以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- BASARA VS 福山 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=963)

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/01/30 05:34pm

在我的回忆里,BASARA笑得很少;在现实的照片里,福山几乎总是在笑。
在大家的心目里,自己喜欢BASARA多一些还是福山多一些?

-- 作者: sayaisme
-- 发布时间: 2005/01/30 06:16pm

我其實是比較喜歡福山的。
BASARA表現出來是cool,只有唱歌的時候才可以見到他的熱情。
可是他的熱情是從執著而來。(時常想多點人聽他的歌)
福山不同了,雖然大家的唱歌熱情相同(因為是同一把聲吧)
不過他是一個大孩子,有天真的一面。
可能是上了年紀,什麼也看透吧!
沒有了BASARA的年青之火。
可是人笑多點才好吧!
要有熱情外,還要笑!
所以我支持福山,雖然他不夠帥。哈哈

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/01/31 05:45am

系我心目中basara系另一个福山...哈啊哈哈~~~

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/01/31 07:18am

不过BASARA的笑容真系好亲切

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/01/31 09:17am

呀~
很難選呢.....
.....
...
還是福山吧
感覺親切些吧!!

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2005/01/31 09:22am

两个都好中意啊……
如果话BASARA系一种理想甘福山桑就系一个现实~~虽然理想同现实可能会有好大既差别,不过精神~~歌曲~~~都应该系同一个目标

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/02/01 00:25pm

BASARA~
因為我比較喜歡 浪子~ ^^
咬著麵包, 帶著結他, 四處闖蕩, 才是我的理想~

而且basara 在歌曲上永遠是完美的(除了一兩集的一兩句給了 林 延年唱之外..=.=)

-- 发布时间: 2005/02/04 03:59pm

[quote][b]下面引用由[u]kkkeihk[/u]在 [i]2005/01/31 07:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
BASARA~
因為我比較喜歡 浪子~ ^^
咬著麵包, 帶著結他, 四處闖蕩, 才是我的理想~
而且basara 在歌曲上永遠是完美的(除了一兩集的一兩句給了 林 延年唱之外..=.=)
[/quote]
同感~~~回来的时候随身包裹里要装满满足、幸福和欢乐!

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/02/04 04:06pm

福山跟 Basara?他们有关系么?不觉得,嘻嘻。(画外音:这几年对日系歌曲已经不太感冒了,始终语言障碍是个好大的隔阂。)

-- 发布时间: 2005/02/04 04:41pm

如果他们都像酒井法子,那该多好~

-- 作者: y文
-- 发布时间: 2005/02/05 01:54pm

我比較喜歡巴沙拿的性格!

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/02/08 11:49am

这个也要比啊..一个是真实的,一个是虚构的..再都虚构的有一部分是由这个真实的人表现的..
   我会选福山啦.他是可以追求的...太喜欢他啦..呵呵呵呵...

-- 作者: gouki
-- 发布时间: 2005/02/13 02:28pm

我是从听福山的歌开始才认识macross7(在同学的吐血推荐下),然后再认识BASARA,所以我对BASARA的印象没有比福山来得深,BASARA和福山都是对音乐有所领悟和有颗炽热的心,听着福山的歌会有莫明的感动,再联想到BASARA会热血沸腾,一个是根,一个是茎,能喜欢谁呢?  呵呵~~~不过我还是喜欢福山多一点,因为他在现实中存在

-- 作者: sayaisme
-- 发布时间: 2005/02/16 05:54am

加多一句。

福山的頭易弄很多,BASARA的不知要用多少定形水、泥去弄了…

所以支持福山多一點!

(有點牽強… =.=)

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/02/16 06:18am

BASARA的有型啊

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2005/02/21 01:54pm

我只是知道自己好喜欢他们的音乐和声音,其实我也不大清楚自己喜欢谁多一点,只知道自己喜欢他们

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/02/26 09:42pm

我比较喜欢BASARA!可能是他的表达方式不同~
所以认同的人不多~
很多人看过M7就算了~
唉~~~~``````````

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/02/27 02:13am

其实也很难选的啊,不过事实上福山就是BASARA的物质承担者,没有其中的一个都不行。如果要问选择哪一个这,就等于问你是喜欢一个人的物质存在,还是精神存在了~
噢,我是在说什么啊!!~~~

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/02/27 07:43am

[这个贴子最后由FWW8FB在 2005/02/26 02:50pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]hiroyuki[/u]在 [i]2005/02/26 09:13am[/i] 发表的内容:[/b]
其实也很难选的啊,不过事实上福山就是BASARA的物质承担者,没有其中的一个都不行。如果要问选择哪一个这,就等于问你是喜欢一个人的物质存在,还是精神存在了~
噢,我是在说什么啊!!~~~
[/quote]

对于大陆的 fans 来说,物质存在跟精神存在一样遥不可及……
福山的存在是种生而为人的丰富的存在,而 Basara 则是雄峰顶上的常青树。

我又在说什么???……

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2005/02/27 03:16pm

哈哈,好深奥的哲学道理,我在高中三年的政治书里都只是提到一点啦,哈哈哈

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/02/27 03:20pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/02/26 02:43pm[/i] 发表的内容:[/b]

对于大陆的 fans 来说,物质存在跟精神存在一样遥不可及……
福山的存在是种生而为人的丰富的存在,而 Basara 则是雄峰顶上的常青树。

我又在说什么???……
[/quote]
我把这些简单理解化了:福山会老,终有一日唱不了以前的歌,但BASARA永远都是~~~FIRE!

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331