以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 未来~~~~~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=997)

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/03/04 03:18pm

总觉得出生的这个年代有点怪,社会总是强差人意。而自己也因为很多原因,整整14年也是沉沉的过,即使是已经拥有一个平常人都有的,但心灵却是空虚的。直至看过M7,听多BASARA的歌,才有了改变(当然包括我的生活经历)
   今天和一个朋友讲起这些人生的大问题时(他十分失落),我给他的《TRY AGAIN》(因为他说什么也不重要了,没希望了)。
   人真的需要梦想,而且需要信念,正如BASARA传达给我们的心声。在此,希望那个朋友可以重新振作,也希望大家都能坚持梦想,并且坚信!

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/03/04 03:35pm

我也是,虽然学习不是不好,个子不是不高,样子不是不帅(匆忙躲避飞来的鸡蛋)……我却一直没有找到自己重要的东西。而在我最绝望的时候(也许是天意?)BASARA唱着歌把我唤醒了。
另外,我觉得很幸运的是,自己先看到M7,再看到EVA。不然,以我在见过BASARA之前的心理状态去看EVA,非入精神病院不可。

-- 发布时间: 2005/03/05 04:04am

那我就很不幸了,我是先看EVA,然后才看M7的,所以中间的那段时间很空虚,时常在思考关于价值,生存意义,人与人的关系……

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/03/05 04:35am

Basara 只不过是一种外部刺激,自己的人生最终还是需要自己的梦想来支撑。

可怜我亢奋了 6 年,却一直缺乏梦想。

也许也不是没有,但是这个社会根本无法承载我的梦想……好像忽然明白为什么那么多人愿意为了共产主义而抛头颅撒热血了……(某人:“哎???是你啊,怎么不老实待着,从脑科医院里跑出来了?”)

-- 作者: jimmi
-- 发布时间: 2005/03/05 00:40pm

呵呵我的梦想可多了!多到我感到没时间去做完啊!
到至M7从我第一次看就LOVE上了一直到现在啊!!

-- 发布时间: 2005/03/05 02:42pm

太大的理想普通人可能承受不了,不过像共产主义这样的理想,需要的时间太多了,我们也在延续着,正如我们喜欢BASARA的歌一样,也希望很久很久以后,也有人会大声地唱着!

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2005/03/05 03:13pm

“唉,在這幾年裏,我何嘗不是一個坎坷的菜販呢,不過好在有一份兼職,在中央精神病院做研究工作。”
“負責些什麽?”
“被人研究。”
“嗯,很好。”

-- 作者: sayaisme
-- 发布时间: 2005/03/05 03:35pm

哈哈~

我的人生目標好簡單。

便是令所有人要面帶笑容!

有時唱M7的歌便叫人高興了。

-- 发布时间: 2005/03/06 01:43am

kuga?

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2005/03/06 10:18am

不管怎么样这条路我们也要一直走下去

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/03/06 05:06pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/03/04 11:35am[/i] 发表的内容:[/b]
Basara 只不过是一种外部刺激,自己的人生最终还是需要自己的梦想来支撑。
也许也不是没有,但是这个社会根本无法承载我的梦想……好像忽然明白为什么那么多人愿意为了共产 ...
[/quote]
最接近本源的人...... :em39:

楼主说的也是我自己曾经为之困扰不已的,现在自己的感觉好了很多。 :em36:  

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/03/10 03:58pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/03/04 11:35am[/i] 发表的内容:[/b]
也许也不是没有,但是这个社会根本无法承载我的梦想……好像忽然明白为什么那么多人愿意为了共产 ...
[/quote]

~~FB为什么用亢奋这两个字呀?!!!
   未来????不知道~~~我觉得只有把握现在就好了。。未来???太多变数啦。
近来找工,见得越多越觉得这个社会不如我想的那样。。。一次一次的失望。。真的好惨。但失望过后又要再有希望就好了。。
   ~~一句话。。。乐观点吧。。。 :em04:  :em11:

-- 发布时间: 2005/03/11 06:36am

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/03/09 10:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
   ~~FB为什么用亢奋这两个字呀?!!!
   未来????不知道~~~我觉得只有把握现在就好了。。未来???太多变数啦。
近来找工,见得越多越觉得这个社会不如我想的那样。。。一次一次的失望。。 ...
[/quote]

以前一直是过于激动了,所以我说过“过分晴朗的天空,暴风雨来的时候总是会异常的猛烈。”

-- 发布时间: 2005/03/11 08:29am

[这个贴子最后由sylvia在 2005/03/10 06:19pm 第 1 次编辑]

干嘛那么激动呀!!我就是那种向来泰山蹦与眼前而不动声色的类型啊,,坦白点就是有点冷淡。。呵呵~~~~~
     (死啦,近来经常打错字啊.家里的显示器出了问题,模模糊糊的.
      老哥他又不拿整啊.)

-- 发布时间: 2005/03/11 11:14am

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/03/10 03:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
   干嘛那么激动呀!!我就是那种向来泰山蹦与眼前而不动声色的类型啊,,坦白点就是有点交淡。。呵呵~~~~~
[/quote]

性格问题嘛,心理学上我是偏向胆汁质的。

胆汁质的人是以情感发生的迅速、强烈、持久动作的发生也是迅速、强烈、有力为特征的。属于这一类型的人都热情,直爽,精力旺盛,脾气急躁,心境变化剧烈,易动感情,具有外倾性。

-- 发布时间: 2005/03/11 11:20am

哇~~~~~~~FB好有研究呐。。。我学过心理学的都唔记得啦。。 :em19:

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/03/11 02:04pm

至于梦想,我好想没什么,家里人都要求读好书,赚多点钱.
我比较理想的职业还是做经理人~感觉上帮到很多出名的~
因为我比较喜欢摹后的工作.

-- 发布时间: 2005/03/12 09:43am

经理人呀???还真头痛啊。。好象无这样的一个专业的吧。。。。睇来是要修传媒   之类的。。。。 :em05:  :em14:

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331