以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 讨论一下:究竟M7的结局是怎样…… (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=986)

-- 作者: basara303
-- 发布时间: 2005/02/21 10:05am

M7出完剧场版《银河在呼唤我》之后就没有后续了 :em22:
究竟最终滴结局是什么啊 :em20:

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/02/21 01:10pm

TV版的结局应该就是结局吧。

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2005/02/21 01:48pm

我想知道basara后跟谁在一起了

-- 作者: vf21
-- 发布时间: 2005/02/21 01:59pm

最后跟谁很重要吗?这种结局也不错啊。

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/02/21 03:22pm

結局 1:
是basara 依舊愛四處流浪,
但[上得山多終遇虎], 最後也客四異鄉.....=-=
(我不是胡吹的, 大家看D7, 如果不是有小妹妹帶他泡溫泉, 早就掛LA,那麼一世人那會永遠好彩.....所以BASARA總有一次會......=-=)

之後MYLENE等得久了, 只好接受了卡娒林的求婚~! ^^

結局 2:
仍是basara 依舊愛四處流浪,
但[上得山多終遇虎], 遇上一次意外差點沒命, 但幸好 思比路(仙美)及時趕到, 救了BASARA,
最後BASARA終於找回 思比路(仙美)也不再流浪, 決心和她一起, 過著童話式的快樂生活~ ^^

而MYLENE等得久了,以為BASARA 死了, 亦只好和 卡娒林結婚~!相夫教子~! ^^

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/02/21 04:36pm

[color=#8B008B]
----你写的结局呀..???我觉得TV版那样就好啦..不用一定要给BASARA一个肯定性的女伴吧..而且我觉得整个剧中对B的感情也没多说什么呀.主要都是音乐与战斗与和平的问题.[/color]

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/02/21 04:41pm

kkk兄的是联想出来的结局,可见M7的结局还是比较成功的

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/02/22 03:29am

kkk兄的结局都是MYLENE和卡娒林一起啊??!
不过无论是有什么样的结局,BASARA依旧会唱他的歌就是了

-- 作者: jimmi
-- 发布时间: 2005/02/22 06:16am

我较为喜欢B&Mylene在一起了,哈哈有人支持吧

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/02/22 01:27pm

[quote][b]下面引用由[u]hiroyuki[/u]在 [i]2005/02/21 10:29am[/i] 发表的内容:[/b]
kkk兄的结局都是MYLENE和卡娒林一起啊??!
不过无论是有什么样的结局,BASARA依旧会唱他的歌就是了
[/quote]

因為女孩們需要安全感麻~
而basara 客死異鄉的機會率遠比 卡娒林 高, 所以選 卡娒林是最好了~ =.=

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/02/22 03:19pm

[quote][b]下面引用由[u]kkkeihk[/u]在 [i]2005/02/20 10:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
結局 1:
是basara 依舊愛四處流浪,
但, 最後也客四異鄉.....=-=
(我不是胡吹的, 大家看D7, 如果不是有小妹妹帶他泡溫泉, 早就掛LA,那麼一世人那會永遠好彩.....所以BASARA總有一次會......=-=)
...
[/quote]
第二个结局最有意思~ :em09:

-- 发布时间: 2005/02/23 06:18am

[quote][b]下面引用由[u]kkkeihk[/u]在 [i]2005/02/21 08:27pm[/i] 发表的内容:[/b]

因為女孩們需要安全感麻~
而basara 客死異鄉的機會率遠比 卡娒林 高, 所以選 卡娒林是最好了~ =.=
[/quote]
结局可能系Mylene and  Basara一生都要过追追逐逐既生活…………
我估Mylene系唔会放弃Basara滴~~~~

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/02/23 10:29am

[quote][b]下面引用由[u]basara303[/u]在 [i]2005/02/22 01:18pm[/i] 发表的内容:[/b]

结局可能系Mylene and Basara一生都要过追追逐逐既生活…………
我估Mylene系唔会放弃Basara滴~~~~
[/quote]
不累死就怪了!还是KKK兄的结局比较好

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/02/23 04:16pm

我心目中的理想结局是MACROSS 7与MACROSS初代的移民飞船在宇宙的某处奇迹般的相遇,BASARA和明美能够站在同一舞台上。

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/02/23 04:41pm

以个人的名义支持一下 KKK 的第二结局。:P

303 说的似乎更符合 M7 的人设——就像 MAX 跟 MILIA 一样——斗嘴斗到老的类型。=_=

-- 发布时间: 2005/02/24 00:06pm

但系MAX同MILIA最后都结左婚播……

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/02/25 05:35am

[quote][b]下面引用由[u]basara303[/u]在 [i]2005/02/23 07:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
但系MAX同MILIA最后都结左婚播……
[/quote]

他们分分合合了很多次,按照 M7 的表现来说,他们应该是处于离婚状态下。

-- 发布时间: 2005/02/25 06:08am

………………甘都得

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/05/24 03:22pm

我都希望BASARA有一天能有所觉悟,能和Mylene一起

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/05/24 03:35pm

依巴沙拿的性格....
沒甚麼可能吧~

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2005/05/25 05:43am

继续唱歌~唱歌~~~~然后成为下一集既神话人物=.=

-- 作者: 天無恨
-- 发布时间: 2005/05/25 11:01pm

巴薩拉沒可能客死異鄉吧-.-
他被吸乾靈魂精華也可以再生,要是別人早就掛掉-0-
復原力根別是神-.-
至於結局:
巴薩拉有巴薩拉的流浪,美莉有美莉的人生-0-
要是結婚了,以巴薩拉的性格,一定不會乖乖的待在家中-.-
到時給人說不理妻子就糟了--

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331