以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [原创]BASARA歌曲名大串烧~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=931)

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/01/15 04:44pm

加水印内容不能打印

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/01/15 04:53pm

最后可以加上:LET’S FIRE, GO!总之强就一个字,我说一万次!

-- 发布时间: 2005/01/15 05:40pm

其实经常见到一些人也是喜欢把自己喜欢的歌手的歌名串成一篇文章,我只是试一下~~呵呵~~~~多谢舰长赏面

-- 发布时间: 2005/01/15 05:52pm

看得出来弦兄对BASARA的歌都熟记于心,深有感触,不然想随便把它们连起来是很困难的。

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/01/16 05:40am

對呀~
真的非常利害耶~

-- 发布时间: 2005/01/16 11:04am

多谢多谢~!
其实小时候我不太喜欢歌曲,对歌曲有一种抗拒感,是BASARA的歌第一次打开我的心扉~!所以他对我的意义是非常重大的!~

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/01/16 02:07pm

我从懂事开始就一直很喜欢唱歌,从电视上播的动画里学了很多好听的歌,后来老妈去了韩国,所以早在韩风吹来之前,就听了很多的韩歌。好多歌真的很令我感动,有时想想如果不听歌不唱歌的话,自己支持不到现在也说不定。可是……我一直那么喜欢歌,却没人发觉,没人鼓励,甚至自己都慢慢变得麻木了,好在最痛苦的时候看到了M7。

-- 发布时间: 2005/01/18 04:06pm

我很难想象这个世界如果没有歌曲会变得怎样。

-- 作者: 邪云
-- 发布时间: 2005/02/01 02:28pm

巴沙拿真係偉大
雖然我唔可以同佢同神比
但係佢真係幫大家知道咩叫音樂,熱情

如果比我形容佢係一把鎖匙,一火燈

為大家照出道路
為大家培著成本

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/02/02 04:46am

对,BASARA的歌就是让人听了后热热的!!很想跟着一起唱

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/02/02 11:05am

犀利~

-- 发布时间: 2005/02/03 01:29pm

[quote][b]下面引用由[u]邪云[/u]在 [i]2005/01/31 09:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
巴沙拿真係偉大
雖然我唔可以同佢同神比
但係佢真係幫大家知道咩叫音樂,熱情
如果比我形容佢係一把鎖匙,一火燈
...
[/quote]
同感
多谢楼上的

-- 作者: y文
-- 发布时间: 2005/02/05 01:52pm

樓主真強,無言中= =

-- 发布时间: 2005/02/10 07:06am

呵呵~~~多谢支持

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331