以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [新年礼物]500KG的重锤! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=385)

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2006/01/31 04:36pm

[这个贴子最后由FWW8FB在 2006/03/27 11:22pm 第 2 次编辑]

[img]http://flywithwind.vicp.net:8000/temp/500kg_01.jpg[/img]

[color=#EE82EE][size=6]很威武吧,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

[img]http://flywithwind.vicp.net:8000/temp/500kg_02.jpg[/img]

我的身体哩?!:P

[img]http://flywithwind.vicp.net:8000/temp/500kg_03.jpg[/img]

看我打!~~~~~~~~~~~~嘿嘿[/size][/color]

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/01/31 04:56pm

.......这就是传说中的FB和Heaven姐的真人照片吗??竟然被我做了沙发~~~好开心的说~~~

....貌似这是国庆节才有买的"500KG杀不了人重锤"...没想到现在就有货了说~~~继续继续~~~我还想看更多角度...更多后续图片的说~~ :em02:
PS:后面好多瓶瓶罐罐的说/....

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2006/01/31 04:57pm

好慢.....半個小時都只能看到第一幅圖的上面啊.....

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2006/01/31 05:27pm

哇 好大个锤!!

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2006/01/31 05:57pm

哈哈哈哈哈
好幸福的两个人啊,有点像城市猎人

-- 发布时间: 2006/01/31 06:05pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/30 11:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
.......这就是传说中的FB和Heaven姐的真人照片吗??[/quote]
是真人照啊 :em08:
[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/30 11:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
....貌似这是国庆节才有买的"500KG杀不了人重锤"...没想到现在就有货了说~~[/quote]
这个是新年广州花街买的,好大的锤呢,还有很多好玩的头饰可是太贵了就没买,不然一定很好玩的,可惜啊!~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2006/01/31 06:07pm

[这个贴子最后由Heaven在 2006/01/31 01:13am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/01/30 11:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
好慢.....半個小時都只能看到第一幅圖的上面啊.....
[/quote]
不会那么慢吧,不知道了,问下FB先
回复:
他说是因为图片是直接放在本机上面的

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/01/31 06:08pm

好长时间米有见过包租公和包租婆的照片了~`````

好PL的房间吖~~`

-- 发布时间: 2006/01/31 06:08pm

5555555555可惜我不在广州啊,要是的话,我就买了!!!

-- 发布时间: 2006/01/31 06:14pm

应该很多地方都有卖的吧

-- 发布时间: 2006/01/31 06:22pm

終於算是看完了....還有一些沒載完的也不看了.....我刷新了很多次才行啊......一點一點的看......等你等到我心碎......就是放在主機的才慢啊.....不知為何......訪問主機的大圖片真的非常慢......5.2聚會那些更慢......好像只有我才有這樣的問題.......暈.....

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/01/31 06:34pm

哇,论坛里各人的真面目开始曝光罗,呵呵~~~~

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/02/01 04:12am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2006/01/31 00:57am[/i] 发表的内容:[/b]
哈哈哈哈哈
好幸福的两个人啊,有点像城市猎人
[/quote]
同~~~
唯一不同的是那锤子的吨位太轻了点,数字还可飙高的说,就更像了...

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2006/02/01 05:29am

耍花墙?!唉!我就惨咯!年初一同女朋友去祖庙行,比屋企人见到几次,中话要拉埋我女朋友出去吃饭!见到你俩个就爽啦!

-- 发布时间: 2006/02/01 06:27am

5T的鐵錘.....!
[IMG]http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/7/27/125799/200611386831330.jpg[/IMG]
烏索普船長....!   5 T大鐵錘.....!?

-- 发布时间: 2006/02/01 07:57am

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2006/01/31 12:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
耍花墙?!唉!我就惨咯!年初一同女朋友去祖庙行,比屋企人见到几次,中话要拉埋我女朋友出去吃饭!见到你俩个就爽啦!
[/quote]
祖庙????佛山???广州??????

