以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 福山 最差的大碟 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=994)

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/03/02 00:30pm

福山 有參與的最差的大碟, 不知大家認為是那一張呢~!?

我首推 WILD VOX 的 野性の風:WINDS OF WILD

該CD的錄製水平一般,

不過最不滿的都是 小混頭 [b]牛島正人[/b],
因為他犯了我最痛恨的大忌, 就是搶住唱, 令 福山大人的歌不能盡情的高唱, 實在可恨 :em13:
而且 牛骨正人 比 古屋敏之 更加需要痛宰, 單看 この空の下に君がいるから 一曲~
有福山 在背後和歌也居然唱得如此不堪入耳 :em22:
牛骨正人 這小混混, 他連幫福山 搬結他都不配, 還借福山的名氣出碟,
簡直令福山的音樂時事幪上污點,
比我見到佢實打SEVEN佢~ $%#@%! :em18:

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/03/02 01:19pm

各人有自己的特点,歌也一样~

偏激了点吧~

この空の下に君がいるから 这首可能是歌词的需要吧~

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/03/02 03:06pm

kkk兄冷静点啊!

-- 作者: amy
-- 发布时间: 2005/03/03 02:53am

k兄, 我舉手贊同呀~~
慶幸我也沒買這碟....比平常貴很多呢..

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/03/03 03:32am

“打SEVEN佢”是什么意思?不解中

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2005/03/03 04:20am

哈~~
那個"seven"是粗口la (把7字讀平點音是粗口la)

都認同wild vox 那碟是福山最遜色的一隻碟
可能因為他主要是和音
還有就是沒什麼wild vox歌是由他自己作的吧 (wild vox 的大都是牛島作歌的,福山大都只是拿回humming bird 時的歌再唱)所以牛島在wild vox有權唱多些歌吧 ... ~>_<~
而且歌都沒有"野性(wild)"的感覺,只是覺得輕快吧

-- 发布时间: 2005/03/03 06:52am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2005/03/02 11:20am[/i] 发表的内容:[/b]
都認同wild vox 那碟是福山最遜色的一隻碟
可能因為他主要是和音
還有就是沒什麼wild vox歌是由他自己作的吧 (wild vox 的大都是牛島作歌的,福山大都只是拿回humming bird 時的歌再唱)所以牛島在wild vox有權唱多些歌吧 ... ~>_<~
而且歌都沒有"野性(wild)"的感覺,只是覺得輕快吧
[/quote]

對麻~~ 那件 [b]牛骨 正人[/b], 明知自己不行就別唱麻~
明明有個 野性的福山在身邊, 都不給他唱~
白白浪費了 歌曲、歌詞、樂器、時間、電費、便當、氧氣.... :em18:

-- 作者: macross7ra
-- 发布时间: 2005/03/03 04:11pm

我偏偏買了這隻cd..lol

-- 作者: sayaisme
-- 发布时间: 2005/03/05 03:47pm

我也支持K兄所言。

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2005/03/05 11:30pm

嚴格來説不是福山先生主音啦, K兄別太在意了.

-- 发布时间: 2005/03/06 10:09am

[quote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2005/03/05 06:30am[/i] 发表的内容:[/b]
嚴格來説不是福山先生主音啦, K兄別太在意了.
[/quote]

就是因為這樣我才要罵臭 [b] 牛骨正人[/b], 明知自己不行還搶著唱, 嚴重委屈了 福山,

這嚴重程度有如:
一個有嚴重眼疾的[b]司機[/b], 搶了一個 [b]車手[/b] 的跑車, 結果撞個爛巴的,
不過最可惡不是撞爛了跑車, 而且 那個司機 拉了 車手一起去撞 ,
不知詳情的人會以為 那手爛車是 車手開的~~~ :em18:

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/03/06 10:15am

听得最少也就是这样碟了

-- 发布时间: 2005/03/06 04:02pm

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/03/01 08:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
各人有自己的特点,歌也一样~
偏激了点吧~
この空の下に君がいるから 这首可能是歌词的需要吧~
[/quote]

對ar~
牛島正人的特點就是特別難聽~! :em04:

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/03/06 05:01pm

真的有那么差吗?哪位朋友能发几首专辑里的歌曲上来给大家听听?

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/03/07 08:53am

同意呢~
真不明白為什麼
福山的歌要給他唱
=.="
到底牛島正人是誰....
能不能介紹一下....

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/03/10 03:40pm

:em22: 是呐。。那牛骨是谁呀???搞到K兄甘火啊。。。那第专辑里有些什么歌呀??????

