以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 大家玩过GB的M7吗?好好玩的~~看看图先~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=122)

-- 作者: nekkimylene
-- 发布时间: 2004/08/29 02:25am

[这个贴子最后由nekkimylene在 2004/08/28 07:30pm 第 7 次编辑]

这是我玩的~~~刚玩时了好久才玩完~~(谁说女仔不会玩动作GAME的) :em27:  :em37: 巴沙拿巴沙拿巴沙拿~~我最喜欢的啦~~ :em37:

-- 发布时间: 2004/08/29 02:39am

[这个贴子最后由nekkimylene在 2004/09/29 01:01pm 第 2 次编辑]

最后BOSS[UploadFile=m7_03_1096434075.png]

-- 发布时间: 2004/08/29 03:23am

[这个贴子最后由nekkimylene在 2004/09/29 01:04pm 第 1 次编辑]

我来架飞机[UploadFile=04_1096434273.jpg]

-- 发布时间: 2004/08/29 03:26am

大家教下我怎样上传文件啊~~~我想发这个GB的GAME上来~

-- 发布时间: 2004/08/29 03:29am

[这个贴子最后由nekkimylene在 2004/09/29 01:03pm 第 1 次编辑]

OHOH~~~[UploadFile=merry_1096434195.jpg]

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/08/29 05:02am

地方不够上传,那GAME应该不少人玩过了~~有人发布过好象~~~~

一边控制飞机一边弹吉他是有点难度~~呵呵~~不过为什么BASARA会开枪杀人~哭+晕

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2004/08/29 06:05am

5樓的圖我看過了
不過忘了在那裡看過

-- 发布时间: 2004/08/29 06:34am

在主页的同人作品那~~~~~

-- 发布时间: 2004/08/29 11:03am

呵~是啊~~~是同人的~~~不过好Q哦~~

-- 发布时间: 2004/08/29 11:05am

我好感动啊~~第一次发就有人看啦~~~555~~~~多谢支持

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/08/29 11:35am

歡迎

-- 发布时间: 2004/08/29 00:43pm

嗯嗯~~

-- 发布时间: 2004/08/29 00:50pm

不如我讲讲我的故事啊~~~~我记得我第一次看超时空要塞7是在98年的一个假期里~~我永远不会忘记~~巴沙拿的歌~~巴沙拿的品格~~巴沙拿的一切一切都感动着我~~~那时我才是一个小学生呢~~

-- 发布时间: 2004/08/29 01:06pm

我的初中时代是我对巴沙拿最最最~~~~那是我到处找他的歌碟~~但是~~~~~我找不到也不知去那找~~就在初2的时后~~我无意之中在同学的家找到一只巴沙拿的歌碟~~当时我真的很高兴~但那只蝶不是我同学的~~他要换给人了~~于是我就把巴沙拿的歌录到录音带里了~~呵~~很傻吧~~我日日听天天听~~我真的很喜欢啊~~我连每天睡觉的时后都听~一直听到不知什么时候睡着了都不知~~~我太系欢巴沙拿啦~这夜里静静的时候听着巴沙拿对我唱着MYSOULFORYOU~我~~我~我~~难以形容的感觉

-- 发布时间: 2004/08/29 01:20pm

我有几个小学同学都好中意BASARA滴,不过上到中学遇到同好越离越少啊~~
不过经过我动员都不唔少人开始了解BASARA罗~~~呵呵呵呵~~~~

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/08/29 08:11pm

閣下是新來, 應該不知道迎風有自己的FTP吧 ? 不用聼錄音帶的。
[url=http://www.flywithwind.org/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=3&show=0][color=red]關於迎風飛翔的FTP[/color][/url]

感謝FB

-- 发布时间: 2004/08/29 08:41pm

那时都不知有没这个网站呢~~~

-- 发布时间: 2004/08/29 08:42pm

[这个贴子最后由nekkimylene在 2004/08/29 12:49pm 第 1 次编辑]

我还没讲高中呢~~~~~~~~呵~~~~~呵~ :em21:

