以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [小提问] BASARA眼镜的来历 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=992)

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/03/01 05:35pm

[这个贴子最后由无责任舰长在 2005/03/01 01:09am 第 2 次编辑]

如题,有哪位细心的朋友注意到了?  :em02:

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/03/01 05:53pm

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2005/03/01 00:35am[/i] 发表的内容:[/b]
如题,有哪位细心的朋友注意到了?
[/quote]

BASARA 其實天生有嚴重近視的, 正是如此,
他由細到大都看不清四周的人, 才令他會對住任何人都不會怯場的唱歌, 不怕別人的眼光~
日子久了, 令唱歌也練得好犀利, 甚至瘋狂

直至遇上 李(雷爾), 才有 $錢 買眼鏡,
不過, 戴了眼鏡的 BASARA有點不習慣,
因為看得清楚後, 他才知道, 原來看他唱歌的人, 並不是個個也欣賞他的
甚至有時會影響了BASARA 唱歌的勇氣

所以, 最後BASARA 把眼鏡改造了, 眼鏡會常常下滑
有需要才用手指推高來看~

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/03/01 06:00pm

GOOD~
一個好有想像力的答案~

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/03/01 07:29pm

呵呵,还很有逻辑性。

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/03/02 01:50am

kkk兄太厉害了,可是BASARA上战场唱歌,很多时候都没戴眼镜的,难道……

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/03/02 07:30am

[quote][b]下面引用由[u]hiroyuki[/u]在 [i]2005/03/01 08:50am[/i] 发表的内容:[/b]
kkk兄太厉害了,可是BASARA上战场唱歌,很多时候都没戴眼镜的,难道……
[/quote]

是ar~ 所以有次跟 思比路(仙美) kiss 後,爆了眼鏡
就索性由mylane 駕駛la~~ ^^
[img]http://www.flywithwind.org/bbs/non-cgi/usravatars/667777386662.gif[/img]

又有一次, 掉了眼鏡上戰場, 連按鈕都按錯, 放了飛彈了~
最後還給 卡娒林(加烈) 罵他:為什麼不唱, "你的歌不是好有力量嗎?"

-- 作者: jimmi
-- 发布时间: 2005/03/02 11:22am

可能只是低近视或什么的,不过因为戴着好看所以才一直戴着吧!哈

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/03/02 01:36pm

我是严重视力低下,所以深有体会,当我不戴眼睛踢足球或走路时,就看不到别人的眼神,可以更心安理得地扮酷。下次应该试试唱歌时也不戴眼睛。

-- 发布时间: 2005/03/02 03:09pm

同感~~~

-- 作者: amy
-- 发布时间: 2005/03/03 02:50am

但他的眼鏡有色的?
他那副眼鏡嘛,我知道有家眼鏡店有得造呢...
我有個朋友就造了一副近乎一樣的~~

-- 发布时间: 2005/03/03 08:51am

近视眼镜可以有色啊,红色啊,蓝色啊什么的

-- 作者: jimmi
-- 发布时间: 2005/03/03 09:32am

那他做的那副多少钱??

-- 发布时间: 2005/03/06 04:59pm

哦?没有哪位朋友知道确切的答案吗??

-- 作者: ssssuuuu
-- 发布时间: 2005/03/07 03:19pm

那是在草地捡的

-- 发布时间: 2005/03/08 07:46am

[quote][b]下面引用由[u]ssssuuuu[/u]在 [i]2005/03/06 10:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
那是在草地捡的
[/quote]
Oh!Yeach!答对了!!! :em01:
至于奖品嘛~~~~~~~~~~~没想好......... :em05:

-- 发布时间: 2005/03/08 09:30am

晕~~~~~~~~
难道说,有一天BASARRA在草地上唱歌,发现有样东西颇刺眼,捡了起来,原来是眼镜(那不是MA PLUS的桥段吗!!)
然后发现还蛮好看的,于是就“据为己有”了…………(也许BASARA也是想找失主的吧)

-- 发布时间: 2005/03/08 00:14pm

[quote][b]下面引用由[u]amy[/u]在 [i]2005/03/02 09:50am[/i] 发表的内容:[/b]
但他的眼鏡有色的?
他那副眼鏡嘛,我知道有家眼鏡店有得造呢...
我有個朋友就造了一副近乎一樣的~~
[/quote]

偶也想要一副啊。请问在哪造的,要多少钱?

-- 作者: 十六岁の回忆
-- 发布时间: 2005/03/15 04:30am

[quote][b]下面引用由[u]ssssuuuu[/u]在 [i]2005/03/07 07:14pm[/i] 发表的内容:[/b]

偶也想要一副啊。请问在哪造的,要多少钱?
[/quote]
在网上看看(估计可能性不大)原来好像有卖的75左右RMB(日版的)不等,建议去有实力点的动漫专卖店去碰碰运,实在不行就去眼睛店定做一个。

-- 发布时间: 2005/03/15 05:55pm

偶也在网上找了很久的说,可惜还是没找到。楼上的还知道有卖的75左右RMB(日版的)的网址吗?

-- 作者: 十六岁の回忆
-- 发布时间: 2005/03/18 01:30pm

[quote][b]下面引用由[u]ssssuuuu[/u]在 [i]2005/03/15 00:55am[/i] 发表的内容:[/b]
偶也在网上找了很久的说,可惜还是没找到。楼上的还知道有卖的75左右RMB(日版的)的网址吗?
[/quote]
没有,那是以前无意中在一家店看到的,现在这家店以变成纯卖游戏机的了(毕竟这一行不太景气呀)如果真的想要,还是建议去眼睛店定做。

-- 作者: 小明
-- 发布时间: 2005/03/18 03:27pm

你们讲的是这一副吗?
[UploadFile=images_1111069599.jpg]

-- 发布时间: 2005/03/19 11:30am

可能是吧,图片太小了看不清,但镜片的颜色好像太深了的说

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2005/03/24 10:39am

啊……原来付眼镜是这样的来啊…………

其实我现在才知道“BASARA”的名词意思代表反抗权威和传统价值观的意思=  =|||

-- 作者: 天無恨
-- 发布时间: 2005/04/04 05:32pm

[quote][b]下面引用由[u]垂直风向[/u]在 [i]2005/03/23 05:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
啊……原来付眼镜是这样的来啊…………
其实我现在才知道“BASARA”的名词意思代表反抗权威和传统价值观的意思=  =|||
[/quote]
在說他在戰場上的作風嗎--

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331