以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 城市论谈 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- JAM Project アニソンEspecial Focus on 福山芳樹 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=999)

-- 作者: macross7ra
-- 发布时间: 2005/03/08 04:02pm

http://www.clubdam.com/sk/special/0503/fukuyama.html

JAM Projectのメンバー1人ずつにスポットをあて、
2月~7月まで特集を組んでいく第2弾。
今月は、伸びのある歌声でギターテクニックにも定評のある
「福山芳樹」にスポットをあてます。
本人インタビューを中心に、個人活動のLIVE映像など情報満載でお送りするプログラム、
どうぞお楽しみに。

如果日本那邊有人錄了放上網就好了   :em13:

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/03/08 05:05pm

这肯定有的~不过....是时间问题~

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/03/09 01:57am

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/03/08 00:05am[/i] 发表的内容:[/b]
这肯定有的~不过....是时间问题~
[/quote]
此言差矣
日本跟中国不同,并不是那么多盗版活动的

-- 作者: 忧郁王子
-- 发布时间: 2005/03/09 03:12am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/03/08 08:57am[/i] 发表的内容:[/b]
此言差矣
日本跟中国不同,并不是那么多盗版活动的
[/quote]
你怎么知道 ? 你去过日本吗  其实日本也有很多丑陋的地方

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/03/09 04:51am

晕,那用去日本啊!
香港那边的朋友大部分都用正版软件的,这和大陆这边刚好相反……其实这也没办法,试想想XP的价钱已经晕得不行了

-- 发布时间: 2005/03/09 05:08am

[quote][b]下面引用由[u]hiroyuki[/u]在 [i]2005/03/08 11:51am[/i] 发表的内容:[/b]
晕,那用去日本啊!
香港那边的朋友大部分都用正版软件的,这和大陆这边刚好相反……其实这也没办法,试想想XP的价钱已经晕得不行了
[/quote]
用多人用正版与盗版活动无关   香港的盗版活动也很厉害  否则现在也不会有那么多的反盗版的声音  我想用盗版的人应该比用正版的人多  否则那些搞盗版的市场也不会这么大

另外 在日本   盗版的活动也还是有的
我有个朋友在日本留学  等他上线时问问他便可知晓

-- 发布时间: 2005/03/09 04:41pm

那你知道中国现在的盗版是什么情况吗?
日本我没去过,不过从HK那里的确可以联想得到日本的盗版情况
香港那边肯定有盗版啦,全世界没有哪个地方没盗版的。香港那边有反盗版活动,为什么国内没有呢?你自己想想吧...
我没说日本没盗版,不过从日本本土居民手上得到LIVE的偷拍的影像的可能性几乎为0!那边漏出来的东西估计也是中国人弄出来的,上一次的“震撼”LIVE也是
P.S.我没有用到肯定的语气,毕竟没有做过调查,绝不能用上肯定的语气。不过89不离10,我的猜测应该不会错的

-- 发布时间: 2005/03/10 05:12am

据我的朋友说   日本确实很少盗版活动   而且很多人都买正版   但是他们那里能把正版的CD租回家去听

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/03/10 00:14pm

凡是知道 Winny 这个软件的人,都知道日本人的盗版状况,这可是日本人开发滴,使用的也大部分是日本人。感兴趣的话在搜索引擎搜索一下,国内的网络媒体都有报道的。

国外的人遵纪守法并不见得是一种自觉,而是一种习惯,因为他们的法律非常的健全并且违法的后果比较严重。但是一旦法律出现漏洞或者得到的经济利益远大于受到的惩罚的时候……

知道在中国以个人的身份购买盗版最疯狂的是什么人么?恰恰就是老外,一背囊一背囊的购买盗版的老外我曾经见过不少(以前疯玩游戏,盗版还没发展到网络上的日子里的亲眼所见)。
  把中国生产的侵犯人家国际版权的产品引入到国际市场的也恰恰是老外。

不过,中国确实是世界上盗版最猖狂的国家。汗颜……

-- 发布时间: 2005/03/10 00:14pm

其实从日本的软件可以看出的,一般日本的软件都很容易破解的,游戏软件肯定有免CD补丁的,而国产的却不惜重金使用俄罗斯的加密软件...

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/03/10 00:19pm

再补充,国内这么多动漫发布网站的内容更新如此之快,往往日本还在连载的动画就已经能发布出来,真的是在日本那边请人做内应?错!都是托了 P2P 的“福”而已。

所以我极其反感现在这些网站的对动漫、音乐的发放进行收费的行为。
这也是 P2P 在国内无法兴起的部分原因。

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/03/10 03:20pm

:em18:   是呐。我也不会上那些要收费的动漫网站下那些东西的。。因为又不是他自己买回来了。。凭什么要收我们的钱呀!!!!!! :em07:

-- 发布时间: 2005/03/10 03:23pm

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/03/09 10:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
  是呐。我也不会上那些要收费的动漫网站下那些东西的。。因为又不是他自己买回来了。。凭什么要收我们的钱呀!!!!!!
[/quote]
国内的的确是不值得去

-- 作者: gouki
-- 发布时间: 2005/03/20 03:39pm

盗版就是中国的“特产”,也是国情的体现~~

-- 作者: 雪夜无痕
-- 发布时间: 2005/04/17 01:35pm

是否买正版要看看是否值得

工人物语5 我就准备买正版

-- 发布时间: 2005/04/17 03:20pm

[quote][b]下面引用由[u]雪夜无痕[/u]在 [i]2005/04/16 09:35pm[/i] 发表的内容:[/b]
是否买正版要看看是否值得
工人物语5 我就准备买正版
[/quote]
版权法没有“值得”与“不值得”之分
同意楼上的楼上,中国是“盗版之国”,所以才出现楼上所说的“是否值得”

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/04/18 01:08am

而且其实中国人并不笨,为什么盗版可以做的那么好可是其他的却不行呢?这是个很严重的问题啊!!

-- 发布时间: 2005/04/18 02:40am

只顾利益

-- 作者: cnsgbcnj
-- 发布时间: 2005/04/18 04:34am

思考中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/04/18 06:22am

这也充分体现了某些中国人的本性啊,只会自己人骗自己人
俗话的"窝里斗"

-- 作者: cnsgbcnj
-- 发布时间: 2005/04/18 08:25am

唉!为什么会这样呢?不过我自问自己也是有贪小便宜的心理!不过只是没做出来!

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331