以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 电击御用画师TONY的画[日发3图] (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=489)

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/06/19 10:36am

[UploadFile=pcgames0205tony__1182162740.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1182162784.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1182162976.jpg]

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/06/19 03:15pm

..........我听别人说TONY画的男人都很"受"所以他只能画女的说/....

对了...电击应该是成人杂志吧......

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/06/19 03:41pm

不喜歡這類畫風.....

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/06/19 03:56pm

好象是... 成人向 ="=
不见一排, 各位的口味已变了... 吗..

-- 发布时间: 2007/06/20 07:55am

电击非成人杂志...........
是统称.........比较出名的是电击HOBBY..是模型杂志来的.
HOBBY主要是高达类.还有的是手办类.扭蛋类的.
电击类比较容易找到的只有HOBBY..大多是香港版.日本版比较贵.但好多时候有模型相关附送.

-- 发布时间: 2007/06/21 11:51am

但是TONY负责的电击姬是成人杂志......

-- 发布时间: 2007/06/24 11:52am

老大怎么不放了?~~~~算了..我来补吧..反正偶是通吃了...放两张他的比较不十八X的~~~

[UploadFile=1247938_999962_1182599372.jpg]
[UploadFile=s1165369858_1182599426.jpg]
[UploadFile=s1174190110_1182599497.jpg]

OK..就补这三张了...

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/06/25 00:11pm

唉,日本都这样,不来点 H 就不舒服。
可怜了中国的少年儿童。

-- 发布时间: 2007/06/27 02:42pm

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2007/06/24 08:11pm[/i] 发表的内容:[/b]
唉,日本都这样,不来点 H 就不舒服。
可怜了中国的少年儿童。
[/quote]
同志.乃错了.
这不关国家的事.这是人性.因为人喜欢看.所以才有人喜欢画.
不同的只是日本比这里开放得多嘛.大部分人都说日本人非常H.
其实中国人都一样.堵不如疏.这可以说是日本的做法.
既然禁止不了的.那为什么还要往死里禁.而不是集中管理呢?
嘛.要是中国法律允许的话。我想工口拍出来的数量中国敢说第二.日本都不敢说第一
再者.中国大城市里面28岁以下.18岁以上的男性又有多少个没看过日本的AV?

日本拍出来。你不看的话没人要你看的啊.
就好象死亡笔记一样。你也可以不看的啊.
很多时中国做的就是掩耳盗铃..
嘛.不说了。继续更新

[UploadFile=pcgames0205tony__1182868374.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1182868446.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1182868510.jpg]

嘛...部分的尺度比较那啥...所以就有一部分不发了

-- 发布时间: 2007/06/27 03:25pm

[equote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2007/06/26 10:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
同志.乃错了.
这不关国家的事.这是人性.因为人喜欢看.所以才有人喜欢画.
不同的只是日本比这里开放得多嘛.大部分人都说日本人非常H.
其实中国人都一样.堵不如疏.这可以说是日本的做法.
...
[/equote]
呵呵,我们说的不是同一个事。
所谓的少年儿童当然 < 18 岁。
H 我不反对,但是人家有分级,我们——特别是上面所指的“少年儿童”——是照单全收。

借题发挥说开去(本人专长)。
有需求,就会有产品,但是未必合理。就算有些东西慢慢变得“合理”了,也许在后世看来也许不过是沦落的先兆。
有些国家已经开放到妓女公然敢站出来竞选总统了,并且政治口号就是标榜性开放,但目前也只是大部分人的笑料。
有些事情,台面低下偷偷做就好了。我也看日本 AV,但我真不觉得有必要向身边的人传播。

人类之所以还能够存在,是因为对自己的欲望尚能控制。
日本为什么在这方面在全世界能称雄世界,根源在于他们的男女社会地位对比。
就算在素以开放著称的欧美人眼里,日本的情色事业也未必不令他们倒胃口。
只不过由于历史、地域和社会发展现状的原因,当代的中国人比较容易接受那种“失控的欲望”。

-- 发布时间: 2007/06/28 01:16pm

..................偶没看过AV!!
...没人相信吗?.......这个世界是不真实的...

-- 发布时间: 2007/06/29 04:38pm

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/06/27 09:16pm[/i] 发表的内容:[/b]
..................偶没看过AV!!
...没人相信吗?.......这个世界是不真实的...
[/equote]
呵呵,我信。

不过按现在的发展趋势,等你 30 岁的时候还说没看过就不太可信了。

-- 发布时间: 2007/07/01 01:39pm

.....那如果我自己都不相信自己没有看过怎么办.....

