08 10:59am

好像是to be bomber......忘了,反正不是continue

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/01/08 11:00am

精啊~~~~~~~~~~~`````````
L兄果然高深啊

-- 发布时间: 2005/01/08 11:41am

03年再次着迷之后,某天找到FB,叫他带我去把M7全套DVD都买下了,然后看了两遍

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/01/08 01:55pm

是 TO BE FIRE我记得很清楚~~

-- 发布时间: 2005/01/08 02:41pm

反正就是FIRE BOMBER其中一个,肯定不是CONTINUE的

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/01/08 06:58pm

鲸鱼那个OVE最后出现的是"to be dxxxxxxxxxxx"的

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2005/01/08 07:10pm

記得好像是~
TV版一般話與 "最強女之艦隊" 是 "to be continuate".
TV版大結局一話與 "On Stage", "你愛哪一個" 是"to be fire".
Dynamite 7 "to be Dynamite"
至於M7映像特典...未體過吖~~ 好想體啊~~~~~~

-- 发布时间: 2005/01/09 02:17am

就是TV里最后一集!米妮在唱的.还带动了所有人一起唱的那首叫什么丫.??

-- 发布时间: 2005/01/09 05:17am

[这个贴子最后由lbbqq在 2005/01/08 12:28pm 第 1 次编辑]

light the light...
没有MYLENE单人唱的
还有的就是,最后一集之后是to be fire..我刚看了一遍,不用吵了

-- 发布时间: 2005/01/11 01:16pm

还有请教。!就是.米妮在TV版里.想要唤回黑巴巴的那个晚上.(当时是去找basara.和卡姆林一起搭帐篷!)
那首歌叫什么??

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/01/11 01:51pm

remember 16?

-- 发布时间: 2005/01/11 03:40pm

pillow dream

-- 发布时间: 2005/01/11 04:11pm

纠正一下,应该是「君に届け」

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/01/11 04:45pm

有点印象了(催眠曲...)

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331