以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- [原创]如果能和福山做訪問~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=998)

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2005/03/07 08:59am

加水印内容不能打印

-- 作者: kkkeihk
-- 发布时间: 2005/03/07 03:05pm

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2005/03/06 03:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
(水印部分不能引用)
[/quote]

我會問他為什麼不來香港...=.=

我常覺得humming birds 解散, 是因為福山看不憤古屋敏之啦~
如果不是, 為什麼解散後, 福山只找回麻生, 而一點和古屋的消息都沒有

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/03/07 03:20pm

如果能做他的访问,我会问他以前在为BASARA配唱时的感想。

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/03/07 04:53pm

找他请我做经理人好了~

-- 发布时间: 2005/03/08 09:56am

[quote][b]下面引用由[u]kkkeihk[/u]在 [i]2005/03/06 10:05pm[/i] 发表的内容:[/b]
我會問他為什麼不來香港...=.=
我常覺得humming birds 解散, 是因為福山看不憤古屋敏之啦~
如果不是, 為什麼解散後, 福山只找回麻生, 而一點和古屋的消息都沒有
[/quote]
對!!
不知福山的問題
還是古屋的問題
:em07:

還有我會問問他會那上樂器~!

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/03/10 03:28pm

这个如果有机会主我给他做访问的话~~~~~当然就是要他现场给我们唱一首歌啦。。要慢歌哦。~~~~呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~
:em01:  :em01:  :em01:  :em13:

-- 作者: 十六岁の回忆
-- 发布时间: 2005/03/15 04:42am

先不要说些事后的话,应该要想想语言上能不能沟通这个严峻的问题!(别怪我泼冷水^_^)

-- 发布时间: 2005/03/15 08:14am

就是因為這個難題才說如果....
>.<

-- 作者: gouki
-- 发布时间: 2005/03/20 03:49pm

我最后会问他:是你选择了BASARA,还是BASARA选择你?  

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/03/23 02:02pm

[quote][b]下面引用由[u]gouki[/u]在 [i]2005/03/19 10:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
我最后会问他:是你选择了BASARA,还是BASARA选择你?
[/quote]
他也许会说:我演绎了BASARA,而他成就了我。

-- 作者: 天無恨
-- 发布时间: 2005/04/05 09:14am

是macross7 製作委員會找他的--

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331