-- 作者: zerodream
-- 发布时间: 2004/08/30 04:28am

换地方讲啦

-- 发布时间: 2004/08/30 05:22am

系度讲得啦~~好随便噶我地~~~

-- 作者: Kurorozero
-- 发布时间: 2004/08/30 10:27am

呵呵~~虽然我都想宣传BASARA~但D人都嗯中意欣赏日本音乐
而且仲话我上脑..........所以我都懒宣传了~由佢地继续听低劣嘅音乐

-- 发布时间: 2004/08/30 11:45am

唔系法~~~~~我地呢边都几多人哈日滴

-- 作者: 锅底黑
-- 发布时间: 2004/09/16 00:39pm

是gb 还是gba啊?

-- 发布时间: 2004/09/20 10:52am

啊~~~有一排没上来了~~回上面的~~~是GB~~不是GBA~~是旧游戏来的啊

-- 发布时间: 2004/09/20 11:28am

怎么上传不了图片的????

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2004/09/20 00:09pm

[quote][b]下面引用由[u]nekkimylene[/u]在 [i]2004/09/19 07:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
怎么上传不了图片的????
[/quote]
上传图片最大不能超过200K。很难得会有女生喜欢M7和BASARA,双手支持!

-- 作者: Zidane
-- 发布时间: 2004/09/25 08:46am

GB上的很好玩的,只是难度太低了......从头到尾没有一个Boss会什么BT一点的招

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2004/09/26 02:16pm

[quote][b]下面引用由[u]Kurorozero[/u]在 [i]2004/08/29 06:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵~~虽然我都想宣传BASARA~但D人都嗯中意欣赏日本音乐
而且仲话我上脑..........所以我都懒宣传了~由佢地继续听低劣嘅音乐
[/quote]
是说身边找不到同好吧?我有同感.
我的朋友们都在听国语歌,大部分都没什么感情啊,曲子只是一般,词又很俗气……

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/09/29 09:54am

俺の歌を聴けば
簡単なことさ
二つハートをクロスさせるなんて

-- 发布时间: 2004/09/30 04:25am

上传图片200K吗?哦~~试试看~~

-- 发布时间: 2004/09/30 04:28am

[UploadFile=mac7_76_1096432133.jpg]

-- 发布时间: 2004/09/30 04:31am

太好啦~~能上传图片了~~[UploadFile=fire27_1096432307.jpg]

-- 作者: tq04q5k
-- 发布时间: 2004/10/01 02:01pm

GBC的不是GB的,如果有GB版的请+我QQ31976421
谢谢ING

-- 发布时间: 2004/10/12 01:56pm

[UploadFile=screenSara008_1097502915.jpg]RO的哦~~~~~[UploadFile=screenSara041_1097502991.jpg]

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2004/10/12 02:07pm

花心的BASARA...........

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2004/10/14 01:57pm

网络游戏吗……
我有个过去极专心学习的旧同学开始玩网络游戏,又是个女生,有点担心——

-- 发布时间: 2004/10/15 00:14pm

我最近也在玩RO了~~~宜昌三峡服务器~~SF来的

-- 发布时间: 2004/10/16 02:06am

[这个贴子最后由nekkimylene在 2004/10/15 10:12am 第 2 次编辑]

......式当碗下游戏嘛~~我玩公服的哦 呵~~华南S服哦 :em09:  :em06:

-- 发布时间: 2004/10/17 02:45am

叫FB开个迎风SF吧~~~呵呵~~~呵呵~~~~~(想必不可能~~~)

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2004/10/21 02:33am

晕啊!我在论坛开放不久就发过啦!

-- 作者: FireBomber
-- 发布时间: 2004/10/24 05:40am

楼主真是个铁干粉丝啊
我是在过了2年后才又恢复对巴萨那的崇拜
真是经典的歌曲啊
好久不完RO了,我都99级了
前几个月买了个单机版的,十五分钟就99级了(汗.......)

-- 发布时间: 2004/10/24 11:44am

我也汗一下~~~呵呵~~
原来思美和美莉是同一个帐号的~~~~~呵呵~~~~~呵呵呵

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331