以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 贴几个我们学校的图 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=488)

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2007/06/18 01:57pm

[UploadFile=DSC00152_1182088409.jpg]
[UploadFile=DSC00159_1182088453.jpg]
[UploadFile=DSC00164_1182088485.jpg]
他们说我们校第一任院长是陈赓。
我们这里的景色在哈尔滨市区内还算不错的,下次找点好看的贴。

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/06/18 03:03pm

很漂亮啊....

簡直就像旅遊風景區......- -

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/06/19 10:09am

[UploadFile=DSC00152_1182088_1182161135.jpg][UploadFile=DSC00159_1182088_1182161182.jpg][UploadFile=DSC00164_1182088_1182161211.jpg]
好吧.我承认我是P过头了

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/06/21 11:49am

这那是不错吗?简直是辉煌吗.////...

-- 发布时间: 2007/06/25 10:27am

P是啥意思?

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/06/25 00:14pm

[equote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2007/06/24 06:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
P是啥意思?
[/equote]
P, PS, Photoshop
懒人的超简写法,呵呵。

-- 发布时间: 2007/06/26 10:57am

再贴几个
[UploadFile=jxzl1_1182768343.jpg]
[UploadFile=xytp1_1182768642.gif]
[UploadFile=xytp3_1182768900.gif]
[UploadFile=xytp20_1182768963.gif]

-- 发布时间: 2007/06/27 01:28pm

为啥咱家没有这么漂亮捏。:P

-- 发布时间: 2007/06/28 01:13pm

够P的啊!~~

-- 发布时间: 2007/06/28 03:28pm

所以很多人都被这景色骗了来……

-- 发布时间: 2007/06/28 04:00pm

难道你就是其中之一??!

-- 发布时间: 2007/07/05 03:45am

景色好很不错呀。
硬件设施不要太差,图书馆啦,饭堂啦,宿舍啦,教学设备啦。
就是一个好大学了。

-- 发布时间: 2007/07/06 02:38pm

呃……这么说来好像算是好大学了?
不过这个学校的“老”老师和领导拿军工和国防的事臭屁起来的时候真的让人很郁闷,让人感到这个学校的虚妄。

-- 发布时间: 2007/07/07 02:31pm

感到虚妄时~~~
那就在宿舍里睡,让他们说去吧~!

-- 发布时间: 2007/07/07 03:57pm

叫你的时候不到就要扣分,发“白卡”;叫你的时候你到了,就发“红卡”,加分……简直是搞笑。
我宁愿被扣分图个清静,反正成绩也不够拿奖学金,有些特别在乎奖学金的学生为了些无聊事天天心烦,然后他们自己也变无聊了。

-- 发布时间: 2007/07/08 11:53am

那算了...不如发你"好人卡"如何!?

-- 发布时间: 2007/07/08 00:04pm

班里人觉得我不合群……他们整体胡闹,我怎么跟他们合。

-- 发布时间: 2007/07/08 00:24pm

胡闹?这怎么说??晚上不睡觉?...

-- 发布时间: 2007/07/08 02:56pm

还不至于……
只是难得见他们在一起干点学习以外的正经事……不过好像在别人眼里我从来不正经学习。

-- 发布时间: 2007/07/09 01:40pm

原来学习也算胡闹啊...
....学习以外的正经事...难道不吃饭,不说话吗.~_~..

-- 发布时间: 2007/07/09 03:34pm

……我的意思是,他们学习还算正经,其他时间就总在胡闹。
打字时对着一句话久了,就不知道怎么说话了。

-- 发布时间: 2007/07/10 09:11am

哈哈,眼不见为净。
PS: 这里的好像都是不和群的异类。:D

-- 发布时间: 2007/07/10 03:23pm

没办法..我是火星人,没办法和地球人合并...*_*

-- 发布时间: 2007/07/10 04:00pm

挺好的,我喜欢各种异类——火星人、木星人、宇宙人……

-- 发布时间: 2007/07/15 11:41am

那你也会慢慢变成异类的..`..

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/07/16 03:58am

能解释一下什么是"好人卡"吗??
@@"

-- 发布时间: 2007/07/16 01:11pm

[Sale Post: Money 2]

[查看这个帖子需要 2 银子,目前已有 1 人购买]

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/07/16 03:31pm

噢~~~~~
原来这些就是所谓的某某卡...
呵呵...曾经收过...又有好玩的东西了...
各位记得留意口水区....

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331