以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [私密]5.1 长假,大海,美女和我。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=277)

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2005/05/09 01:38pm

[这个贴子最后由FWW8FB在 2006/03/27 11:32pm 第 1 次编辑]

[img]http://flywithwind.vicp.net:8000/temp/050503-05%20007.jpg[/img]

[img]http://flywithwind.vicp.net:8000/temp/050503-05%20009.jpg[/img]

[img]http://flywithwind.vicp.net:8000/temp/050503-05%20003.jpg[/img]

[img]http://flywithwind.vicp.net:8000/temp/050506-08%20021.jpg[/img]

[img]http://flywithwind.vicp.net:8000/temp/050506-08%20009.jpg[/img]

-- 作者: calbee
-- 发布时间: 2005/05/09 01:51pm

没意思~没意思啊~~5.1在家啥也没干~

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/05/09 01:53pm

哇~~~我係第一個回的~
GOOD呀~~~~>///<
大海,俊男和美女~
真好...

-- 发布时间: 2005/05/09 01:56pm

哈哈~你错了系我

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/05/09 02:22pm

终于见到站长的真面目了~~~~~~~(泪)

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2005/05/09 02:48pm

补充:第三幅,估计美女是在玩琵琶。 :em25:

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2005/05/09 02:52pm

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/05/08 10:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
补充:第三幅,估计美女是在玩琵琶。
[/quote]
唔~
非常同感~

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/05/09 03:55pm

我还没见过真的海呢。考完大学一定得去看看!……不过到时只有我和大海,美女就只能让我妈当了……嗯,再来把吉他,再来首自创的歌……妙极。

-- 作者: 忧郁王子
-- 发布时间: 2005/05/09 10:06pm

终于看到FB了!!!!    感动ing    
真是帅哥加靓女啊!   两人很称!!!
另外    FB的摄影技术也很好!!!

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/05/10 01:40am

哪里是美女啊不敢当啊,多谢夸奖啊

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/05/10 06:28am

[quote][b]下面引用由[u]FWW8FB[/u]在 [i]2005/05/08 10:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
补充:第三幅,估计美女是在玩琵琶。
[/quote]
我看见“死机”之星耶

-- 发布时间: 2005/05/10 06:30am

[这个贴子最后由Heaven在 2005/05/09 03:54pm 第 1 次编辑]

人家不会嘛所以就乱玩咯 :em08:

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/05/10 11:30am

嫂子多笑點就好啦 :p

-- 发布时间: 2005/05/10 11:53am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/09 07:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
嫂子多笑點就好啦 :p
[/quote]
其实我蛮爱笑的,只是那天实在是笑不出来所以就............. :em17:

-- 作者: 小灯灯
-- 发布时间: 2005/05/10 11:58am

呵呵,Heaven不戴眼睛更好看哦~~~试试隐形啦~~~

-- 发布时间: 2005/05/10 00:03pm

[quote][b]下面引用由[u]小灯灯[/u]在 [i]2005/05/09 07:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,Heaven不戴眼睛更好看哦~~~试试隐形啦~~~
[/quote]
老爸不让啊,眼角膜磨损太厉害了,我想试试的

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/05/10 00:29pm

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/05/09 08:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
老爸不让啊,眼角膜磨损太厉害了,我想试试的
[/quote]

我也很想试试的....但每次好似挖眼似的...就怕怕了....

老大...那图真的是你拍的么????  不错不错...

看到这写美丽的画面,令我不禁说一句阳光与海滩..蓝天白云..水清沙幼...椰林树影....马尔代夫....你等我啊.......

-- 发布时间: 2005/05/10 00:30pm

呵呵,也有可能哦,灯灯已经戴好久咯,不过也不常常戴,应该问题不大吧~~

-- 发布时间: 2005/05/10 00:31pm

[quote][b]下面引用由[u]小灯灯[/u]在 [i]2005/05/09 08:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,也有可能哦,灯灯已经戴好久咯,不过也不常常戴,应该问题不大吧~~
[/quote]

你第一次试戴时有什么感觉??????

-- 发布时间: 2005/05/10 00:48pm

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/05/09 08:31pm[/i] 发表的内容:[/b]
你第一次试戴时有什么感觉??????
[/quote]

第一次是戴OK镜,硬镜,很痛,争不开眼睛,一直流眼水。不过如果你们去眼睛店配的镜都是软镜来的,只要戴进去位置正确了,就没有感觉的了,除非是不适合戴隐形的人才会有不适感的~~~

-- 发布时间: 2005/05/10 01:34pm

[quote][b]下面引用由[u]小灯灯[/u]在 [i]2005/05/09 08:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
第一次是戴OK镜,硬镜,很痛,争不开眼睛,一直流眼水。不过如果你们去眼睛店配的镜都是软镜来的,只要戴进去位置正确了,就没有感觉的了,除非是不适合戴隐形的人才会有不适感的~~~
[/quote]

好像好恐怖的感觉.......

