以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [讨论]不知道应不应该发的.不要砍我!有心脏病的不要进! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=240)

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/03/09 08:20am

转自HK的FIRE BOMBER 第四图比黑暗更黑暗,不死亡更恐怖!
[img]http://rogueandflexei.com:8900/cosplay/mylene/mylenebasara14.jpg[/img]
[img]http://rogueandflexei.com:8900/cosplay/mylene/macgroup3.jpg[/img]
[img]http://rogueandflexei.com:8900/cosplay/mylene/macgroup4.jpg[/img]
[img]http://rogueandflexei.com:8900/cosplay/mylene/melmylene11.jpg[/img]

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/03/09 01:28pm

第一图就可以让人达到楼主所说的效果了~~~~~~~

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/03/09 03:06pm

如果把第二张里那个女的(不!那不是Mylene!)去掉,感觉就还可以接受……(如果那个胖子能再健美一点的话)
我觉得Fire Bomber的衣服还不如飞行员穿的那一身好看。

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/03/09 05:39pm

看过了,还有更多的

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/03/10 06:08am

昨晚听FB说了这个,所以今天来看看,确实好丑哦:P。不过总体来说还算过的去啦
那个women好胖胖哦(虽然我自己也不瘦:P)

-- 发布时间: 2005/03/10 10:06am

我不是FB!!!!FB是站长大人!
我是basara!可以叫我b或者小b

-- 发布时间: 2005/03/10 10:38am

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/03/09 05:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
我不是FB!!!!FB是站长大人!
我是basara!可以叫我b或者小b
[/quote]
这真是............
难道我们尊敬的FB嫂会不知道我们尊敬的FB是谁????????

-- 发布时间: 2005/03/10 10:47am

误会误会啊,嘻嘻
小b我不是指你的:P,嘿嘿

-- 作者: 十六岁の回忆
-- 发布时间: 2005/03/10 01:49pm

如果图上的人过来,建议用MACROSS炮轰他们!!!!!!

-- 发布时间: 2005/03/10 02:19pm

用整个第七舰队来轰他们。

-- 发布时间: 2005/03/10 02:38pm

好残忍哦,不过我刚刚又想到,用MACROSS 2中攻击基干舰的阵容来轰他们!

-- 发布时间: 2005/03/10 03:24pm

最可怕的是让Fire Bomber的所有Fans来轰他们,而且里面有西比路和基基鲁,甚至还可能包括那个Gebilunichi……
用M1里杰特拉蒂的百万战舰来轰他们也不错。

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/03/10 03:40pm

呵呵,已经先被你们的口水淹死了。

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/03/10 05:41pm

~~~啊~~~
-------无言中啊....................

大家不要这样说人啦..起码他们也是和我们一样是喜欢M7的FANS哦..
   虽然就真的太过~~~~啦....(建议他们真的要去keep keep fit 啊.外国不是很流行健身的咩.)唉~~~~~ :em22:  :em22:

-- 发布时间: 2005/03/10 05:44pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/03/09 05:38pm[/i] 发表的内容:[/b]
这真是............
难道我们尊敬的FB嫂会不知道我们尊敬的FB是谁????????
[/quote]

~~~~呵呵~~~~这个,lbbqq 爆出FB嫂了...呵呵,FB.怎么我不知道呐.
~~~~唉~~~~不当我朋友呀!!!!!唉~~~~~真可怜呀我~~~~ :em20:

-- 发布时间: 2005/03/10 07:12pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/03/09 10:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,已经先被你们的口水淹死了。
[/quote]
在用口水之前要小心大家的显示器,我建议先加个保鲜纸!

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/03/11 06:47am

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/03/10 00:41am[/i] 发表的内容:[/b]
   大家不要这样说人啦..起码他们也是和我们一样是喜欢M7的FANS哦..
   虽然就真的太过~~~~啦....(建议他们真的要去keep keep fit 啊.外国不是很流行健身的咩.)唉~~~~~    
[/quote]

呵呵,健身的结果就是大只版的米莲、巴撒拉。:P

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2005/03/10 00:44am[/i] 发表的内容:[/b]
~~~~呵呵~~~~这个,lbbqq 爆出FB嫂了...呵呵,FB.怎么我不知道呐.
~~~~唉~~~~不当我朋友呀!!!!!唉~~~~~真可怜呀我~~~~
[/quote]

唉呀呀,又不是什么值得宣传的事情。要不是我们家小烦比较笨笨,自暴家底,我都不准备告诉大家的。 :em27:

-- 发布时间: 2005/03/11 09:19am

嘿嘿嘿.....
本来我也不知道的,巧合而已...

-- 发布时间: 2005/03/11 09:58am

呵呵~~~~lbbqq,好样的。。

是了。。一直不解你的名字有什么意思呐。。。。???? :em05:

-- 作者: basara303
-- 发布时间: 2005/03/12 11:27am

那个“basara”滴头…………………………好像狗窝一样

-- 作者: zerodream
-- 发布时间: 2005/03/12 02:01pm

虽然距地COS质量唔好~~~但系大家要尊敬距地呀~~~~~~你觉得有几多人会有勇气同有想过会COS M7呢~~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2005/03/12 02:19pm

算了,虽然只是开玩笑,也稍微过火了。
而且,三个人目标那么小,怎么让舰队瞄准呢?还是不要让舰队去轰了。

-- 发布时间: 2005/03/15 03:56pm

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2005/03/11 09:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
算了,虽然只是开玩笑,也稍微过火了。
而且,三个人目标那么小,怎么让舰队瞄准呢?还是不要让舰队去轰了。
[/quote]
目标大小不重要,MACROSS炮都是MAP兵器呀,多轰几下绝对可以轰到的,实在不行,用反应弹吧!!!(一脸恶毒的冷笑)

-- 作者: cnsgbcnj
-- 发布时间: 2005/03/26 04:24am

呵呵!我是新人!我喜欢M7很久了!不过前几天才发现本站!太高兴了!这里的朋友真多!大家好啊!

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/03/26 05:31am

[quote][b]下面引用由[u]cnsgbcnj[/u]在 [i]2005/03/25 11:24am[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵!我是新人!我喜欢M7很久了!不过前几天才发现本站!太高兴了!这里的朋友真多!大家好啊!
[/quote]
我赞成用反应弹!!!

-- 发布时间: 2005/03/26 06:21am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/03/10 01:47pm[/i] 发表的内容:[/b]
唉呀呀,又不是什么值得宣传的事情。要不是我们家小烦比较笨笨,自暴家底,我都不准备告诉大家的。
[/quote]
哼,谁知道你告诉人家我是哪里人了嘛,还说我笨笨:’(

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2005/03/26 04:57pm

[这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2005/03/26 00:04am 第 1 次编辑]

呵呵,我建議保護屏幕用一種叫收縮膜的東東……
我有想過啊,不過可惜沒錢(這個最重要)和idea,不然早就COS了……

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331