发张那牛骨的相来比大家鞭下啦。。。 :em01:

-- 发布时间: 2005/03/10 04:02pm

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/03/09 10:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
是呐。。那[color=red]牛骨[/color]是谁呀???搞到K兄甘火啊。。。那第专辑里有些什么歌呀??????
     发张那牛骨的相来比大家鞭下啦。。。
[/quote]
不就是牛岛正人

-- 发布时间: 2005/03/10 04:09pm

要图片啦~~~单得个名点知他长得是圆是扁啊!!!!

还有我刚刚再听过那歌了。。。怎么我好象只听到福山的声音哦。。。还是我听力退化了????
     :em05:  :em22:

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/03/10 06:45pm

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/03/09 11:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
     要图片啦~~~单得个名点知他长得是圆是扁啊!!!!
     还有我刚刚再听过那歌了。。。怎么我好象只听到福山的声音哦。。。还是我听力退化了????

[/quote]
....................
只听见福山~```
晕~`````

-- 发布时间: 2005/03/11 08:39am

是这首歌吧“この空の下に君がいるから ” 
   你们说这是那牛骨唱的。。但怎么我听到的是福山的。还是版本不同呀?
   我听到是绝对是福山唱的。无理由听了差不多十年的声音还认错吧。。(汗~~)
   还是他们的声超似?··!!!!!不会吧吧。福山大人地声音这么特别。不会的。
    :em22:  :em19:

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/03/12 09:11am

是在 野性の風 這cd中的
この空の下に君がいるから
不是 叫ぶ男の肖像 的~

-- 发布时间: 2005/03/12 09:41am

哦。。好在无听过那版本的。。。呵呵 ̄ ̄ ̄ ̄呵呵 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :em01:  :em19:

-- 发布时间: 2005/03/15 08:30am

[这个贴子最后由amy在 2005/03/15 04:00pm 第 1 次编辑]

我是說我們fans自己唱(不走音的話),也比牛島好聽..

-- 发布时间: 2005/03/15 04:08pm

[quote][b]下面引用由[u]amy[/u]在 [i]2005/03/14 03:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
и義弧, иfans佰(ぃǐ杠)ゑê岛タ窾...
[/quote]
amy姐要换输入法了

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2005/03/17 04:58am

左邊那個就是wild vox 的牛島la

其實他的歌都不是太差la
只不過我們喜歡福山的歌
對他自然就有點唾棄吧
加上WILD VOX 的主角不是福山
而且福山的歌大都是和音形式LA[UploadFile=wtwetwe_1110945573.bmp]

-- 发布时间: 2005/03/17 05:10am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/03/14 11:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
amy姐要换输入法了
[/quote]  

我開始懷疑自己有改英文名的必要了:em26:

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2005/03/16 11:58am[/i] 发表的内容:[/b]
左邊那個就是wild vox 的牛島la
其實他的歌都不是太差la
只不過我們喜歡福山的歌
對他自然就有點唾棄吧
...
[/quote]

是他本身的聲線不夠吸引

-- 发布时间: 2005/03/17 06:22am

呀~~~~~~~~~~~不喜欢。。。。

-- 发布时间: 2005/03/17 06:50am

[quote][b]下面引用由[u]amy[/u]在 [i]2005/03/16 12:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
我開始懷疑自己有改英文名的必要了
[/quote]
为什么呢?难道你现在那个不是英文?

-- 发布时间: 2005/03/18 03:41am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/03/16 01:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
为什么呢?难道你现在那个不是英文?
[/quote]

其實我很想問,在我的英文名後加”姐”字對別人來說是不是特別順口? :em22:

-- 发布时间: 2005/03/18 05:01am

[quote][b]下面引用由[u]amy[/u]在 [i]2005/03/17 10:41am[/i] 发表的内容:[/b]
其實我很想問,在我的英文名後加”姐”字對別人來說是不是特別順口?
[/quote]
えと、すみませんでした。
原来你不喜欢在后面加个"姐"字啊......
这个,在这里比较普遍....本当に すみませんでした。

-- 发布时间: 2005/03/19 05:13am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/03/17 12:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
えと、すみませんでした。
原来你不喜欢在后面加个"姐"字啊......
这个,在这里比较普遍....本当に すみませんでした。
[/quote]

不要緊,我是想知道而已 :em06:

-- 发布时间: 2005/03/20 11:13am

嘿嘿,大陆这边比较流行

-- 作者: gouki
-- 发布时间: 2005/03/20 03:09pm

男声除了福山的,都没有其他喜欢的了~`

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331