以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 我是新人啊 请教大家点问题 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=955)

-- 作者: 黑天使之翼
-- 发布时间: 2005/01/27 01:43am

[这个贴子最后由黑天使之翼在 2005/01/26 09:42am 第 2 次编辑]

我是搜索水木一郎才搜索到这里的  看了看 有不少感兴趣的东西  但是我有许多东西不懂 想请问一下JAM Project 是个乐队??  有那些成员  分别在加入前是干什么的啊??  水木一郎和JAM Project 是什么关系啊?也是他们的成员??  福山又是哪位高人啊? 还有许多问题以后问 小弟是上海人 有一样的吗??  这里广东人好多啊 我外婆广东人 可惜我没学会广东话 如果可能的话 大家能不能用普通话的方式来写帖子啊 方便看不懂广东话的人嘛 顺便说一下我是热血型音乐的疯狂爱好者 水木大人的音乐我就很喜欢 有喜欢交流的话在跟贴的时候加上QQ 不好意思这么多问题和要求 先谢谢大家了  我的QQ32233051

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/01/27 05:52am

欢迎欢迎,JAM不是乐队,只可以说是一个团体.成员我忘记了.
加入前都是歌手来的.福山嘛,呵呵,多留意贴吧.
基本上都用普通话的,除非楼猪是用白话说的

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/01/27 10:17am

水母是JAM的父亲可以这样说吧~~呵呵~~~
福山FANS的大本营,听一下MACROSS 7的歌就知道是谁了~~~~~相信比水木更热血~~~~

-- 作者: 黑天使之翼
-- 发布时间: 2005/01/27 11:54am

我是新漫论坛电子月刊的编辑 JAM在日本可谓家喻户晓 但是国内知道的人并不多啊  我也是前才刚刚接触他们的 不过他们的音乐我很喜欢 觉得这么好的音乐团体要和大家一起分享 现在想写一篇详细介绍他们成就的文章 比如他们合唱过哪些动漫主题曲  成员分别有演唱过那些主题曲 知名的有又那些? 过去的旧成员又是那些人等等资料 希望有详细资料或很了解他们的人 能不能在后面跟贴一下 谢谢大家帮我这个忙

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/01/27 02:22pm

[quote][b]下面引用由[u]黑天使之翼[/u]在 [i]2005/01/26 06:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
我是新漫论坛电子月刊的编辑 JAM在日本可谓家喻户晓 但是国内知道的人并不多啊  我也是前才刚刚接触他们的 不过他们的音乐我很喜欢 觉得这么好的音乐团体要和大家一起分享 现在想写一篇详细介绍他们成就的文章  ...
[/quote]
这可要到JAM的网站才能找到准确答案。他们唱的动漫歌曲太多了,据我所知的,他们至少为30部以上动画唱过主题曲

-- 发布时间: 2005/01/27 06:00pm

个人来讲简直是天文数字

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2005/01/28 08:50am

TVB最近放的帝王基拿

-- 发布时间: 2005/01/31 06:44am

系福山噶个人作品吧~~那部算

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2005/01/31 09:26am

……我搞错……SORRY

-- 发布时间: 2005/02/01 04:48am

都好激的说

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331