-- 发布时间: 2006/02/01 08:14am

[quote][b]下面引用由[u]jxt2822[/u]在 [i]2006/01/31 01:08am[/i] 发表的内容:[/b]
5555555555可惜我不在广州啊,要是的话,我就买了!!!
[/quote]
......据我所知从"500KG到2T的杀不了人重锤"在各大中小城市的重大节日里都有出售...而且就是因为他们的存在造成了节日里警察数目有了质的飞越~~~

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/01/31 01:22am[/i] 发表的内容:[/b]
終於算是看完了....還有一些沒載完的也不看了.....我刷新了很多次才行啊......一點一點的看......等你等到我心碎......就是放在主機的才慢啊.....不知為何......訪問主機的大圖片真的非常慢......5.2聚會那些更慢......好像只有我才有這樣的問題.......暈.....
[/quote]
真的吗?那好...我再介绍你这个网址..http://bbs.cga.com.cn/BBS_content/48/2006/1/4/668163.asp?tid=668163..
你点进去看看..但是我先说好~~这个网址有超超高清晰度图片~~我很多同学点进去都死机,能活下来的~~内存使用也0%到99.9%..我算是活下来的那种~~~~正好用来测试一下你的电脑性能~~ :em11:

-- 发布时间: 2006/02/01 10:56am

16,我也活下来了~!(在QQ和KUGOO同时开的情况下)呵呵 ,总算对自己的机器恢复点信心啦!..............

-- 发布时间: 2006/02/01 11:40am

哈哈,不是刺激你......我开REALONE开QQ,再开这个网页...内存使用才用了50%...我算对自己电脑有点信心了~~ :em09: [UploadFile=7BEB5491B328B44C_1138703987.jpg]

-- 发布时间: 2006/02/01 11:56am

我開了QQ....BT....木馬克星....還和曬曬聊天......有點卡.....256而已啊.....

-- 发布时间: 2006/02/01 00:19pm

那不是CPU占用率么?葱头的机是什么配置啊!这么厉害啊!

-- 发布时间: 2006/02/01 00:28pm

C4的2G....256DDR.....GF4MX.....這樣而已啊.....卡了一會.....就不卡了.......

-- 发布时间: 2006/02/01 00:30pm

我的机实在是...卡了几秒后好像好了,谁知又卡了几秒,然后有好像OK了,谁知又...
就这样来回几次,就真的没事啦

-- 发布时间: 2006/02/01 04:14pm

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/01/31 07:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
C4的2G....256DDR.....GF4MX.....這樣而已啊.....卡了一會.....就不卡了.......
[/quote]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要死啊~~~~这还是电脑啊~~~我的电脑跟你大概差一个世纪了~~我的电脑只有P41.7G....显卡更恐怖~~是GF2MX200...只有内存是和你一样256....太强了啊~~~ :em19:  :em19:

-- 发布时间: 2006/02/01 08:56pm

那我的不就是远古时代的机器?
我C3 1G 显卡非常恐怖...TNT2M64  ...内存是...224.............而且还要不是DDR的说..
我应该是最弱的吧...........
但偶的机器一样跑PHOTO SHOP.一样跑3D MAX..........

-- 发布时间: 2006/02/02 03:13am

我的機子本來買來就是要跑魔獸.....CS.....的......不過因為種種原因.....不是經常玩.....

-- 发布时间: 2006/02/02 07:29am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/01 03:56am[/i] 发表的内容:[/b]
那我的不就是远古时代的机器?
我C3 1G 显卡非常恐怖...TNT2M64  ...内存是...224.............而且还要不是DDR的说..
我应该是最弱的吧...........
但偶的机器一样跑PHOTO SHOP.一样跑3D MAX..........
[/quote]
TNT2M64?小影霸显卡??......不要紧,再过一百年,这台机器就上百万了说~~

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2006/02/01 10:13am[/i] 发表的内容:[/b]
我的機子本來買來就是要跑魔獸.....CS.....的......不過因為種種原因.....不是經常玩.....
[/quote]
大概跑魔獸世界...256内存是不够的~~起码要512....CS家里打效果总觉得不好的说~~不过玩新的雷霆之锤倒还可以那~~~

-- 发布时间: 2006/02/02 11:14am

WOW我是不玩的.....我喜歡的是免費......CS嗎......我現在很少出去網吧玩了.....而且浩方我也很少上....所以要在家跟BOT練一下......不然技術就生疏了......

-- 发布时间: 2006/02/02 05:41pm

........打CS1.5好像不用用这么好的电脑配置吧??

