以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [公告][期望]请大家有空多来原创区、帖图区逛逛! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=130)

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2004/09/15 09:31am

[这个贴子最后由无责任舰长在 2004/12/19 00:52am 第 16 次编辑]

现在贴图区可谓百废待新,由于题材范围不限,所以欢迎大家踊跃发帖,让这里重现出新的活力!当然,那些乱七八糟的帖子就免了吧(具体是什么就不用我多说了吧?),对这种帖我可不会手下留情的!对于大家的热情回应我一定全力支持!别忘了在我们的身后还有站长的支持!
  现在论坛又新开了原创区,大家的创作欲望可以在此尽情地发挥,体裁不限,题材不局限于M7,希望大家多来捧场!  :em17:

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/09/15 11:29am

[这个贴子最后由世代巴刹那在 2004/09/14 07:34pm 第 2 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2004/09/14 05:31pm[/i] 发表的内容:[/b]
现在本区可谓百废待新,由于题材范围不限,所以欢迎大家踊跃发帖,让这里重现出新的活力!当然,那些乱七八糟的帖子就免了吧(具体是什么就不用我说了吧?),对这种帖我可不会手下留情的,哼哼~对于大家的热情 ...
[/quote]

百废待兴………………贴图区好似未兴旺过吧??
兴旺贴图区就靠你啦~~~
无限量支持!!:em11::em11::em16:
以前的图我都有keep住,想要的说声就是啦~

-- 发布时间: 2004/09/15 11:41am

太好了!期待中.........

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/09/18 09:04pm

汗, 我的圖應該沒違規吧...... 怎麽都刪了........

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2004/09/19 02:54am

[equote][b]下面引用由[u]keele[/u]在 [i]2004/09/18 05:04am[/i] 发表的内容:[/b]
汗, 我的圖應該沒違規吧...... 怎麽都刪了........
[/equote]
我删的啦,上次升级论坛出了以外,所有作为附件上传的图都丢失了,所以删了大部分的旧贴……不好意思咯。
放心啦,删掉的那些贴子都不计入被删数的。

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/09/19 05:33am

soda ne

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2004/10/03 04:45am

恭喜!

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/12/12 04:08pm

新开的版版~~支持支持~

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/03/27 04:10pm

我來做墊底吧~

-- 发布时间: 2005/03/30 01:25pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/03/27 00:10am[/i] 发表的内容:[/b]
我來做墊底吧~
[/quote]
感动........... :em20:

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331