以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [貼圖]旅遊歸來... (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=437)

-- 作者: 葱囝
-- 发布时间: 2006/08/24 06:38am

[这个贴子最后由葱囝在 2006/09/15 08:10pm 第 1 次编辑]

今天晚上7點半...我就要飛了...飛去雲南呢...第一次坐飛機...第一次去省外旅遊(沒有家長陪同,爽)...不知會不會發生一些特別的事情呢...?期待ing...[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]葱囝[/i] 在 [i]2006年09月15日 08:11pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
我已經旅遊回來了...

-- 发布时间: 2006/08/24 06:39am

啊...犯了個低級錯誤...發在貼圖區了...OTZ......

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2006/08/24 10:54am

没关西没关西
图是可以事后补发的
一定要发喔!

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/08/24 11:18am

一個人去?!
難道是....尋找自我之旅?!
呵呵呵````

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/08/24 11:35am

会的,会的..会有特别事情发生的..比如说劫机事件或者是XX事件~~^_^趁本人没看到先溜了~~~~~

对了,说到尋找自我之旅,... 火月你有没有蜂蜜与三(四?)叶草全插曲集啊?....那些在片中的曲子都好难找啊!...

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/08/24 00:11pm

这个时候才去旅行????还是自己一个人呐。。。真好。。

不过千万不要迷路啦……哈哈哈哈。。

期待照片………………

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/08/24 03:06pm

你就好啦......

我也想去旅游啦TAT

期待你的云南之旅的相片

-- 发布时间: 2006/08/24 03:44pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/08/23 07:35pm[/i] 发表的内容:[/b]
会的,会的..会有特别事情发生的..比如说劫机事件或者是XX事件~~^_^趁本人没看到先溜了~~~~~
对了,说到尋找自我之旅,... 火月你有没有蜂蜜与三(四?)叶草全插曲集啊?....那些在片中 ...
[/quote]
我只有第一部的那些插曲```
第二部就沒去down插曲了```- -

-- 发布时间: 2006/09/01 07:10am

有第二部.....?什么东东啊...我是一首都找不到的~~5_5

-- 发布时间: 2006/09/01 00:33pm

雖說是WITHOUT家長...但我沒說是獨個兒去啊...是跟表弟一起去的...
5555....團裏估計就是我最窮了...其他全是有錢人...

-- 发布时间: 2006/09/01 00:50pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/08/31 03:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
有第二部.....?什么东东啊...我是一首都找不到的~~5_5
[/quote]
動畫第二部啊```
第二部的插曲貪婪有得下啊```

-- 作者: Dexter
-- 发布时间: 2006/09/01 01:43pm

图呢?全国观众都在等你呢!

欢迎收看"大陆寻奇"~~~(台湾的电视节目)

-- 发布时间: 2006/09/01 05:27pm

照片我還沒收到哇...請各位看官稍等一下...

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2006/09/03 09:28am

新人? 葱囝同葱头系咩关系?

-- 发布时间: 2006/09/03 01:48pm

[quote][b]下面引用由[u]阿俊[/u]在 [i]2006/09/02 05:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
新人? 葱囝同葱头系咩关系?
[/quote]

同一人..

相啊~~~~~~~~~~~~葱

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2006/09/04 02:37pm

我來了~~~
只要圖有就可以在這裡生存了, 我期待你的圖呢~

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/09/09 02:40pm

如果我有一天能带个美女一起去旅行就爽得很了~~~

-- 发布时间: 2006/09/10 07:28am

嗯...同感...

-- 发布时间: 2006/09/11 00:22pm

[quote][b]下面引用由[u]葱囝[/u]在 [i]2006/08/31 08:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
雖說是WITHOUT家長...但我沒說是獨個兒去啊...是跟表弟一起去的...
5555....團裏估計就是我最窮了...其他全是有錢人...
[/quote]

:em22:  :em22: 你是那团里最穷的,但也是去旅行啦。。还说! :em22:

我快2个月没工作了,快光光啦。。

-- 作者: 6nn8
-- 发布时间: 2006/09/15 02:02pm

原来你就系老姑传说中既菲闻男友!!!!呵呵~~多多指教喔!!