-- 发布时间: 2005/05/10 02:33pm

还是对隐形眼镜有点怕怕的

-- 发布时间: 2005/05/10 02:43pm

gf戴的时候我是很担心会有什么事发生的
不过好像都没什么事发生哦

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2005/05/10 03:00pm

我妈戴了十多年了,没事。另外可以考虑做激光手术,我妈和我哥都做了,效果不错……现在就我一个还顶着眼镜了。

-- 发布时间: 2005/05/11 03:01am

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2005/05/09 11:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
我妈戴了十多年了,没事。另外可以考虑做激光手术,我妈和我哥都做了,效果不错……现在就我一个还顶着眼镜了。
[/quote]

我也想过这个激光....但我的度数不是太深,这样做手术好像不大好....但不戴眼镜又看得不太清楚.....唉~~~~近视好烦啊...... :em20:

-- 发布时间: 2005/05/11 03:50am

坐落于南印度洋的世外桃源...... 嗎~~

however, 用激光治療.. 基本沒用的, 其對100多200度的低度數可能還會奏效, 對稍深度一點的就毫無辦法了, 或者有時激光治療後似乎好了些, 但一段時間後就會反彈的. 目前已知有效的是激光切削手術, 原理記得是用激光按需削去零點幾毫米的眼角膜從而矯正視網膜成像焦點, 本人覺得太恐怖了, 沒敢去做. (賣個廣告.. 治近視最好是去市一醫院, 不僅是廣州一流的, 在中國也能算前列吧.)

至於隱形眼鏡, 只要是軟鏡問題不大, 慣了就不會有異物感啦. 操作熟練的話也不存在 "挖眼" 之說. 在下一般也只運動時才戴. 那個OK鏡等硬鏡現在應該沒人敢賣了吧, 害人不淺啊... 戴隱形眼鏡每天不要超過八小時, 不要戴著睡覺, 長戴型要注意清潔...

噢...

本人知道的全倒出來了~

-- 作者: 雪夜无痕
-- 发布时间: 2005/05/11 04:09am

还好偶只是轻度近视
哎~~
都是以前通宵玩游戏所累~

-- 发布时间: 2005/05/11 04:27am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/10 11:50am[/i] 发表的内容:[/b]
however, 用激光治療.. 基本沒用的, 其對100多200度的低度數可能還會奏效, 對稍深度一點的就毫無辦法了, 或者有時激光治療後似乎好了些, 但一段時間後就會反彈的. 目前已帧?..
[/quote]
听我同学说做激光手术的话,以后失明的机会大增
做过手术的同学说,医生也会这样说的

-- 发布时间: 2005/05/11 05:01am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/10 12:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
高三的时候想做没做的原因就是这个,老爸认识的医生说以后失明的机会很大所以就怕怕了 :em05:
我打算暑假换眼镜了,到时候试试隐形好了,我现在大概有300度了吧,现在这个眼镜配了一年半了当时还是225度啊 :em20:

-- 发布时间: 2005/05/11 05:10am

为什么我玩了3年电脑视力还是5.2的

-- 发布时间: 2005/05/11 05:12am

[quote][b]下面引用由[u]calbee[/u]在 [i]2005/05/10 01:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
有的人是这样的,像我现在的同学还不是一样,玩电脑超多可是眼睛是越玩越好了到,唉不公平啊 :em20:

-- 发布时间: 2005/05/11 05:33am

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2005/05/10 11:50am[/i] 发表的内容:[/b]
however, 用激光治療.. 基本沒用的, 其對100多200度的低度數可能還會奏效, 對稍深度一點的就毫無辦法了, 或者有時激光治療後似乎好了些, 但一段時間後就會反彈的. 目前已帧?..
[/quote]

对...就是坐落于南印度洋的世外桃源----马尔代夫...

你所说的是真的吗???真的是这样吗??

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/10 12:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

哇~~~~会失明???? 那还是乖乖戴眼镜好了...我不想失去我唯一自信的东西啊..但常戴隐型

眼镜,不是都会容易有青光眼么??

[quote][b]下面引用由[u]calbee[/u]在 [i]2005/05/10 01:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

还是劝你好好保护他吧...不要等后悔,才知道错啊....