-- 作者: richter
-- 发布时间: 2006/02/03 04:25am

泼泼FB的冷水,他穿那件西装不怎么好看,换过件来,再照过!再贴~~~~~~~

-- 发布时间: 2006/02/03 08:35am

[quote][b]下面引用由[u]richter[/u]在 [i]2006/02/02 02:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
泼泼FB的冷水,他穿那件西装不怎么好看,换过件来,再照过!再贴~~~~~~~
[/quote]
RICHTER兄之意不在看,在于FB再被打~~~ :em25:

-- 发布时间: 2006/02/03 06:17pm

那我就再打过咯,反正不是我被打,哈哈哈~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2006/02/03 06:18pm

噢....都忘了....FB的衣服咋眼看起來好像好像有點肚腩的樣子....看真一點原來不是.....

-- 作者: richter
-- 发布时间: 2006/02/04 08:49am

看来大家都很喜欢看FB被打,那就贴多几张被打的!!!!!

-- 发布时间: 2006/02/04 00:44pm

喜欢看FB被打的???
........我保持沉默~~~

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2006/02/04 04:47pm

总算又看到老大和大嫂了,真不容易啊~~~~~~

-- 发布时间: 2006/02/04 05:29pm

打多几下嘛

-- 发布时间: 2006/02/04 07:18pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/02 00:41am[/i] 发表的内容:[/b]
........打CS1.5好像不用用这么好的电脑配置吧??
[/quote]
想打得順暢點嘛....

-- 发布时间: 2006/02/05 02:36pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/04 00:29am[/i] 发表的内容:[/b]
打多几下嘛
[/quote]
是会心疼的 :em08:

-- 发布时间: 2006/02/05 03:38pm

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2006/02/04 09:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
是会心疼的
[/quote]
打得越狠,爱得越深!打者爱也,爱者打多几下!

-- 发布时间: 2006/02/05 04:13pm

古语云:打是情~~骂是爱~~~拳打脚踢谈恋爱~~:em09: (我先撤~~)

-- 发布时间: 2006/02/05 05:20pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/04 11:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
古语云:打是情~~骂是爱~~~拳打脚踢谈恋爱~~ (我先撤~~)
[/quote]
英雄所见略同!!! :em09:

-- 发布时间: 2006/02/05 05:57pm

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2006/02/05 00:20am[/i] 发表的内容:[/b]
英雄所见略同!!!
[/quote]
狗熊所见略同!!!....话说当英雄一般死的很早很早...呵呵呵呵 :em16: 开开..开开玩笑....

-- 发布时间: 2006/02/05 06:34pm

哇哈哈哈哈.
打者.爱也
爱者.打多几下

PS:用广州话来读就行了

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/02/05 09:31pm

那些头饰确实是今年花市的一大特色.. 大嫂你还嫌贵来, 俺一片心就买了两个送人人家竟然没兴趣, 早知是热脸贴冷屁股的话俺把东西送给你跟FB-san好了. 郁闷死我.

yup, 东北跟福建都应该没有年花市场的吧 ?

冒昧問下小幽, 閣下會是原住民嗎 ?(直覺認爲) 你們那裏過年會有什麽跟内地不同的習俗吧 ? 俺妹的MSN一直挂著, 就是沒人, 估計四處拜年去了 @"@

包租之二人好幸福..... 一般都是Heaven姐来广州吧, 以后都会嫁来广州的吧... 在下要见女友得自己买机票过去, 见到了还不一定能住一起, 或许能吃顿饭, 然后我又自己回来了..

finally, 强烈要求下次聚会带埋个锤来.

-- 发布时间: 2006/02/06 03:44am

啊俊桑还是蛮凄惨的嘛...........
下次带上这东西.谁迟到了谁就要被打

-- 发布时间: 2006/02/06 10:38am

那我去了,肯定是被打的一派了....我还有一个戳号叫:迟到王.....

-- 发布时间: 2006/02/06 01:02pm

那你惨了

-- 发布时间: 2006/02/06 01:06pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/02/05 04:31am[/i] 发表的内容:[/b]
finally, 强烈要求下次聚会带埋个锤来.
[/quote]
看图片不够爽~~~来个真人SHOW就好啦!