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2006/09/16 01:22am

旅游哦,好好诶,我假期什么都没做啊~~~~怨念

不过十一要去湖南玩,哈,期待啊,还没去过湖南呢

-- 发布时间: 2006/09/16 11:33am

[这个贴子最后由葱囝在 2006/09/22 10:39pm 第 2 次编辑]

那我先隨便貼點別人照的吧...因為我們的還沒收到...
精選了幾張出來...
[IMG]http://i56.photobucket.com/albums/g169/onionzoro/tour/358432597222823235671920092074.jpg[/IMG]
[IMG]http://i56.photobucket.com/albums/g169/onionzoro/tour/358432597222823235671920104756.jpg[/IMG]
[IMG]http://i56.photobucket.com/albums/g169/onionzoro/tour/358432597222823235671920103603.jpg[/IMG]
[IMG]http://i56.photobucket.com/albums/g169/onionzoro/tour/358432597222823235671920185583.jpg[/IMG]
[IMG]http://i56.photobucket.com/albums/g169/onionzoro/tour/358432597222823235671920184437.jpg[/IMG]
[IMG]http://i56.photobucket.com/albums/g169/onionzoro/tour/358432597222823235671920182983.jpg[/IMG]

上面的地方是叫做"白水河"...因為是從雪山上直接融化流下來的雪水...冰冷冷的...看到那些水特別的清特別的藍...是不是有種想喝一口的衝動呢~~?不過...那水是不可以喝的...因為...從雪山上流下來的雪水...會呈現出這種顔色...是因為礦物質超標的緣故...

[IMG]http://i56.photobucket.com/albums/g169/onionzoro/tour/358432597222823235671920006871.jpg[/IMG]

這個是雲南彝族的一個傳說...聰明 善良 美麗的阿詩瑪跟勇敢憨厚的牧羊人阿黑哥相愛,財主的兒子阿支軟硬兼施地追求阿詩瑪並將她關進牢籠逼婚,阿詩瑪堅決不從,阿黑哥趕來相救,但最終還是失敗告終,阿詩瑪日夜思念著阿黑哥,久而久之,便化為一坐山,一直盼著阿黑哥...

-- 发布时间: 2006/09/16 02:04pm

为什么图片那么小的啊?

-- 发布时间: 2006/09/16 05:41pm

我也想知為什麽....[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]葱囝[/i] 在 [i]2006年09月16日 01:42am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
可能圖太大了...上傳後給我壓小了...

-- 发布时间: 2006/09/17 07:35am

[quote][b]下面引用由[u]歌[/u]在 [i]2006/09/08 10:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果我有一天能带个美女一起去旅行就爽得很了~~~
[/quote]
饿,你这样是去旅行的还是去看人的啊?....去了后你就会明白什么叫做带了一个累赘...走又走不快....扔又扔不掉.... :em03:

[quote][b]下面引用由[u]葱囝[/u]在 [i]2006/09/15 07:33pm[/i] 发表的内容:[/b]

那我先隨便貼點別人照的吧...因為我們的還沒收到...
精選了幾張出來...

上面的地方是叫做"白水河"...因為是從雪山上直接融化流下來的雪水...冰冷冷的...看到那些水特別的清特別的藍...是不是有種想喝一口的衝動呢~~?不過...那水是不可以喝的...因為...從雪山上流下
[/quote]
真强...这么小的图..我都快分不清那是牛还是马了.....
雪水好东西啊....

-- 发布时间: 2006/09/17 03:08pm

什么叫累赘 :em22:
女生也是很强的!

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2006/09/17 04:21pm

对~~~~~~~~有道理~~~~~~~~~有道理啊~~

-- 发布时间: 2006/09/18 05:20pm

你的图???!!!!

还真的是“小”呀。。。只看到颜色。。。。。

PS:。。女生也不会比男生弱吧。。女性的忍受性比男性强。。

-- 发布时间: 2006/09/23 02:48pm

已經更新了...因為上傳時選項沒填好...所以縮小了...

-- 发布时间: 2006/09/24 06:30am

好 PP 啊

PS:就是就是,不要小看女生

-- 发布时间: 2006/09/24 04:28pm

從來沒有小看...只是很多女生都小看自己了...

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2006/09/25 05:04am

有人犯了众怒了,咔咔咔。

有些女生耐力真是超好的,上次爬黄山的时候见识过了。

但是咱家那位怎样呢? :em25:

-- 发布时间: 2006/09/25 05:08am

这次就爬山给你看,哼哼

-- 发布时间: 2006/09/25 07:21am

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2006/09/16 11:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
什么叫累赘  
女生也是很强的!
[/quote]
我承认错误....
说的是过点...的确最近看到过很强的女生了..(能跑的过我的女生那不叫强,那叫什么?)

-- 发布时间: 2006/09/25 02:44pm

是啊,很多女生都很强的,哼哼哼,承认错误了吧,承认错误就是好孩子,乖~~~~(跑咯) :P

-- 发布时间: 2006/09/25 02:48pm

下次我们就去行白云山啦哈哈哈~

-- 发布时间: 2006/09/25 03:00pm

嗯嗯,我看行

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331