-- 发布时间: 2005/05/11 05:37am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/05/10 01:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
还是劝你好好保护他吧...不要等后悔,才知道错啊....
[/quote]
嗯嗯,她说的很对啊,我现在就好后悔啊 :em20:
都是初三的时候搞坏的啊,为了治好眼睛还花了好多银子啊:em34:

-- 发布时间: 2005/05/11 06:11am

才200多300的...

-- 发布时间: 2005/05/11 09:36am

干什么把眼睛搞坏啦~~

-- 发布时间: 2005/05/11 09:40am

[quote][b]下面引用由[u]calbee[/u]在 [i]2005/05/10 05:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
干什么把眼睛搞坏啦~~
[/quote]
学习的时候不注意咯唉 :em20:

-- 发布时间: 2005/05/11 09:43am

唉~~读那么多书干什么呢~~不如去学一门手艺还好~
嘻嘻~因为我是职业学校的

-- 发布时间: 2005/05/11 11:35am

[quote][b]下面引用由[u]calbee[/u]在 [i]2005/05/10 05:43pm[/i] 发表的内容:[/b]
唉~~读那么多书干什么呢~~不如去学一门手艺还好~
嘻嘻~因为我是职业学校的
[/quote]

这个问题争吵了好久.......觉得高中以前的是知识性的学习...到大学应该是生存的学习,即技能或有关以后工作的技能......

-- 发布时间: 2005/05/11 00:45pm

[/quote]
这个没什么好炫耀的哦
我7岁开始玩FC,9岁学电脑,11岁就有自己的电脑,我现在已经20多了,视力还是正常

3年嘛,算不上什么

-- 发布时间: 2005/05/11 01:50pm

五体投地!!!佩服啊!9岁玩电脑~那时候还是windows95啊?

-- 发布时间: 2005/05/11 02:24pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/10 08:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
这个没什么好炫耀的哦
我7岁开始玩FC,9岁学电脑,11岁就有自己的电脑,我现在已经20多了,视力还是正常
3年嘛,算不上什么
[/quote]
真的好厉害哦,我接触电脑可是好久好久以后咯 :em20:

-- 发布时间: 2005/05/11 04:45pm

[quote][b]下面引用由[u]calbee[/u]在 [i]2005/05/10 09:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
五体投地!!!佩服啊!9岁玩电脑~那时候还是windows95啊?
[/quote]
哪有,那时候才apple机,中华机的年代,PC机还没普及,windows3.2还没出来
那时候对windows根本没概念,DOS已经是很新鲜的东西了

-- 发布时间: 2005/05/11 04:47pm

主要是保护得当就没问题了
多年来我都是整天对着电脑,不过适当地看一下远处绿色植物,做一下眼保健操,就没问题了

-- 发布时间: 2005/05/12 03:55am

有钱人啊~~

-- 发布时间: 2005/05/12 04:26am

[quote][b]下面引用由[u]calbee[/u]在 [i]2005/05/11 11:55am[/i] 发表的内容:[/b]
有钱人啊~~
[/quote]
何以见得有钱?

-- 发布时间: 2005/05/12 04:49am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/10 08:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
这个没什么好炫耀的哦
3年嘛,算不上什么
[/quote]

哇~~~~好劲啊你....记得以前小时侯都对电脑无什么概念...只知道红白机...算是唯一属于自己的高科技产品...最喜欢玩的是魂斗罗啦,玛利亚啦,冒险岛啦,街霸啦,热血运动会啦...等等好多... :em01:

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/11 00:47am[/i] 发表的内容:[/b]
主要是保护得当就没问题了
多年来我都是整天对着电脑,不过适当地看一下远处绿色植物,做一下眼保健操,就没问题了
[/quote]

不会吧???就那么简单??你骗我啊??读中小学时,我每次都好认真地做眼保啊....一定要戴眼镜.... :em34:  :em34:

-- 发布时间: 2005/05/12 05:44am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/05/11 12:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
不会吧???就那么简单??你骗我啊??读中小学时,我每次都好认真地做眼保啊....一定要戴眼镜....
[/quote]
我说的是在适当的时候做啦,不只是在学校,平时看累了,觉得有点看不清就会做一下,放松一下
只是在学校里面做,有屁用啊