-- 发布时间: 2007/07/05 03:46am

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/06/30 09:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
.....那如果我自己都不相信自己没有看过怎么办.....
[/equote]
掩耳盗铃?滥竽充数?

-- 发布时间: 2007/07/05 04:37am

哈哈,开个玩笑而已~~~

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/07/07 03:14pm

技术厉害...电击出来的图很漂亮...颜色搭配得舒服
成不成人向对我来说都没关系...反正我已过了18岁(心里另个声音:老啦)

同时也佩服16的"水"功....呵呵

-- 发布时间: 2007/07/08 11:59am

水功没什么.看我发水图(主要是这里好久没更新新图了):
[UploadFile=1247932_957725_1183809415.jpg]
[UploadFile=1061698_995425_1183809468.jpg]
[UploadFile=1043475_283556_1183809506.jpg]
最后加送一张比较接近18禁的...,不要用电劈我啊!!
[UploadFile=1061700_327366_1183809592.jpg]

-- 发布时间: 2007/07/25 07:26am

[UploadFile=pcgames0205tony__1185261792.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1185261837.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1185261896.jpg]

-- 发布时间: 2007/07/25 07:29am

[UploadFile=pcgames0205tony__1185262040.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1185262062.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1185262113.jpg]

-- 发布时间: 2007/07/25 07:34am

[UploadFile=pcgames0205tony__1185262242.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1185262362.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1185262445.jpg]

-- 发布时间: 2007/07/25 02:31pm

一次有这么多的啊~~但是..我看到的XX也很多的了....

-- 发布时间: 2007/07/26 01:34am

零波丽的他也有份??非官方的吧??

-- 发布时间: 2007/07/26 02:07pm

当然是的说...这所谓的同人不犯法...只犯X的说//.

-- 发布时间: 2007/08/12 09:13am

[UploadFile=pcgames0205tony__1186823365.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1186823461.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1186823571.jpg]

-- 发布时间: 2007/08/12 09:18am

[UploadFile=pcgames0205tony__1186823641.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1186823702.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1186823800.jpg]

-- 发布时间: 2007/08/14 02:29pm

又是很多呢...可惜..图一多IE就反应不过来地...@_@

-- 发布时间: 2007/08/15 04:50am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/08/13 10:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
又是很多呢...可惜..图一多IE就反应不过来地...@_@
[/quote]
啥浏览器?不排除是内存不足..........

-- 发布时间: 2007/08/15 09:05am

那個拿武士刀的女孩有點像天上天下的女主角哦...

-- 发布时间: 2007/08/18 04:01pm

WINDOWS XP默认IE浏览器....
内存的话...我这台电脑可有1G呢...
应该是网速不够....我可怜的有线通...

天上天下的女主角??!是那个....啊...貌似我没看过天上天下....得了..撤..

-- 发布时间: 2007/08/20 08:42am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/08/18 00:01am[/i] 发表的内容:[/b]
WINDOWS XP默认IE浏览器....
内存的话...我这台电脑可有1G呢...
应该是网速不够....我可怜的有线通...
天上天下的女主角??!是那个....啊...貌似我没看过天上天下....得了..撤..
[/quote]
IE几?6么?
网速慢的话只会一张张慢慢打开而已...
我512内存都没死机你就死了?

-- 发布时间: 2007/08/20 02:42pm

......我就是指很慢很慢的展开...而且经常要我来手工除"X"...

-- 发布时间: 2007/08/20 04:27pm

网络问题吧..

-- 发布时间: 2007/09/01 06:20pm

[UploadFile=pcgames0205tony__1188584306.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1188584328.jpg][UploadFile=pcgames0205tony__1188584359.jpg][UploadFile=pcgames1126tony__1188584374.jpg]
恩。有很大一不分的图因为尺码(并非指图片大小)有点过的问题....还是不适宜放上来的...

-- 发布时间: 2007/09/08 00:24pm

那你可以打包放在网上空间里。。。。。。哈哈。。我什么都没说~~

-- 发布时间: 2007/10/30 11:07am

嘛.其实图都可以在河蟹洋那里找得到的.不过要一张张打开慢慢保存而已

-- 发布时间: 2007/11/08 08:29am

原来是万恶的太平洋网上的。。。。

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/11/23 04:27am

图不错,但是我还是不怎么喜欢这种带点H的图片

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/09/07 00:51pm

图片很好,比较和谐~

-- 作者: wubinwilliam
-- 发布时间: 2008/09/24 01:50pm

图片不错,尺度上把握比较好^O^
MS原来万恶的和谐洋已经不复存在了,现在那个太平洋已经是纯真到有点弱智了。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331