以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 哈哈哈,终于找到组织了。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=987)

-- 作者: vf21
-- 发布时间: 2005/02/21 02:02pm

我一直认为在MACROSS的后续诸多作品中,M7最能体现MACROSS的精神,歌与爱与和平,无奈多年转战多个M和R论坛,所见的多是对M7的不屑与不解。今天终于找到组织了,太高兴了。

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2005/02/21 03:53pm

歡迎VF21 :P 確實, 喜歡林明美的不一定會喜歡Basara

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/02/21 03:58pm

就是就是

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/02/21 04:09pm

见到一个论坛里面有介绍M的歌曲,M、M+都有介绍,就是没有M7,火!!!

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/02/21 04:32pm

[color=#8B008B]
   老实说我不喜欢林妹妹的哦..(喜欢她的人不要打我).这是个人喜好啦..没办法的...觉得她的歌也一般啦..呵呵呵呵呵呵~~~[/color]

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/02/21 04:36pm

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/02/20 11:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
   老实说我不喜欢林妹妹的哦..(喜欢她的人不要打我).这是个人喜好啦..没办法的...觉得她的歌也一般啦..呵呵呵呵呵呵~~~
[/quote]
“一字马麻你”吗?
她的歌还是不错的

-- 作者: ssssuuuu
-- 发布时间: 2005/02/21 05:00pm

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/02/20 11:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
   老实说我不喜欢林妹妹的哦..(喜欢她的人不要打我).这是个人喜好啦..没办法的...觉得她的歌也一般啦..呵呵呵呵呵呵~~~
[/quote]

同意

-- 发布时间: 2005/02/21 10:29pm

漫遊某論壇見A君言論, 摘錄一段以饋眾:

MACROSS——梦的起点,一个动人的爱情传说。。。。
可曾记起爱——美丽的梦,到了最最动人的时候。。。。
MACROSS II——梦,还在延续。。。。
MACROSS PLUS——不要让梦这么快就醒!!!
MACROSS 7——哪来的卡通版MTV?吵醒了我美梦???

...... 那個... 想到一個問題. 爲什麽喜歡M7的大多數是在粵語區? 如果閣下首次接觸M7是看日語原版的話, 是否會如那些人一樣對Basara不屑一顧?
however, 在下想說的是, 如果可以請到郭志權先生出來吃一頓飯... 那該有多好.

-- 发布时间: 2005/02/21 10:38pm

PS: 那個論壇裏面竟然有個名前叫山崎蒲公英的(好像在哪裏看到過:P), 與人爭辯M7時很熱血來著. 多謝山崎兄.

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/02/22 03:24am

其实也不一定要看粤语版才会喜欢上BASARA啊,就像M7里面,BASARA曾经要对银河唱歌一样,表达的是一种心意,大概这样就可以跨过语言的阻隔了。

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/02/22 04:47am

對我而言
在Macross中,我最喜歡的女歌手是M2的岩男潤子
那幾首歌真係超~~~好聽的!!!

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/02/22 05:38am

爱情毕竟还是最诱人的,在这种情歌、情戏泛滥的年代。
当哲学与科学都在浩瀚的宇宙中迷失了方向的时候,爱情,成了人类精神领域的最后一颗救命稻草。
好多年没有伟大的哲学著作了,好多年,宏观科学只能凭借想象力来发展。

What we live for?...

翻银 VF21!

-- 作者: jimmi
-- 发布时间: 2005/02/22 06:14am

请问坛主迎风上说的M7—PLUS讲的是什么内容的

-- 作者: amy
-- 发布时间: 2005/02/22 08:57am

我覺得macross只是現今很泛濫的愛情故事上再加點哲理罷了..
林明美的歌雖不是難聽,但我就是沒多大感動
(而且我覺得她在戰場唱歌懷著利益與目的...)
而macross 7是真能完全地表達及宣揚愛與和平的作品呀~~
我很認同basara對唱歌那份見解和熱誠..
他的歌令人充滿了希望,平和跟喜樂..

to keele:我也想和他吃頓飯呢~~我只與他合照過咋...

to 小翼:岩男潤子可是唱家班呢~~雖然我沒聽過m2的歌,
       但我很喜歡她在劍心&妖子的歌呢!

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/02/22 09:31am

[quote][b]下面引用由[u]jimmi[/u]在 [i]2005/02/21 01:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
请问坛主迎风上说的M7—PLUS讲的是什么内容的
[/quote]

网站里“剧情介绍”处已有介绍。

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/02/22 10:28am

[quote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2005/02/21 05:38am[/i] 发表的内容:[/b]
PS: 那個論壇裏面竟然有個名前叫山崎蒲公英的(好像在哪裏看到過:P), 與人爭辯M7時很熱血來著. 多謝山崎兄.
[/quote]
本论坛的蒲公英是女的哦......

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/02/23 04:17am

那amy你一定要聽聽看la~
真的是超~~~~>///<好聽的!

-- 发布时间: 2005/02/27 04:16pm

岩男潤子.. 嗎 !  ...........  是誰 ?

-- 作者: basara303
-- 发布时间: 2005/03/01 11:30am

好像是魔卡少女樱里面饰大道寺知世滴声优………………是不是?   不肯定
还有TO HEART里面滴某位女主角

-- 作者: amy
-- 发布时间: 2005/03/03 03:25am

是啊,就是知世~~
可不要以為她只有知世那種小孩聲啊,
她在劍心唱的簡直是清麗脫俗...果然是聲優>0<

小翼~~麻煩你send給我可以嗎?

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331