-- 发布时间: 2005/05/12 05:46am

那也很强了啊
我的眼睛反正已经近视了不要继续加深就好了
要好好保护啊,嗯嗯

-- 发布时间: 2005/05/12 07:18am

超级羡慕眼睛不坏的人!!~~我的近视来得比较不应该,是小学放寒暑假时整天躺着看卡通片搞坏的,视力变差后又不敢告诉家人怕被骂,结果时间一长去医院看时已经是真性近视了……多年以来视力每况愈下,更恐怖的是眼球不断突出~~

不过现在看来眼球是开始定型了,度数都没怎么加深了,偶尔觉得视力下降就少看电脑注意休息,过一段时间就清晰了~~

P.S.说起戴隐形还有一点不好之处,就是眼球变得迟钝了,有东西进眼睛不怎么觉得辛苦,记得以前骑车上学曾试过有小虫子撞到眼里,结果忍到回学校才把它弄出来,期间还可以睁眼骑车~~

-- 发布时间: 2005/05/12 09:18am

.............
我没有近视,不过GF已经700多将近800度了

-- 发布时间: 2005/05/12 11:02am

[quote][b]下面引用由[u]小灯灯[/u]在 [i]2005/05/11 03:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
超级羡慕眼睛不坏的人!!~~我的近视来得比较不应该,是小学放寒暑假时整天躺着看卡通片搞坏的,视力变差后又不敢告诉家人怕被骂,结果时间一长去医院看时已经是真性近视了……多年以来视力每况愈下,更恐怖的 ...
[/quote]
晕,好强啊,还可以骑车啊
[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/05/11 05:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
.............
我没有近视,不过GF已经700多将近800度了
[/quote]
度数真的好大哦

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2005/05/12 11:59am

潜水中,不小心看到
原来Heaven姐跟在下一样是左撇子啊,恩,不错
左撇子聪明啊

-- 发布时间: 2005/05/12 00:02pm

[quote][b]下面引用由[u]小灯灯[/u]在 [i]2005/05/11 03:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
超级羡慕眼睛不坏的人!!~~我的近视来得比较不应该,是小学放寒暑假时整天躺着看卡通片搞坏的,视力变差后又不敢告诉家人怕被骂,结果时间一长去医院看时已经是真性近视了……多年以来视力每况愈下,更恐怖的 ...
[/quote]

吓?????????????

未免太恐怖了吧............ :em19:  :em19:

-- 发布时间: 2005/05/12 00:22pm

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2005/05/11 07:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
潜水中,不小心看到
原来Heaven姐跟在下一样是左撇子啊,恩,不错
左撇子聪明啊
[/quote]
偶不是左撇子啊,FB才是咯嗯嗯

-- 发布时间: 2005/05/12 01:32pm

没话好说.......

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/05/13 00:35am

我也是500的人了,不过不想带隐型眼镜,不方便,另外劝告带隐型的朋友,要十分十分注意卫生如果没记错的话,刚地弓形虫很喜欢你们哦,不要和猫猫玩得太亲热(讲得太危言耸听了).现在的激光都逐渐成熟了,去大医院做一般没问题的,至于术后问题,还没听说有什么特殊例子.

~~~~~~~~~~5.1都没去什么地方,只好等放假去第一滩玩好了

-- 发布时间: 2005/05/13 02:22am

第一滩是什么地方啊????

-- 发布时间: 2005/05/13 06:21am

[quote][b]下面引用由[u]hiroyuki[/u]在 [i]2005/05/12 08:35am[/i] 发表的内容:[/b]
我也是500的人了,不过不想带隐型眼镜,不方便,另外劝告带隐型的朋友,要十分十分注意卫生如果没记错的话,刚地弓形虫很喜欢你们哦,不要和猫猫玩得太亲热(讲得太危言耸听了).现在的激光都逐渐成熟了,去大医院做一般 ...
[/quote]

嗯嗯,对啊,还有阿米巴变形虫,随时会失明的哦~~不过注意卫生就没问题了~~呵呵

-- 发布时间: 2005/05/13 07:20am

[quote][b]下面引用由[u]小灯灯[/u]在 [i]2005/05/12 02:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
嗯嗯,对啊,还有阿米巴变形虫,随时会失明的哦~~不过注意卫生就没问题了~~呵呵
[/quote]
好恐怖啊 :em19:

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/05/13 10:28am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2005/05/12 10:22am[/i] 发表的内容:[/b]
第一滩是什么地方啊????
[/quote]
水东·电白·茂名·广东·中国

-- 发布时间: 2005/05/13 00:59pm

电白县...............

-- 发布时间: 2005/05/19 02:40pm

好想再去一趟下川啊
唉,现在开始考试了好忙啊,还要考四级什么都没看啊55555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331