-- 发布时间: 2006/02/06 05:39pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/02/05 04:31am[/i] 发表的内容:[/b]
那些头饰确实是今年花市的一大特色.. 大嫂你还嫌贵来, 俺一片心就买了两个送人人家竟然没兴趣, 早知是热脸贴冷屁股的话俺把东西送给你跟FB-san好了. 郁闷死我.
yup, 东北跟福建都应该没有年花市场的吧 ?
冒昧問 ...
[/quote]
是啊,都是我过来啊,因为泉州也没什么好玩的啊,而且FB没时间啊,我过来不错啊,广州肯定要比我上学的地方好咯,嘿嘿
早说嘛,我们想买就是觉得太贵了 :em20:

-- 作者: diamonddaisy
-- 发布时间: 2006/02/07 04:32pm

汗....对不起啦....
人家不知道这个是习俗来的嘛....还以为兔子耳朵是拿来哄小孩的.....天.....
PS.好羡慕FB和FB嫂哦~~好温馨啊...看起来怎么那么象"新房"呢(可能是因为很新的缘故..说了等于白说..我闪^^;)

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/02/07 05:38pm

[这个贴子最后由阿俊在 2006/02/07 00:51am 第 2 次编辑]

戴兔耳朵才不是广州的习俗来好伐 ?
只是今年摆摊的一个亮点, 恩恩. :em18:

-- 作者: diamonddaisy
-- 发布时间: 2006/02/07 05:47pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/02/07 00:38am[/i] 发表的内容:[/b]
戴兔耳朵才不是广州的习俗来好伐 ?
只是今年摆摊的一个亮点, 恩恩.
[/quote]
难道知道我叫兔兔??哈哈~~那那~下次我们一起逛花街吧~
前几天广州花街的盛况连上海电视台的新闻都播出来了哦. :em02:  :em12:

-- 发布时间: 2006/02/07 05:52pm

[quote][b]下面引用由[u]diamonddaisy[/u]在 [i]2006/02/07 00:47am[/i] 发表的内容:[/b]
难道知道我叫兔兔??哈哈~~那那~下次我们一起逛花街吧~
前几天广州花街的盛况连上海电视台的新闻都播出来了哦.
[/quote]
花街??。。。。。。。我不知道的东西真多...
我只知道兔耳是OTAKU所谓"崩"的必须物..... :em25:

-- 发布时间: 2006/02/07 09:34pm

花街嘛...难道是广东才有的么?

-- 发布时间: 2006/02/08 04:35am

今年摆摊的亮点都是这些啦,什么头饰啊(爆炸式那种),还有兔耳朵啊,鹿角啊,还有恶魔的角哦,还有米奇的耳朵,很有趣的
就是因为太贵了所以就没买了
[quote][b]下面引用由[u]diamonddaisy[/u]在 [i]2006/02/06 11:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
汗....对不起啦....
PS.好羡慕FB和FB嫂哦~~好温馨啊...看起来怎么那么象"新房"呢(可能是因为很新的缘故..说了等于白说..我闪^^;)
[/quote]
嗯,这个........ :em08:

-- 发布时间: 2006/02/08 04:48am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/02/07 04:34am[/i] 发表的内容:[/b]
花街嘛...难道是广东才有的么?
[/quote]
正解....还没看到上海这么热闹过~~~~
看起来广东花街好像就是像日本庙会一样的....

摆出很多很多的滩子吸引顾客吗...
貌似应该很好玩的样子. :em21:

-- 发布时间: 2006/02/08 09:20am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/02/07 11:48am[/i] 发表的内容:[/b]
正解....还没看到上海这么热闹过~~~~
看起来广东花街好像就是像日本庙会一样的....
摆出很多很多的滩子吸引顾客吗...
貌似应该很好玩的样子.
[/quote]
超热闹哦,人多到走不动啊,就是原地踏步
我们坐地铁过去北京路,到了公元前站,地铁就空了啊,全部都是去逛花市的 :em19:

-- 发布时间: 2006/02/08 01:39pm

那个,据说.....花市最早是摆花卖的~~~去的人也不是超多...
什么时候这么老少皆宜了.....搞这么大活动真的才是大城市里才有的风采啊,虽然人多,看起来真的还是很想去啊~~~^_^

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331